Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
О, теперь я точно уверен, что это бабкоанон порицал в комментах дайри-юзера F. за то, что та неправильно дрочит на оксишокки, и учил, как Надо
Такого не было, даже если я Сандра Хунта).
Но дискуссия, о которой ты говоришь, показательная. Особенно та часть, где юзер доказывал, что "ну и что, даже если Шокк кинул Мирона на бабки. Значит, считал, что деньги должны быть у мужа". Фикло там, кстати, вообще никто не обсуждал, кроме того же юзера, который вдруг заорал, что ему мешают дрочить). "Как надо" юзера тоже не учили, просто он обсуждал распад вгб и почему злой Мирон не вернется к Диме, а когда ему ответили, что в общем невозвращение к Диме довольно закономерно при Диминых плясках и их странно оправдывать, взбомбил про кинки. Дискач сам принесешь, раз втащил зачем-то, или за пруфами сходить?)
Шокк совершил групповое изнасилование, что ли? Нет, он просто кроет Мирона хуями шесть лет. Мирон тоже много кого кроет хуями, но не очень регулярно, но кроет.
Шокк групповое изнасилование не совершил, покрыв Мирона хуями няшной любоффкой от этого не становится. Когда Мирон кого-то кроет хуями ирл, это тоже няшным не становится.
Твиттер и видосы Шокка - примерно такая же ирреальность, как Сумерки
Естественно, нет, потому что Сумерки - книжка про выдуманных персонажей, а Шокк, делающий высказывания, вполне реален.
Но тебе, по неизвестной причине, кажется, что, даже не доходя до реала, в кинках есть Грань, до которой еще можно, а после которой ты пациент и ничего более.
Мне кажется, что реальный Шокк, кроющий хуями реального Мирона, имеет столько же отношения к кинкам в принципе, сколько матерный ор в маршрутке ирл имеет к кинку на дерти-толк.
Отредактировано (2017-10-04 21:10:39)
Естественно, нет, потому что Сумерки - книжка про выдуманных персонажей, а Шокк, делающий высказывания, вполне реален.
Где он реален? Мы его видим? Трогаем? Гуляем с ним? То, с чем мы имеем дело - перфоманс, и объективно неизвестно, насколько он настоящий, как бы нам достоверно не казалось, что мы пронзили всю клиническую картину. Ты так договоришься, что ОТП в РПС иметь грешно, потому что они же живые - твои рассуждения ведут именно в эту точку.
Мне кажется, что реальный Шокк, кроющий хуями реального Мирона, имеет столько же отношения к кинкам в принципе, сколько матерный ор в маршрутке ирл имеет к кинку на дерти-толк.
А мне кажется, что возникновение кинков неконтролируемо, они сами по себе некий сбой, и если кто-то научился контролировать свой непонятный кинк на ор в маршрутке и получать от него удовольствие, никому не вредя при этом, то респект ему.
То, с чем мы имеем дело - перфоманс, и объективно неизвестно, насколько он настоящий, как бы нам достоверно не казалось, что мы пронзили всю клиническую картину.
Дык это, тут и не надо достоверно. Мы всегда будем иметь дело с вот этой вот картинкой. Перформанс, не перформанс, но это картинка с человеком, который не кисло опрокинул друга, и теперь его же кроет хуями, периодически сбиваясь на оправдания "ну вот такой я мудак, штоуш". Картинка так себе, несколько лет её показывать публике - такое себе развлечение.
Ты так договоришься, что ОТП в РПС иметь грешно, потому что они же живые - твои рассуждения ведут именно в эту точку.
Нет, к этому ведут голоса в твоей голове, с которыми ты беседуешь.
Мои рассуждения ведут к тому, что мы пишем фанфики и фапаем на чуваков, однако их хуевые поступки и высказывания ирл от этого мимишной няшностью не становятся, даже если попадают в наши кинки.
А мне кажется, что возникновение кинков неконтролируемо, они сами по себе некий сбой, и если кто-то научился контролировать свой непонятный кинк на ор в маршрутке и получать от него удовольствие, никому не вредя при этом, то респект ему.
...именно поэтому ему стоит оценивать ор матом в маршрутке, как нечто, заслуживающее одобрения, и доказывать, что это заебись?
Где он реален? Мы его видим? Трогаем? Гуляем с ним? То, с чем мы имеем дело - перфоманс, и объективно неизвестно, насколько он настоящий, как бы нам достоверно не казалось, что мы пронзили всю клиническую картину.
Глубокомысленно, но реальный Шокк кроющий реального Мирона хуями никуда от этого не девается. Несмотря на то, что я его не трогаю и с ним не гуляю. Это как доказывать, что нет никакой разницы между разъебом Нью-Йорка в Мстителях и реальным 11 сентября. Ведь ты там никого не трогал и ни с кем не гулял.
Теперь Шокк с его видосиками не только групповое изнасилование совершил, но и 11 сентября тоже он. Заебись.
