Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Не может быть, у девочки даже мармеладки нет!
А может есть?) А может, так и приманила? Вот все ржали-ржали да фички писали, а надо было просто с собой по Питеру в кармане пакет с мармеладом носить.
вот так и просрали свое счастье... А оно было так близко! а вот если вставить в пупок пирсинг в виде мармеладки и так его ловить, как на крючок?
А вот представьте, что Славик так возьмёт себя в руки и оттарабанит тур по всем городам идеально.
Вот это точно будет начало конца и антихайп-постирония на максималках
А как там логически обосновывают, что это жена Всяча? Посмотрела на его батл с ХХОСом, поняла, что там така любовь, така любовь и ушла от него грустить к Карелину, который страдает, потому что его Мирон не достаточно хорошо изучил?
Пусть уже Замай и Фаллен напишут об этом фанфик и мир на этом успокоится...
А как там логически обосновывают, что это жена Всяча?
приносили ссылку на ее твиттер
https://mobile.twitter.com/curomushka
прочитай сообщения, она просто дублирует некоторые Славкины про отношения)
Отредактировано (2017-09-27 10:12:31)
а вот если вставить в пупок пирсинг в виде мармеладки и так его ловить, как на крючок?
В медальоне носить, типа как раньше локоны любимого, а щас мармеладку на всякий случай.
А вот представьте, что Славик так возьмёт себя в руки и оттарабанит тур по всем городам идеально.
А потом на концерт к Мирону мириться придет с ящиком мармелада. Что-то несет меня сегодня.
А как там логически обосновывают, что это жена Всяча? Посмотрела на его батл с ХХОСом, поняла, что там така любовь, така любовь и ушла от него грустить к Карелину, который страдает, потому что его Мирон не достаточно хорошо изучил?
Ээээ вроде там как-то по голосу сличали? Не, сначала некая банана которая на ютубе видосы пилит (???) в стриме сказала, что это жена Всяча и Всяч от Славы во всех соц. сетях отписался (что неправда - в вк друзья), и что она свечку не держала, но у нее есть инсайд (???? кто-то таки держал?). И после этого понеслась пизда по кочкам. Кто-то начал сличать голос жены Всяча из какого-то стрима (????) с голосом загадочной девы из славкиных сториз - аноний детектор сказал, что сошлось! Славу начали немедленно обоссывать. Пошли предположения, что а вдруг Всяч давно развелся, а мы и не знаем, и теперь она свободная женщина...
В общем, жгли тряпки и смеялись на все деньги.
А потом на концерт к Мирону мириться придет с ящиком мармелада. Что-то несет меня сегодня.
Всё нормально, это вирус Сони так проявляется х)
Ээээ вроде там как-то по голосу сличали? Не, сначала некая банана которая на ютубе видосы пилит (???) в стриме сказала, что это жена Всяча и Всяч от Славы во всех соц. сетях отписался (что неправда - в вк друзья), и что она свечку не держала, но у нее есть инсайд (???? кто-то таки держал?). И после этого понеслась пизда по кочкам. Кто-то начал сличать голос жены Всяча из какого-то стрима (????) с голосом загадочной девы из славкиных сториз - аноний детектор сказал, что сошлось! Славу начали немедленно обоссывать. Пошли предположения, что а вдруг Всяч давно развелся, а мы и не знаем, и теперь она свободная женщина...
В общем, жгли тряпки и смеялись на все деньги.
.....................я долго смотрю в экран и не знаю, как это комментировать
о
нахуй их
это ж бред просто, людям делать нечего наверное
а Славу за что обоссывать то?
.....................я долго смотрю в экран и не знаю, как это комментировать
о
нахуй их
это ж бред просто, людям делать нечего наверное
Вот-вот, анончик, я сама вчера сидела, чуть мозг через ухо не вытек. Пыталась понять это я ебанутая или люди.
Трахался с женой Всяча за спиной Всяча, при том, что они такие друзья! Чуть ли не на Всяче сверху. И все такое.
Слава ужасный человек, которому на всех поебать, а она шалава, которая пиздой развалит "компанию", и вообще в этом вашем рэпе бабы ходят по рукам.
Анону нечего сказать.
Анон пишет:а вот если вставить в пупок пирсинг в виде мармеладки и так его ловить, как на крючок?
В медальоне носить, типа как раньше локоны любимого, а щас мармеладку на всякий случай.
Так я его как рыбу на крючок пирсинг ловить хотела... Это потом можно в медальон мармеладки носить, подкармливать если что
Слава ужасный человек, которому на всех поебать, а она шалава, которая пиздой развалит "компанию", и вообще в этом вашем рэпе бабы ходят по рукам.
Да, забыла пассаж про баб по кругу.
Пиздец.
Анону нечего сказать.
Да, конечно, в рэпе же так все и есть, покажешь письку рэперу и все, компания развалилась
Анон тут вклинится в обсуждения и выскажется о наболевшем (нет, он гробики не ронял хд)
Я вот вообще Славу на баттлах (особенно с Мироном) и в жизни воспринимаю как абсолютно разных людей
Словно Слава на баттлах - какой-то более настоящий и временами говорящий о том, что для него очень важно (и то же самое видно в песнях Бутера Бродского и в некоторых КПССовых)
А вот Славик в жизни на чужих видосах или когда врубает этакий защитный слой - весь такой Валентин Дядька, которого не ебёт ничего и которому всё по фану
И как вот это вот всё в одном человеке умещается и так ярко выпирает временами то в одну, то в другую сторону, у анона в голове не особо укладывается.
У него Слава вообще в голове не особо укладывается как образ и поэтому он никогда не стал бы по нему фики читать/писать, потому что это сложно в текст уложить, чтобы смотрелось и красиво, и не натужно.
Да, забыла пассаж про баб по кругу.
Пиздец.
Я тот анон, который спросил, с каких вообще это жена Всяча. Сказать, что я охуел от логики и доводов - ничего не сказать. А Всяч там, наверное, сидел в углу, смотрел на всё это и горько плакал, ну или инста-стори писал.
Тот момент, когда часть фандома сама напридумывала, сама обиделась и сама теперь бугуртит - обожаю просто.
И как вот это вот всё в одном человеке умещается и так ярко выпирает временами то в одну, то в другую сторону, у анона в голове не особо укладывается.
Да как и во всех нас, анонче. То, как видят нас другие и как видим мы себя, и какие мы думаем мы есть - большие разницы (с). На Славке просто сейчас виднее, как на хайповом и интересном персонаже. Завораживающее зрелище.
Хм, а мне казалось всегда, что на баттлах как раз это образ-образ, даже на баттле с Мироном видно, момент когда он буквально вылетает на пару секунд из орущего Гнойного и обратно залетает, потому что как раз образ-перфоманс. Вот этот кивок на "устал?" и в конце с водой. Но там сложно судить, баттл есть хэппэнинг, чо там только не случается.
Или он же на баттле с Всячем (блэт, теперь так неловко Всяча поминать из-за дежурки) - ну образ-образ.
Я до сих пор не понимаю, как из невинной инста стори и фоточек можно было сделать вывод про жену Всяча.
Последний твит жены Всяча шедеврален
Я до сих пор не понимаю, как из невинной инста стори и фоточек можно было сделать вывод про жену Всяча.
Зыс из дежурка мэджик.
Тот момент, когда часть фандома сама напридумывала, сама обиделась и сама теперь бугуртит - обожаю просто.
Я уже ничего не понимаю, Аноны!.. Непонятные вбросы, никем и ничем не подтвержденые, вангование, срачи. .. Слава в колготках чулочках был прав с апокалипсисом. Может в баттл ввели что-то вроде 25 кадра (я знаю, что эта штука не работает, на всякий случай), который сносит кукушки у смотрящих?
Хм, а мне казалось всегда, что на баттлах как раз это образ-образ, даже на баттле с Мироном видно, момент когда он буквально вылетает на пару секунд из орущего Гнойного и обратно залетает, потому что как раз образ-перфоманс. Вот этот кивок на "устал?" и в конце с водой. Но там сложно судить, баттл есть хэппэнинг, чо там только не случается.
Или он же на баттле с Всячем (блэт, теперь так неловко Всяча поминать из-за дежурки) - ну образ-образ.
Я просто баттлы начал смотреть, когда ещё не понимал тему того, что там хуесосят всех подряд, даже друзей, потому что ну баттл и есть баттл - наткнулся на ютубе, открыл чисто из интереса и смотрел со всё возрастающим офигиванием. И первым вообще был баттл Славы и Эрнесто и я знатно подвыпал на том, как они друг друга задорно полощут. И думал, что это они на серьёзных щщах друг другу претензии высказывают. Прошло не так много времени, прежде чем я понял, что есть суть баттлов, но - вот как запал этот образ Славы, который всем и каждому в лицо говорит, какое оппонент хуйло - и прям так по сердцу мне, инфантильному ссыклу, пришёлся, анончик, что теперь ничем не могу перекрыть ощущение того, что вот там он такой прям настоящий.
Но это, как говорится, уже личное восприятие идёт
Я уже ничего не понимаю, Аноны!.. Непонятные вбросы, никем и ничем не подтвержденые, вангование, срачи. .. Слава в колготках чулочках был прав с апокалипсисом.
И Замай из твиттера удалился. ЗНАМЕНИЕ!
А вообще типичная дежурка, я просто давно не заходила и как-то прихуела. А там всегда так.
Я пересмотрел баттл Хайд-Чейни и понял, что хочу от Чейни художественную книгу по третьему раунду
Просто с любым сюжетом, уверен, у него охуенно получится
А мне вот интересно, Гнойный насчёт Кацубы серьёзно сказал или нет?
Я пересмотрел баттл Хайд-Чейни и понял, что хочу от Чейни художественную книгу по третьему раунду
Просто с любым сюжетом, уверен, у него охуенно получится
А я хочу от Чейни сборник стихов:D
Просто с любым сюжетом, уверен, у него охуенно получитсяА я хочу от Чейни сборник стихов:D
Девушкам зачитать на свидании или детям на ночь?
А я хочу от Чейни сборник стихов:D
И турнирку СловоСпб, пожалуйста!