Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
*с лютого мороза*
А что за слухи, что СловоСпб накрылось? Почему, что произошло?
Потому что Чейни не открывает турнирку, вот и весь сказ.
Тако ощущение что Слава ATL неделю слушал, прежде чем это записать. Очень сбайчены интонации.
А кто Славе мультики рисует? На девочку пипец это тоже было спецом для Славы?
Тако ощущение что Слава ATL неделю слушал, прежде чем это записать. Очень сбайчены интонации.
Это старая песня, анон. Как и все, на которые Слава сейчас выпускает клипы.
ATL, конечно, все равно мог слушать. Но тогда он особо в тренде вроде не был.
А он как-нибудь обосновывал свой отказ? Что Гной, что Корифей?
И как вообще у них в баттл-среде принято: обязательно ли отвечать на диссы, когда можно отказываться от баттла, а когда нет?
Анон, а там были не дисы, там было наоборот, товарищеское предложение забаттлить к обоюдному хайпу. Как у Чейни со Славой на первом РНБ, например. Корифей сказал: вы все пидорасы и вообще меня засудили, идите в жопу. Сказал приватно, насколько я понимаю. Потом это вынес Всяч, потом нор.
Вообще, дис нормально проигнорить. Или ответить дисом, но не баттлом. Чейни успешно два года, например, игнорит Дипа. Слава игнорит И его, и Пиэма, и Сеймура.
бабкоанон, это же вроде альбом Славин 17 года, а АТЛ помаленьку с 2015 хайпит, с Марабу, если точнее, а заметен был и того раньше. Или песня все равно еще раньше?
бабкоанон, это же вроде альбом Славин 17 года, а АТЛ помаленьку с 2015 хайпит, с Марабу, если точнее, а заметен был и того раньше. Или песня все равно еще раньше?
Анон, либо я путаю (и тогда действительно говна ебал), либо я ее уже слышал в 2016 вне альбома. ATL действительно хайпит с 2015, но яростно - в основном в этом году, с весны (я про форс, а не про то, что раньше он нихуя не делал).
Отредактировано (2017-09-28 22:13:09)
Анончики, внесшие информацию про Псая, большое спасибо! Уж очень мне понравилось его звучание и подача на батлах.
А как вам Забэ? и как батл-рэпер, и как организатор? Интересно мнение. А то на днях смотрела батл Сеймура и СП, показалось, что уж слишком Забэ превозносит себя как орга (интервью Сеймура). Может, конечно, показалось, но уже не первый раз замечаю.
Отредактировано (2017-09-28 22:37:49)
Забэ топил на тему "я лучший орг", потому что в оригинальном панче Сеймур назвал хорошими оргами Дена Чейни - и потом его. А у Забэ не остывает анус на тему Дена Чейни.
На мой взгляд, Забэ: средний (но перспективный) баттловик, который при этом баттлил ебаных три раза, потому что не готов к тому, что не оценят, два раза не прошел отбор на Слово и не может потушить, когда его обсуждают. Какой орг - сложно понять, потому что из-за закрытия СловоСпб он остался оргом единственной независимой площадке в Питере, и все, кто не идет на Версус и не идет на бит, идут к нему. Когда он принизил заслуги Волки - при том, что Волки его друг, и при том, что у Волки был пиздец этим летом, - анона затошнило.
Забэ топил на тему "я лучший орг", потому что в оригинальном панче Сеймур назвал хорошими оргами Дена Чейни - и потом его. А у Забэ не остывает анус на тему Дена Чейни.
На мой взгляд, Забэ: средний (но перспективный) баттловик, который при этом баттлил ебаных три раза, потому что не готов к тому, что не оценят, два раза не прошел отбор на Слово и не может потушить, когда его обсуждают. Какой орг - сложно понять, потому что из-за закрытия СловоСпб он остался оргом единственной независимой площадке в Питере, и все, кто не идет на Версус и не идет на бит, идут к нему. Когда он принизил заслуги Волки - при том, что Волки его друг, и при том, что у Волки был пиздец этим летом, - анона затошнило.
