Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#10526 2017-09-27 16:45:45

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Да Слава бы и с Редо фиток записал. С Рики сделал же) Он любвеобильный мальчик

#10527 2017-09-27 16:52:44

Анон

Слава вообще за любую движухи. Хоть с Дудем, хоть на Культуре, а с Окси уж сам бог велел. Слава сочетается с чем угодно. И кем угодно  :evil:

#10528 2017-09-27 16:54:31

Анон

Анон пишет:

Хоть с Дудем, хоть на Культуре, а с Окси уж сам бог велел.

Спасибо, анон, теперь у меня в голове сложилось: Слава с Окси бегают по студии канала Культура и орут совместный трек, на подтанцовках Дудь все еще тщетно пытается взять интервью у Мирона, но его перешибают гостевыми мдмашками.

#10529 2017-09-27 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Слава вообще за любую движухи. Хоть с Дудем, хоть на Культуре, а с Окси уж сам бог велел. Слава сочетается с чем угодно. И кем угодно  :evil:

Поэтому смешно слышать, что он троллит Окси от большой любви :lol:

#10530 2017-09-27 16:56:01

Анон

*дает пять анону*
На самом деле да. Не видела его в реале и даже на концертах не была, но вот про треки ты хорошо подметил - вроде вообще не твоя "чашка чая", мне всё о чем он читает далеко и чуждо, а все равно что-то цепляет. Да даже то, что сделал на колене левой пяткой и то годно смотрится (Горгород). Он талантливый очень, только странно этот талант использует.
Я подозреваю, и в реале, когда он носится с чем-то и горит потрясающе смотрится и глаз не оторвать. Творческие люди, они такие.

ееей *отбил*
Ну вот я пока не влезла в это болото и слушала только Горгород - так как была от темы рэпа довольно далека, меня Мирон не особо цеплял. Но то, что было до - йети и дети, спонтанное самовозгорание и так далее - вот это прям цапануло прям по живому и не отпускает уже долго. Он как-то умеет через треки заряжать энергией.
(И потому так жалко было, что на баттле он был никакущий - я бы посмотрел на то, как они со Славиком друг друга взаимно размазывали бы по паркету)
Бля, я как представила сейчас, какой Мирон, если про биполярку - реальный факт, а не фанатские домыслы, когда у него стадия мании - это же пиздецовый костёр с идеями и такой бешеной энергетикой, что найти что-то похожее (или заменить) наверняка потом очень трудно.

#10531 2017-09-27 16:57:27

Анон

Спасибо, анон, теперь у меня в голове сложилось: Слава с Окси бегают по студии канала Культура и орут совместный трек, на подтанцовках Дудь все еще тщетно пытается взять интервью у Мирона, но его перешибают гостевыми мдмашками.

там ещё должен перешибать Дудя Замай разговорами об искусстве и пороге вхождения, а на фоне всего этого с очень_усталым_лицом на месте ведущего стоять Дэн Чейни

#10532 2017-09-27 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Хоть с Дудем, хоть на Культуре, а с Окси уж сам бог велел.

Штож, в этом фандоме возможно все. Ты расписал весьма вероятную ситуацию, все в характере, ничего странного не происходит! И Шокк ломится в двери и пытается докричаться до Окси.

#10533 2017-09-27 17:01:06

Анон

Анон пишет:

когда у него стадия мании - это же пиздецовый костёр с идеями и такой бешеной энергетикой, что найти что-то похожее (или заменить) наверняка потом очень трудно.

Анон, при нормальном отношение к биполярщику на стадии мании он быстро-быстро закармливается таблетками, потому что это чуть ли не опаснее депрессивного эпизода.

#10534 2017-09-27 17:02:40

Анон

Анон пишет:

Бля, я как представила сейчас, какой Мирон, если про биполярку - реальный факт, а не фанатские домыслы, когда у него стадия мании - это же пиздецовый костёр с идеями и такой бешеной энергетикой, что найти что-то похожее (или заменить) наверняка потом очень трудно.

Вот-вот. Когда творческий человек горящим кустом бегает, то об него только руки греть, ну и следом бегать, гениальное записывать.
То-то у него вся "больше чем семья" собралась-разобралась и за 3 недели таки записала Горгород.
Я надеюсь, что баттл его ммм раздраконил)) Ну, посмотрим на Дизастере что будет.

Анон пишет:

там ещё должен перешибать Дудя Замай разговорами об искусстве и пороге вхождения, а на фоне всего этого с очень_усталым_лицом на месте ведущего стоять Дэн Чейни

Анон пишет:

Ты расписал весьма вероятную ситуацию, все в характере, ничего странного не происходит!

:lol:

Анон пишет:

И Шокк ломится в двери и пытается докричаться до Окси.

Славян припирает дверь стулом и кричит, что это теперь наш Окси и только нам можно его хуесосить!

#10535 2017-09-27 17:05:04

Анон

Славян припирает дверь стулом и кричит, что это теперь наш Окси и только нам можно его хуесосить!

пусть хоть на холиварочке исполнится эротическая мечта кпсс - оксимирон таки вступит в антихайп

#10536 2017-09-27 17:13:58

Анон

Анон, при нормальном отношение к биполярщику на стадии мании он быстро-быстро закармливается таблетками, потому что это чуть ли не опаснее депрессивного эпизода.

Анон знает. И да, депрессивные, как по мне, во много раз хуже, но тут просто вопрос, если мы говорим про Шокка - было ли там то нормальное отношение с отслеживанием стадий и своевременной подачей таблеток?

