Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Чейни красавчик
теперь ясно, почему словоспб не открыло сезон, а его заебало - что он увел проект
теперь блять не увел
слава с фалленом молодцы
слава не угандошеный, да, понятно, что любит к персоне внимание
а кто не любит?
вышел на первую пару с бутербродом. ел его
звук ахуенный
бердаш ахуенный
народ качал, конечно были и уебки, кто не затыкался - ну а что делать
формат - нехуй блять снимать - мне очень понравился!!!! вот бы еще и на концертах всех так
микки маус зайка
пока была в зале - в контакте какой то чел умолял инсайтов и сполеров))))))))
Дай спойлеры с рвать на битах
Не дам
Пж
Я билет купил
А сам минингитом заболел
Перешлю твою просьбу Дэну Чейни
Ну, в принципе, кто-то из них сказанул вроде со сцены даже про Лигу Гнойного - вот где-то этого уровня раунды и были. Весёлые, с цепляющими фразами, но без какой-то минимальной смысловой нагрузки.
Тоже вброшу: Слава с Фалленом устроили цивильную версию Лиги Гнойного. Про неуважение к культуре я уже писал, но это шутка. Поскольку я знал, что Слава серьезный баттл точно не стал бы делать.
Тут еще такое: Слава дал возможность Эрнесто и МайтиДи затащить. Так сказать отсыпал хайпа с барского плеча.Ну сами подумайте, люди посмотрят баттл из-за Славы, увидят крутых чуваков и пойдут заценивать их творчество. Так что ставлю на тонкий тактический подход (с).
Мне лично не зашло то, что сделали Ежи, но кричалка про Того-кого-нельзя-называть раскачала пиздец как из-за своей нелепой сюрреалистичной ебанутости.
плюсую к высказавшимся выше. от Славы с Фалленом ничего серьезного вроде и не было причин ждать
кста в очереди в клуб ныли товарищи - студенты (19-25лет), ах, уже все не торт, столько народу фи-фи-фи
анаону если чо 33годка
так вот Чейни сказал, что рад видеть столько людей на РНБ
Ежи сильно слабее смотрелись на фоне Ублюдков?
Сука, какой же генерал горячий, господь, дай мне силы не применять силу!
Ежи сильно слабее смотрелись на фоне Ублюдков?
Ежи были смешные и нелепые, а Ублюдки пришли разъебать. И разъебали) У Эрнесто его раунд очень сильный, да и у Майти было несколько хороший панчей. Командный раунд и у Ежи и у них был так себе, но в одиночных Ублюдки затащили.
кста в очереди в клуб ныли товарищи - студенты (19-25лет), ах, уже все не торт, столько народу фи-фи-фи
Ето какие-то ньюфаги, отвечаю х) на прошлом РнБ народу было вполовину меньше только потому что Ден - не Эдик Кингста и продает билетов столько, сколько может зал вместить. А то, что мы в прошлый раз стояли минут 40 пока запустили нас, это так. При том, что мы были в середине очереди, а после нас еще люди были.
Ежи были смешные и нелепые
Оба? И Слава и Фаллен? Или Слава более или менее прилично выглядел?
Сука, какой же генерал горячий, господь, дай мне силы не применять силу!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Ежи были смешные и нелепые
Оба? И Слава и Фаллен? Или Слава более или менее прилично выглядел?
Оба. Славе, впрочем, я все прощаю за танцы перед началом баттлов, которые уже внесли выше и за рычание: "рррр, ну, знаете, как тигренок рычит"
https://yadi.sk/i/79r5PqUd3NNsBa
Танцы Славика и Фаллена в чуть расширенном варианте.
Генерал уж очень тут хорош))
Так жамкнул Славу лапкой, а потом и пальчиком поманил, мол "пошли, надо попридержать твой огонёк до баттла"
Гифкоанон, а ты сможешь вырезать из этой видюхи чейниславу?
+
Покричали Юрия Дудя, покричали Деда Мороза, пришла пора кричать Гифкоанона!
https://yadi.sk/i/79r5PqUd3NNsBa
Танцы Славика и Фаллена в чуть расширенном варианте.
Блять. Вы себе не представляете КАК орал зал, когда Ден к Славе подошел х) такое ощущение, что набился зал фанатов Чейни/Слава, серьезно. Это был какой-то общий крик шипперского счастья х) меня это в самое сердечко поразило.
Надеюсь, шипперские сердца возгорали и при Чейни/Микки (было же у них во время баттла какое-то взаимодействие), исходя из строк Букера про Микки, Дэн должен был и на них как-то реагировать.
P.S. А что за бутыль у Славы в руках?
и теперь я понимаю, как относится к словам бабканона)))))))))
меньше драмы
еще меньше драмы (это мое, оценочное мнение)
возможно! я не знаю столько закулисного, поэтому мне все норм
Анон, я приношу свой отчет и свое мнение от баттла. На мой взгляд, это было дегродство. Тебе понравилось - ок, но не совсем понятно, почему это формирует твое мнение о моих словах, а не о посмотренных раундах. На мой взгляд - повторять раунл подряд Влядимир Путин и раунд подряд Кибер-самурвй - это не баттл.
Анона до сих пор не отпустило от счастливого лица Дена, когда после конца начали кричать "Чейни".
Котик не ожидал, котик остановился и очень довольный и смущенный слушал))
Надеюсь, шипперские сердца возгорали и при Чейни/Микки (было же у них во время баттла какое-то взаимодействие), исходя из строк Букера про Микки, Дэн должен был и на них как-то реагировать.
P.S. А что за бутыль у Славы в руках?
Я чет прямо шипнул, хотя вообще не фанат этих двоих вместе. Но тут было мило. Хотя Микки перед своим баттлом один по сцене слонялся, но Ден по своим орговским делам бегал, а на самом баттле бы супер-мил.
У Славы в руках бутылка мартини, как подсказал один анончик.
Анона до сих пор не отпустило от счастливого лица Дена, когда после конца начали кричать "Чейни".
Котик не ожидал, котик остановился и очень довольный и смущенный слушал))
+++
Анон еще раз отдал свое сердечко.
Насчет Микки.
Весь раунд Букера анон очень переживал, чтоб Микки не кинулся в драку, потому что его, похоже, серьезно задело и он мгновенно остановился, сжал руки и игнорировал.
Потом на своем парте сбивался.
Руки не пожимал, ушел сразу.
Насчет Микки.
Весь раунд Букера анон очень переживал, чтоб Микки не кинулся в драку, потому что его, похоже, серьезно задело и он мгновенно остановился, сжал руки и игнорировал.
Потом на своем парте сбивался.
Руки не пожимал, ушел сразу.
На досках то же самое писали, что руки не жал и вообще. Жаль. Им с Деном до конца дней будут вспоминать тот-самый-бпм. Один будет вынужден говорить, что ёбанные резанные ролики - это каждый бпм, а второй - что давно всё это пережил и всё хорошо.
Ну очень было заметно, что пнули хорошо и с удовольствием.
До этого выходил много, в перерывах гулял по сцене, помогал Чейни кидать футболки, потом ушел и вроде больше не выходил, поправьте, если кто видел.