Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#10801 2017-10-02 01:50:18

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Вообще, из-за особенностей сцены Дена было очень плохо видно во время баттлов - он стоял возде Бирдуса, перед ним работал оператор (на которого радостно забил Слава, всей своей откормленной тушкой поворачивающийся на зал), плюс перемещались участники.

#10802 2017-10-02 01:56:29

Анон

Ну всё, Микки жалко, что ппц. Вечно его пинают. Не трогайте Мышу!  :lenin:

#10803 2017-10-02 02:47:30

Анон

Что за мания у анонов называть Славу откормленным. Кмк обычное у него телосложение. Ну да, на твинка он больше не тянет, но парень то уже взрослый.

#10804 2017-10-02 02:54:05

Анон

Так, анон добрался до компа.
Если очень коротко: анон вообще не ждал от Ежи чего-то серьезного. Анон ждал от Ежи, что они напишут какой-то текст. В Лиге Гнойного анону есть, что вспомнить, и есть, над чем поржать.
Первый раунд состоит из повторения рефрена "Владимир Путин". Второй раунд анон при всех усилиях не в состоянии вспомнить. Третий раунд состоит из повторения "Кибер-Самурай". Где-то затесалось, возможно, одно или два четверостишия панчей, очень проходных. Это не баттл, это хуисосня. Майти с Эрнесто это тоже не шибко помогает, потому что разъебать противника за полной неявкой противника - это так себе успех. При том, что Эрнесто реально готовился и реально хуйнул.
Анон большой фанат Славы и очень любит Ваню Фаллена, и это люди, которые умеют в особенные, сложные, многопластовые тексты. А когда они творят ебаназию, они умеют творить уникальную, угарную, особенную ебаназию. Тут ее не было. Тут Слава решил, что он уважает ивент и публику чуть меньше, чем Юрия Дудя, и примерно нихуя не будет делать. Его текст на прошлое РНБ тоже писался и учился за неделю, но и он был гораздо насыщенней и проработанней.
У меня все.

Отредактировано (2017-10-02 02:57:43)

#10805 2017-10-02 03:07:46

Анон

Черт, за Эрнесто обиднее даже немного больше, чем за себя  ;D люблю его, ответственный мужик, наверное, тоже надеялся на крутой баттл. Слава, бери пример с Окси, въебывай!

#10807 2017-10-02 03:50:57

Анон

А Славу с девушкой видел кто-нибудь на рнб?

#10808 2017-10-02 06:30:12

Анон

Бабкоанон и другие анонсы, спасибо за впечатления и за подвиги с трансой с места событий! Прямо от души спасибо!

Судя по всему, лучшим были Млечный с Домашний. Мне Млечный ещё в первом выпуске оч сильно зашёл, так и тут, видимо, был уровень. Пишут, что Ден сказал, что первый баттл будет в Сети через три недели.

Ещё с группы Battles Spoilers|BS:

DEF JOINT X UNDERWHAT?:
КАЖЭ & КРИП-А-КРИП Х СД & ДУНЯ
Кажэ и Крип сделали самое слабое выступление,баттл средний. Сд и Дуня сделали ещё более менее.
_________
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ X БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ:
СЛАВА КПСС & FALLEN MC Х ЭРНЕСТО ЗАТКНИТЕСЬ & МАЙТИ ДИ.
Ежемесячные сделали годно,но Fallen был слегка скучноват,в тексте у них было много моментов с повторением одной и той же строки.Эрнесто и Майти сделали сильно,но там не ставился упор на технику.
-Хоть кто-то на сцене справился со своей проблемой.
Вот так и прошли все баттлы. Баттл будет залит в сеть через 3 недели. По атмосфере всё было круто и весело. В хлумину Катя Кейт. Ещё Гнойный с Fallen'ом пропадали и все искали их. Чейни ходил с довольной лыбой. Батлы были огонь,ждите(!!)

#10809 2017-10-02 06:56:31

Анон

Анон пишет:

Гифкоанон, а ты сможешь вырезать из этой видюхи чейниславу?  :please:

Анон пишет:

+
Покричали Юрия Дудя, покричали Деда Мороза, пришла пора кричать Гифкоанона!

:lol:  :please:  :heart:

Скрытый текст

#10810 2017-10-02 07:27:42

Анон

Анон пишет:

Что за мания у анонов называть Славу откормленным. Кмк обычное у него телосложение. Ну да, на твинка он больше не тянет, но парень то уже взрослый.

Анон, ничего не имею против Славы, очень хорошо, что он не тощий (может не сидит так сильно, это прекрасно), упомянул в том плане, что Слава сильно больше остальных участников и когда он на заднем плане поворачивался спиной к оператору, он перекрывал оператору нахуй все.
Что меня немного расстроило, потому что всё-таки это не фанаты снимают видяшки в Инстаграм, а люди работу работают и было бы неплохо им очевидно не мешать.

#10811 2017-10-02 08:38:10

Анон

Слава попал на миротворец.
Начинаю думать, что лучше бы ему до Киева не доехать.

#10812 2017-10-02 08:43:58

Анон

Анон пишет:

Слава попал на миротворец.

за что?  O_o

#10813 2017-10-02 08:46:52

Анон

За концерт в Севастополе.

