Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Сюда творческая часть Дежурки переехала опять?
И это охуенно, уж всяко получше шерлоков сличающих голоса с женой Всяча)))
Подгон о Славке от нашей любимой тётушки, которая в фэндоме, но не знает об этом.
Сюда творческая часть Дежурки переехала опять?
прям хоть разделяй тред баттл-рэпа и тред укура по баттл-рэпу
Да, разделить бы.
Подгон о Славке от нашей любимой тётушки, которая в фэндоме, но не знает об этом.
▼Скрытый текст⬍
может она знает
судя по её "на баттле победила любовь!"
Поддерживаю. Пусть там все творчество и хэдкаканоны будут, а тут чисто за баттлы перетереть. А то не очень удобно, к сожалению, стало искать инфу.
Славу, интересно, когда-то по Окси отпустит?
Нет, Соня еще обижена за то, что ее не изучают
Ты вспомни, сколько Шокка не отпускает. Фам, блядь, фаталь.
Любимая ебаная лысая карлица
Любимая еврейская и далее по тексту. Да.
Мне тоже интересно, что в нем особенного? Внешность не самая привлекательная и интеллект хоть и не самый низкий, но тоже не Эйнштейн, что все так по нему упоролись
Мне тоже интересно, что в нем особенного? Внешность не самая привлекательная и интеллект хоть и не самый низкий, но тоже не Эйнштейн, что все так по нему упоролись
Хххаризма?)) Молчу, что, может он на самом деле человек хороший - нет))
На самом деле это ж тоже фанатство с какой-то стороны, человек не выбирает кем ему упороться. Понравился и всё тут.
Как по мне, анон, чисто его харизма
Ей и берёт, вроде так смотришь - ну ебаная лысая карлица как ебаная лысая карлица, а потом у тебя вдруг вечный жид на репите и вообще понимаешь, почему Шокка и Славона по нему уже не один год конкретно так пидорасит
(и да, Дима - ты, сколько бы ни пиздел на концертах, а помани Оксана пальцем - ещё как бы попытался её выебать)
о, мы с аноном выше даже во мнении про харизму сошлись х)
Как по мне, анон, чисто его харизма
Ей и берёт, вроде так смотришь - ну ебаная лысая карлица как ебаная лысая карлица, а потом у тебя вдруг вечный жид на репите и вообще понимаешь, почему Шокка и Славона по нему уже не один год конкретно так пидорасит(и да, Дима - ты, сколько бы ни пиздел на концертах, а помани Оксана пальцем - ещё как бы попытался её выебать)
Думаешь, Дима читает сам это не знает)))
Харизма, говоришь? Это какая же она должна быть, чтобы ТАК упороться? А Слава бы пошел, если поманят
Харизма, говоришь? Это какая же она должна быть, чтобы ТАК упороться? А Слава бы пошел, если поманят
Ну как видишь, города берет, Шокков ломает.
Я третий анон, который считает, что дело в харизме.
Никуда бы Слава не пошел. Ему как раз Окси в качестве любимого объекта троллинга заходит
о, мы с аноном выше даже во мнении про харизму сошлись х)
*дает пять анону*
На самом деле да. Не видела его в реале и даже на концертах не была, но вот про треки ты хорошо подметил - вроде вообще не твоя "чашка чая", мне всё о чем он читает далеко и чуждо, а все равно что-то цепляет. Да даже то, что сделал на колене левой пяткой и то годно смотрится (Горгород). Он талантливый очень, только странно этот талант использует.
Я подозреваю, и в реале, когда он носится с чем-то и горит потрясающе смотрится и глаз не оторвать. Творческие люди, они такие.
А Слава бы пошел, если поманят
Кстати, вопрос к знатокам! Как думаете, пошел бы, если бы предложили фиточек записать или топил за андеровость до последнего?
Не видела его в реале и даже на концертах не была
Анон был по знакомству на закрытке Рибока в августе, где публика в общем-то пришла не на концерт Оксимирона и вообще, фанатством не отличалась.
Раскачал людей элементарно, на втором треке уже зал колбасился будь здоров.
Харизма, говоришь? Это какая же она должна быть, чтобы ТАК упороться? А Слава бы пошел, если поманятНу как видишь, города берет, Шокков ломает.
Я третий анон, который считает, что дело в харизме.
Ну я совсем не против аргумента про харизму. Просто нигде еще ни у одного исполнителя или актера, пофиг, не встречала, чтобы за ним бежали годами, чтобы сказать, как им похуй. А тут именно что лысая карлица с обычным грузом знаний и псих деформацией в форме биполярки. Думала, может Шокк или Слава как-то объясняли это... Замечу лишь, что ни одна девушка так за ним не бежит, как Димочка... Что пугает и смешит одновременно. Так что или харизма Окси выделяет скрытых геев, или на девочек так сильно не действует.
Анон наконец-то послушал фит с Би-2. Необычно получилось. Не сказать, чтобы я вау проперся, но песня вообще ничего такая, а парт Окси под гитарный риф так и вовсе шикарно звучит. Рад, что он снова что-то делает.
а потом у тебя вдруг вечный жид на репите и вообще понимаешь, почему Шокка и Славона по нему уже не один год конкретно так пидорасит
Тру стори. Мне так толком ни один рэп-исполнитель (кроме Anacondaz) не зашел толком. А чувак, который меня на батлы подсадил, Яновича хоть и полощет как батловика и в принципе не очень любит, как человека, тоже слушает постоянно! А еще мы с ним пьяные Неваляшку на балконе пытались исполнять
Анон был по знакомству на закрытке Рибока в августе, где публика в общем-то пришла не на концерт Оксимирона и вообще, фанатством не отличалась.
Раскачал людей элементарно, на втором треке уже зал колбасился будь здоров.
Молодец, что сказать, без шуток.
Просто нигде еще ни у одного исполнителя или актера, пофиг, не встречала, чтобы за ним бежали годами, чтобы сказать, как им похуй.
Анончик, мне кажется, тут работает искажение: тусовка-то маленькая (несмотря на то, что кажется большой) и все друг у друга на виду, активно пользуются соц. сетями. Дима просирается в тви, Славян сториз пилит на волне хайпа, а все сидят и в прямом эфире это пырят. А с т.з. вселенной это все куда более незначительные события)))
Просто и в других сферах искусства наверняка есть и такие звезды, и такие хейтеры, просто их не особо заметно, только для "своих" такие кулстори, что Иван ненавидит Петра настолько что за ним много лет бегает. А тут так получилось, что мы "свои" вроде как. И плюс не забывай, что рэперы Очень Драматичные ребята.
Отредактировано (2017-09-27 16:42:42)
Анон пишет:А Слава бы пошел, если поманят
Кстати, вопрос к знатокам! Как думаете, пошел бы, если бы предложили фиточек записать или топил за андеровость до последнего?
Пошел бы. "Сказав, что чисто потроллить"
Пошел бы. "Сказав, что чисто потроллить"
Я сейчас попыталась представить их совместный клип с выскакивающим из-за угла Замаем и поломалась.