Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#11151 2017-10-06 21:03:21

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

да, все вокруг виноваты, что гений Слава делает на отъебись, я валяюсь с вас

#11152 2017-10-06 21:09:41

Анон

Кто больше в теме и, возможно, на баттлы туда ходил, есть шанс, что Екб выстрелит как Питер?
Ужасно не хочется хоронить баттл рэп, а только баяны рвать.

#11153 2017-10-06 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Слава сам виноват в том, что делает на отъебись, но чтобы он не делал на отъебись, ему нужен интересный для него соперник.

#11154 2017-10-06 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Никто в этом не виноват, кроме Славы.
Но вот за последнее время хорошо он сделал на Мирона.
Где прикажешь Миронов ему штамповать, чтоб он старался?

#11155 2017-10-06 21:39:14

Анон

они должны быть уровневыми. Выставив против Славы школьника, мы получим хуйню редкостную.
Законсервировать, например, Славу года на 3, пока те, кто сейчас на том уровне, каким он начинал, дорастут до него-нынешнего - нереально. Где найти ему стоящих оппонентов, чтоб он не делал на отъебись?
Неоткуда выдернуть внезапно умеющих людей, которые возьмут и сделают качество.

Анонче, не совсем с тобой согласен. Люди, которые расли практически вместе со Славой, вполее себе в наличие и могут сделать качество. От Старухи до Чейни, от Сеймура до Поха. Дело не в том, что ему не с кем баттлить. Дело в том, что люди, которые в этом преуспели и взяли свое, баттлить с ним сейчас не хотят. И он уже не очень хочет. Люди растут, встречают женщин, кто-то детей заводит, кто-то просто, как Ден, дико заебался нищебродить, кто-то дорос до музыки и больше не хочет ничего кроме, кто-то просто утратил запал. К новичкам не нужен Слава, если по-хорошему, им нужно баттлить друг с другом. Когда Сван был королембаттлов, нахуй ему год не нужен был Слава. И Мирону - три.

#11156 2017-10-06 21:41:38

Анон

Баттл-рэп - это не Слава. Баттл-рэп был хорош тем, что он рос, менялся и сбрасывал нахуй тех, кто устарел, как только приходили более молодыеи голодные. Опрокинули Хайда, сдох Сван, ебнули Мирона. Придет кто-то, кто нагнет раком и Славу, если тот не выйдет из стагнации.

#11157 2017-10-06 21:41:43

Анон

на Мирона Слава сделал, кстати, весьма так себе, он мог бы намнооого лучше. если бы не был таким похуистом и лентяем.

а может, это просто его обаяние на меня действует и кажется, что он мог бы лучше, а он бы и не мог, ну хз.

#11158 2017-10-06 21:43:31

Анон

Мирон проиграл 1 (один) раз.
ЕБНУЛИ!

#11159 2017-10-06 21:45:51

Анон

Анон пишет:

Баттл-рэп - это не Слава. Баттл-рэп был хорош тем, что он рос, менялся и сбрасывал нахуй тех, кто устарел, как только приходили более молодыеи голодные. Опрокинули Хайда, сдох Сван, ебнули Мирона. Придет кто-то, кто нагнет раком и Славу, если тот не выйдет из стагнации.

Хм, ну это ж не бокс, вроде. Титул чемпионский не так передается. Я думаю, если подрастут новички, то вряд ли им придется доёбываться до Гнойного, а потом баттлить его, чтобы что-то там доказать.

#11160 2017-10-06 21:46:01

Анон

кстати, я вот какой хочу баттл - реванш Мирон-Слава. следующим летом, типа через год, например.

#11161 2017-10-06 21:57:34

Анон

ЕБНУЛИ!

На прямую зависит от того, как проиграл, анон.

Новичкам не "придется" доебываться до Гнойного, просоо любой менее хайповый "классный ноунейм" стремится доебаться до фаворита, чтоьы хайпануть и утвердиться.

Отредактировано (2017-10-06 21:59:17)

#11162 2017-10-06 21:58:49

Анон

напрямую слитно пишется, анон.

