Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#10551 2017-09-27 17:30:25

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

В тяжелом эпизоде и на это не хватает воли. Человек с кровати встать не может, на то, чтоб играть с социумом в игры "я нормальный настолько, чтоб меня отпустили купить таблеток или оставили одного на достаточное время" тоже не хватает сил.

В тяжелом - да. Но до тяжелого и после тяжелого есть промежуточные стадии, когда сил дойти до окна вполне хватит. Плюс в депрессивном состоянии тоже становится похуй на опасность.  Человек в этом состоянии может пойти ночью в тот же страшный район, сядет в машину к незнакомцу, займется аутоагрессией.
Все по личному опыту.

#10552 2017-09-27 17:30:28

Анон

Вообще, если кто интересуется биполяркой - есть такая девушка, Сания Галимова. У нее биполярное расстройство, она ведет блог на ютубе и канал в телеграме, много рассказывает и о диагнозе, и о том, как с ним живется.

#10553 2017-09-27 17:31:08

Анон

Если это значит отказаться от холиварки - то я готов рискнуть собой, но остаться! Вдруг народ и дальше жечь будет

Я тоже готов!

#10554 2017-09-27 17:32:02

Анон

Анон пишет:

В тяжелом - да. Но до тяжелого и после тяжелого есть промежуточные стадии, когда сил дойти до окна вполне хватит. Плюс в депрессивном состоянии тоже становится похуй на опасность.  Человек в этом состоянии может пойти ночью в тот же страшный район, сядет в машину к незнакомцу, займется аутоагрессией.
Все по личному опыту.

Возможно, я тоже не врач, тоже по личному опыту (партнер был с биполярным, несколько лет пытались бороться, но нулевой отклик на терапию - и в итоге роскомнадзор, но в маниакальную). В депрессивные было полегче.

#10555 2017-09-27 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Можно тут втиснуться со своими бател-странностями?

Жги! А то тред немного в сторону усвистал. Сегодня нас шатает)

#10556 2017-09-27 17:37:17

Анон

Ждём, скорпионанончик)

#10557 2017-09-27 17:38:29

Анон

Возможно, я тоже не врач, тоже по личному опыту (партнер был с биполярным, несколько лет пытались бороться, но нулевой отклик на терапию - и в итоге роскомнадзор, но в маниакальную). В депрессивные было полегче.

Сочувствую. У меня подруга с биполяркой роскомнадзорнулась в депрессивную, хотя отклик на терапию поначалу пошел. У самого не биполярка, а рекурсивное депрессивное расстройство. И о том, сколько опасной хуйни можно натворить в стадию обострения, я книгу могу написать.

#10558 2017-09-27 17:40:10

Анон

всё ещё оффтоп про биполярку
- а что вы подразумеваете под словом "роскомнадзорнуться"?

#10559 2017-09-27 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Можно тут втиснуться со своими бател-странностями?

Жги! А то тред немного в сторону усвистал. Сегодня нас шатает)

В общем, есть такой заеб - придет в голову забавный панч или строчка, я тут же бросаюсь искать и пересматривать(причем строка может быть откровенно идиотской, но я буду с нее смеяться), и вроде бы ничего, но. Но.
Существует баттл Катровасера-Хэлла за третье место и вот тут 14 минута чистого золота просто убивает меня каждый раз, прям вообще каждый, при том что баттл далеко не мой любимый; это и смешно, и чуть-чуть стыдно, и постиронично, но больше все-таки смешно(что-то на уровне туалетных шнырей)
прикладываю на всякий

Вот стало интересно, есть у кого-нибудь еще такое? И если да, то где?

- а что вы подразумеваете под словом "роскомнадзорнуться"?

С******йство, вестимо

Отредактировано (2017-09-27 17:42:22)

#10560 2017-09-27 17:51:25

Анон

Человек в мании чувствует себя всемогущим. Он пойдет гулять ночью в опасный район, он притащит в койку левого человека с улицы, он сделает любую хрень, которая у здорового человека вызовет опасения.
Это очень опасное состояние - человек перестает есть, спать, ему не нужно. Организм работает на пределе возможностей, похоже на то, как с перепугу люди трехметровые заборы перепрыгивают, только не в качестве разовой акции, а продолжительно по времени.
Из мании сложнее выходить, из нее обычно вылетают в депрессию, а уже оттуда надо вытаскивать, тогда как из депрессии можно на препаратах выйти без маниакальной стадии.
Да, терапия одна и та же, она как стабилизатор, чтоб не шатало маятником.

Анон, а что заставляет человека вылетать из одной стадии в другую? Это хаотический процесс, или какие-то внешние факторы могут поспособствовать?

#10561 2017-09-27 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а что заставляет человека вылетать из одной стадии в другую? Это хаотический процесс, или какие-то внешние факторы могут поспособствовать?

Эмоциональные нагрузки, стресс, погода может дать - мы в Питере, у нас погода проблемная. Но вообще, это бесконечный цикл - депрессия - нормально - гипомания - мания - депрессия. Причем чем сильнее маниакальный эпизод, тем глубже депрессия потом.

#10562 2017-09-27 18:00:45

Анон

Вот стало интересно, есть у кого-нибудь еще такое? И если да, то где?

анон с ходу вспомнил, что его очень сильно торкает панч Гнойного про гробик - каждый раз иду пересматривать, как вспомню
а, ну ещё его конец второго раунда с Мироном
и то, как Чейни, обращаясь к Хайду, говорит "внутри тёплая и влажная сука"

эти три момента прям ух

#10563 2017-09-27 18:02:12

Анон

Эмоциональные нагрузки, стресс, погода может дать - мы в Питере, у нас погода проблемная. Но вообще, это бесконечный цикл - депрессия - нормально - гипомания - мания - депрессия. Причем чем сильнее маниакальный эпизод, тем глубже депрессия потом.

угу, потому что иногда в мании такой хуйни наворотишь, что потом гораздо серьёзнее и тяжелее всё время депрессии проходит
а Питер очень влияет, согласен

#10564 2017-09-27 18:05:08

Анон

очень сильно торкает панч Гнойного про гробик

"Слава КПСС не пиздит шутки, он их коммуниздит" (с)  :lol:

#10565 2017-09-27 18:17:42

Анон

:lol:
вот кстати, я так и не выкупил суть этого панча
это к чему относилось то хоть?

#10566 2017-09-27 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Игра слов, КПСС - коммунизм, коллективизация - где под видом внесения коммунистических идеалов было простое воровство.

#10567 2017-09-27 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Игра слов, КПСС - коммунизм, коллективизация - где под видом внесения коммунистических идеалов было простое воровство.

не, я не про это, я про гробик

#10568 2017-09-27 18:47:48

Анон

:lol:
вот кстати, я так и не выкупил суть этого панча

А что там не выкупаемого?)
У Славы был каламбур на тему "держать ребенка" - сначала зритель думает, что ему просто дали ребенка в руки, а получается, что держал-то он гробик с этим самым ребенком

Вообще это старая шутка Джимми Карра, отсюда панч Похоронила про топовых мс, пиздящих шутки из стендапов

#10569 2017-09-27 18:59:53

Анон

А что там не выкупаемого?)
У Славы был каламбур на тему "держать ребенка" - сначала зритель думает, что ему просто дали ребенка в руки, а получается, что держал-то он гробик с этим самым ребенком
Вообще это старая шутка Джимми Карра, отсюда панч Похоронила про топовых мс, пиздящих шутки из стендапов

да вроде всё выкупаемо, просто я как увидел Дениса, который в ответ на это так "ебанууутый" и ржёт - думаю, может там тоже есть какая-то шутка внутрячковая про Гнойного и гробики, а я сути не знаю
спасибо, что развеял мои сомнения, Скорпиончик)

#10570 2017-09-27 19:13:37

Анон

Я каждый раз ору как мразь с панча Эрнесто про Орехово-Зуево. И с его же панча про "площадь Восстания - МОЕГО ХУЯ". Анон вообще тут понял, что бескорыстно любит панчи про хуй. 26 годиков анончику, а на Всяче, множащим на длину своей хуятины, тоже орал в голос.
Очень люблю панч - и всю байку - Алфавита на финале, про "СТИИИИИИМ! ИДИ НАХУЙ!". Люблю ван-лайнеры Старухи. Типа "тут еврей и там еврей, Рики между двух огней бля". Для меня вообще интонация прикольная роляет чуть ли не больше самого панча, если речь именно про смех, я и на "О ТАКОМ" ржал, сматывал и снова ржал. И на "влюбись в меня, если осмелишься" с вагинальным дед-морозом в финале Гнойного и Чейни. И Мироново "Стооооп! Может, есть объяснение для этой шалости? - ЧТО ОНА, ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ, УПАЛА ЕМУ НА ФАЛЛОС?".

#10571 2017-09-27 19:17:25

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз ору как мразь с панча Эрнесто про Орехово-Зуево.

Несмотря на всю любовь к Славе, анон считает, что это идеальный панч в его сторону)

#10572 2017-09-27 19:26:01

Анон

+1 Орехово-Зуево и увеличению хуятины у Всяча. Очень смеялась. Ну, легендарное "мой хуй - твой рот" и не стоит упоминания.
А из всяких упоротых вещей как-то запал в душу спич с Лиги Гнойного, в том видосе с лебединым влагалищем, где Гной орет, что он маг Антон, который всех превращает в лягушку :facepalm: Раз 10 пересмотрела. По-моему, это безумие как раз отражает всю суть и соль баттл-рэпа х)

#10573 2017-09-27 19:33:33

Анон

У МЕНЯ ПРОСТО МАНИЯ ПРЕВРАЩАТЬ ВСЕ ЛЯГУШКУ!

Про Отца: у меня, как не странно, любимые панчи Хайда - не с баттла с Чейни. Там повеселила только "какая-то неадекватная хуйня, Денис". Я очень люблю 2 на 2 с Хассаном. "На баттле умный и красивый - И ХАЙД", почему-то ору дичайше. Позорный еврейский цирк его с пейсами люблю, с входом "на соточку дешевле". Выплавление фака и "ДОКЛАДЫВАЙ". Баттл с Волки их люблю и схему про дрочку, ака "ВОКИ! Я ДРОЧУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЫ!". "Как котенок язычком! Как перышками ангел!". "Моя дрочба - святой процесс!".

#10574 2017-09-27 19:35:29

Анон

Мой любимый панч у Юли Киви про "отреклась от родителей и бросила парня". Я его часто цитирую.
Причем да, роляет именно интонация.

Отредактировано (2017-09-27 19:36:29)

#10575 2017-09-27 19:39:39

Анон

У Киви, кстати, вообще есть крутые штуки. Типа грайм-схемы с "не умеешь - не берись!" и "я не стелюсь под формат, я ебу формат!". А еще мне два хуевых панча подзасрали ее баттл в роли Шурыгиной, но я некоторые ванлайнеры оттуда дико люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума