Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я пересмотрел баттл Хайд-Чейни и понял, что хочу от Чейни художественную книгу по третьему раунду
Просто с любым сюжетом, уверен, у него охуенно получитсяА я хочу от Чейни сборник стихов:D
Девушкам зачитать на свидании или детям на ночь?
Чтобы он поэтические вечера устраивал!
А я хочу от Чейни сборник стихов:D
Девушкам зачитать на свидании или детям на ночь?
Чтобы он поэтические вечера устраивал!
О, я бы сходила... На гитаре играть будут? Фиты при чтении стихов?
О, я бы сходила... На гитаре играть будут? Фиты при чтении стихов?
Если играть на гитаре как на том видосе у озера, то билеты нужно продавать под 18+
Фиты будут, если пригласить Мирона - тот придёт с томиком Гумилёва
А я хочу от Чейни сборник стихов:D
И турнирку СловоСпб, пожалуйста!
Турнику в первую очередь!
сли играть на гитаре как на том видосе у озера, то билеты нужно продавать под 18+
Фиты будут, если пригласить Мирона - тот придёт с томиком Гумилёва
... после баттла Чейни ему этот томик в жэ засунет и будет прав.
Анон пишет:сли играть на гитаре как на том видосе у озера, то билеты нужно продавать под 18+
Фиты будут, если пригласить Мирона - тот придёт с томиком Гумилёва... после баттла Чейни ему этот томик в жэ засунет и будет прав.
Мирон придет с большим зеркалом и будет стоя перед ним фристайлить о любви...
Анон пишет:сли играть на гитаре как на том видосе у озера, то билеты нужно продавать под 18+
Фиты будут, если пригласить Мирона - тот придёт с томиком Гумилёва... после баттла Чейни ему этот томик в жэ засунет и будет прав.
На галёрке будет сидеть и свистеть Антихайп, а потом свою лирику выйдет почитать Замай. Тут-то все и охуеют.
Анон пишет:... после баттла Чейни ему этот томик в жэ засунет и будет прав.
На галёрке будет сидеть и свистеть Антихайп, а потом свою лирику выйдет почитать Замай. Тут-то все и охуеют.
I BALL WAS RAWT, аноны, это прекрасно до слез!
Анон пишет:... после баттла Чейни ему этот томик в жэ засунет и будет прав.
Но в конце всё равно выйграет Фаллен ЭМСЭ, как обычно
Потому что поэты - они народ впечатлительный, нервный, высокодуховный, а тут всякие в туалеты врываются без стука.
Потому что поэты - они народ впечатлительный, нервный, высокодуховный, а тут всякие в туалеты врываются без стука.
Сукааааа вы чего творите
У меня перед глазами теперь Мирон на толчке с зеркальцем, в другой кабинке Соня с Эрнесто и тут влетает Фаллен и орет, что никому не даст... Как развидеть
Отредактировано (2017-09-27 11:47:23)
Сукааааа вы чего творите
![]()
У меня перед глазами теперь Мирон на толчке с зеркальцем, в другой кабинке Соня с Эрнесто и тут влетает Фаллен и орет, что никому не даст... Как развидеть
А в зале уже Чейни с Замаем автограф-сессию совместного поэтического сборника проводят.
Сукааааа вы чего творите
![]()
У меня перед глазами теперь Мирон на толчке с зеркальцем, в другой кабинке Соня с Эрнесто и тут влетает Фаллен и орет, что никому не даст... Как развидетьА в зале уже Чейни с Замаем автограф-сессию совместного поэтического сборника проводят.
Почему Соня и Эрнесто в одной кабинке? Помогают друг другу макияж поправлять? Куда смотрит Генарикиф?
И один Ресторатор сидит грустный в уголке, потому что тут тебе не Версус, пить не дают
Анон пишет:Потому что поэты - они народ впечатлительный, нервный, высокодуховный, а тут всякие в туалеты врываются без стука.
Сукааааа вы чего творите
![]()
У меня перед глазами теперь Мирон на толчке с зеркальцем, в другой кабинке Соня с Эрнесто и тут влетает Фаллен и орет, что никому не даст... Как развидетьА в зале уже Чейни с Замаем автограф-сессию совместного поэтического сборника проводят.
Трансляцию этого трэша ведет Забэ (с Дипом в роли пантомима). Оби глядя на это не может перестать говорить Епта, Старуха вяжет занавески и в конце слышен громкий хлопок - дуэль Шокка и Жигана... Монтаж от Рестора и фоточки от Саши Дискотеки снятые через линзы очков Волки...
Сукааааа вы чего творите
![]()
Почему Соня и Эрнесто в одной кабинке? Помогают друг другу макияж поправлять? Куда смотрит Генарикиф?
И один Ресторатор сидит грустный в уголке, потому что тут тебе не Версус, пить не дают
Гена пытается вывести Сеймура из глубокого ахуя словами "Славе можно!"
А Слава с Эрнесто просто следят за Мироном чтобы оросить его белыми чистыми респектами
Отредактировано (2017-09-27 12:01:27)
Фух, спасибо, аноны. Помогли отойти от ахуя про жену Всяча и детективов от лежурки.
Славе можно! Именно это я и начертаю на своем гербе, пусть потомки гадают
Фух, спасибо, аноны. Помогли отойти от ахуя про жену Всяча и детективов от лежурки.
Славе можно! Именно это я и начертаю на своем гербе, пусть потомки гадают
Не за что, Анон. Только солнышко начертать не забудь на гербе, хорошо?
Холиварка спасательная
Блин, как хорошо-то Мирон раскуклился, а. Надеюсь, его волны бешеной деятельности хватит и до баттла с Дизастером, где он даст жару.
Дизастер в поэтическом клубе должен быть иностранным гостем, который им Шекспира в оригинале - а его никто кроме Мирона то и не понимает
Шекспира в оригинале
это должно быть кррайне экспрессивное исполнение Шекспира
Блин, как хорошо-то Мирон раскуклился, а
Анон, он давно раскуклился, выходит.
Не за месяц же он все это сделал.
Анон пишет:Шекспира в оригинале
ну какое есть
новое прочтение, все дела, Соня драматично рыдает под историю Ромео и Джульеты и высмаркивается Эрнесто в кофту
ну какое есть
![]()
новое прочтение, все дела, Соня драматично рыдает под историю Ромео и Джульеты и высмаркивается Эрнесто в кофту
Пусть Дизастер с Мироном "Макбета" разыграют или "Короля Лира"!
А вообще мне нравится как мы Дизастера в семью приняли))
ну какое есть
![]()
В начале заставка с рыдающим Рестором, ибо ни пивка, ни просмотров не получит. Чейни берет интервью у Славы с Эрнесто, которые готовятся к вечеру поэзии, просматривая каталог с гориллами из ближайшего зоопарка. Мирон тренирует речь выкриками "Рил ток! Синк эбаут ит", чтобы выделять ими особенно драматичные моменты "Ромео и Джульетты" Дизастера. Гена слушает Валентина Дядьку. Алфавит танцует со Старухой. Кингста пытается настроить звук, не зная, что Старуха заменила провода на вязаные трубочки для коктейля. Хайда увозят с инфарктом.
Кстати, Дудя не хватает и Бэда
Отредактировано (2017-09-27 12:46:55)