Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#11001 2017-10-05 10:43:49

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Сандра в комментах прямо fun police :lol:

Подскажите анону, которого в гуглае забанили, где именно срач?

#11002 2017-10-05 10:59:56

Анон

Забэ в трансляции спойлернул первую пару ноябрьского межсезонья.

Скрытый текст

имхо :facepalm:

Отредактировано (2017-10-05 11:01:45)

#11003 2017-10-05 11:01:28

Анон

Анон пишет:

на прошлой странице (440) вносили ссыль, анон, но там не срач, а вежливое обсуждение

#11004 2017-10-05 11:16:37

Анон

Блять, реально, заколебали сраться. И деанонить некрасиво, ну.

Давайте баттл-рэп, что ли, обсудим. Я вот почему-то хохочу с Забэ на битах. Такое чувство, что он читал обсуждения (не то здесь, не то в Дежурке) о том, что не пристало ему опускать других рэперов, ни разу не выступив самому под бит.
Смотреть это я, конечно, не буду. Возможно, методом упорных тренировок и будет нормальное выступление, но почему-то всё равно смешно.

#11005 2017-10-05 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Давайте баттл-рэп, что ли, обсудим. Я вот почему-то хохочу с Забэ на битах. Такое чувство, что он читал обсуждения (не то здесь, не то в Дежурке) о том, что не пристало ему опускать других рэперов, ни разу не выступив самому под бит.

Давайте. Он там сам говорит, что наверняка обосрется, потому что под биты не выступал и вообще давно даже песен не выпускал. Но все равно будет. Нахуяяя?
И Дип. Он крут, он очень крут, но лично на мой вкус, его голос под бит очень плохо звучит.
Вряд ли это будет хуже, чем недавнее НабиНабат-Всяч, но все равно.

#11006 2017-10-05 11:26:32

Анон

Анон пишет:

Заебали ваши срачи, рекните лучше художников, рисующих по рурэпу. От себя внесу чейниславу от Toshi Bublik.

Скрытый текст

Охуенно же, охуенно! (с)

#11007 2017-10-05 11:37:40

Анон

Анон пишет:

на прошлой странице (440) вносили ссыль, анон, но там не срач, а вежливое обсуждение

Сорян, слепая.

#11008 2017-10-05 12:55:06

Анон

его голос под бит очень плохо звучит.
А по-моему он наоборот битом уравновешивается(ну и пение это прям его), акапельно тяжелее воспринимать

Кстати, раз уж завели про theДраму века, внесу свое любимое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=tdKd3J1w2zM
Шокк тут даже неплохо выглядит, обычно он мне не вкатывает)

Отредактировано (2017-10-05 13:04:14)

#11009 2017-10-05 13:03:36

Анон

Ну и репы немного: третий участник Фиделио - некий белорусский рэпер Manitu

Меломан и романтик, но панк в душе. Музыкальный журналист, решивший поучаствовать однажды в белорусском Minsk Independent Battle в качестве редакционного задания, и оставшийся в этой стихии надолго.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-05 13:03:46)

#11010 2017-10-05 13:05:06

Анон

Анон пишет:

Меломан и романтик, но панк в душе. Музыкальный журналист, решивший поучаствовать однажды в белорусском Minsk Independent Battle в качестве редакционного задания, и оставшийся в этой стихии надолго.

Бгг, хочу их баттл с Сеймуром. Победитель получает бумажную пулитцеровскую медальку.

#11011 2017-10-05 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Бгг, хочу их баттл с Сеймуром. Победитель получает бумажную пулитцеровскую медальку.

Романтик и панк в душе против уберсерьезного Сережи, который сам в душе лирик  ;D

#11012 2017-10-05 13:22:24

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#11013 2017-10-05 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Романтик и панк в душе против уберсерьезного Сережи, который сам в душе лирик 

Так, не пейрить, не пейрить  :lol:

#11014 2017-10-05 13:38:54

Анон

Анон пишет:

решивший поучаствовать однажды в белорусском Minsk Independent Battle в качестве редакционного задания, и оставшийся в этой стихии надолго.

это лютый вин, как по мне

#11015 2017-10-05 13:41:24

Анон

Надо сказать, Фиделио неплохо так анонсируют и нагнетают, интересно ждать, кто там ещё. Надеюсь, будут еще крутые имена, а заявленные артисты оправдают такой пиар.

#11016 2017-10-05 14:45:46

Анон

Журналист - это интересно. Слова складывать умеет, лаконичность и умение выделять главное должно быть. Этот участник пока мне интереснее, чем AUX.

#11017 2017-10-05 14:46:10

Анон

К чему я все это говорю, к тому, что ты, бабкоанон все время говоришь что надо разделять живых людей и фантазии. А многие воспринимают их за очередных персов очередного сериала. И дрочат не на какого-то там реального Мирона Федорова и Славу Машнова, а на очередных Гарредрак, Рокеалв и прочих.

Анон, с твоим комментом остальным согласен, все чистая правда, тут не поспоришь. Но я и не спорил. Я говорю вот что: да, все это правда, однако неплохо бы держать в голове, что ты дрочишь на образы, а реальная жизнь реальных людей идет своим чередом. Поэтому когда кто-то из шипперов начинает рыдать на тему "ах, ну почему в реале злая оксанка не вернется к димочке, он ее по щечкам отхлещет, сразу в разум придет" - анон хуеет. Ибо это не обсуждения фанфика и не фикбук, это люди всерьез переживают, что реальный Мирон не совершает реальный поступок: а должен - потому что у них фикбук. Да, они все еще имеют право порыдать. А анон - свою очередь - охуеть.

И побуду Капитаном Очевидность, но у разных людей разное восприятие и разная оценка одних и тех же поступков.
Выше анон называл ебанашеством коммент про "а ну чо такого, что Шокк словами угрожает Мирону". Это тип ебанашество, а постоянное мамкоебство - не ебанашество? Идите поебите мамок четких пацанов на районе и увидите, что они думают по этому поводу.

Нет, постоянное мамкоебство - в треках и на баттлах - не ебанашество, потому что это поле условности (слэш точно так же не ебанашество в слэше). А вот прибегать с воплем "я твою мать ебал!" не на район, а куда угодно к реальным людям вне этого поля - естественно, ебанашество, и вряд ли кто-то с этим поспорит. Угроза Шокка была не в треке и не на баттле, она была всерьез и по поводу конкретного Мирона в конкретной ситуации, отсюда разница.

Я горько об этом пожалею, но:

И я что-то не догоняю, почему окнорм приходить с "вы неправильно дрочите" в личный дневник к юзеру, который запостил видосик со своими аняняшеньками.
Понятия не имею, какие отношения у Сандры с Фу(Фью?)джин, но какого хрена? Это даже не в сообщество принесено, без простыни с описанием тру-пейринга и советами глупому Мирошке вернуться к Димащке, ведь он так его любит, и без плакатов "ОксиШокк is real!11" Конкретно в том обсуждении некто ворвался в белом плаще и жаждой раскрыть всем глаза.

Анон, я смотрю на тот же пост Фуджин, что и ты. Там люди в том же составе до спора про Оксишокков двадцать страниц и несколько дней обсуждают рурэп. Поскольку Фуджин только-только пришла в фандом, она под этим постом активно просит вводных, кулстори, реков и мнений. Расспрашивает тех участников разговора, которые в фандоме подольше, там их несколько. И вполне себе рада их ответам. Проверить мои слова можно просто открыв тот же тред у Фуджин на десять страниц раньше. На двадцатой с хуем странице этой ламповой беседы у людей возникло принципиальное несогласие и они начали спорить. Как это превращается в "влетать в белом плаще в чужой уютный дневник, чтобы раскрыть всем глаза и не дать шипперить"?

#11018 2017-10-05 14:48:20

Анон

Про фиделио: я считаю, что не взлетит. То есть, конечно спонсорские деньги и получат, и освоят, конечно - баттлы выпустят, но принципиальным событием это не станет, и Габоныч явно немного отстает от времени, при всем моем глубоком к нему уважении. Все-таки это - очень молодой спорт, который постоянно видоизменяется и летит вперед, а тут от лого и названия до подхода к баттловому формату чувствуется, что мужик на другой волне. Возможно, это будет интересная волна. Но громкого успеха там не вижу.

Отредактировано (2017-10-05 14:48:42)

#11019 2017-10-05 16:54:03

Анон

Немного красоты в тред (сорри, оч нравится тут Сонечка):
rOuWk8I.gif

#11020 2017-10-05 16:57:20

Анон

#11021 2017-10-05 17:01:58

Анон

Анон пишет:

Славика вам

:lol:  сук, какой тупняк. Но я как ржу со второго видео

#11022 2017-10-05 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Славика вам

Слава приревновал к Дизастеру, походу.  :facepalm: :lol:
Как перестать шипперить эту гнутую ебань!!!

#11023 2017-10-05 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Славика вам

Анончик, лучей добра тебе! Спасибо, что внёс (а то у меня инсты нет).

#11024 2017-10-05 19:29:29

Анон

Бля, абисните, чё происходит
https://twitter.com/bronislawushka/stat … 8377528325

#11025 2017-10-05 19:33:02

Анон

Может, кто не видел:
https://youtu.be/P8xlo-vnbzQ.
Про дизастера.

Слава все оперативно смотрит)