Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Может, он так вскрыться решил. Умереть на сцене, разъебав Оксимирона и выпустив лучший альбом.
Извините, нервная постирония.
Анон, я больше переживаю за то, чтоб по итогам этого дела на Славе не оказался долг с шестью нулями.
Неустойки за сорванные концерты в промышленных масштабах бывают космическими.
Пощелкала тут цены на билеты, и... не в обиду, но не дохуя ли косарь за концерты, где половина текста проебывается, звук в анусе, а участники хорошо если трезвые? (и это в столицах)
Базара ноль, деньги не мои, я просто не понимаю, за что люди готовы столько платить, только за Славку и треш-угар-содомию на сцене?
Тот же Оксимирошка честно оттарабанил мои 1200р за вход(при том что толпа была самая мертвая из всего тура), а Антихайп пока что, увы, показывает низкое качество своих выступлений
+ я уверена что они не осилят и половину городов, даже опытные артисты бы прихуели с 30 с хуем городов
Короче, кто собирается, отпишите если не в лом, за что?
Отредактировано (2017-09-26 15:36:10)
Я думала сходить, и до меня они вполне возможно даже доедут, потому что город в первой части тура.
Интересно, что могут показать, ну и косарь это не такая уж и большая сумма.
Анон, я больше переживаю за то, чтоб по итогам этого дела на Славе не оказался долг с шестью нулями.
Неустойки за сорванные концерты в промышленных масштабах бывают космическими.
Угу((
+ я уверена что они не осилят и половину городов, даже опытные артисты бы прихуели с 30 с хуем городов
Короче, кто собирается, отпишите если не в лом, за что?
Ну, если Слава доживет до Ростова, я постараюсь дойти.
Не, тыща рублей за концерт (нормальный концерт, с норм звуком и отдачей от артиста) - норм цена. Тем более в регионах, куда столичные звёзды раз в год-два заезжают.
К слову, в Иркутске Оксимирон будет 10 ноября, цена от 800 до 1200. Слава через три дня, 13-го, цена от 1000, а за столом от 1500.
Отредактировано (2017-09-26 16:06:34)
Если тур делало агенство - то все, в принципе, понятно.
Их задача - получить максимум прибыли, пока артист нужен. Сдохнет ли он в процессе, ужрется в хлам прямо на сцене, насколько качественно сделает - им плевать, это их одноразовый инструмент.
Отсюда нулевая логистика тура, об артисте никто не заботится, ночные перелеты-переезды, отсутствие времени на отдых.
Постоянного артиста холят и лелеют, не забывая вовремя нацеловывать в жопу, потому что он должен вернуться из тура и быть согласен ехать с этим агентством ещё раз.
С временными контрактами вот такая хрень в 90% случаев.
А если артист свалится досрочно, на него повесят неустойку в размере недополученной прибыли и понесенных затрат.
Счастливый инициативный генерал
https://vk.com/photo-43976723_397827656
Я на всякий случай напоминаю, что у Славы уже был "тур" на 26 городов этой весной, из которых он откатал пять. А билеты продали. А денег, по-моему, так никто и не вернул в счет осени. А теперь внимание, вопрос, дети: когда рванет?
Бабкоанон, а ездили по самоорганизации или через агентство?
Тут вроде Полигон светился, по крайней мере Москву они делают.
Как-то все очень странно. Какой-то остаопвщиной отдает, сравнительно честными способами отъема денег у населения.
Его же его фанаты и съедят, если что.
Как раз фанаты и не съедят.
За 1000р в суд никто не пойдет. А вот если наебать так серьезных людей на серьезные деньги, будет суд и штраф по решению суда.
Как Слава вообще на это подписался? Опоили и подсунули контракт? Мне нужен такой фик.
Мне нужен фик, где Чейни смотрит на это и очень хочет нахлестать Славе графиком концертов по ебалу, потому что это будет пиздец. А ему отвечают, что все будет изи, рил ток, антьхайп. И Денис посылает все это в пизду, а потом все-таки врывается где-то на Барнауле, когда совсем пиздец, потому что легион своих иногда через хуй перебросить хочет, но никогда не бросает.
Другое дело, что тут даже если очень грамотный менеджер, по-опытней Дениса, ворвется, реальность он в корне не поменяет: она все равно пиздец.
Отредактировано (2017-09-26 16:48:55)
Анон тут сверил логистику туров Славы и Окси, и, кажется, ответил на вопрос выше.
Сходство потрясающее, и даты примерно +-
Оксимирон - артист с почти восемью годами гастрольного опыта. Постоянно турящий. Но у него как раз перерывы по нескольку дней везде стоят (хотя какое тут "но", поэтому и стоят).
Отредактировано (2017-09-26 16:51:47)
Опытный менеджер, желающий Славе добра, к Славке, как к клиенту не подойдёт на пушечный выстрел.
Анон чуть-чуть в этой сфере и готов скинуться оргам на санаторий.
А от Чейни безумно хочет курс лекций "Как собрать табор распиздяев в нужном месте и подготовленным, не сойдя с ума".
"Как собрать табор распиздяев в нужном месте и подготовленным, не сойдя с ума".
Нужно очень много бухать, я полагаю [САРКАЗМ]
Отредактировано (2017-09-26 17:07:59)
Опытный менеджер, желающий Славе добра, к Славке, как к клиенту не подойдёт на пушечный выстрел.
Да, и сдается мне, это одна из причин, по которой Славин друг-орг ни разу не прикладывал руку к организации НИЧЕГО, что касается сольно Славы.
Но тут-то, блядь. Ну хотя бы наорал бы.
А от Чейни безумно хочет курс лекций "Как собрать табор распиздяев в нужном месте и подготовленным, не сойдя с ума".
Не брился бы он на лысо, был бы седой, сдается мне).
Нужно очень много бухать, я полагаю
Он вообще не пьет, когда у него мероприятие.
Отредактировано (2017-09-26 16:56:21)
+1 Парой страниц назад аноны хаяли Чейни за то, что разогнал СловоСпб и просили открыть обратно, а я вот представляю всю организационную хуету и подвисаю, мозг просто не в силах объять это всё. А Ден как-то справлялся. Не удивительно, что заёбся.
Анон-орг любит свою работу, в том числе, за чувство прохода по ниточке, но когда анон представляет, что ему нужно согнать в кучу толпу людей, у которых с чувством ответственности беда, а они должны что-то сделать, и ты при этом финансово ответственный, а они из тех, кого фиг припугнешь - анону становится страшно.
Но тут-то, блядь. Ну хотя бы наорал бы
На 27летнего раздолбая, который два месяца назад разъебал крестного отца баттл-репа всея Руси и на волне от этого взлетел до Эвереста?
но когда анон представляет, что ему нужно согнать в кучу толпу людей, у которых с чувством ответственности беда, а они должны что-то сделать, и ты при этом финансово ответственный, а они из тех, кого фиг припугнешь - анону становится страшно.
Ну, у тебя есть Берсерк, чтобы в случае чего понятным способом доносить до них риски, но в целом да, работка на любителя.
На 27летнего раздолбая, который два месяца назад разъебал крестного отца баттл-репа всея Руси и на волне от этого взлетел до Эвереста?
Четыре месяца назад мог, и сейчас, думаю, может. "И в анус себе, Вячеслав, суй свой Эверест".
Другое дело - мне кажется, что уже не хочет.
Отредактировано (2017-09-26 17:07:29)
При всей симпатии к Славе и его обаянию не могу сдержаться и не надавать ему ментальных пиздюлей. Какой же ты, сука, безответственный, инфантильный чухан. 1000 блять, ахаха. Люди, которые пойдут, вы немного всратые и много обеспеченные.
"Как собрать табор распиздяев в нужном месте и подготовленным, не сойдя с ума"
Это должно быть издание на 1000 страниц под названием "Книга Чейни"
Он вообще не пьет, когда у него мероприятие.
Епрст, я же не серьезно, понятно дело подбуханным мало что можно организовать(разве что вписку и то не факт)