Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, нам пора собирать фан-клуб)
Давайте-2!
Я, правда, в дизайны эмблемы не могу, зато я охуенно машу помпонами.
Дежурка стоит лишь прыща на Сеймура щеке -
И рифмовала она ща как фрезеровщики
https://youtu.be/NSYQeiAC7-U
Аноны, умоляю, что за чел или из какой группы в мигающей маске?! На других батлах тоже появлялся.
Аноны, нам пора собирать фан-клуб)
Давайте-2!
Я, правда, в дизайны эмблемы не могу, зато я охуенно машу помпонами.
Если придумаете, что влепить на лого, то я нарисую. Потому что тоже Чейни-дрочер
Пришел главный чейниеб треда, чтоб сказать, что вообще не увидел тут дис.
Ну, то есть, очевидная доебка в строчке про Рвать на битах - это и проект Дениса, и его лайн зафорсивщенный. Допустим, арт-директор таверны - тоже можно камнем в его огород назвать. Допустим, замут про покупку железа можно назвать камнем в огород Славы, которые типа собирал на студию, но это уже за уши подтянуто. Допустим, предъява про "тебе не надо было лезть в грайм" - тоже может адресоваться Славе.
Но по сути, это:
А. Классический "старый" Мирон, злой и въебистый. Возьмите любой его трек или парт, типа хотя бы Хейтера, и там будет весь вот этот же пляс.
Б. Классический грайм-парт. Агрессивная читка предполагает, что ты на кого-то будешь выебываться. Возьмите для сравнения парт Микки с сайфера Рвать на битах.
Олсо: мне наконец-то зашло.
Анон с Волки и Забэ: Забэ на стриме заявил про "Он-то вообще считает, что на нем там проект держится, угу" и еще в том же духе был веселый классический глумливый пиздеж. Когда Волки уже был в больничке, по итогам финала. При том, что Волки в общем-то подтянул на РБЛ весь Юг и им без Волки нахуй Забэ в свое время не сдался, а без них - никому не сдался Забэ.
Черные трусы - раз. Рупор - 2. Снэпбэк с зеленым козырьком - 3. Книгу Чейни - 4. Искусственные стимпанк-крылья над всем этим (типа Икар) - 5. Все пока, что в голову пришло.
Генеральский погон?
Анон с трусами, я проорал, но сохрани за генералом немного достоинства, я думаю, он как протрезвел - пиздец жалел о том, что это видео вообще есть.
И может это подойдет как навсегда девиз -
"Какая-то неадекватная хуйня, Денис!"
Черные трусы - раз. Рупор - 2. Снэпбэк с зеленым козырьком - 3. Книгу Чейни - 4. Искусственные стимпанк-крылья над всем этим (типа Икар) - 5. Все пока, что в голову пришло.
Генеральский погон?
Мэйби что-то про Восток поразгонять? Камикадзе и самураи стучатся в мое сердечко. Можно, кстати, в качестве девиза взять строчку из Бусидо, как считаете?)
Анон с неадекватной хуйней, как я орнул х)
Отредактировано (2017-09-29 01:47:14)
Генеральский погон?
Анон с трусами, я проорал, но сохрани за генералом немного достоинства, я думаю, он как протрезвел - пиздец жалел о том, что это видео вообще есть.
Черные трусы. Антиантифанклуб
Мэйби что-то про Восток поразгонять? Камикадзе и самураи стучатся в мое сердечко. Можно, кстати, в качестве девиза взять строчку из Бусидо, как считаете?)
Лао Цзы. Тоже попсово, но меньше.
Анон с неадекватной хуйней, как я орнул х)
соберетесь баттлить - зовите. я давненько не расчехлял.
Анон пишет:Анон с неадекватной хуйней, как я орнул х)
соберетесь баттлить - зовите. я давненько не расчехлял.
Мистер Хайд, это вы?
Все таки СловоСпб отвесило очень мощный пинок Мирону Яновичу.
Красиво летит. к дождю
Дело не в конкретных личностях, кмк, а в этом ощущении драйва и злости. Их Мирон проебал, но, кажется, опять нашел.
Бабка, ну диСС же
Впрочем, я тоже сейчас послушала и никакого дисса не услышала, 2009 повеяло
Бабка, ну диСС же
Впрочем, я тоже сейчас послушала и никакого дисса не услышала, 2009 повеяло
Анон-скорпион все летает за бабкой с красной ручкой, аки учитель подчёркивая ошибки.
вообще у меня чувство, что у бабкоанона дисграфия, хотя это не мое дело, конечно
Если баттлить с дежуркой, то это сразу Лига Гнойного
Трусы не надо, а вот за Книгу Чейни горячо голосую. Крылышки не надо, а то скажут что скомуниздили. И кепка прям должна быть!
Рупор в кепке, а под ним открытая великая книга Чейни.
Вот пойдешь спать, утром вернешься а тут уже Мироша снова крейзи и баттл с дежуркой намечается... Больше не буду спать...
Рупор в кепке, а под ним открытая великая книга Чейни.
а в ней крупными буквами написано: "Какая-то неадекватная хуйня, Денис!" ©
Каждый раз, когда анон пересматривает гимн СловаСПб - сразу хочет сесть писать какую-нибудь аушку в стиле повстанцев и прочего горгорода
Каждый раз, когда анон пересматривает гимн СловаСПб - сразу хочет сесть писать какую-нибудь аушку в стиле повстанцев и прочего горгорода
Ух, я б зачел ау по Горгороду с Мироном и Славой.
Славочка-пиздец
Да я б сам зачёл, но тк на фб толком ничего не выискал, сижу, фаноню себе какие-то подпольные организации, которые против существующей власти, Дэна Чейни, который вроде лидер, а вроде заебался, Славу, вечно вляпывающегося в пиздец (и его долбанутую команду)
Мирона, который когда-то давно и начал говорить о проблемах общества, поднял народ, а потом вдруг оказался на стороне власти (но на самом деле до сих пор втихую их ненавидит и пытается вырваться обратно "за баррикады")
Ну короче типичное апокалиптическое штампованное, но чтоб с атмосферой безысходности, вечных пряток от полиции и вот этим вот всем (в голове у анона выглядит классно, а вот объясняет он как ёж)
Да я б сам зачёл, но тк на фб толком ничего не выискал, сижу, фаноню себе какие-то подпольные организации, которые против существующей власти, Дэна Чейни, который вроде лидер, а вроде заебался, Славу, вечно вляпывающегося в пиздец (и его долбанутую команду)
Мирона, который когда-то давно и начал говорить о проблемах общества, поднял народ, а потом вдруг оказался на стороне власти (но на самом деле до сих пор втихую их ненавидит и пытается вырваться обратно "за баррикады")
Ну короче типичное апокалиптическое штампованное, но чтоб с атмосферой безысходности, вечных пряток от полиции и вот этим вот всем (в голове у анона выглядит классно, а вот объясняет он как ёж)
Анон, ты охуенный, я б зачел. Если будет нужно почесать об кого-то этот сюжет - кинь клич, буду весь твой.