...именно поэтому ему стоит оценивать ор матом в маршрутке, как нечто, заслуживающее одобрения, и доказывать, что это заебись?
С теми, кто разделяет этот кинк или имеет свой немногим нормальнее - почему нет-то?
Тебе же словами тут говорят: да, это не заслуживает одобрения, но вот нам это греет шип.
Теперь Шокк с его видосиками не только групповое изнасилование совершил, но и 11 сентября тоже он. Заебись.
Оторвал.
Тебе же словами тут говорят: да, это не заслуживает одобрения, но вот нам это греет шип.
Вероятно, ты не заметил, что никто не срется с анонами, которые считают, что это не заслуживает одобрения, а мой коммент был про шипперов Оксишокка, которые считают, что эти реаловые высказывания и поведение - аняня.
Бабуль, а тебе значок шерифа полиции мыслей сисечку не колет?..
О, теперь я точно уверен, что это бабкоанон порицал в комментах дайри-юзера F. за то, что та неправильно дрочит на оксишокки, и учил, как Надо
Эталонная незамутненность. Таки ты думаешь, никто не считает Фу ебанашкой и не фейспалмит с ее начисто сбайченной дрисни? Специально для тебя, Фу и шизофазия:
Так это же его внутренний мир и его точка зрения. Похоже на то, что он правда верит в подлого неблагодарного Мирона и свою супер заботу. Мне это очень нравится))
У него же есть и видосы/посты, где он вел себя адекватно, прощал Мирона, признавал, что был не прав, желал ему всего наилучшего, вот это вот все))) Он старался по-разному
Хз, может, конечно, и пиздил деньги, считая, что они должны быть у мужа))) Может, нет
Но в итоге, на мой взгляд, даже в этом варианте всё упирается в то, что один любит и готов подстраиваться, меняться, уговаривать, ну, делать что-то, даже если плохо, стараться. А второй нет. Его заебало, надоело и проще вычеркнуть всю эту фигню из жизни, чем пытаться починить. Он может отпустить эту историю, а кое-кто - не может. Один любит, а другой - нет
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что Димочка мог его так коварно и подло подставить и кинуть, как описывается в этой версии. Типа ах, были братьями, Димочка сдувал с него пылинки, а потом в один прекрасный день просыпаешься - а он свалил, не предупредив и оставив тебя разбираться с тем дерьмом, которое сам заварил. Что-то тут не сходится.
Вероятно, ты не заметил, что никто не срется с анонами, которые считают, что это не заслуживает одобрения, а мой коммент был про шипперов Оксишокка, которые считают, что эти реаловые высказывания и поведение - аняня.
А тут как будто шипперы вообще начисто грань между реальностью и фичулей теряют, и рука из трусов не вынимается уже.
Ну тогда, вероятно, в ответ на "кому-то, может, и уруру", следовало написать не вот это, а "есть среди оксишоккеров шипперы, которые " - и далее по тексту. А то внезапно получается, что ты грамотно отъехала - ну ок.
Отредактировано (2017-10-04 21:52:38)
Эталонная незамутненность. Таки ты думаешь, никто не считает Фу ебанашкой и не фейспалмит с ее начисто сбайченной дрисни?
Мне какая печаль, кто кого считает ебанашкой? У меня есть собственное мнение.
Бабка со своей проповедью выглядела в комментах у Ф. ебанашкой уровня, который очень трудно превзойти. Собственно, каковой обычно выглядит и здесь, на холиварке.
ну тогда, вероятно, в ответ на "кому-то, может, и уруру", следовало написать не вот это, а "есть среди оксишоокеров шипперы, которые " - и далее по тексту. А то внезапно получается, что ты грамотно отъехала - ну ок.
Анон, какое "съехал", там ПЕРВЫЙ коммент был вот такой:
Стыдней только за оксишокковых шипперов, которые считают, что это уруру, мимими и аняня.
За шипперов оксишокка, которые считают, что это заебись - да, берет финский стыд. За шипперов, которые не считаю, естественно, не берет. Крыть человека хуями шесть лет где только можно, когда сам же ему подосрал, - хуево. Оправдывать это - стремно. А шиппить можно все, что душе угодно. С тем же успехом можно было бы написать, что финский стыд вызывают "фанаты чейни, которые считают, что пиздато два года не отдавать пятеру/перебанить русю1347". Акцент на уточняющее предложение.
Бабка со своей проповедью выглядела в комментах у Ф. ебанашкой уровня, который очень трудно превзойти. Собственно, каковой обычно выглядит и здесь, на холиварке.
Я обожаю влет деанона в каждой дискуссии, где у кого-то горит жопа, но на всякий случай напоминаю, что меня всегда можно обсудить в специально отведенной теме, а ты всегда можешь принести сюда высказывания по теме русского рэпа, которые ты считаешь ебаназией, чтобы не быть голословной.
Стыдней только за оксишокковых шипперов, которые считают, что это уруру, мимими и аняня.