Отредактировано (2017-09-27 17:17:47)

#10537 2017-09-27 17:18:52

Анон

Анончик, извини за оффтоп - можешь рассказать, почему маниакальная стадия опаснее депрессивной? И, если не сложно, просвети насчёт таблеток - на разных стадиях принимаются разные препараты или одинаковые?

#10538 2017-09-27 17:18:54

Анон

Блядь, аноны. Я щас как представил Дудя, пытающегося спросить Мирона поо бабло, Славу, который из-за плеча Окси предлагает гостевую, Замая, который оттаскивает Дудя со словами "Юра, ты мудак, Юра, поговорим об искусстве" и Чейни с выражением "Когда же я уже наконец сдохну", так заржал, что навернулся на улице. Иду, хромаю. Холиварка травмоопасная  :lol:

Отредактировано (2017-09-27 17:21:03)

#10539 2017-09-27 17:19:14

Анон

А вообще мне Мирон времён Вагабунда очень даже заходит

#10540 2017-09-27 17:19:14

Анон

Анон пишет:

Анон знает. и да, депрессивные, как по мне, во много раз хуже, но тут просто вопрос, если мы говорим про Шокка - было ли там то нормальное отношение с отслеживанием стадий и своевременной подачей таблеток?

Не без косяков, но должно было быть. Иначе бы Мирон не был настолько сохранным, чтоб по турам гонять.
В депрессивном эпизоде человек не ставит себя сознательно в опасные ситуации. А в мании - море по колено.

#10541 2017-09-27 17:21:20

Анон

Не без косяков, но должно было быть. Иначе бы Мирон не был настолько сохранным, чтоб по турам гонять.
В депрессивном эпизоде человек не ставит себя сознательно в опасные ситуации. А в мании - море по колено.

Там тогда по сути ещё вопрос, когда у него вообще биполярка то обнаружилась
Но вообще да, по крайней мере сейчас то за ним точно следят хорошо

#10542 2017-09-27 17:22:26

Анон

Блядь, аноны. Я щас как представил Дудя, пытающегося спросить Мирона поо бабло, Славу, который из-за плеча Окси предлагает гостевую, Замая, который оттаскивает Дудя со словами "Юра, ты мудак, Юра, поговорим об искусстве" и Чейни с выражением "Когда же я уже наконец сдохну", так заржал, что навернулся на улице. Иду, хромаю. Холиварка травмоопасная  :lol:

Анон, а я прочитал твой краткий пересказ и чуть со стула не навернулся  :lol:

#10543 2017-09-27 17:23:05

Анон

В депрессивном эпизоде человек не ставит себя сознательно в опасные ситуации.

Если не считать сознательного роскомнадзора.

#10544 2017-09-27 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, извини за оффтоп - можешь рассказать, почему маниакальная стадия опаснее депрессивной? И, если не сложно, просвети насчёт таблеток - на разных стадиях принимаются разные препараты или одинаковые?

Человек в мании чувствует себя всемогущим. Он пойдет гулять ночью в опасный район, он притащит в койку левого человека с улицы, он сделает любую хрень, которая у здорового человека вызовет опасения.
Это очень опасное состояние - человек перестает есть, спать, ему не нужно. Организм работает на пределе возможностей, похоже на то, как с перепугу люди трехметровые заборы перепрыгивают, только не в качестве разовой акции, а продолжительно по времени.
Из мании сложнее выходить, из нее обычно вылетают в депрессию, а уже оттуда надо вытаскивать, тогда как из депрессии можно на препаратах выйти без маниакальной стадии.
Да, терапия одна и та же, она как стабилизатор, чтоб не шатало маятником.

#10545 2017-09-27 17:24:43

Анон

Анон, а я прочитал твой краткий пересказ и чуть со стула не навернулся

Нам надо беречь себя!  :lol:

#10546 2017-09-27 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Если не считать сознательного роскомнадзора.

В тяжелом эпизоде и на это не хватает воли. Человек с кровати встать не может, на то, чтоб играть с социумом в игры "я нормальный настолько, чтоб меня отпустили купить таблеток или оставили одного на достаточное время" тоже не хватает сил.

#10547 2017-09-27 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Там тогда по сути ещё вопрос, когда у него вообще биполярка то обнаружилась

Вроде как еще в Оксфорде.

#10548 2017-09-27 17:26:26

Анон

Нам надо беречь себя!  :lol:

Если это значит отказаться от холиварки - то я готов рискнуть собой, но остаться! Вдруг народ и дальше жечь будет!

#10549 2017-09-27 17:26:43

Анон

Можно тут втиснуться со своими бател-странностями?

#10550 2017-09-27 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Человек в мании чувствует себя всемогущим. Он пойдет гулять ночью в опасный район, он притащит в койку левого человека с улицы, он сделает любую хрень, которая у здорового человека вызовет опасения.
Это очень опасное состояние - человек перестает есть, спать, ему не нужно. Организм работает на пределе возможностей, похоже на то, как с перепугу люди трехметровые заборы перепрыгивают, только не в качестве разовой акции, а продолжительно по времени.
Из мании сложнее выходить, из нее обычно вылетают в депрессию, а уже оттуда надо вытаскивать, тогда как из депрессии можно на препаратах выйти без маниакальной стадии.
Да, терапия одна и та же, она как стабилизатор, чтоб не шатало маятником.

Спасибо большое  :heart: все ясно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума