Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Правила русского языка, ага. Которые считают - это обобщающий признак, характеризующий обсуждаемую группу.
Правила ничего не считают.
Хотя нет, просто нахуй пойди с такой логикой.
А ты перечитай предложение, которое не понял, и то, к которому оно отсылало: может, и словишь просветление. А то здешние претензии на глубокое знание правил и границ русского языка анона еще с бабкиного разгона про "уличил" умиляют.
Я не Ананон. Ты можешь послать нахуй его, меня, небо и Аллаха, но правила от этого не изменятся. И по правилам русского языка Ананон выделил оксишоккерров с ирл мимими и уняня в отдельную группу по определенному признаку. Мне не нужно ловить просветление, чтобы прочитать то, что написано, а не то, что додумано твоей жопой.
По поводу "правила считают" и "не считают" - держи табличку.
Отредактировано (2017-10-04 23:25:29)
Бабка-Анон, пиздец ты белый плащ! я даже вылез из ридонли, чтобы тебе это сказать.
Как только речь заходит про Шокка или Шокка/Мирона ты с горящей жопой начинаешь доказывать, что Шокк смерть-кладбище-пидор.
Что можно предьявить Шокку? Слил друга, подставил под лещи, пиздил баблосы (Сандра ты или нет, но внос такой был) - хуево да, мудак да, пидор да, но все еще никого не избивал -не насиловал.
Ты тут проводил паралели с изнасилованием ирл заебись ты сравнил. Еще бы геноцид вспомнил и Гитлера. Каким бы говном не был Шокк, он ирл не совершал никакого ужасного насилия над Мироном.
Он хуесосит Мирона. Какой блядь зашквар! Да в рурэпчике все хуесосят друг друга, если ты не заметил, и на батлах и в диссах и просто так. Почему ебать чью-то мамку и телку можно, а хуесосить в твитере нельзя?
Объясни слоупоку, что пиздец трагичного-ужасного в том, что последние 6 лет пишет Дима?
Не разу не фанат его, но заебло, что ты постоянно нагнетаешь драму, делая из мухи слона. Все что делает Шокк это пиздит как брошенная телка в своем твитере и на концертах. И все еще это пустые слова, а не действия.
Поебать на Оксишокки, но даже слепому понятно откуда ноги растут и почему фанатки надрачивают. Стоит только пролистать паблики в вконтакте со всеми скринами, где Шокк пишет то посты как стирал Мирону трусы, то рассказывает о своей любви, то грозится прийти и сделать с Мироном что то в гримере. Такое поведение мало похоже на поведение взрослого мужика, а похоже на брошенную девку.
Что тебе не понятного, что фанаткам это нравится и они начинают писать про любовь? Шокк 6 лет не может оставить в покое бывшего друга, вспоминая о нем и за завтраком и за ужином и когда срет и когда баб ебет. Пиздец сталкерит мужик, про таких фанфики и пишут.
Подведу итог - ты пиздец делаешь из мухи слона и демонизируешь Шокка. Он обычный мудак, а не маньяк каким ты хочешь его нам тут расписать. Я все сказал.
Ананон выделил оксишоккерров с ирл мимими и уняня в отдельную группу по определенному признаку
Ну, раз выделил, то пусть какой-нибудь пример приведет таких оксишоккеров.
Так вон выше вносили какого-то юзера с "он пиздил деньги? Ну мужу нужнее".
Подведу итог - ты пиздец делаешь из мухи слона и демонизируешь Шокка. Он обычный мудак, а не маньяк каким ты хочешь его нам тут расписать. Я все сказал.
У меня ощущение, что мы читаем разные треды.
Кто тут демонизировал Диму? Какой маньяк? Где цитаты, Карл?
Ну да, Шокк мудак, который может только пиздеть. Это, конечно, хорошо, что только пиздеть, но пиздеж все еще делает его мудаком, хотя и не инфернальным свиноебом.
Я, правда, постою с теми, кто считает такое проявление внимания ирл ебанашеством, а не мимими, уняня и "как Дима любит Оксану".
Отредактировано (2017-10-05 00:04:08)
Пользуясь случаем внесу Диму. Раз уж его тут так активно вспоминают.
Так вон выше вносили какого-то юзера с "он пиздил деньги? Ну мужу нужнее".
Дайте ссылку на оригинал с юзером.
Дайте ссылку на оригинал с юзером.
Держи. Вот отсюда начинается веселье про оксишокка. http://fujin-2004.diary.ru/p213658395.h … #725633889
Ты тут проводил паралели с изнасилованием ирл заебись ты сравнил. Еще бы геноцид вспомнил и Гитлера. Каким бы говном не был Шокк, он ирл не совершал никакого ужасного насилия над Мироном.
Я нигде не сказал, что Шокк насильник, перечитай. Я сказал, что У МЕНЯ кинк на нонкон, но иметь кинк и считать мимимишной реаловую ситуацию - сильно разные вещи. Именно свой кинк привел как раз затем, чтобы не стоять в белом и сделать упор на то, что речь вообще не на правильные-неправильные кинки (нонкон-то похардкорнее матюгов со сцены). Шокк никого не насиловал, Шокк ведет себя, как уеба. И когда его реаловые пляски комментируют, как проявление умильной любви к Оксане и чудо-прелесть, мне это кажется хуйней. Все.
Стоит только пролистать паблики в вконтакте со всеми скринами, где Шокк пишет то посты как стирал Мирону трусы, то рассказывает о своей любви, то грозится прийти и сделать с Мироном что то в гримере. Такое поведение мало похоже на поведение взрослого мужика, а похоже на брошенную девку.
Такое поведение похоже на поведение уебка. "Девки" в подавляющей массе своей пиздюлями в гримерке все-таки не угрожают.
Что тебе не понятного, что фанаткам это нравится и они начинают писать про любовь?
Нет, и даже если бы тебе по какой-то причине могло так показаться, я в нескольких комментах написал, что шиппить/фапать/писать фикло - святое дело. Финский стыд - лично у меня - от ситуаций, когда дроч из фикла заполняет разум и пореаловые действия начинают оцениваться, как умильный няшный романтик, хотя на поверку они всратая ебень.
Отредактировано (2017-10-05 00:38:51)
У меня ощущение, что мы читаем разные треды.
![]()
Кто тут демонизировал Диму? Какой маньяк? Где цитаты, Карл?
Ну да, Шокк мудак, который может только пиздеть. Это, конечно, хорошо, что только пиздеть, но пиздеж все еще делает его мудаком, хотя и не инфернальным свиноебом.
Я, правда, постою с теми, кто считает такое проявление внимания ирл ебанашеством, а не мимими, уняня и "как Дима любит Оксану".
Так анонче, никто и не спорит что ебанашество. Но фанфикерство тоже ебанашество в каком-то смысле! Кто-то придет и скажет, что нормальные люди не пишут про ебущихся мужиков, которых видят везде. Шиперам вообще отрада любое проявление внимания одного героя к другому, поэтому в чем проблема, анон?
Шокк ведет себя, как уеба. И когда его реаловые пляски комментируют, как проявление умильной любви к Оксане и чудо-прелесть, мне это кажется хуйней. Все.
Такое поведение похоже на поведение уебка. "Девки" в подавляющей массе своей пиздюлями в гримерке все-таки не угрожают.
Что пишет Шокк действительно имеет какую-то странную гомоокраску, не находишь, анон? Я понимаю, что взрослый мужик может грозить пиздюлями и проявлять типичный хэйт. Но когда мужик постоянно на концертах читает свое фикло (как я любил Оксану, а ее выебал Славик), твитит страдашки и сразу стирает, говорит что похуй на Мирона, а потом по новой? Это явно странная гомопоеботина.
Так что он не просто уебок, он уебок со странной гомопоеботиной. Отсюда и все эти разговоры про "любовь".
А про угрозы пиздюлей, ну чего в этом такого? Много людей грозят кому-то въебать на словах, словами это и заканчивается.
И правда, какая разница. Вот честно, я нежно люблю Диму, но твой последний абзац, анон, отдает такой внутренней ебаназией, что любо-дорого смотреть.
Насчет гомосексуальной окраски и шипперства: как уже не раз тебе сказали, дрочить можно на что угодно, другое дело, что оправдывать неадекватные высказывания и поведение любой части пейринга большой и чистой (тм) любовью несколько не комильфо.
Так анонче, никто и не спорит что ебанашество. Но фанфикерство тоже ебанашество в каком-то смысле! Кто-то придет и скажет, что нормальные люди не пишут про ебущихся мужиков, которых видят везде. Шиперам вообще отрада любое проявление внимания одного героя к другому, поэтому в чем проблема, анон?
