Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#10401 2017-09-26 22:01:10

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Крокодиловы слезы еще

Никогда ее так не воспринимала почему-то, но да, про тян там половина как минимум.

#10402 2017-09-26 22:08:52

Анон

За что нам все это (с 1:34)
https://youtube.com/watch?v=Sd74-Wg3hQk

#10403 2017-09-26 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Анон любит Мирона и раньше особенно не чувствовал, что он повторяется, но это звучит, как ЛЮБОЙ трек Мирона про Мирона. Причем прям совсем как среднее общее. Даже дослушать не смог.

Ну да, стандартный суповой набор х) но удивительным образом Би-2 его разбавили. Вот фит с Маркулом меня, откровенно говоря, смутил. Там как-то оно все очень серо и блекло было, а тут неплохо. В плэйлист трек, конечно же, не попадет, но тем не менее неплохой коллаб вышел.
Вот кстати, у Мирона даже дама сердца появилась. Я понимаю, что лирику в рэпе не особо любят, но ведь какое поле для творчества. Я скорее от него что-то в эту сторону жду. И пользуясь случаем прошу порекомендовать его треков чисто про любовь - есть такое?)

Ты просто не понимаешь глубокого смысла!  :sacrasm:
Про даму откуда дровишки? Девочкам пиздец можно после Ледового идти сразу домой без улова стадионного рэпера?  =D

#10404 2017-09-26 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Про даму откуда дровишки? Девочкам пиздец можно после Ледового идти сразу домой без улова стадионного рэпера?

Да вроде мелькала еще в середине лета какая-то девушка в его типичной вкусе. В Дежурке даже ее инстаграм раскопали. Вроде как украинская модель (понятно теперь почему он весной в Киеве тусил). Ссылок не внесу, так как Мирон и его личная жизнь лежит вне круга моих интересов х)

Анонам с реками на треки про любовь, большое спасибо  :heart:

#10405 2017-09-26 22:18:01

Анон

Анончики, давайте за лирику в рэпе перетрем. Напишите свои любимые треки и почему они любимые

#10406 2017-09-26 22:21:44

Анон

И тут анон понял, что он бы очень хотел любовную лирику от Замая послушать. Когда-нибудь. В этой жизни. *сидит под впечатлением от одной мысли*
А то во всем альбоме дай бог одна сточка была про любовь и как-то в сторону "да ну нах ее". Анон расстроился немного (не потому, что чего-то хотел от Замая, а просто).

#10407 2017-09-26 22:23:39

Анон

Послушай его парт в Сучке с Букером и СД. "Тян не нужны").

#10408 2017-09-26 22:24:38

Анон

Анон с кудрями: ну вот пройдет слух, что там баттл спародировали, лишний миллион, глядишь, набежит, все просичтано. Я уже нечаянно два просмотра сделала с разных устройств.
Какая она мерзкая. "Мувитон", брр.

#10409 2017-09-26 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Про даму откуда дровишки? Девочкам пиздец можно после Ледового идти сразу домой без улова стадионного рэпера?

Да вроде мелькала еще в середине лета какая-то девушка в его типичной вкусе. В Дежурке даже ее инстаграм раскопали. Вроде как украинская модель (понятно теперь почему он весной в Киеве тусил). Ссылок не внесу, так как Мирон и его личная жизнь лежит вне круга моих интересов х)

Анонам с реками на треки про любовь, большое спасибо  :heart:

А, которая в клипе фата морганы была, так это тоже анон слышал

#10410 2017-09-26 22:41:22

Анон

Анон пишет:

Оо ох ебать-ебать, серьезно?

#10411 2017-09-26 22:45:54

Анон

Анон пишет:

:sacrasm: ?

#10412 2017-09-26 22:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких претензий, просто удивилась. И от вангований на дежурке еще не отошла, соррян, если показалось грубым.

#10413 2017-09-26 23:03:41

Анон

Анон пишет:

Никаких претензий, просто удивилась. И от вангований на дежурке еще не отошла, соррян, если показалось грубым.

Не просто не понял, сарказм или нет, все ок. Ну если сравнить фотки с дежурки и посмотреть клип, то бабень вроде та же.

