Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
анон горит и плавится от Сеймура
Мне тоже Сеймур люб, анончик. В баттле с Катро просто ащ-ащ какой молодец)
На фикбуке появился фик Слава/сестра-текстовик, только она там почему-то указана как ожп
Ну, надо сказать, справедливо отмаркеровали, потому что там другое имя, возраст, характер, IQ и семейная история.
https://www.instagram.com/p/BZoMa5PDeEg/
Сашенька, не грусти...
Посмотри значение слова "уличить" и как оно должно употребляться. "Уличить тебя в "угОреть" ну никак нельзя.
Что, по-твоему, тут не так? Ее уличили в неверном написании слова. Так вполне можно выразиться.
Что, по-твоему, тут не так? Ее уличили в неверном написании слова. Так вполне можно выразиться.
Отредактировано (2017-09-30 04:13:06)
На фикбуке появился фик Слава/сестра-текстовик, только она там почему-то указана как ожп
Побежал радостно читать, окрылённый. Лучше бы этого не делал, детский там уровень.
Кстати, до меня только сейчас дошло. Д.Е.Н. это не только от Денис сокращённое, но и Дикий.Ебанутый.Ничей. прикольно придумано
Если это глупый вопрос, то простите. А Хэллоуин какой национальности? Порылась в Гугле, не нашла.
ШОК! Дружбан Славяна оказался норм чуваком хотя Марьяна Ро и вызывает вопросы
Если это глупый вопрос, то простите. А Хэллоуин какой национальности? Порылась в Гугле, не нашла.
кореец он. фамилия легай - корейская
Мама - кореянка, папа - узбек, ну он так говорил на баттле с Тирепсом, по-моему
А расскажите про Рики Ф? Я тут у него послушала пару треков, понравились.
А расскажите про Рики Ф? Я тут у него послушала пару треков, понравились.
Анон пишет:А расскажите про Рики Ф? Я тут у него послушала пару треков, понравились.
Спасибо!
Пока наши анончики пишут Славе, другая категория фанов (школоло) пишет о Чейни - правда, музыкального влияния тут явно больше ЛСП, Фары и прочей новой волны)))
Аноны, кто завтра пойдёт на РнБ, надеюсь, всё будет супер: всех запустят вовремя, свет и звук будут настроены на богоуровень и у генерала будет хорошее настроение. Не забудьте шарфики-носочки, а то заболеете
И самое главное - вносите фото, видео и просто свои впечатления. Обняла всех вас, удачи завтра!
Аноны, кто завтра пойдёт на РнБ, надеюсь, всё будет супер: всех запустят вовремя, свет и звук будут настроены на богоуровень и у генерала будет хорошее настроение. Не забудьте шарфики-носочки, а то заболеете
![]()
И самое главное - вносите фото, видео и просто свои впечатления. Обняла всех вас, удачи завтра!
спасибо
Анончикам, которые идут сегодня на РнБ, удачки:) ждём простынок с впечатлениями)
Анончики, мы с вами мысленно! Не серчайте за то, что мы будем ждать отчёты, вы просто спасение для нас, провинции. Приходите лучше пораньше, там клуб, вроде, на 1300 человек рассчитан, а билетов на 1500 продали, что ли.
И для провинции, и для столицы:D
клуб, вроде, на 1300 человек рассчитан, а билетов на 1500 продали, что ли.
а это вообще законно?
И самое главное - вносите фото, видео
Анончик, это запрещено. Но я постараюсь внести впечатлений. )
Спасибо всем анонам с пожеланиями надеюсь, что будет о чем рассказать.
Анончик, это запрещено. Но я постараюсь внести впечатлений. )
Между баттлами и перед ними, я думаю можно будет пощелкать чего-нибудь) но это неточно, если что.
Вроде как разогрев снимать дают, по крайней мере на 140 я снимал)
Вроде как разогрев снимать дают, по крайней мере на 140 я снимал)
Я совершенно не помню, чтобы мы с Ананоном снимали в прошлый раз. Причем, судя по отсутсвию видосов вообще, снимать таки было нельзя.