У меня нет проблем. Ты понимаешь, что это ебанашество ирл, отлично. А кто и на что там фапает в своей личной Нарнии - его дело, пока в реал не тащит.
Разве что я против обобщений. Как шиппер (другого пэйринга) я б от такого внимания отп друг к другу бы охуел и отп быстро перестал бы быть отп. Я в отношениях ценю "мы спина спиной у мачты", а не "я бежала за вами шесть лет, чтобы рассказать как пошел нахуй".
Но это не значит, что я осуждаю другие варианты. Нарния - это святое.
Отредактировано (2017-10-05 01:06:08)
Никто не воспринимает рурэп-пацанчиков как реальных людей, просто как героев выдуманного в своей голове мира. Вот есть Дима Шокк, он вот такой, а есть Оксимирон, он вот такой, а вот интересная (для фанфиков/сериалов/книжных историй) модель отношений. И на этом конец. Даже когда говорят вроде бы про реальных людей, а голове живут образы, созданные в фанфиках.
Модель "один герой все время показушно ненавидит другого героя, а на самом деле любит" самая распространенная и изъезженная в сериалах/книгах/фанфиках. Оттого поведение Шокка и романтизируется - его просто вписать в популярную модель.
Кроме того, в реальной жизни у всех своя модель отношений, которые цепляют. Для анона выше это "спина спиной у мачты", для кого-то "старший наставник", а для еще кого-то "вечный конфликт и противостояние". И под любимую модель люди и выбирают героев.
Никто не воспринимает рурэп-пацанчиков как реальных людей, просто как героев выдуманного в своей голове мира. Вот есть Дима Шокк, он вот такой, а есть Оксимирон, он вот такой, а вот интересная (для фанфиков/сериалов/книжных историй) модель отношений. И на этом конец. Даже когда говорят вроде бы про реальных людей, а голове живут образы, созданные в фанфиках.
Ээээ... нет, анон.
Персонажи в фанфиках - это когда ты фанфики рпсные пишешь и хэды разгоняешь. А живые люди - это живые люди. И "рурэп-пацанчики" - это-таки живые люди. Способность разделять две этих вещи, то есть отличать фантазию от реальности, - необходимое свойство здоровой психики.
Персонажи в фанфиках - это когда ты фанфики рпсные пишешь и хэды разгоняешь. А живые люди - это живые люди. И "рурэп-пацанчики" - это-таки живые люди. Способность разделять две этих вещи, то есть отличать фантазию от реальности, - необходимое свойство здоровой психики.
А фанфикеры - это фанфикеры. Которые не влияют на рурэп-пацанчиков, а сидят себе в уголке и дрочат на них точно так же, как на джейту или пидоров на льду. Их дело. И разделяют они там или не разделяют - бабка надвое сказала.
И я что-то не догоняю, почему окнорм приходить с "вы неправильно дрочите" в личный дневник к юзеру, который запостил видосик со своими аняняшеньками.
Понятия не имею, какие отношения у Сандры с Фу(Фью?)джин, но какого хрена? Это даже не в сообщество принесено, без простыни с описанием тру-пейринга и советами глупому Мирошке вернуться к Димащке, ведь он так его любит, и без плакатов "ОксиШокк is real!11" Конкретно в том обсуждении некто ворвался в белом плаще и жаждой раскрыть всем глаза.
У меня кстати всегда ощущение, что фанаты Оксишокка всегда больше фанаты Шокка, учитывая как они его оправдывают и радуются каждому его выебону.
Сандра в комментах прямо fun police
Почитала вчера на ночь глядя тред и как-то ээээ. Какие-то там у людей крайности. Один человек слишком серьезно относится к фанфикам и чужим хэдканонам, у другого хэдканоны вышли из берегов и из-за своего первого знакомства с РПС, да еще и по рус-реалу, все никак не может свыкнуться, что это всё - настоящие люди, которые рядом практически живут, третий вообще какие-то свои тараканы прорабатывает и примеряет на всех подряд... Весело, да
Согласна с анонами, которые выше по этому треду говорили: шипперить можно что-угодно, но надеюсь, что в реале Мирон никогда не ответит Шокку на его говнометания, кукуха Шокка не отлетит так далеко, чтобы сделать Мирону какую-то реальную гадость, и они никогда больше не встретятся.