#10414 2017-09-26 23:19:44

Анон

Анончики, давайте за лирику в рэпе перетрем. Напишите свои любимые треки и почему они любимые

Слава: Осадки, Побывать на луне, Кайфоград, В футболке Бабангида, Русское поле, 12 мая, Red Widow, Фальшивый мир, Комар-Парижанин, Ниагара.
Фаллен: Мир Ксанф, Аврора, Конец немного предсказуем.
Овсянкин: Тебе стыдно, Обидка, Переживаю тяготы, Поговорим дома, Сны, Мамин парень, Криминальная сводка.
PLC: Восход, Свет Гаснет, Препараты, В диких местах, 26.03.
Хайд: Новые злые, Шестое чувство, Запах прибитой пыли.
Мирон: Спонтанное самовозгорание, Дежавю, Там, где нас нет, Город под подошвой, Йети и дети, В бульбуляторе.

Отредактировано (2017-09-26 23:22:27)

#10415 2017-09-26 23:20:59

Анон

Анон с кудрями: ну вот пройдет слух, что там баттл спародировали, лишний миллион, глядишь, набежит, все просичтано. Я уже нечаянно два просмотра сделала с разных устройств.
Какая она мерзкая. "Мувитон", брр.

Ну так для этого и делалось, ясен пень. Лучше от лишнего миллиона эта говнина все равно не станет.

#10416 2017-09-27 00:03:15

Анон

Анон пишет:

По Славиным, Фалленовым и Мироновым трекам практически стопроцентно согласен с Ананоном, поэтому приму это за реклисти и пойду остальных послушаю)
К Славиным разве что "Фиксиков" добавлю

Про фит Мирона с Би-2:
я бы сказал, что они благотворно повлияли друг на друга и Би-2 сделали Миронову буквальность текста про возвращение на родину менее буквальной, перевели очередной его текст про возвращение в Россию в плоскость аллегорий. Никто же не принимает текст про полковника, которому никто не пишет, буквально, про мужика, которому не пишут во время холодной войны?)
Другое дело, что у них получился этакий русский Линкин Парк, ничто не ново под луной. Но лично мне мне очень нравится сочетание Мирона с тяжелой музыкой.

Отредактировано (2017-09-27 00:07:29)

#10417 2017-09-27 00:14:38

Анон

Рики Ф люблю... Free Fall, Голод, Тень, Москва не верит слезам и прочие... (Давно фоточек не было :yeah: , но я с тапка)
Гарри Топор. Вечера на хуторе близ Дыбенко, Страна Слепых, Каин, Собеседник в свое время очень тронул.
Артем Лоик. Верните мне меня, Завяжите мне глаза.
Noize MC. Выдыхай, Дождь, Ничего нового
Слава. Мертвые звезды.
Мирон. Не от мира сего, город под подошвой, Накануне...
Кстати, новый трек с Би-2 очень зашел, но осталось чувство, что чего-то не хватило...

Отредактировано (2017-09-27 00:20:22)

#10418 2017-09-27 01:09:17

Анон

#10419 2017-09-27 08:19:38

Анон

А что такого, парень молодой, хорошо же

#10420 2017-09-27 08:22:47

Анон

Ну хоть не жена Всяча. Дежурка должна быть довольна.

#10421 2017-09-27 09:10:26

Анон

Мы этого не знаем - внимание на 2-е фото: девушка, которая выложила публикацию отписала, что просто встретила его с другой девушкой (которую он Цмокал в висок) и открыл дверь в паб. Так что "та самая" осталась за кадром.

#10422 2017-09-27 09:16:04

Анон

Мы этого не знаем - внимание на 2-е фото: девушка, которая выложила публикацию отписала, что просто встретила его с другой девушкой (которую он Цмокал в висок) и открыл дверь в паб. Так что "та самая" осталась за кадром.

А это случайно не наша Анонушка, которая записала Славке песню?  =D
Если да, то офигенно

Отредактировано (2017-09-27 09:16:41)

#10423 2017-09-27 09:35:13

Анон

Анон пишет:

встретила его с другой девушкой (которую он Цмокал в висок) и открыл дверь в паб. Так что "та самая" осталась за кадром.

Бляяяя, интриги мадридского двора))) По-моему, это как раз доказывает, что никакая там не жена Всяча, а просто так же встретил девушку, затусил, пошел дальше. Всратый Славик гуляет по стране и так далее)))

#10424 2017-09-27 09:53:00

Анон

Всратый Славик гуляет по стране и так далее

Романтичный, бойкий и ласковый Славик блядун? Не может быть, у девочки даже мармеладки нет!

#10425 2017-09-27 09:57:27

Анон

Анон пишет:

Не может быть, у девочки даже мармеладки нет!

А может есть?) А может, так и приманила? Вот все ржали-ржали да фички писали, а надо было просто с собой по Питеру в кармане пакет с мармеладом носить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума