Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
В тяжелом эпизоде и на это не хватает воли. Человек с кровати встать не может, на то, чтоб играть с социумом в игры "я нормальный настолько, чтоб меня отпустили купить таблеток или оставили одного на достаточное время" тоже не хватает сил.
В тяжелом - да. Но до тяжелого и после тяжелого есть промежуточные стадии, когда сил дойти до окна вполне хватит. Плюс в депрессивном состоянии тоже становится похуй на опасность. Человек в этом состоянии может пойти ночью в тот же страшный район, сядет в машину к незнакомцу, займется аутоагрессией.
Все по личному опыту.
Вообще, если кто интересуется биполяркой - есть такая девушка, Сания Галимова. У нее биполярное расстройство, она ведет блог на ютубе и канал в телеграме, много рассказывает и о диагнозе, и о том, как с ним живется.
Если это значит отказаться от холиварки - то я готов рискнуть собой, но остаться! Вдруг народ и дальше жечь будет
Я тоже готов!
В тяжелом - да. Но до тяжелого и после тяжелого есть промежуточные стадии, когда сил дойти до окна вполне хватит. Плюс в депрессивном состоянии тоже становится похуй на опасность. Человек в этом состоянии может пойти ночью в тот же страшный район, сядет в машину к незнакомцу, займется аутоагрессией.
Все по личному опыту.
Возможно, я тоже не врач, тоже по личному опыту (партнер был с биполярным, несколько лет пытались бороться, но нулевой отклик на терапию - и в итоге роскомнадзор, но в маниакальную). В депрессивные было полегче.
Можно тут втиснуться со своими бател-странностями?
Жги! А то тред немного в сторону усвистал. Сегодня нас шатает)
Ждём, скорпионанончик)
Возможно, я тоже не врач, тоже по личному опыту (партнер был с биполярным, несколько лет пытались бороться, но нулевой отклик на терапию - и в итоге роскомнадзор, но в маниакальную). В депрессивные было полегче.
Сочувствую. У меня подруга с биполяркой роскомнадзорнулась в депрессивную, хотя отклик на терапию поначалу пошел. У самого не биполярка, а рекурсивное депрессивное расстройство. И о том, сколько опасной хуйни можно натворить в стадию обострения, я книгу могу написать.
всё ещё оффтоп про биполярку
- а что вы подразумеваете под словом "роскомнадзорнуться"?
Анон пишет:Можно тут втиснуться со своими бател-странностями?
Жги! А то тред немного в сторону усвистал. Сегодня нас шатает)
В общем, есть такой заеб - придет в голову забавный панч или строчка, я тут же бросаюсь искать и пересматривать(причем строка может быть откровенно идиотской, но я буду с нее смеяться), и вроде бы ничего, но. Но.
Существует баттл Катровасера-Хэлла за третье место и вот тут 14 минута чистого золота просто убивает меня каждый раз, прям вообще каждый, при том что баттл далеко не мой любимый; это и смешно, и чуть-чуть стыдно, и постиронично, но больше все-таки смешно(что-то на уровне туалетных шнырей)
прикладываю на всякий
Вот стало интересно, есть у кого-нибудь еще такое? И если да, то где?
- а что вы подразумеваете под словом "роскомнадзорнуться"?
С******йство, вестимо
Отредактировано (2017-09-27 17:42:22)
Человек в мании чувствует себя всемогущим. Он пойдет гулять ночью в опасный район, он притащит в койку левого человека с улицы, он сделает любую хрень, которая у здорового человека вызовет опасения.
Это очень опасное состояние - человек перестает есть, спать, ему не нужно. Организм работает на пределе возможностей, похоже на то, как с перепугу люди трехметровые заборы перепрыгивают, только не в качестве разовой акции, а продолжительно по времени.
Из мании сложнее выходить, из нее обычно вылетают в депрессию, а уже оттуда надо вытаскивать, тогда как из депрессии можно на препаратах выйти без маниакальной стадии.
Да, терапия одна и та же, она как стабилизатор, чтоб не шатало маятником.
Анон, а что заставляет человека вылетать из одной стадии в другую? Это хаотический процесс, или какие-то внешние факторы могут поспособствовать?
Анон, а что заставляет человека вылетать из одной стадии в другую? Это хаотический процесс, или какие-то внешние факторы могут поспособствовать?
Эмоциональные нагрузки, стресс, погода может дать - мы в Питере, у нас погода проблемная. Но вообще, это бесконечный цикл - депрессия - нормально - гипомания - мания - депрессия. Причем чем сильнее маниакальный эпизод, тем глубже депрессия потом.
Вот стало интересно, есть у кого-нибудь еще такое? И если да, то где?
