Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ёпт, по-ходу, это же для телека! Раз в Москве, да закрытое, то есть бабок на этом не поднимешь. Да ещё и одежда, чтобы не отсвечивала. Медленно умираю от счастья, что пошла у Чейни движуха.
аноны, вы же попытаете счастья туда попасть?
Как вам Славин "новый ротшильд"?
Почему из твиттера удалился Замай и не быстро ли Слава нашел замену Саше:(. Короч, одни вопросы.
Меня еще как и анончика выше интересует молчание (Шокк не в счет) на дисс Оксимирона. Странно так... Вот был постоянный обстрел Мирона, угар и содомия, но после Биполярочки - тишина.
Дэн молодец:) ищет новые возможности
Отредактировано (2017-10-02 18:50:09)
Корифей! Корифей! Ееееей!
Анончик думает, но анончик из Питера и анону, мягко говоря, страшновато ехать одному.
Есть кто-нибудь кто отправил заявку и ему ответили?
Ёпт, по-ходу, это же для телека! Раз в Москве, да закрытое, то есть бабок на этом не поднимешь. Да ещё и одежда, чтобы не отсвечивала. Медленно умираю от счастья, что пошла у Чейни движуха.
Да, уже написали)
Да, уже написали)
Кто, что, где написал? Какие-то подробности?
Аккаунт принадлежит девушке. Ответила: "Ждем вас 7 октября в 16:00" далее адрес, названный чейни и возрастное ограничение
Аккаунт принадлежит девушке. Ответила: "Ждем вас 7 октября в 16:00" далее адрес, названный чейни и возрастное ограничение
Анончик, извини, если достал, но тебе быстро ответили?
Анон пишет:Аккаунт принадлежит девушке. Ответила: "Ждем вас 7 октября в 16:00" далее адрес, названный чейни и возрастное ограничение
Анончик, извини, если достал, но тебе быстро ответили?
сразу же)
Вот теперь ещё один анон нервничает, потому что написал давно, сообщение прочитали, но не ответили (
Мне ответили минут через 25
Мне ответили почти через три часа
мне ответили через 6 минут, но я скорее всего не пойду, т.к из другого города, а 6к на один раз тратить не готов даже ради Славы, Чейни, Шумма и Корифея
Ответили через полчаса, побежал брать билеты на поезд)
Усачев и Поперечный собираются на батл Окси с Дизастером Оо
Ребятки, есть ли у кого какие-нибудь идеи насчет формата? если судить по участникам?
Ответили через полчаса, побежал брать билеты на поезд)
а откуда ты, анончик? а то мало ли, вдруг оттуда же, откуда и я)
а откуда ты, анончик? а то мало ли, вдруг оттуда же, откуда и я)
Питер
Анон пишет:а откуда ты, анончик? а то мало ли, вдруг оттуда же, откуда и я)
Питер
эх(
мне ответили через 6 минут, но я скорее всего не пойду, т.к из другого города, а 6к на один раз тратить не готов даже ради Славы, Чейни, Шумма и Корифея
Анонче, твое дело, конечно, а в меня сейчас, вероятно, хуи полетят, но билетов на этот ивент не продают, а количество людей, которых возьмут в список, 100% ограниченное. Ты если знаешь, что не пойдешь, может, отпишешь им? Это место достанется кому-то, кто и очень хочет, и может пойти. А так не достанется. А ты все равно не поедешь.
Ребятки, есть ли у кого какие-нибудь идеи насчет формата? если судить по участникам?
БПМ, но вот что там такого нового - вопрос. Все против всех?
Вот это снимали уже после двух предупреждений, ага.
Охуеть ценность, прям никак нельзя официального видео подождать.
вспомнила!!! что за баба плясала на стороне Эрнесто!
Тенишева Галя из Команды КВН «Сега Мега Драйв 16 бит»
уфффф