Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А ежи без Славы выступают? А то хз, как он накануне съемок успеет концерт откатать.
Пугает ещё:
Угу) От него ведь все можно ожидать.
Отредактировано (2017-10-03 19:43:24)
Ночной клуб в Киеве остановил продажу билетов на концерт рэпера Гнойного - сообщают нам укр. сайты новостей
Слава в базе Миротворца. Его по любому бы не пустили
Ребята, по-моему, очевидно, что Ден везёт своих на Фиделио. *У нас-таки будет баттл Славы против Сеймура!!! *
Со страницы Габоныча: Punch Club Fidelio – это закрытая баттл-лига на 8 участников, имена которых будут анонсироваться в ближайшие дни в официальных аккаунтах (подписываться можно и нужно, ссылки ниже).
Я считаю, что нам удалось собрать очень крутую и интересную лигу с очень талантливыми эмси.
Это всё моё имхо, но, кажется, Дэн и Габоныч скорешились...
В догонку к ранее написанному: https://vk.com/fideliopunchclub?w=wall-152950957_8
Ну если Дэн своих бойцов не туда везёт, то я прямо не знаю...
Если туда, почему указал только 4 участников?
Сеймур же к СловоСПБ относится? Если да, то почему его форсит Гадюка, а не упоминает Ден в списке своих бойцов, которых везет.
"взвешенность и качество", про которые говорит Егоров, это не "годный юморок", который так любит Славян. это Славяну придётся ооочень напрячься, чего он как раз не любит. однако же "в команде люди с ТНТ", сбыча мечт блядь
И как минимум, почему Гадюка ничего не делает для набора массовки?
Ден - это прекрасно, но все проекты Дена - в первую очередь питерская публика, которая не факт, что поедет в Москву под обещание неизвестного, спустя неделю после РНБ и две недели после 140.
Из каментов к посту Fidelio:
- Так вот куда Дэн Чейни своих бойцов повёз
- нет, это не к нам:)
У меня два варианта - СТС, в переговорной которого видели Славу и Замая и Матч ТВ, про который давно ходили слухи, что там в разработке проект связаанный с баттл-репом. Но я вполне верю что может быть что-то третье.
Отредактировано (2017-10-03 20:38:11)
Мда, значит, не к Гадюке Дэн и ко погнали... Хм, тем лучше - конкуренция - значит, скоро нас ждёт множество охренительных баттлов
андеграунд такой андеграунд. новая панк-волна, епта.
Учитывая слова Славы про новые зашквары, я почти не сомневаюсь, что это телек
антихайп ебал нас в рот
антихайп ебал нас в рот
теперь и в глаза
Учитывая слова Славы про новые зашквары, я почти не сомневаюсь, что это телек
Вполне возможно, тем более Денис в интервью говорил о каком-то телепроекте. Но при этом для телепроекта выбрано странное место.
Отредактировано (2017-10-03 21:20:57)
Я ставлю на телеканал "культура".
(мечтательно) какой упоительный пиздец мог бы быть
(мечтательно) какой упоительный пиздец мог бы быть
Баттлы вот в таком стиле?
http://luna-info.ru/discourse/oxxy-xix/
в перископе была шутейка про жиденькие усики, которые Слава может сделать девушке, желающей выиграть кепку в конкурсе усиков... у меня ощущение было, что это постаревший СП сидит и шутит натужно спецом для 14-летних поклонников. чото жалко прям стало так его.
пересматриваю батл Окси сО Славой: наслаждаюсь реакциями Чейни, Замая, Берсерка
Берсерк прекрасен)) Так за Славика топил, так у него эмоции на лице менялись, когда Мирон особенно руки распускал)
не знаю вносили или нет
под катом шок хуесосисит яновича.опять
Инсайды с hh:
Таки обманывает нас админ паблоса