#11163 2017-10-06 22:01:06

Анон

Это, видимо, отменяет то, что Мирон сделал бесконечно слабый баттл, отстал от движа, растерял технику и законсервировался в лучах своей славы).

#11164 2017-10-06 22:04:34

Анон

ЕБНУЛИ!

На прямую зависит от того, как проиграл, анон.

проиграл Мирон известно как - трое судей из пяти послушали, как бешено шумит Славина клака на любую его ужимку, послушали Гадюку и повторили за умным дядей.

#11165 2017-10-06 22:06:56

Анон

по содержанию раундов можно пиздеть до утра, не хочу. ну а техника Мирона несравнимо лучше техники Славика, ты уж прости.
вот эго да, крепко помешало чуваку.

#11166 2017-10-06 22:07:55

Анон

А я с ним, как с человеком (с.)

#11167 2017-10-06 22:09:20

Анон

Анон пишет:

вот эго да, крепко помешало чуваку.

Как и то, что он реально оторвался от движухи на слишком долгое время, за которое многое поменялось.

#11168 2017-10-06 22:09:21

Анон

Да что ж такое-то. Старайся лучше, когда будешь в следующий раз набрасывать. А то у меня весь тачпад от жира скользит.

#11169 2017-10-06 22:13:56

Анон

что ж вас так корчит-то от простенького явления объективной реальности - не всем Славян видится всесметающим супергероем в этом батле, есть и другие мнения, такие же субъективные, как ваше.
смиритесь, жизнь боль. подрочите на Славика в блестках, что ли.

#11170 2017-10-06 22:20:42

Анон

Не знаю вносили или нет, но Чейни засветился у Славы в сториз :love:

#11171 2017-10-06 22:25:46

Анон

с двумя телочками по бокам, всраткой и норм

#11172 2017-10-06 22:26:57

Анон

Доброй ночи, аноны! Сегодня у меня был пересмотр баттлов Мироши и мне кажется, что они не очень сильно отличались по контексту от баттла с Гнойным. Было много чего, что у Мирона было до этого. Повторяющиеся моменты, просто другими словами. Но немного слабее. Может его роды мушкетеров перепады биполярки ослабили, как думаете? Или я объективность теряю?

#11173 2017-10-06 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Анонче, не совсем с тобой согласен. Люди, которые расли практически вместе со Славой, вполее себе в наличие и могут сделать качество. От Старухи до Чейни, от Сеймура до Поха. Дело не в том, что ему не с кем баттлить. Дело в том, что люди, которые в этом преуспели и взяли свое, баттлить с ним сейчас не хотят. И он уже не очень хочет. Люди растут, встречают женщин, кто-то детей заводит, кто-то просто, как Ден, дико заебался нищебродить, кто-то дорос до музыки и больше не хочет ничего кроме, кто-то просто утратил запал. К новичкам не нужен Слава, если по-хорошему, им нужно баттлить друг с другом. Когда Сван был королембаттлов, нахуй ему год не нужен был Слава. И Мирону - три.

Я на самом деле взял очень условного Славу изначально, это потом ушло в конкретику уже)
Фишка в том, что нужно расти до кого-то.
До Мирона, до Славы, до Дизастера, один фиг.
Но кто-то должен прямо сейчас быть и тоже расти вверх, чтоб движение в баттл-репе шло в целом.
А получается, что нынешней макушке расти уже некуда и, как ты верно заметил, незачем. Новички нынешние к моменту, как получат достойный уровень, опять окажутся на пустом поле и вынуждены будут по заветам Мирона Яновича баттлить собственные достижения, а не оппонентов.

#11174 2017-10-06 22:35:48

Анон

"Не облако в штанах - ты лишь мода, как клаудрэп, на пару сезонов".

одним этим предложением Мирон сказал про Славу всё, что надо было сказать. сама суть явления.
остальной текст ерунда, конечно, большей частью.

#11175 2017-10-06 22:37:52

Анон

Анон пишет:

хоть бы кто-нибудь потом на ютюб выложил :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума