Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
В инсте Славка панчит с какой-то барышней, тут Шоке с ума сходит... Куда катится мир?
Обоже, Дизастер такой классный. Показался очень душевным и искренним.
Какая ирония, что самые добрые слова за последний год где-то, наверное, про Мирона сказал чел, с которым ему баттлить через несколько дней И который типа супер-агрессивный рэпер, бла-бла-бла... Вот тебе и баттл-рэп - на родной сторонке все хуесосят и полы вытирать заставляют, а на чужбине тетёшкают.
А вообще очень хорошее интервью, Дизастер реально приятный мужик. Буду теперь болеть за него
Но выглядит на последних видео не оч. Опухший такой
Зато глазки чистые и хорошие, блестят.
Очень уж красивые глаза, анон-художник течёт от цвета, разреза и постановки на лице.
Какая ирония, что самые добрые слова за последний год где-то, наверное, про Мирона сказал чел, с которым ему баттлить через несколько дней И который типа супер-агрессивный рэпер, бла-бла-бла... Вот тебе и баттл-рэп - на родной сторонке все хуесосят и полы вытирать заставляют, а на чужбине тетёшкают.
Каков поп, таков и приход, чо.
Почему все говорят опухший? Не больше чем обычно. Вспомните то же интервью на Культуре) Главное выглядит трезвым, необкуренным и счастливым)
Каков поп, таков и приход, чо.
Но Дизастер очень круто и правильно сказал: если бы Мирон этого не заслуживал, он бы не стоял там, где сейчас стоит.
Поэтому когда кто-то из шипперов начинает рыдать на тему "ах, ну почему в реале злая оксанка не вернется к димочке, он ее по щечкам отхлещет, сразу в разум придет" - анон хуеет.
Анончик, пожалуйста, если ты хуеешь от чьих-то рыданий, ты плиз ссылками хоть вноси или разворачивай мысль. А то в тредике никто такой хуйней не занимался, и вдруг прилетает на ровном месте.
Я анон, которому в общем-то Шокк мимими и уняня. Также мне мимими и уняня видосы вроде "белка бегает с ножом". Но это не значит, что я хоть в какой-то мере Шокка оправдываю или считаю, что Окси должен от такой любофьки бежать к Шокку в объятия. Уняня - оно разное бывает.
Дизастер прям котик. Тоже оч понравилось, как и что он про Мирона сказал. Мимими, как говорится, и уняняня.
Цезарь реально вкусный салат, кстати (если правильно приготовить).
Отредактировано (2017-10-05 21:40:50)
Почему все говорят опухший? Не больше чем обычно. Вспомните то же интервью на Культуре) Главное выглядит трезвым, необкуренным и счастливым)
Он и на Культуре опухший только на баттле норм был. А про глаза согласна. Наверное, не долбит, а просто пьет.
Диз приятный, да. Простой такой. Без понтов, не кажется, что играет.
Еще и 8 месяцев на созвоне с Мироном, да и тусить будут после баттла. Что скажет Шокк? Опять не заметит, что не выгодно?
Еще и 8 месяцев на созвоне с Мироном, да и тусить будут после баттла.
На дежурке уже шиппнули (и правильно сделали!)
Что скажет Шокк? Опять не заметит, что не выгодно?
А что скажет Шокк, никого не ебет, потому что Дизастер своих корешей в обиду не даст и сам кому-угодно за Мирона лещей накидает)))
В инсте Славка панчит с какой-то барышней, тут Шоке с ума сходит... Куда катится мир?
А что за девушка? Та, с которой он встречается?
На дежурке уже шиппнули (и правильно сделали!)
Анончик, по-товарищески кинь сылкой!
Анон пишет:На дежурке уже шиппнули (и правильно сделали!)
Анончик, по-товарищески кинь сылкой!
Держи весь тред, анон! там как раз в процессе накурки последние комменты)) http://pravdoruboklon.diary.ru/p213857926.htm
Анончик
Он и на Культуре опухший только на баттле норм был. А про глаза согласна. Наверное, не долбит, а просто пьет.
хоть и не подписана на него в инсте, но специально сходила посмотреть, нет там ничего опухшего, если первая стори там еще какая-то неудачная, то на остальных норм) хорошо выглядит, скулы у него красивые, похудел бы немножко, вообще прекрасные скулы были бы
хоть и не подписана на него в инсте, но специально сходила посмотреть, нет там ничего опухшего, если первая стори там еще какая-то неудачная, то на остальных норм) хорошо выглядит, скулы у него красивые, похудел бы немножко, вообще прекрасные скулы были бы
+1.
он просто прибавил в в весе, в последнее время. То же видео с танцами на РНБ гляньте.
Чо в дежурке, я и сам шиппнул не по детски
Если к выходным выздоровлю, пойду писать про ночь взаимопознания после баттла.
Если к выходным выздоровлю, пойду писать про ночь взаимопознания после баттла.
Анон, блядь, плюс один, братуха. Сама что-нибудь накарябаю, правда полу-слэшные посиделки с бухлом это мой потолок.
Я не Ананон. Ты можешь послать нахуй его, меня, небо и Аллаха, но правила от этого не изменятся. И по правилам русского языка Ананон выделил оксишоккерров с ирл мимими и уняня в отдельную группу по определенному признаку. Мне не нужно ловить просветление, чтобы прочитать то, что написано, а не то, что додумано твоей жопой.
По поводу "правила считают" и "не считают" - держи табличку.
Анн с грамматикой, это анон из вчерашних срачей. Я был неправ с нахуй и с примером,
Отредактировано (2017-10-05 22:42:04)
Анон, блядь, плюс один, братуха. Сама что-нибудь накарябаю, правда полу-слэшные посиделки с бухлом это мой потолок.
Еее, бой. Я не один такой
Мой, в принципе, тоже, но как пойдет. Иногда не хочешь писать рейтинг, а он сам на тебя прыгает.
Не нужно придумывать несуществующие правила.
Бля, анон, доброе утро.
Я не знаю, откуда ты там берешь второе множество, если фраза звучала как "я считаю ебанутыми людей, которые мучают котят".
Нет, я согласен, русский язык велик и могуч и от перестановки причастий и прилагательных можно кучу смыслов высосать из пальца. Но смысл?
Все, похоронили.
Отредактировано (2017-10-05 22:42:49)
Если взять твое предложение как "Мучающие котят люди, которых я считаю мудаками", то по твоей логике получатся такие два множества, как "мучающие котят люди, которых я считаю мудаками" - и "мучающие котят люди, которых я мудаками не считаю". А ведь это на 99,9% не так и считаешь мудаками ты всех их. Не нужно придумывать несуществующие правила.
Анон, ты опять недочитал)
Я написал, что "все люди, которые мучают котят - мудаки". То есть у нас есть множество всех людей, которое по признаку живодерства я делю на два подмножества - мудаки и не мудаки.
Точно так же Ананон делит множество всех шипперов оксишокка на тех, кто одобряет реаловые загоны Шокка и тех, кто не одобряет. Негативно он относится к первым, выделив их с помощью оборота "которые считают" в отдельное подмножество.
Еее, бой. Я не один такой
Каэшно не один, в кои-то веки к Мирон Янычу нормальный мужик подкатил, без всяких арбузов, заигрываний через постиронию, 300 диссов и прочего дерьма:lol: Мирон заслужил каникулы в ЛА!
Отредактировано (2017-10-05 22:46:38)
Каэшно не один, в кои-то веки к Мирон Янычу нормальный мужик подкатил, без всяких арбузов, заигрываний через 300 диссов и прочего дерьма:lol: Мирон заслужил каникулы в ЛА!
Бля, да!
Братюня Диз всё покажет, всё расскажет, по лысинке потреплет.