Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Как Хован говорил Ларину: "Донашиваешь тёлку за Эльдаром!"
Ну а Слава за Всячем.
Хуя. Так что, получается, домыслы дежурки - и не домыслы вовсе?
Впрочем, неважно
Анон с вопросом о Псайбое
Чуваки, посмотрела батлы псайбоя и меня просто выносило с его раундов:DD есть тут его поклонники?) кто что знает о нем?)
Это тебе:
в микстейпе СловаСПБ его трек мне прям в душу запал
??? а можно ссылочку на трек и на весь микстейп, пожалуйста, или хотя бы где искать? а то я как-то его ушами прохлопала
Как Хован говорил Ларину: "Донашиваешь тёлку за Эльдаром!"
Ну а Слава за Всячем.
Прошлая Саша была лучше. Эта какая-то противная. Несите следующую
Анон пишет:в микстейпе СловаСПБ его трек мне прям в душу запал
??? а можно ссылочку на трек и на весь микстейп, пожалуйста, или хотя бы где искать? а то я как-то его ушами прохлопала
Спасибочки, анон-скорпион!
Прошлая Саша была лучше. Эта какая-то противная. Несите следующую
В дежурке вносили скрины:
Славе норм))
У дежурки сегодня ренессанс, я полагаю))) Все шерлоки и ванги ликуют.
Вот кстати про Ренессанс или, точнее, про РнБ андервот-дэф джойнт
дальше будут мои рассуждения о предстоящем ивенте
Как-то так. А вы что думаете?
Любит грязь, обладает занятным флоу, может не только в шутки, но и в агрессию, возможно, помимо подбухивания употребляет что-то интересное, но это уже больше мои домыслы.
Анонче, Псай долбит, как мразь. Оставим в покое то, что ему за это предъявляли на баттлах и он вместе со всей тусой весело шумел, это так себе аргумент, - но такого цвета лица и прочих симптомов, как у него на судействе РБЛ, от синьки не бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=YNkLi-spmYo
В довесок про Псая: у этого чудесного создания есть своя мультяшная мини-студия. И он делает мультики. Методом аппликации.
Вот страничка Псая:
https://vk.com/id30174452
А вот мульты.
https://vk.com/boomagia
Особенно мне нравится поучительная история о том, как Всяча изнасиловали бомжи, и навангованный баттл века.
Он здесь на зэка похож, с этими руками в карманах и бритой головой
Блядь, какие-то тупые ассоциации, простите
Если учесть, что он как раз побрился на лысо для баттла с Шурыгиной, чтобы быть похожим на зека, ассоциации очевидные.
Но все равно хорош).
Любит грязь, обладает занятным флоу, может не только в шутки, но и в агрессию, возможно, помимо подбухивания употребляет что-то интересное, но это уже больше мои домыслы.
Анонче, Псай долбит, как мразь. Оставим в покое то, что ему за это предъявляли на баттлах и он вместе со всей тусой весело шумел, это так себе аргумент, - но такого цвета лица и прочих симптомов, как у него на судействе РБЛ, от синьки не бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=YNkLi-spmYo
В довесок про Псая: у этого чудесного создания есть своя мультяшная мини-студия. И он делает мультики. Методом аппликации.
Вот страничка Псая:
https://vk.com/id30174452
А вот мульты.
https://vk.com/boomagia
Особенно мне нравится поучительная история о том, как Всяча изнасиловали бомжи, и навангованный баттл века.
Вот точно, сидела и думала, что что-то пропустила, а пропустила-то его судейство (волки фристайлил весь баттл, но ты так и не понял, что это был фристайл)
Еще Псай - яркий представитель марсианского баттл-репа, если уж на то пошло
Но все равно хорош).
Хорош, зараза, не спорю:)
А расскажите про Всяча, пожалуйста? Не про карьеру, список баттлов я на баттл-рэп вики прочитала, некоторые посмотрела, а вот про характер, или поведение в жизни личную жизнь, сколько лет, женат был/есть, или нет, сплетни, слухи, расследования, если есть или про впечатления, если кто на был на его баттлах. Ну или ткните, куда идти читать, если тут уже это обсуждали
А расскажите про Всяча, пожалуйста? Не про карьеру, список баттлов я на баттл-рэп вики прочитала, некоторые посмотрела, а вот про характер, или поведение в жизни личную жизнь, сколько лет, женат был/есть, или нет, сплетни, слухи, расследования, если есть или про впечатления, если кто на был на его баттлах. Ну или ткните, куда идти читать, если тут уже это обсуждали
Поддерживаю просьбу анона всеми хиккарскими фибрами души! (особенно после его математических панчей в баттле со Старухой)
Леша Всяч:
- Ровесник Старухи. Не смотрите, что выглядит, как пиздюк.
- Айтишник.
- Родом из Иваново.
- Свою Сашу звал женой, вместе были около двух лет.
- Любит анимэ.
- И сидр.
- Любимый "крестник" Гноя, отметился во втором сезоне, после чего любопытным образом поучаствовал в карьере Славы. Слава очень хотел вновь ворваться в баттлы, с демонстрацией новых скилов, а за спиной у него был позорный баттл со Сваном, херовый баттл в Хабе без текста - и полгода простоя. Слава думал: Корифей - достойный баттловик, он берет сезон, мы баттлим. Но Корифей сезон не взял, Славу послал в жопу, а Слава послал в жопу Аббалбиска, который баттлить с ним был готов. Слава думал, гадал и страдал, и в итоге пришел к выводу, что в сложившихся обстоятельствах лучший возможный вариант - это Леша Всяч. И Леша втопил.
- В третьем сезоне Слава активно и открыто его тащил к финалу, что породило некоторое недовольство, панчи Сеймура, панчи самого Леши (ака Алексей Вячеславыч ПРОТАЩЕНКО). Леша жил у Славы, Леша слушал Славину музяку, Леша фитовал с Ежи-Ежи и отдельно со Светло дуэтом Неподражаемые Пидорасы (под ником Янг Чуриков), но Леша тоже не взял сезон.
- Очень много болел все время третьего сезона, со старта и до финала.
- После финала потусил в Питере со Славой и Славацентричной слововской компанией (Букер, Замай и ко), потом уехал в Иваново пинать болты и плести с женой ловцы снов на стримах.
- Скакал на Питерском концерте Славы на сцене.
- Записал дебютный альбом, здраво и трезво благодарил Гноя за промо.
- Автор никнейма МЦ Похоронила.
- И панча про сиги с залупами.
- Очень хорошо понимает выгоды имиджа "любитель ракет и сладких конфет, мальчишка-герой приключений", имхо, активно его педалирует, при этом нихуя не прост, не раним и не юн душой. На мягких лапах и с веселыми подъебками отвечает на предъявы. А потом раз - и разбил очки, обломав Хеллу пол-раунда (история, за которую Всячу бесконечно предъявляют: Хелл хотел на их баттле сорвать с него очки и разбить для пущего эффекта, Всяч разбил их сам. Неизвестно, обещал ли он Хеллу, что подыграет, - баттл был турнирный и подыгрывать сопернику было бы странно, - но Старуха с Сеймуром глубоко осуждают. Анону наоборот это кажется красивой игрой на опережение, но Хелл с Всячем до этого момента были приятелями из кружка Гнойного, и Хелл не оценил).
Леша Всяч:
- Ровесник Старухи. Не смотрите, что выглядит, как пиздюк.
- Айтишник.
- Родом из Иваново.
- Свою Сашу звал женой, вместе были около двух лет.
- Любит анимэ.
- И сидр.
- Любимый "крестник" Гноя, отметился во втором сезоне, после чего любопытным образом поучаствовал в карьере Славы. Слава очень хотел вновь ворваться в баттлы, с демонстрацией новых скилов, а за спиной у него был позорный баттл со Сваном, херовый баттл в Хабе без текста - и полгода простоя. Слава думал: Корифей - достойный баттловик, он берет сезон, мы баттлим. Но Корифей сезон не взял, Славу послал в жопу, а Слава послал в жопу Аббалбиска, который баттлить с ним был готов. Слава думал, гадал и страдал, и в итоге пришел к выводу, что в сложившихся обстоятельствах лучший возможный вариант - это Леша Всяч. И Леша втопил.
- В третьем сезоне Слава активно и открыто его тащил к финалу, что породило некоторое недовольство, панчи Сеймура, панчи самого Леши (ака Алексей Вячеславыч ПРОТАЩЕНКО). Леша жил у Славы, Леша слушал Славину музяку, Леша фитовал с Ежи-Ежи и отдельно со Светло дуэтом Неподражаемые Пидорасы (под ником Янг Чуриков), но Леша тоже не взял сезон.
- Очень много болел все время третьего сезона, со старта и до финала.
- После финала потусил в Питере со Славой и Славацентричной слововской компанией (Букер, Замай и ко), потом уехал в Иваново пинать болты и плести с женой ловцы снов на стримах.
- Скакал на Питерском концерте Славы на сцене.
- Записал дебютный альбом, здраво и трезво благодарил Гноя за промо.
- Автор никнейма МЦ Похоронила.
- И панча про сиги с залупами.
- Очень хорошо понимает выгоды имиджа "любитель ракет и сладких конфет, мальчишка-герой приключений", имхо, активно его педалирует, при этом нихуя не прост, не раним и не юн душой. На мягких лапах и с веселыми подъебками отвечает на предъявы. А потом раз - и разбил очки, обломав Хеллу пол-раунда (история, за которую Всячу бесконечно предъявляют: Хелл хотел на их баттле сорвать с него очки и разбить для пущего эффекта, Всяч разбил их сам. Неизвестно, обещал ли он Хеллу, что подыграет, - баттл был турнирный и подыгрывать сопернику было бы странно, - но Старуха с Сеймуром глубоко осуждают. Анону наоборот это кажется красивой игрой на опережение, но Хелл с Всячем до этого момента были приятелями из кружка Гнойного, и Хелл не оценил).
Спасибо! Я как чувствовала, что под няшным образом не всё так просто:)
Плохо видящий анон представляет себе идею Хелла и вздрагивает от ужаса.
Если б с меня неожиданно сорвали очки и оставили без них, я бы впал в панику от неожиданной потери зрения и уж точно ничего бы не зачитал.
Плохо видящий анон представляет себе идею Хелла и вздрагивает от ужаса.
Если б с меня неожиданно сорвали очки и оставили без них, я бы впал в панику от неожиданной потери зрения и уж точно ничего бы не зачитал.
Поэтому я ношу линзы *мрачно*
Стащить очки - херовая идея.
Вообще, если судить по панчу Всячески на финале, мол, ему не стыдно наебать китайца, их и так миллиард, предварительная договоренность об этом была. И Всяч ее нарушил, за что ему потом и предъявляли.
Анону непонятна и несимпатична сама идея, когда ты предлагаешь оппоненту что-то, что явно понизит его шансы и увеличит твои. С хуя ли? У вас равная конкурентная борьба, это звучит примерно как "лол, мы же друзья, можно я толкну тебя на прослушивании, чтоб тебя срезали, а я прошел". Лайк - ЧО? А можно ты нахуй пойдешь с такими потрясающими дружескими предложениями?
Собственно, примерно в этом духе Всяч себя и повел.
Вопрос, зачем он изначально согласился, если предложение было озвучено ему (а не планы Хелла на раунд дошли до него через третьи руки или от того же Гноя, ибо это тоже возможный вариант, тусовка-то общая). Но, видимо, он решил, что раз в порядке вещей так предложить - в порядке вещей и наебать. С ним не так, чтобы много кто согласился.
Слава думал: Корифей - достойный баттловик, он берет сезон, мы баттлим. Но Корифей сезон не взял, Славу послал в жопу, а Слава послал в жопу Аббалбиска, который баттлить с ним был готов.
А он как-нибудь обосновывал свой отказ? Что Гной, что Корифей?
И как вообще у них в баттл-среде принято: обязательно ли отвечать на диссы, когда можно отказываться от баттла, а когда нет?
*с лютого мороза*
А что за слухи, что СловоСпб накрылось? Почему, что произошло?
Ну хоть не жена Всяча. Дежурка должна быть довольна.
Мы этого не знаем - внимание на 2-е фото: девушка, которая выложила публикацию отписала, что просто встретила его с другой девушкой (которую он Цмокал в висок) и открыл дверь в паб. Так что "та самая" осталась за кадром.
А это случайно не наша Анонушка, которая записала Славке песню?
Если да, то офигенно
извини, анон, но бредовее этого предположения сложно что-то придумать
анончик с песней конечно няша, но логично же, что такие люди как он ищут себе пару в своем кругу
апд. ну вот, чтд
Слава там клип дропнул на "Нового Роитшильда"