Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
вот тут я не вкурила, что именно и как
У Микки был текст, нормально написанный. Микки слетал, задыхаясь, как это было и на прошлом РНБ.
Плюс, Микки среагировал на текст Букера, его задело.
Это вот это как раз - шит хеппенс, непредсказуемо, что тебе скажут и как ты на это отреагируешь.
Но это не выйти с кричалкой про Путина, которая очевидно не хороший текст. Поэтому Микки мне жалко, а от Славы просто обидно получить даже не проходняк, а просто ничего, кроме личного его присутствия на сцене.
И то, после получаса ожидания.
мне, кстати, было обидно что Микки так зачитал, почему по нему нет заламывания рук?
потому что шит хеппинс
Лично у меня? Потому что у Микки был подготовленный текст, у него был интересный материал, он старался его подать, он даже репетировал на сцене в перерыв перед своим баттлом, он пытался сделать хорошо, но у него не получилось. Поэтому я ему сочувствую в этой ситуации, а не злюсь на качество.
А Слава не то, что старался и выступление не так пошло, Слава изначально пришел навалить говна.
Бабканон, вроде ж написала я, что это мое мнение, и что вижу просто много драмы
Анон, я тебя понял, мнение о ивенте - святое дело, я ответил конкретно на кусок "теперь я знаю, как относиться к словам бабкаанона!".
Про ивент, мое ответное имхо:
- Во-первых, я не сказал нигде, что ивент прошел плохо. Ивент прошел отлично. Я сказал, что мне не понравился парт Ежи. Кроме Ежи там было семь пар.
- Во-вторых, я так понимаю, у тебя это был первый ивент. Опять-таки, я понимаю, почему он для тебя ценен, но ивентов, которые просто-нормально-прошли, анон видел до жопы. Этот, повторюсь, в остальной своей массе был как раз лучше многих (не считая Каже с Криппла). И вот выходит Слава.
Тут не столько о тусовке речь, тут речь о том, что очень много кто делает круто, и у индустрии планка повыше "спасибо, что живой". Что на битах в целом, что в послужном у Славы - все значительно краше, а это явная потеря качества. А если главное достоинство выступления - то, что Слава вообще вышел на сцену и дал на себя посмотреть, ну. Такое себе выступление.
Судя по всему, лучшим были Млечный с Домашний.
В обеих группах основная нагрузка по ударным панчам была на партнерах, то есть на Варабе и Букере, но Домашний с Млечным да, тащили.
-Хоть кто-то на сцене справился со своей проблемой.
Не "хоть кто-то", а просто "кто-то" Ден сказал. Никого по ходу фразы не подъебывая. "Кажется, кто-то справился со своей проблемой, дайте шуму ему", ибо Млечный текст не забыл, хотя перед баттлом его из зала подъебывали про забывашки как раз. У Дена доброжелательно очень было.
Да у Славы весь раунд был построен на крике "Я ПРОДАЛСЯ" - всем своим видом пытался продемонстрировать, что он зазведился, утверждал, что Антихайп продался Кремлю, и вообще в какой-то момент зачитал что-то похожее на биполярочку. Что у него друг сторчался, другой умер, и вообще он новый окси же.
До этого выходил много, в перерывах гулял по сцене, помогал Чейни кидать футболки, потом ушел и вроде больше не выходил, поправьте, если кто видел.
Да, ушел. Анон после видел его на балконе с синей стороны
Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты, как день!(с)
Анончики, которые горят по Сеймуру, я помню, что вы были здесь.
Заберите меня на ручки, пожалуйста
Анончики, которые горят по Сеймуру, я помню, что вы были здесь.
Заберите меня на ручки, пожалуйста
Анон, я с тобой. Я очень с тобой, и мы будем гореть как два факела на стенах гробницы здравого смысла.
Обожаю этот момент с "мы с тобой не будем целоваться" И как они оба прутся с панчей.
Анон пишет:Анончики, которые горят по Сеймуру, я помню, что вы были здесь.
Заберите меня на ручки, пожалуйстаАнон, я с тобой. Я очень с тобой, и мы будем гореть как два факела на стенах гробницы здравого смысла.
Обожаю этот момент с "мы с тобой не будем целоваться"И как они оба прутся с панчей.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, это вы про баттл Сеймура с кем?
VITYABOVEE, трубатл в Архангельске.
▼Сеймурогорение⬍
Не могу, такие друзяши, столько любви на этом баттле.
Особенно в третьем раунде, когда Сережа обвинил своего корефана в том, что он хочет на нем похайпить(на тру-баттле-то, ага) и сравнил с Замаем.
Особенно в третьем раунде, когда Сережа обвинил своего корефана в том, что он хочет на нем похайпить(на тру-баттле-то, ага) и сравнил с Замаем.
Лично меня это тоже не сказать чтобы радует. Но Витя продолжает приходить болеть за Сеймура, а значит, это или фигня для них, потому что баттл, или урегулировали.
Отредактировано (2017-10-02 14:16:59)
Посмиотрела сториз Фаллена и да, пора уже успокоиться и принять то, что самый адекватный чувак в Антихайпе - кот Гриша.
Не могу молчать. На двач внесли фейковый анонс РНБ и в нем прекрасно все.
▼Всё ещё горение⬍Анон пишет:Особенно в третьем раунде, когда Сережа обвинил своего корефана в том, что он хочет на нем похайпить(на тру-баттле-то, ага) и сравнил с Замаем.
Лично меня это тоже не сказать чтобы радует. Но Витя продолжает приходить болеть за Сеймура, а значит, это или фигня для них, потому что баттл, или урегулировали.
Да, конечно, но мне кажется, что после финала Сеймур чуток кукухой поехал или в себя поверил, один выкидон страннее другого.
Отредактировано (2017-10-02 14:40:11)
У Славочки в инсте прямой эфир. Лыхны, Владимир Путин, котик.
Из Славина Инстаграма отрывки слепили в одно видео. Посиделки за сценой и тот самый фрагмент баттла.
Ещё занятное видео для тех, кто, как я рыщет, в поисках отзывов. Чувак сразу после баттла рассказывает о впечатлениях. Сильно хвалит Млечного (правда, на видео назвав его Микки), который не только не забыл текст, но и не сделал ни одного релоуда. Ещё сильно хвалит киевскую команду. Из неожиданного: рассказывает, что баттла Еже и Ублюдков половина зрителей не дождалась, так как все устали. Начало было запланировано в 6, началось в 8.30, а финальная встреча была в 11-м часу. Хз, может, избалованные концертами столичные и питерские зрители такие нежные, но мне, как живущему в зажопинске, такие жалобы вообще кажутся странными. Провести несколько часов на ногах на топовой встрече с бешеной энергетикой - да я только за.
Кстати, вот эти ребятки охраняли от пиратских съёмок. Серьёзная контора с не самым дешёвым ценником. Не так уж много Чейни и поднял, судя по всему.
Генерал и его команда в разные годы
https://vk.com/wall180227226_3658
Ееее, Ден очнулся)) неужели на нашей улице праздник
Отредактировано (2017-10-02 18:10:05)
Анон сейчас хлопнется от радости в обморок. Чейни. Новые. Баттлы.
Рад просто до усрачки.
Ееее, Ден очнулся)) неужели на нашей улице праздник
Новый формат, почему-то в Москве, Слава участвует...
Божи, что там такое намечается-то? Аж помираю от любопытства, ааа