Ээээ... нет, анон.
Никто не говорит, что они не живые. Но есть 3 момента, анон, касающихся RPS. Первый:имхо, стоит понимать, что герои в реальной жизни могут отличаться даже от созданного им публичного образа (на экране или в сети). Что уж говорить о том, что есть множество вещей, которые мы не знаем и никогда не узнаем про этих людей, а лишь строим догадки на основании отдельных видео, интервью, постов.
И мы имеем то, что образ конкретного человека складывается из отдельных видео, интервью, какие-то вещи мы додумываем или понимаем по своему. Поэтому финальный образ человека, который вырисовался, может тоже отличаться от реальности.
Поэтому говорить, что вот он реальный "реальный" образ - мы не знаем этих людей в реальности, не общаемся с ними (ну может кто-то да, но большинство нет) и не можем точно знать, что то, что они говорят, пишут, показывают точно реальность.
Второй момент: даже при том, что мы говорим за RSP и живых людей, некоторые могут воспринимать их как очередных героев книг/фильмов (то есть просто образы). Наблюдаешь за развитием событий как в сериале. И третий момент: многие склонны романтизировать героев, которые им приятны, и их поведение, поэтому воспринимают их действия через некий фильтр своей любви. Отсюда полон Фикбук дешевых фанфиков влюбленных девочек, которые смотрят своими влюбленными глазами на конкретных героев и видят не реальных людей с реальными (и вполне себе серьезными) проблемами, а очередных мартисью.
К чему я все это говорю, к тому, что ты, бабкоанон все время говоришь что надо разделять живых людей и фантазии. А многие воспринимают их за очередных персов очередного сериала. И дрочат не на какого-то там реального Мирона Федорова и Славу Машнова, а на очередных Гарредрак, Рокеалв и прочих.
И побуду Капитаном Очевидность, но у разных людей разное восприятие и разная оценка одних и тех же поступков.
Выше анон называл ебанашеством коммент про "а ну чо такого, что Шокк словами угрожает Мирону". Это тип ебанашество, а постоянное мамкоебство - не ебанашество? Идите поебите мамок четких пацанов на районе и увидите, что они думают по этому поводу.
Выше анон называл ебанашеством коммент про "а ну чо такого, что Шокк словами угрожает Мирону". Это тип ебанашество, а постоянное мамкоебство - не ебанашество? Идите поебите мамок четких пацанов на районе и увидите, что они думают по этому поводу.
Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но вставлю пять копеек. Анончик, ты же сам говоришь, что:
И побуду Капитаном Очевидность, но у разных людей разное восприятие и разная оценка одних и тех же поступков.
История щекотливая и очень неприятная, правды мы, конечно, не знаем кроме всяких твиттов-интревью-видео от сабжей, как ты и говоришь выше, но персональные реакции на все это, симпатии и антипатии контролировать невозможно. Кому-то норм, что Шокк хуесосит Мирона на каждом углу, а кого-то трясет, потому что триггер, и выворачивает от такого поведения. Я вчера читала интервью Шокка по ссылке из интервью Вити СД и от этих всех заявлений "да я мог его сколько угодно раз переебать, мне даже звонили и говорили, что Мирон там-то, вломить ему?" у меня вот мороз по коже. И это еще у меня в жизни не было никаких травмирующих ситуаций, чтобы триггернуло, а просто неприятно это читать. Я в этом вижу угрозы и запугивание, а кто-то не такая белка-истеричка и не видит.
Весь конфликт кмк как раз из-за разного отношения, вот и все. Нет никаких ебанашек, есть люди, которые по-разному оценивают действия других людей.
Никто не говорит, что они не живые. Но есть 3 момента, анон, касающихся RPS. Первый:имхо, стоит понимать, что герои в реальной жизни могут отличаться даже от созданного им публичного образа (на экране или в сети). Что уж говорить о том, что есть множество вещей, которые мы не знаем и никогда не узнаем про этих людей, а лишь строим догадки на основании отдельных видео, интервью, постов.
анон, весь твой коммент как боженькой настрочен.
Заебали ваши срачи, рекните лучше художников, рисующих по рурэпу. От себя внесу чейниславу от Toshi Bublik.
От себя внесу чейниславу от Toshi Bublik.
от последних сгорел к чертям