И что в этом предложении должно указать, что "которые считают" - это как бы отделяет, а не обобщает всех шипперов оксишокка? И почему шипперы пришли рассказывать, что не все такие, если все было и так прозрачно?
Снова все неправильно Бабку поняли, как же тут быть.
Отредактировано (2017-10-04 22:08:59)
Анон пишет:Эталонная незамутненность. Таки ты думаешь, никто не считает Фу ебанашкой и не фейспалмит с ее начисто сбайченной дрисни?
Фу, это ты, что ли? А то что-то совсем дно вместо разбора тобою же написанного. Как это какая печаль? Я тебе говорю: не только Бабка или Сандра, не суть, про кого ты говоришь. Я в том числе. Еще несколько человек. Так понятно? Или тебе объяснить на пальцах?
И что в этом предложении должно указать, что "которые считают" - это как бы отделяет, а не обобщает всех шипперов оксишокка? И почему шипперы пришли рассказывать, что не все такие, если все было так прозрачно?
Правила русского языка, ага. Которые считают - это обобщающий признак, характеризующий обсуждаемую группу.
Если я скажу, что все люди, которые мучают котят, мудаки - это не значит, что я оскорбил всех людей, обобщая, это значит, что я мудаками считаю живодеров, выделенных по принципу мучают/не мучают котят.
Бабка со своей проповедью выглядела в комментах у Ф. ебанашкой уровня, который очень трудно превзойти. Собственно, каковой обычно выглядит и здесь, на холиварке.Я обожаю влет деанона в каждой дискуссии, где у кого-то горит жопа, но на всякий случай напоминаю, что меня всегда можно обсудить в специально отведенной теме, а ты всегда можешь принести сюда высказывания по теме русского рэпа, которые ты считаешь ебаназией, чтобы не быть голословной.
А, бля. Это та болезная ебанашка, бегающая по всей холиварке с хуями в своей панамке, которая постоянно пытается ими кидаться? Сочувствую, но тогда это хотя бы понятно.
мой коммент был про шипперов Оксишокка, которые считают, что эти реаловые высказывания и поведение - аняня.
Бабка такой concern troll, просто загляденье, понаделает себе соломенных чучелок, потом играется с ними, ругает их.
Ребятушки, несу вам примирительного Замая! А то везде в жизни дурдом, зашла на холиварку - и тут дурдом.
Прошу обратить внимание на список литературы! (Андрей Андреевич! Йейтс! Кто бы мог подумать! Перевод, кстт, ниоч)
А еще, судя по всему, двумя днями ранее Вячеслав на трансляции сказал правду - Замай сейчас в Вене.
Снова все неправильно Бабку поняли, как же тут быть.
Анон, но на прошлой странице все всех поняли, просто ты сейчас планету обогреваешь.
Про Замая: так вот кто угнал из Вены филиал и вот почему проект Габоныча зовется Фиделио.
Вот пацан, кстати, который играл Мирона у Шокка:
https://vk.com/nrozvizev
Отчет и фотки на странице.
Отредактировано (2017-10-04 22:22:49)
Про Замая: так вот кто угнал из Вены филиал
Ммм, в Вене был филиал?))
Анон, но на прошлой странице все всех поняли, просто ты сейчас планету обогреваешь.
Да, и активно поддерживают тебя. Постарайся на личности поменьше переходить, это степень вовлеченности выдает.
Правила русского языка, ага. Которые считают - это обобщающий признак, характеризующий обсуждаемую группу.
Если я скажу, что все люди, которые мучают котят, мудаки - это не значит, что я оскорбил всех людей, обобщая, это значит, что я мудаками считаю живодеров, выделенных по принципу мучают/не мучают котят.
Все правила русского языка - или где-то есть еще и те правила, которые не входят в эти "которые считают", и, может быть, так не считают? И уж заодно - на холиварке аватарки можно отключать на отдельный коммент?
За Димой каждый раз, сцуко, волна бугурта. Как того и добивался
За Димой каждый раз, сцуко, волна бугурта. Как того и добивался
Ага, небось, холиварку почитывает с поп-корном и смеется.
Все правила русского языка - или где-то есть еще и те правила, которые не входят в эти "которые считают", и, может быть, так не считают? И уж заодно - на холиварке аватарки можно отключать на отдельный коммент?
Нет, нельзя отключить, но можешь перетереть с Сиджеем.
Первое предложение про правила русского языка я не понял.
Правила ничего не считают. Они просто есть. По правилам русского языка Ананон выразил мысль корректно, дальше уже проблемы твоего жопочтения.
Отредактировано (2017-10-04 23:00:45)
Первое предложение про правила русского языка я не понял.
Правила ничего не считают. Они просто есть. По правилам русского языка Ананон выразил мысль корректно, дальше уже проблемы твоего жопочтения.
А ты перечитай предложение, которое не понял, и то, к которому оно отсылало: может, и словишь просветление. А то здешние претензии на глубокое знание правил и границ русского языка анона еще с бабкиного разгона про "уличил" умиляют.