Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#10501 2017-09-27 15:12:29

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Сюда творческая часть Дежурки переехала опять?

И это охуенно, уж всяко получше шерлоков сличающих голоса с женой Всяча)))

#10502 2017-09-27 15:15:50

Анон

Подгон о Славке от нашей любимой тётушки, которая в фэндоме, но не знает об этом.

Скрытый текст

#10503 2017-09-27 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Сюда творческая часть Дежурки переехала опять?

прям хоть разделяй тред баттл-рэпа и тред укура по баттл-рэпу  :hmm:

#10504 2017-09-27 15:20:15

Анон

Да, разделить бы.

#10505 2017-09-27 15:26:40

Анон

Подгон о Славке от нашей любимой тётушки, которая в фэндоме, но не знает об этом.

Скрытый текст

может она знает
судя по её "на баттле победила любовь!" :troll:

#10506 2017-09-27 15:26:57

Анон

Поддерживаю. Пусть там все творчество и хэдкаканоны будут, а тут чисто за баттлы перетереть. А то не очень удобно, к сожалению, стало искать инфу.

#10507 2017-09-27 15:57:29

Анон

Славу, интересно, когда-то по Окси отпустит?

#10508 2017-09-27 16:01:09

Анон

Нет, Соня еще обижена за то, что ее не изучают

#10509 2017-09-27 16:06:17

Анон

Ты вспомни, сколько Шокка не отпускает. Фам, блядь, фаталь.

#10510 2017-09-27 16:12:37

Анон

Любимая ебаная лысая карлица  :heart:

#10511 2017-09-27 16:16:38

Анон

Любимая еврейская и далее по тексту. Да.

#10512 2017-09-27 16:18:07

Анон

Мне тоже интересно, что в нем особенного? Внешность не самая привлекательная и интеллект хоть и не самый низкий, но тоже не Эйнштейн, что все так по нему упоролись

#10513 2017-09-27 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно, что в нем особенного? Внешность не самая привлекательная и интеллект хоть и не самый низкий, но тоже не Эйнштейн, что все так по нему упоролись

Хххаризма?)) Молчу, что, может он на самом деле человек хороший - нет))
На самом деле это ж тоже фанатство с какой-то стороны, человек не выбирает кем ему упороться. Понравился и всё тут.

#10514 2017-09-27 16:25:10

Анон

Как по мне, анон, чисто его харизма
Ей и берёт, вроде так смотришь - ну ебаная лысая карлица как ебаная лысая карлица, а потом у тебя вдруг вечный жид на репите и вообще понимаешь, почему Шокка и Славона по нему уже не один год конкретно так пидорасит

(и да, Дима - ты, сколько бы ни пиздел на концертах, а помани Оксана пальцем - ещё как бы попытался её выебать)

#10515 2017-09-27 16:27:48

Анон

о, мы с аноном выше даже во мнении про харизму сошлись х)

#10516 2017-09-27 16:28:33

Анон

Как по мне, анон, чисто его харизма
Ей и берёт, вроде так смотришь - ну ебаная лысая карлица как ебаная лысая карлица, а потом у тебя вдруг вечный жид на репите и вообще понимаешь, почему Шокка и Славона по нему уже не один год конкретно так пидорасит

(и да, Дима - ты, сколько бы ни пиздел на концертах, а помани Оксана пальцем - ещё как бы попытался её выебать)

Думаешь, Дима читает сам это не знает)))
Харизма, говоришь? Это какая же она должна быть, чтобы ТАК упороться? А Слава бы пошел, если поманят

#10517 2017-09-27 16:31:26

Анон

Харизма, говоришь? Это какая же она должна быть, чтобы ТАК упороться? А Слава бы пошел, если поманят

Ну как видишь, города берет, Шокков ломает.
Я третий анон, который считает, что дело в харизме.

