Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Это должно быть издание на 1000 страниц под названием "Книга Чейни"
Анон и его коллеги в количестве 15 человек на полном серьёзе готовы это купить.))
Потому что такой опыт на семинарах не рассказывают.
Я с мороза. А Замай у них директором работает? Если нет, чем он вообще на жизнь зарабатывает ?
ве и его обаянию не могу сдержаться и не надавать ему ментальных пиздюлей. Какой же ты, сука, безответственный, инфантильный чухан. 1000 блять, ахаха. Люди, которые пойдут, вы немного всратые и много обеспеченные.
Великая книга Чейни о великом Чейни, на минуточку
Епрст, я же не серьезно, понятно дело подбуханным мало что можно организовать(разве что вписку и то не факт)
Ну ты несерьезно, а Рестор наоборот на каждом мероприятии специально подбухивает.
Анон, который когда-то занимался организацией концертов, резко вспомнил, почему перестал
Ну ты несерьезно, а Рестор наоборот на каждом мероприятии специально подбухивает
Я ставлю на то, что Рестор - лицо проекта, а орг там Ян. Поэтому Рестор может хоть колоться, лишь бы текст выдавал.
Я с мороза. А Замай у них директором работает? Если нет, чем он вообще на жизнь зарабатывает?
Не "у них", а конкретно у Славы. Есть ли у него сторонний заработок, мы не знаем, Славка вон только в августе уволился.
Епрст, я же не серьезно, понятно дело подбуханным мало что можно организовать(разве что вписку и то не факт)
Ну ты несерьезно, а Рестор наоборот на каждом мероприятии специально подбухивает.
Так он именно на мероприятии подпитый, до него трезвый, наверное, только перед камерой нервничает и за сим уже залитый
+ есть некий загадочный Ян, который, скорее всего, всей текучкой и занимается
Аноны, имеющие отношение к организации концертов.
Вот это все - это реально прибыльно для артистов? С концертов основной заработок? Хочется понять.
Бабкаанон, не сочти вопрос грубым, если что, но откуда ты так много о них всех знаешь? Давно в теме баттл-рэпа?
Ян Янов не загадочный ни секунды. Он просто в кадре не светится, поэтому автоматом рождаются теории про его ключевую роль. То, что Рестор мило улыбается и простенькую мордашку делает, не значит, что он еблан. Собственно, запустить и раскрутить эту красоту он успешно смог.
Так он именно на мероприятии подпитый, до него трезвый, наверное, только перед камерой нервничает и за сим уже залитый
Чистая правда. Но вот Чейни - на мероприятии - не пьет. Потому что надо разрешать форс-мажоры, ебаться с организацией, няньчить участников и няшить толпу. Правда, это прямо связано с тем, что Рестор пишет часто вообще ОДИН баттл, если это не фрэшблад, и два-три, если это турнирка, причем в закрытом клубе при своей аудитории, а Ден писал до восьми, и при толпе.
Бабкаанон, не сочти вопрос грубым, если что, но откуда ты так много о них всех знаешь? Давно в теме баттл-рэпа?
Люблю их, анонче.
В теме да: по ее меркам - довольно долго.
Ян Янов не загадочный ни секунды. Он просто в кадре не светится, поэтому автоматом рождаются теории про его ключевую роль. То, что Рестор мило улыбается и простенькую мордашку делает, не значит, что он еблан. Собственно, запустить и раскрутить эту красоту он успешно смог.
Чистая правда. Но вот Чейни - на мероприятии - не пьет. Потому что надо разрешать форс-мажоры, ебаться с организацией, няньчить участников и няшить толпу. Правда, это прямо связано с тем, что Рестор пишет часто вообще ОДИН баттл, если это не фрэшблад, и два-три, если это турнирка, причем в закрытом клубе при своей аудитории, а Ден писал до восьми, и при толпе.
Бля, как знала, что не стОило вообще что-то писать х)
Вот это все - это реально прибыльно для артистов? С концертов основной заработок? Хочется понять.
С продажи мерча.
Бля, как знала, что не стОило вообще что-то писать х)
Анонче, ну ты написал по теме, я по теме ответил. Вроде, хуями нигде не крыл.
В России - да. Альбомы пиратят, мерч подделывают, за рекламу (раньше, не знаю как сейчас) платят не так уж много, так что либо чес, либо соси лапу.
Вот это все - это реально прибыльно для артистов? С концертов основной заработок? Хочется понять
Если организовано хорошо - прибыльно.
Сейчас меньше, чем во времена дисков, но концерт - живое взаимодействие со зрителями, лучший способ пиара.
Если артист хорошо умеет работать концерты и туры, на нем можно заработать почти бесконечно, соответственно, при нормальном контракте с менеджером/агентством и он получает очень ок.
Слава, имхо, дойная корова, которую хотят выжать досуха, пока она доится.
Поэтому чхать на качество, писать на количество (с)
вы тут все так говорите про косарь за билет как-будто это 10 косарей, а не 1
я понять не могу, это правда так много?
и нет я не из богатых, да и зарплаты в РБ еще меньше
вы тут все так говорите про косарь за билет как-будто это 10 косарей, а не 1
и нет я не из богатых, да и зарплаты в РБ еще меньше
Ну так-то это средняя цена за качественный полноценный концерт с хорошим звуком и поставленными номерами. Понятно, что любой обеспечивающий себя анон может себе это позволить, но далеко не все школьники и студенты.
В дежурке разгоняют, что Слава сейчас встречается с Сашей Борисовой, бывшей женой Всяча. Хз откуда инфа. Но если правда - заебок бразильский сериал получается)
В дежурке ебанулись.
Пока один из трех участников ситуации, которые хоть как-то могли бы держать свечку, это не подтвердил, - не было.
Нет, это не много. Если это цена за концерт, который начнется вовремя или почти вовремя, если на концерте исполнитель будет заниматься демонстрацией своего творчества и технические проблемы не будут бросаться в глаза.
Если за эти деньги на сцену выйдет пьяный, не помнящий свои тексты артист, который будет творить любую хрень, которая ему вздумается, это уже цена на большого любителя.
Я вполне положительно отношусь к баттлам Славы, некоторые мне даже нравятся, но посмотрев видео с его концертов, я платить за это 1000 не готова ни в какую.
В дежурке разгоняют, что Слава сейчас встречается с Сашей Борисовой, бывшей женой Всяча. Хз откуда инфа. Но если правда - заебок бразильский сериал получается)
Разве что если они узнали ее по рукам)
По-моему, все, что мелькало в соцсетях, это женская кисть и два пальца с маникюром. Ну и смешки)
В дежурке ебанулись.
Пока один из трех участников ситуации, которые хоть как-то могли бы держать свечку, это не подтвердил, - не было.
Откуда они взяли это про жену Всяча, почему именно жена Всяча, аааа, зачем я зашла на дежурку, сто лет не заходила, а тут здрасьте.
У анона, который вечно крашится в левых людей теперь новая проблема (ну, как посмотреть). Анон увидел Умнова и всё. Блин, они там все в Питере красавцы расписные?)) Мало того, что я его съемку обожаю, так теперь еще знаю, что за красавчик ее делает. Ыыыыы. Бля.