анон с ходу вспомнил, что его очень сильно торкает панч Гнойного про гробик - каждый раз иду пересматривать, как вспомню
а, ну ещё его конец второго раунда с Мироном
и то, как Чейни, обращаясь к Хайду, говорит "внутри тёплая и влажная сука"
эти три момента прям ух
Эмоциональные нагрузки, стресс, погода может дать - мы в Питере, у нас погода проблемная. Но вообще, это бесконечный цикл - депрессия - нормально - гипомания - мания - депрессия. Причем чем сильнее маниакальный эпизод, тем глубже депрессия потом.
угу, потому что иногда в мании такой хуйни наворотишь, что потом гораздо серьёзнее и тяжелее всё время депрессии проходит
а Питер очень влияет, согласен
очень сильно торкает панч Гнойного про гробик
"Слава КПСС не пиздит шутки, он их коммуниздит" (с)
вот кстати, я так и не выкупил суть этого панча
это к чему относилось то хоть?
Игра слов, КПСС - коммунизм, коллективизация - где под видом внесения коммунистических идеалов было простое воровство.
Анон пишет:это к чему относилось то хоть?
Игра слов, КПСС - коммунизм, коллективизация - где под видом внесения коммунистических идеалов было простое воровство.
не, я не про это, я про гробик
![]()
вот кстати, я так и не выкупил суть этого панча
А что там не выкупаемого?)
У Славы был каламбур на тему "держать ребенка" - сначала зритель думает, что ему просто дали ребенка в руки, а получается, что держал-то он гробик с этим самым ребенком
Вообще это старая шутка Джимми Карра, отсюда панч Похоронила про топовых мс, пиздящих шутки из стендапов
А что там не выкупаемого?)
У Славы был каламбур на тему "держать ребенка" - сначала зритель думает, что ему просто дали ребенка в руки, а получается, что держал-то он гробик с этим самым ребенком
Вообще это старая шутка Джимми Карра, отсюда панч Похоронила про топовых мс, пиздящих шутки из стендапов
да вроде всё выкупаемо, просто я как увидел Дениса, который в ответ на это так "ебанууутый" и ржёт - думаю, может там тоже есть какая-то шутка внутрячковая про Гнойного и гробики, а я сути не знаю
спасибо, что развеял мои сомнения, Скорпиончик)
Я каждый раз ору как мразь с панча Эрнесто про Орехово-Зуево. И с его же панча про "площадь Восстания - МОЕГО ХУЯ". Анон вообще тут понял, что бескорыстно любит панчи про хуй. 26 годиков анончику, а на Всяче, множащим на длину своей хуятины, тоже орал в голос.
Очень люблю панч - и всю байку - Алфавита на финале, про "СТИИИИИИМ! ИДИ НАХУЙ!". Люблю ван-лайнеры Старухи. Типа "тут еврей и там еврей, Рики между двух огней бля". Для меня вообще интонация прикольная роляет чуть ли не больше самого панча, если речь именно про смех, я и на "О ТАКОМ" ржал, сматывал и снова ржал. И на "влюбись в меня, если осмелишься" с вагинальным дед-морозом в финале Гнойного и Чейни. И Мироново "Стооооп! Может, есть объяснение для этой шалости? - ЧТО ОНА, ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ, УПАЛА ЕМУ НА ФАЛЛОС?".
Я каждый раз ору как мразь с панча Эрнесто про Орехово-Зуево.
Несмотря на всю любовь к Славе, анон считает, что это идеальный панч в его сторону)
+1 Орехово-Зуево и увеличению хуятины у Всяча. Очень смеялась. Ну, легендарное "мой хуй - твой рот" и не стоит упоминания.
А из всяких упоротых вещей как-то запал в душу спич с Лиги Гнойного, в том видосе с лебединым влагалищем, где Гной орет, что он маг Антон, который всех превращает в лягушку Раз 10 пересмотрела. По-моему, это безумие как раз отражает всю суть и соль баттл-рэпа х)
У МЕНЯ ПРОСТО МАНИЯ ПРЕВРАЩАТЬ ВСЕ ЛЯГУШКУ!
Про Отца: у меня, как не странно, любимые панчи Хайда - не с баттла с Чейни. Там повеселила только "какая-то неадекватная хуйня, Денис". Я очень люблю 2 на 2 с Хассаном. "На баттле умный и красивый - И ХАЙД", почему-то ору дичайше. Позорный еврейский цирк его с пейсами люблю, с входом "на соточку дешевле". Выплавление фака и "ДОКЛАДЫВАЙ". Баттл с Волки их люблю и схему про дрочку, ака "ВОКИ! Я ДРОЧУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЫ!". "Как котенок язычком! Как перышками ангел!". "Моя дрочба - святой процесс!".
Мой любимый панч у Юли Киви про "отреклась от родителей и бросила парня". Я его часто цитирую.
Причем да, роляет именно интонация.
Отредактировано (2017-09-27 19:36:29)
У Киви, кстати, вообще есть крутые штуки. Типа грайм-схемы с "не умеешь - не берись!" и "я не стелюсь под формат, я ебу формат!". А еще мне два хуевых панча подзасрали ее баттл в роли Шурыгиной, но я некоторые ванлайнеры оттуда дико люблю.