А можно чуть поподробнее про принижение заслуг Волки?
новый подгон от Мирона - сдается мне, это был дисс на Славу. дожили.
https://www.youtube.com/watch?v=AgPyyMUfjXQ
Юля прекрасна
Мирона Яновича прям прорвало
Мне тоже показалось, что это дисс. Сбылась мечта Славы.
Мирона Яновича прям прорвало
![]()
Мне тоже показалось, что это дисс. Сбылась мечта Славы.
Половина первого ночи и у анона улетела кукуха - анону кажется что это дисс на Чейни или опять камень в его огород х) Пропишите анону галоперидола и баиньки.
Половина первого ночи и у анона улетела кукуха - анону кажется что это дисс на Чейни или опять камень в его огород х) Пропишите анону галоперидола и баиньки.
Артдиректор таверны?
Не удивлюсь, если там вообще собирательный образ.
На зе флоу тоже решили, что это дисс на Чейни (а почему?)
Но там же только рвать-на-битах упомянулось ( не как лейбл, но это и не Мироново выражение), ну и СловоСПБ назвали таверной.
А говорить Дэну Чейни, что он рифмует как слесарь - это надо совсем дурачком быть.
Но к нему там тоже явно без симпатии, так что камешек все равно засчитан).
Но "остался собой" вообще простора фантазии не оставляет.
Отредактировано (2017-09-29 00:38:44)
Показалось что он этот парт писал задолго до баттла и к собственной победе, эхехе.
Артдиректор таверны?
Не удивлюсь, если там вообще собирательный образ.
Ну вот у него в голове как-то СловоСпб превратилось в чудище обло стозевно и лаяй (но это ж всё Слава с его миллионом никнеймов х)
Оу, если зе флоу, то правды нам не скажут, с зе флоу у Яновича лав-хейт.
Хватит пинать Чейни((
Хватит пинать Чейни((
Плюсую!
А то я хочу отпинать Мирона Яновича
А биты там упоминались не один раз. Баттлы, биты (в огород 140 бпм) и непосредственно рвать на битах. Всё приласкал.
Хватит пинать Чейни((
Плюсую!
А то я хочу отпинать Мирона Яновича
Щас меня окрестят чейниёбом каким-нибудь (ах, если бы), но имхо Чейни бы как раз мог и отпинать Мирона Яновича выпустив альбом, например.
Но мы все еще альбома Славы не слышали, кстати.
Кстати второй трек Яновича, который мне зашел. Ка-тет вообще интересным чуваком показался: надо бы повтыкать в его тексты. Вообще, дисс явно на Славу и ко. А кто именно к этой компании относится можно долго еще разбирать. Но про Арт-директора таверны вполне себе и к Замаю подходит и к самому Славе (если помнить, что Ден его называл креативным продюсером СловаСпб, когда они еще на ТНТ собирались).
Щас меня окрестят чейниёбом каким-нибудь (ах, если бы), но имхо Чейни бы как раз мог и отпинать Мирона Яновича выпустив альбом, например.
Но мы все еще альбома Славы не слышали, кстати.
Да ладно, я тогда тоже чейниёб, и даже небо, и даже Аллах.
Тоже думаю, что альбом был отличным пинком.
Дежурка уже отреагировала.
На холиварке по-моему Чейни - ответ даже на вопрос вселенной
Это глупо, но очень смешно, так что я даже не против.
Давайте с ними баттл замутим?
Отредактировано (2017-09-29 01:01:35)
Давайте с ними баттл замутим?
Давайте!
На холиварке по-моему Чейни - ответ даже на вопрос вселенной
Лучше, чем 42
Отредактировано (2017-09-29 01:03:35)
Аноны, нам пора собирать фан-клуб)