Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Точно так же Ананон делит множество всех шипперов оксишокка на тех, кто одобряет реаловые загоны Шокка и тех, кто не одобряет. Негативно он относится к первым, выделив их с помощью оборота "которые считают" в отдельное подмножество.
Я рад, что ты понял Ананона.
Каэшно не один, в кои-то веки к Мирон Янычу нормальный мужик подкатил, без всяких арбузов, заигрываний через постиронию, 300 диссов и прочего дерьма:lol: Мирон заслужил каникулы в ЛА!
Да ваще. Ноги не грозит сломать, не обзывается, сам звонит!!!
Медовый косяк в ЛА, романтик.
вот кстати я тоже считаю что эти слова про грушу перед Дизастером - это херня полная, потому что будем честны победы на своем поле всегда важнее побед на чужом.
Анон сейчас неиллюзорно офигел, но ему всегда казалось, что победа на чужом поле - это круче, потому что это сложнее.
Аноны с грамматикой, вас сколько? Вы принесите ссылку, раз все так очевидно.
Отредактировано (2017-10-05 23:09:09)
Ночь любви в ЛА.
Мирона откомфортит иностранный принц. Плюс у них много общего: оба эмигранты, были тяжелые периоды в юношестве, оба на сегодняшний день известные персоны.
Аноны с грамматикой, вас сколько? Вы принесите ссылку, раз все так очевидно.
Я, чес гря, уже заебался и не очень понимаю, что мы тут друг другу доказываем.
Пойду лучше по дизокси писать, все продуктивнее.
Отредактировано (2017-10-05 23:26:00)
Ночь любви в ЛА.
![]()
Мирона откомфортит иностранный принц. Плюс у них много общего: оба эмигранты, были тяжелые периоды в юношестве, оба на сегодняшний день известные персоны.
А еще у них были русские девушки
И это тоже
Анончики, а можете рекнуть фики оксидиз?
Анончики, а можете рекнуть фики оксидиз?
... анон, перенастрой машину времени и прыгни хотя б на пять деньков вперед. А то и на две недельки. Тогда точно будут уже.
Но... жизнь -боль
Хотя потом надоест. Как гнойокси Ждала-ждала, а в итоге так мало не ебанины.
Вот анончики, такие идеи у вас тут: и гражданка, и чулочки, на дежурке какая веселая чернуха. Почему же на фикбуке одно и то же ?:bubu:
Мирон в беде, несмешной и жестокий Славян. Замай не котик. И все приправлено каким-то хейтом фанаток и баб. Вот через фик.
За что и почему?
Не там ищешь) у меня даже Дима-не инфернальный свиноеб есть, но кому это интересно? Х)
У меня немного внезапный вопрос: почему на хх Букер - омежка?
Не там ищешь) у меня даже Дима-не инфернальный свиноеб есть, но кому это интересно? Х)
Мне! Рекни, будь человеком
У меня немного внезапный вопрос: почему на хх Букер - омежка?
БУКЕР Д ФРЕД ПОВТОРНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВРАГОМ ТРЕДА ЗА ТО, ЧТО ПОНЕС СВОЮ СРАКУ ПУСКАТЬ ПИВНЫЕ ПЕРДЕЖИ В ДИВАН БЛЕЙЗА
(С.)
Анон как будто полжизни ждал, чтоб где-то это написать).
Анон:
- Букер сидел на дваче, как и Коряжма, чем автоматически зашкварился как чувак, интересующийся мнением двача.
- При всем при этом жалкий уебок стремился снискать любви, популярности и женщин.
- В итоге у Букера была жесткая и ебкая женщина, по мнению двачеров - анально его доминировавшая (Фаина).
- Двач не простил.
4 участник Фиделио - Тру Фрик
Ну такое, прямо скажем
Отредактировано (2017-10-06 11:10:41)
а расскажите, почему закрыли альфа бар?
"по вине одного камикадзе"(с)ваня
я не в теме, кто и что натворил
На баттлы завтра в Москве всё-таки сверяют списки.
Анону пришла просьба подтвердить, что он будет.
А на Ежи кто-то идет сегодня?
4 участник Фиделио - Тру Фрик
Ну такое, прямо скажем
Сеймур убьёт там всех нахуй. получит денюжку заслуженную. вот прямо радостно за него.
Сеймур убьёт там всех нахуй. получит денюжку заслуженную. вот прямо радостно за него.
Тоже топлю за него.
Но все же надеюсь, что в следующих анонсах будет кто-нибудь огненный. Хочется крутых баттлов.
Из интервью Габоныча: Мы подобрали 8 абсолютно разных участников. Персонажи максимально непохожие, кто-то уже известный баттл-рэпер, кто-то абсолютный андердог, кто-то вообще не из баттл-рэпа. Съемки начнутся в октябре.
Гложут меня сомнения, что под известными только Сеймур и останется. Пока чё-т вообще тухляк
Ну блин, с именем и опытом Габоныча не собрать 8 хороших рэперов с потенциалом(
Я помню ещё его по баттлам на хипхоп.ру, один из самых чётких судей был.
Ну блин, с именем и опытом Габоныча не собрать 8 хороших рэперов с потенциалом
Да проблема именно в том, что где их найти.
Большая часть уже между собой перебаттлила на других площадках и ничего принципиально нового они друг другу не скажут.
Делать ещё одну турнирную площадку для ноунеймов по заявкам - сделать ещё один фрешблад/слово.
Ну а так это выглядит, как рядовой ивент слова-мск.
Если бы анон "был султан", он бы попытался собрать лигу чемпионов - в противовес основе версуса. Чтобы самые мощные участники турнирок Слова и Версуса ебашили против друг друга и против чемпионов Основы (га самом деле, это было бы 3 чувака из основы, а Мирон бы не пошел, но хуй с ним). Или да, искал бы совсем свежачок, потому что народ без бита с улицы уже почти два года не набирали.
как рядовой ивент слова-мск.
Слово-мск, куда в этот раз прошел Сеймур
Чтобы самые мощные участники турнирок Слова и Версуса ебашили против друг друга и против чемпионов Основы (га самом деле, это было бы 3 чувака из основы, а Мирон бы не пошел, но хуй с ним)
Ох, мечта, мечта
Отредактировано (2017-10-06 15:25:25)