#10814 2017-10-02 09:06:16

Анон

Анон пишет:

https://yadi.sk/i/79r5PqUd3NNsBa
Танцы Славика и Фаллена в чуть расширенном варианте.

бляяяя
я все пропустила*((( когда они танцевали?

#10815 2017-10-02 09:10:28

Анон

В 18.53, если верить таймингу видео)

#10816 2017-10-02 09:17:26

Анон

Анон пишет:

В 18.53, если верить таймингу видео)

:facepalm: чуть чуть не успела зайти в зал

#10817 2017-10-02 09:45:58

Анон

Бабканон, вроде ж написала я, что это мое мнение, и что вижу просто много драмы
НЕМНОГО О СЕБЕ
чтобы было понятна моя мыслю - малость бэкграунда
я НЕ в тусовке батл-рэпа (да, давно слушаю и мой первый просмотренный батл: окси с дуней)
я блять очень давно хожу по сейшенам/концертам/впискам и другим ебаториям
как в пример: Летов и Хвостенко были заценены вживую
это я лежала возле туалетов в пирсе на психее
и посему знаю, что такое хуевый эвент
это был хороший эвент
про панчи и плохую подготовку:
я их не ждала - так как я мега тормознутая баба - иные панчи с пятого раза выкупаю
а тем более с живым звуком
я шла, простите за пафос, генерала поддержать и посмотреть "фантастических тварей и их среду обитания"
что я увидела: отличный звук, хорошую поддержку зала, что Чейни прям старается в живую, работу,простиГосподи, с залом. прям мир-дружба-жевачка
а что не понравились строки
перекладываем на меня этот момент
*ну сегодня она отремонтировала технику не так как вчера, совсем скатилась, а за это еще и деньги платят!*
сильных батлов по пальцем пересчитать - не так чтоли?
выйдут батлы, пересмотрю с удовольствием. 700р не такая большая сумма, чтобы побыть рядом и атмосферно потупить

ЭТО НЕ РАДИ СРАЧА
я вообще двумя руками за тебя, Бабканон, что мы тут бы без тебя делали?

#10818 2017-10-02 10:01:42

Анон

Гифкоанооооон :heart: Спасибо тебе, благодетель.

#10819 2017-10-02 10:11:50

Анон

Анон пишет:

*ну сегодня она отремонтировала технику не так как вчера, совсем скатилась, а за это еще и деньги платят!*

Анон, если ты вчера взял деньги и отремонтировал технику, а сегодня взял деньги и открыл-закрыл крышку, то это, мягко скажем, нехорошо.
Проблема не в том, что Слава сделал не как всегда, проблема в том, что Слава откровенно прохавал, что ему позволено выйти на сцену с любым текстом и делать что угодно, ему все равно простят.

#10820 2017-10-02 10:14:35

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты вчера взял деньги и отремонтировал технику, а сегодня взял деньги и открыл-закрыл крышку, то это, мягко скажем, нехорошо.
Проблема не в том, что Слава сделал не как всегда, проблема в том, что Слава откровенно прохавал, что ему позволено выйти на сцену с любым текстом и делать что угодно, ему все равно простят.

а это уже на моей совести. иногда я открыть-закрыть помогает, а иногда все сделаешь, а денег тебе не заплатят. жизнь она, сука, разная(с)цитаты великих людей

Вы знаете, что Слава "прохавал"? я нет.

#10821 2017-10-02 10:25:17

Анон

мне, кстати, было обидно что Микки так зачитал, почему по нему нет заламывания рук?
потому что шит хеппинс

#10822 2017-10-02 10:27:42

Анон

Концерты покажут прохавал Слава или нет.

А может после исторической хуйни у него просто пропал интерес к баттлам? Ему нужен наверно новый стимул и интересный соперник

#10823 2017-10-02 10:29:29

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что Слава откровенно прохавал, что ему позволено выйти на сцену с любым текстом и делать что угодно, ему все равно простят.

По-моему, он всегда "прохаваным" таким был.
Глупо писать "пора бы привыкнуть, что Слава ну вот такой", потому что и аноны никому ничего не должны (как и Слава, бгг). Но Слава не раз вафлил собственные баттлы, особенно в обнимку с Ваней. Они пришли поугорать и дать выступить другим и, судя по всему, с Чейни там все было обговорено. Потому что день назад был концерт Букера, где весь Антихайп тусил и водил хороводы, всё было отлично-заебись, а тут вдруг типа деграднули, причем на трезвую голову, причем общаясь при этом с фанами и всех развлекая. Да ну нах, обычный вброс от Антихайпа, обычное лебединое влагалище от Славы и Светло.

Отредактировано (2017-10-02 10:30:44)

#10824 2017-10-02 10:29:39

Анон

Анон пишет:

мне, кстати, было обидно что Микки так зачитал, почему по нему нет заламывания рук?
потому что шит хеппинс

Анон, потому что косяки Микки - это косяки выступления, а не подготовки?
Микки текст написал-то.

#10825 2017-10-02 10:31:11

Анон

Анон пишет:

потому что шит хеппинс

Анон, потому что косяки Микки - это косяки выступления, а не подготовки?
Микки текст написал-то.

вот тут я не вкурила, что именно и как

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума