Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А уже было такое, что он был в Мск и не приходил к Славе? Я не шарю, но мне кажется, что поехать в Москву организовывать мероприятие (я про эту сегодняшнюю загадочную тусу по приглашениям), подписать на него Славу и не прийти на Славин же концерт было бы как минимум странно.
А не прийти на Славин концерт в Питере, живя тоже в Питере и регулярно устраивая мероприятия, на которые он подписывает Славу, - норм?)
Я, если что, считаю, что не прийти в обоих случаях не странно, не хочет и не ходит, но тут не очень разницу понял.может, Денису просто не нравится музыка Ежемесячных
вообще, народ идет на выступления Славы не ради музыки же, а ради того, чтобы увидеть живого Славу, а Чейни и так видал это сокровище, что ему на концертах делать
мб у Дениса и Славки второй медовый месяц)
Анон, дай я тебя просто так обниму.
, а ради того, чтобы увидеть живого Славу,
Прямо "увидеть Славу и умереть".
Концерта в Киеве у Славы не будет - сделали запрет на въезд.
Анон пишет:, а ради того, чтобы увидеть живого Славу,
Прямо "увидеть Славу и умереть".
ну вот взять анона с отчетом. анон вообще в душе не ебет, что там за 40 релизов у Еже, на концерт честно пошел посмотреть на Славика, посмотрел.
А не прийти на Славин концерт в Питере, живя тоже в Питере и регулярно устраивая мероприятия, на которые он подписывает Славу, - норм?)
Для меня разница есть, но мне сложно облечь ее в слова)
ну вот взять анона с отчетом. анон вообще в душе не ебет, что там за 40 релизов у Еже, на концерт честно пошел посмотреть на Славика, посмотрел.
ну началось) Посмотрел, послушал, продолжу слушать, потому что кое-что очень зашло. Не считаю, что человек обязан сперва выучить тексты ко всем 40 релизам, а потом уже идти приобщаться к великому.
Анон, как-то сходивший на Славкин концерт в Мухосранске, имеет сказать, что так и есть. То есть, сам концерт - ну такое, хуевый дребезжащий звук, свет - радость эпилептика, читка под плюс и так далее. Но при этом вокруг творился тот сорт еболы, когда плохо так, что хорошо. Анон в итоге доволен. На Славку посмотрел. Эмоций словил. Охуел. Все заебись.
Не считаю, что человек обязан сперва выучить тексты ко всем 40 релизам, а потом уже идти приобщаться к великому
Анон, который ляпнул про умереть, тоже так не считает)
Просто анон питерский, анон на Славу уже насмотрелся во всех ракурсах, анону сложно понять, зачем идти именно смотреть)
Анон пишет:Не считаю, что человек обязан сперва выучить тексты ко всем 40 релизам, а потом уже идти приобщаться к великому
Анон, который ляпнул про умереть, тоже так не считает)
Просто анон питерский, анон на Славу уже насмотрелся во всех ракурсах, анону сложно понять, зачем идти именно смотреть)
вот и Чейни тоже так как-то рассуждает
допускаю, что ему на таком мероприятии тупо смертельно скучно
Отредактировано (2017-10-07 12:19:42)
может, Денису просто не нравится музыка Ежемесячных
И Антихайпа)
Есть такое ощущение. Еще есть ощущение - чисто субъективное аноново - что Денис то ли жизнь понял, то ли начал пить таблетки, "которые ему прописали", потому что более расслабленным и спокойным, чем на РНБ, анон его не видел никогда. Участников в клубе нет? Ну нет. Опаздываем? Ну опаздываем. Баттл хуеват? Ну хуеват. Трэш говна два раза на сцене устроили? Ну устроили. Ден выглядел так, как будто будет созерцать с улыбкой, даже если там нахуй загорится все. Вот и градус похуя, позволяющий идти на Ежи, обрел).
Еще есть ощущение - чисто субъективное аноново - что Денис то ли жизнь понял, то ли начал пить таблетки, "которые ему прописали", потому что более расслабленным и спокойным, чем на РНБ, анон его не видел никогда. Участников в клубе нет? Ну нет. Опаздываем? Ну опаздываем. Баттл хуеват? Ну хуеват. Трэш говна два раза на сцене устроили? Ну устроили. Ден выглядел так, как будто будет созерцать с улыбкой, даже если там нахуй загорится все. Вот и градус похуя, позволяющий идти на Ежи, обрел).
да он просто видит, что билеты по-любому расходятся как горячие пирожки, хуле нервничать, он доволен
Ну извините, это у вас дешёвые питерские спиды и Вячеславы в каждой подворотне, а у нас нет)
Ну и я на самом деле очень хорошо оторвался под GSPD, вот на него бы ещё сходил. Люблю я концерты, что поделать. а читка под плюс и говноклубы напоминают мне мой 2007)
Отредактировано (2017-10-07 12:36:57)
Участников в клубе нет? Ну нет.
Анон слоупочно дошел.
Во время РНБ анону показалось, что это была шутка, в духе, прикиньте, что если их нет, но на самом деле они были на месте.
Анон, дай я тебя просто так обниму.
Аввв
Мне кажется, это они после баттловека снова сблизились)
Ну извините, это у вас дешёвые питерские спиды и Вячеславы в каждой подворотне, а у нас нет)
Зато у вас загадочные мероприятия по приглашениям, на которые нам приходится ездить))
Во время РНБ анону показалось, что это была шутка, в духе, прикиньте, что если их нет, но на самом деле они были на месте.
Шутка была - что могут не вернуться, а вот что здание покинули - чистая правда, насколько я понял.
Да мало ли: покурить пошли, или попиздеть, или репетнуть даже, или за бухлом дешевым, или поссать на стену. Они ж не уехали, просто вышли из здания клуба.
Отредактировано (2017-10-07 12:57:11)
Есть такое ощущение. Еще есть ощущение - чисто субъективное аноново - что Денис то ли жизнь понял, то ли начал пить таблетки, "которые ему прописали", потому что более расслабленным и спокойным, чем на РНБ, анон его не видел никогда. Участников в клубе нет? Ну нет. Опаздываем? Ну опаздываем. Баттл хуеват? Ну хуеват. Трэш говна два раза на сцене устроили? Ну устроили. Ден выглядел так, как будто будет созерцать с улыбкой, даже если там нахуй загорится все. Вот и градус похуя, позволяющий идти на Ежи, обрел).
Коли так, то я только рада за Дениса. Может, поругался в Афише на Версус, придумал и замутил что-то новое, или наконец дали добро на давнюю идею, и отпустило. Так или иначе, мы все очень рады.
Простите, анон на год старше Дениса и у него похожие заебы в жизни, и такой же злоебучий характер. Анон тоже недавно обрел дзен-похуй и теперь внутренне истерит, что а вдруг все сейчас каааак закончится. За Дениса переживаю, как за родного брата, ну настолько все знакомое.
Сука, сама по себе эта фраза в отрыве от всего прекрасна)))
осталось три участника фиделио.
Габоныч, верю в тебя до последнего! верю, что ты в состоянии финансово мотивировать Славика. жду, надеюсь, не подведи.
на волне интереса к бывшему Куромушки посмотрел впервые запись с Пыльникфеста, Всячески и Слава исполняют песню "Паук".
блин, аноны, они там в припеве многократно поют "по обОим сторонам", это постирония?
Отредактировано (2017-10-07 13:39:46)
блин, аноны, они там в припеве многократно поют "по обОим сторонам", это постирония?
Это обоссаные технари)
блин, аноны, они там в припеве многократно поют "по обОим сторонам", это постирония
Это из серии худого отпечатка, как легло, так и будет)
на волне интереса к бывшему Куромушки
Эта песня будет длиться вечно.
на волне интереса к бывшему Куромушки
Эта песня будет длиться вечно.
вплоть до появления на публике следующей телочки Гноя
Леха только рад росту интереса к себе, если бы не Гной/Куромуха, ну кому бы он был интересен со своим колодцем?
Анон пишет:блин, аноны, они там в припеве многократно поют "по обОим сторонам", это постирония
Это из серии худого отпечатка, как легло, так и будет)
ну знаешь, не совсем.
"худой отпечаток плеча" при определённом желании можно рассматривать как смелое языковое новаторство, собственно, примерно как то, что делал Кручёных, столь уважаемый Славой.
"по обОим сторонам" - при любом угле зрения всего лишь грамматическая ошибка уровня пятого класса примерно
то есть, что такое "худой отпечаток" - я понимаю, это небольшой по размеру, узкий отпечаток.
что такое "оба стороны", я не понимаю, это не по-русски.
Отредактировано (2017-10-07 14:15:49)