Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Свежий инстач! Интересно, кто это со Славой - по-моему, это Джигли (судя по рукам). Не похоже на тян.
Свежий инстач! Интересно, кто это со Славой - по-моему, это Джигли (судя по рукам). Не похоже на тян.
▼Скрытый текст⬍
Меня раскатало с комментов "Замай отлично получился")) На дежурке вангуют, что девочка
Анон пишет:Свежий инстач! Интересно, кто это со Славой - по-моему, это Джигли (судя по рукам). Не похоже на тян.
▼Скрытый текст⬍Меня раскатало с комментов "Замай отлично получился")) На дежурке вангуют, что девочка
Да вроде на сториз видно, что девочка
Анон пишет:Свежий инстач! Интересно, кто это со Славой - по-моему, это Джигли (судя по рукам). Не похоже на тян.
▼Скрытый текст⬍Меня раскатало с комментов "Замай отлично получился")) На дежурке вангуют, что девочка
ну фото такого типа делать с мужиком было бы странно
В сториз у Славы женская рука мелькает, там маникюр)
Без комментариев... Просто Шокк
https://yadi.sk/i/rmAsiA--3NDdA5
Я так не хочу шипперить оксишокков, но Шокк просто никаких шансов не оставляет.
"Слушай, ты бы еще раз захотел такую телку трахнуть?"
Ох, не врал бы ты себе и другим, Дмитрий Федорович. Ты бы захотел, и чтоб не 15 лямов просмотров, а все сто и Путин бы высказался. Но упс. Все так и продолжишь бежать за Оксаной Яновной.
Самая такая девушка Оксана и ты в нее влюблен... Да он даже не притворяется, что это иносказательно, хспд!
Да он даже не притворяется, что это иносказательно, хспд!
Да зачем уже, все всё понимают.
"Ты продолжаешь ее любить, ты о ней думаешь..." - вот верю, что там ЛЮБОВЬ, но любовь пятнадцатилетнего еблана.
А википедия говорит, что тридцать шесть годиков мальчику.
Додоверс из рил.
Ребята, шиппящие оксишокк, вы хоть сами понимаете, насколько это больной пейринг? Уж лучше шипперить людей, которые никогда не встречались, и не разговаривали друг с другом, ей богу.
Ребята, шиппящие оксишокк, вы хоть сами понимаете, насколько это больной пейринг? Уж лучше шипперить людей, которые никогда не встречались, и не разговаривали друг с другом, ей богу.
Не шипперю их, но, блин, анон... не ты выбираешь отп, а отп выбирает тебя Кроме того, может, у людей кинк на нездоровые отношения? Алсо, в голове можно себе и хэппи-энд навоображать. Не тот, где "любовь через абьюз", а нормальный.
Без комментариев... Просто Шокк
https://yadi.sk/i/rmAsiA--3NDdA5
Айм дан.
Нет, на концерте в моем Мухосранске он тоже высказывался, но к этому меня жизнь не готовила.
Анончик, спасибо, что внес
Ребята, шиппящие оксишокк, вы хоть сами понимаете, насколько это больной пейринг?
Да.
Уж лучше шипперить людей, которые никогда не встречались, и не разговаривали друг с другом, ей богу.
Нет.
Выискалась тут еще полиция нравов.
Анон, ты странный. Пейринги западают по очень разным причинам, а ты же понимаешь, что то, что мы горим по больному, вообще не значит, что мы хотим этого для больного в реальную жизнь этих людей?
Границы проводи, ок.
Народ может шипперить что-угодно, не будем поднимать этот старый как говно мамонта холивар.
Но вот в реале я надеюсь, что Шокк никогда не доберется до Мирона (случайно или намеренно), и получит психиатрическую помощь рано или поздно.
Ну еще процентов 5 на невероятное предположение что это всё рофл и постирония, и он специально играет роль поехавшего, и на фикбуке сидит не Фаллен, а он.
Народ может шипперить что-угодно, не будем поднимать этот старый как говно мамонта холивар.
Но вот в реале я надеюсь, что Шокк никогда не доберется до Мирона (случайно или намеренно), и получит психиатрическую помощь рано или поздно.
Ну еще процентов 5 на невероятное предположение что это всё рофл и постирония, и он специально играет роль поехавшего, и на фикбуке сидит не Фаллен, а он.
Я, конечно, не в теме, но что в Мироне такого прям особенного, что Шокка до сих пор не отпускает? Жизнь-то идет дальше...
Не самое красивое фото Окси, но
Я, конечно, не в теме, но что в Мироне такого прям особенного, что Шокка до сих пор не отпускает? Жизнь-то идет дальше...
Анонче, а это как раз таки клиника. Когда на каком-то чуваке, с которым разосрались лет и лет назад, человек тупо зацикливается, во всех своих горестях и бедах винит его, сталкерит по соц-сетям, радуется проёбам, а все достижения обоссывает, причем в публичный доступ. По-моему, картина клиническая. Многих, кстати, так клинит и на тему бывших, и старых друзей, и каких-нибудь родственников, просто Шокк и Мирон люди заметные, тем более в этой тусовке. Вот и видно все со стороны, как на ладони, и, если честно, страшновато.
*вбежал с мороза* Аноны, рассудите спор с подругой! Никнейм Дена Чейни от "the chain" банального, или есть еще какие-то сакральные значения? Или тупо "прост)))"?
*вбежал с мороза* Аноны, рассудите спор с подругой! Никнейм Дена Чейни от "the chain" банального, или есть еще какие-то сакральные значения? Или тупо "прост)))"?
Американский политик(Дик Чейни), длинная змея(ковровый питон Чейни) и чувак из немого кино(Лон Чейни), любой на выбор (с) цитата самого Дэна
а так же МС Рефрижератор и МЦ МЕДВЕЖА
Отредактировано (2017-09-26 10:40:46)
Ник-нейм Дена Чейни - продуманский донельзя.
Во-первых: созвучно Дик Чейни - сильно влиятельный и малоприятный американский политик.
Во-вторых: Лон Чейни - актер-комик, мастер перевоплощений, Дэн про себя говорил, что "там не одна маска, там их тысяча".
В-третьих: ник вставлялся в игру слов чей(ни)чей, последний слог писался английскими буквами, как раз чтоб отделять.
Плюс есть длинный питон, который называется чейни, и это как бы намекает, в качестве приятного бонуса к баттловому нику, что у тебя еще и хуй большой.
Американский политик(Дик Чейни), длинная змея(ковровый питон Чейни) и чувак из немого кино(Лон Чейни), любой на выбор (с) цитата самого Дэна
Воу-воу, спасибо! Я топила за "прост)))", она говорила что в честь песни Fleetwood Mac - The Chain.
Да, мы упоротые, но Чейни нас переупарывал))