Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
аааа, анонушки! неужели славка станет крёстным? антьхайп продолжается!
▼Скрытый текст⬍
аааа, анонушки! неужели славка станет крёстным? антьхайп продолжается!
А чья это тян?
Фаллена
что значит крестным? они верующие что ли оба?
что значит крестным? они верующие что ли оба?
ну хоронят же по обычаям) и традицию дарить детишкам друзей конфетки и сидеть на коленках у взрослых дядь не искоренить))
с двумя телочками по бокам, всраткой и норм
Ну, самое время порадоваться, мисс мира, что мы не видим твои фотки. С другой стороны, даже если ты хороша, как рассвет над заливом, говна в башке это не убавит.
с двумя телочками по бокам, всраткой и норм
Ну, самое время порадоваться, мисс мира, что мы не видим твои фотки. С другой стороны, даже если ты хороша, как рассвет над заливом, говна в башке это не убавит.
Денис общается со всраткой и это не ты, ну как же так
Денис общается с кем хочет, а вот у какого-то анона, видно, болит, что он вообще может общаться с девушками, и поэтому анон называет одну из них всраткой, хотя я вот убей не пойму, какого хуя.
(Анон, ты ёбнутый, отцепись от Бабки)
Хотел с умным видом сказать, что Чейни вчера был у Славы на Ежемесячных, а вы уже все нашли) за что затирал - хз, он с другой стороны зала был.
Хотел с умным видом сказать, что Чейни вчера был у Славы на Ежемесячных, а вы уже все нашли) за что затирал - хз, он с другой стороны зала был.
анон, ты был на концерте? поделишься впечатлениями?
Денис общается с кем хочет, а вот у какого-то анона, видно, болит, что он вообще может общаться с девушками, и поэтому анон называет одну из них всраткой, хотя я вот убей не пойму, какого хуя.
(Анон, ты ёбнутый, отцепись от Бабки)
бабки мне твои нахуй не упали никакие, опомнись. называю всраткой кого считаю всраткой.
не считаю всраткой телку, которую Слава доебывает после Всяча, так и не пишу такого.
Пятый участник ФПК - Райтраун...........
Если честно, у меня все меньше надежд на эту лигу
анон, ты был на концерте? поделишься впечатлениями?
Первый концерт в моей жизни, который начался четко по расписанию.
Я как-то хз, что рассказать)д
Это была типа презентация "классических кваксов", релизов GSPD и слушай экзорцист, выступали сперва экзорцист, потом господи, потом ежи.
Овсянкина потерял.
Я как-то хз, что рассказать)д
Спасибо) Телефон, надеюсь. в порядке?)
Овсянкина потерял.
И впрямь
Телефон, надеюсь. в порядке?)
Да, все норм
бабки мне твои нахуй не упали никакие, опомнись. называю всраткой кого считаю всраткой.
не считаю всраткой телку, которую Слава доебывает после Всяча, так и не пишу такого.
Ух ты, печатающий слизень.
Спасибо за отчет, анончик. Рад за тебя и телефон (я волновался).
Ух ты, печатающий слизень
Отставить перекличку всраток.
Расскажите лучше подробнее про выступление Саши Мироновой, кто ходил. В чем была, что пела?
Отредактировано (2017-10-07 11:25:19)
Ну, раз уж анончик с отчетом подробно все расписал, но без Кирилла, напишу про Кирилла:
Охуенный он, чо уж.
Ежи нашли способ, как опоздать - но при этом начать концерт вовремя. Они были самые последние, и вышли не то в десять, не то пол-одиннадцатого, если я правильно помню. А концерт начался вовремя. А Ежи - Ежи. Овсянкин читал с нового альбома, в отличие от Ежи, у которых нового материала не было. "Тебе стыдно" отлично исполнял. И "Мамин парень" читал первый раз на памяти анона. Очень специфическая картина, когда Кирилл надрывно орет в Микрофон "никто не узнает, никто не узнает, что меня домогается мамин парень", а зал прыгает и в зале весело. Это анон не к тому, что людям не должно было быть весело на концерте, просто контраст был мощный. Букер пытался скандировать "Отсиди", чтобы завести народ и Кирилла на исполнение, но Кирилл сказал, что Букер не знает его песен, и отшил). Сельскую Дискотеку хуйнул потом, радостно поскакали и послэмились под сценой. Немножко левая колонка охуевала, но в целом звучало все годно и красиво. Читал, естественно, сам, в отличие от Ежи, которые опять читали под полный плюс, а периодически и не читали. При этом соглашусь с аноном, что они очень классно поджигают и крутые по энергетике, но есть такой вот нехуевый огрех.
Ну, раз уж анончик с отчетом подробно все расписал, но без Кирилла, напишу про Кирилла:
Анончик с отчетом просто жалкий шиппер, который пока что мало врубается в тему, я знаю, у вас тут таким хуем по губам водят
Отредактировано (2017-10-07 11:43:02)
Не знаю, кого ты шипперишь, анонче, но как фанат броманса Слава-Чейни я просто порадовался, что наконец случился концерт Славы, на который пришел Денис. Это первый.
Гифка - прям все, что нужно знать про Славу, за три секунды. А еще по ходу способна вызывать эпилептические припадки.
Отредактировано (2017-10-07 11:44:17)
Не знаю, кого ты шипперишь, анонче, но как фанат броманса Слава-Чейни я просто порадовался, что наконец случился концерт Славы, на который пришел Денис. Это первый.
Я не буду о своих шипах, а то меня сейчас в дежурку с ними пошлют )) расхайпованный оксигнойный май гилти плэжа
А уже было такое, что он был в Мск и не приходил к Славе? Я не шарю, но мне кажется, что поехать в Москву организовывать мероприятие (я про эту сегодняшнюю загадочную тусу по приглашениям), подписать на него Славу и не прийти на Славин же концерт было бы как минимум странно.
Гифка - прям все, что нужно знать про Славу, за три секунды. А еще по ходу способна вызывать эпилептические припадки.
Концертный свет такой концертный, Слава такой Слава, танцевальные скиллы уровня пьяного мастера. <3
Отредактировано (2017-10-07 11:50:51)
А уже было такое, что он был в Мск и не приходил к Славе? Я не шарю, но мне кажется, что поехать в Москву организовывать мероприятие (я про эту сегодняшнюю загадочную тусу по приглашениям), подписать на него Славу и не прийти на Славин же концерт было бы как минимум странно.
А не прийти на Славин концерт в Питере, живя тоже в Питере и регулярно устраивая мероприятия, на которые он подписывает Славу, - норм?)
Я, если что, считаю, что не прийти в обоих случаях не странно, не хочет и не ходит, но тут не очень разницу понял.
А не прийти на Славин концерт в Питере, живя тоже в Питере и регулярно устраивая мероприятия, на которые он подписывает Славу, - норм?)
Я, если что, считаю, что не прийти в обоих случаях не странно, не хочет и не ходит, но тут не очень разницу понял.
может, Денису просто не нравится музыка Ежемесячных
мб у Дениса и Славки второй медовый месяц)