#10518 2017-09-27 16:32:51

Анон

Никуда бы Слава не пошел. Ему как раз Окси в качестве любимого объекта троллинга заходит

#10519 2017-09-27 16:33:34

Анон

Анон пишет:

о, мы с аноном выше даже во мнении про харизму сошлись х)

*дает пять анону*
На самом деле да. Не видела его в реале и даже на концертах не была, но вот про треки ты хорошо подметил - вроде вообще не твоя "чашка чая", мне всё о чем он читает далеко и чуждо, а все равно что-то цепляет. Да даже то, что сделал на колене левой пяткой и то годно смотрится (Горгород). Он талантливый очень, только странно этот талант использует.
Я подозреваю, и в реале, когда он носится с чем-то и горит потрясающе смотрится и глаз не оторвать. Творческие люди, они такие.

Анон пишет:

А Слава бы пошел, если поманят

Кстати, вопрос к знатокам! Как думаете, пошел бы, если бы предложили фиточек записать или топил за андеровость до последнего?

#10520 2017-09-27 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Не видела его в реале и даже на концертах не была

Анон был по знакомству на закрытке Рибока в августе, где публика в общем-то пришла не на концерт Оксимирона и вообще, фанатством не отличалась.
Раскачал людей элементарно, на втором треке уже зал колбасился будь здоров.

#10521 2017-09-27 16:38:12

Анон

Ну как видишь, города берет, Шокков ломает.
Я третий анон, который считает, что дело в харизме.

Ну я совсем не против аргумента про харизму. Просто нигде еще ни у одного исполнителя или актера, пофиг, не встречала, чтобы за ним бежали годами, чтобы сказать, как им похуй. А тут именно что лысая карлица с обычным грузом знаний и псих деформацией в форме биполярки. Думала, может Шокк или Слава как-то объясняли это... Замечу лишь, что ни одна девушка так за ним не бежит, как Димочка... Что пугает и смешит одновременно. Так что или харизма Окси выделяет скрытых геев, или на девочек так сильно не действует.

#10522 2017-09-27 16:40:44

Анон

Анон наконец-то послушал фит с Би-2. Необычно получилось. Не сказать, чтобы я вау проперся, но песня вообще ничего такая, а парт Окси под гитарный риф так и вовсе шикарно звучит. Рад, что он снова что-то делает.

Анон пишет:

а потом у тебя вдруг вечный жид на репите и вообще понимаешь, почему Шокка и Славона по нему уже не один год конкретно так пидорасит

Тру стори. Мне так толком ни один рэп-исполнитель (кроме Anacondaz) не зашел толком. А чувак, который меня на батлы подсадил, Яновича хоть и полощет как батловика и в принципе не очень любит, как человека, тоже слушает постоянно! А еще мы с ним пьяные Неваляшку на балконе пытались исполнять

#10523 2017-09-27 16:41:43

Анон

Анон пишет:

Анон был по знакомству на закрытке Рибока в августе, где публика в общем-то пришла не на концерт Оксимирона и вообще, фанатством не отличалась.
Раскачал людей элементарно, на втором треке уже зал колбасился будь здоров.

Молодец, что сказать, без шуток.

Анон пишет:

Просто нигде еще ни у одного исполнителя или актера, пофиг, не встречала, чтобы за ним бежали годами, чтобы сказать, как им похуй.

Анончик, мне кажется, тут работает искажение: тусовка-то маленькая (несмотря на то, что кажется большой) и все друг у друга на виду, активно пользуются соц. сетями. Дима просирается в тви, Славян сториз пилит на волне хайпа, а все сидят и в прямом эфире это пырят. А с т.з. вселенной это все куда более незначительные события)))
Просто и в других сферах искусства наверняка есть и такие звезды, и такие хейтеры, просто их не особо заметно, только для "своих" такие кулстори, что Иван ненавидит Петра настолько что за ним много лет бегает. А тут так получилось, что мы "свои" вроде как. И плюс не забывай, что рэперы Очень Драматичные ребята.

Отредактировано (2017-09-27 16:42:42)

#10524 2017-09-27 16:42:50

Анон

Анон пишет:

А Слава бы пошел, если поманят

Кстати, вопрос к знатокам! Как думаете, пошел бы, если бы предложили фиточек записать или топил за андеровость до последнего?

Пошел бы. "Сказав, что чисто потроллить"  :lol:

#10525 2017-09-27 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Пошел бы. "Сказав, что чисто потроллить" 

Я сейчас попыталась представить их совместный клип с выскакивающим из-за угла Замаем и поломалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума