Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон-140 вроде говорил после баттлов, что Мышь был на 140bpm.
Я его в лицо, к сожалению, не знаю, поэтому ничего сказать не могу на тему его поведения на баттле Всяча.
Анон пишет:Сеймур-Тирепс интереснее было бы, но тут уже всех через хуй перекинули
не трави душу, анон
обиднейшим образом проебланили крутой баттл
Извини пожалуйста
его поведения на баттле Всяча.
Ну если он что Всячу хотел сказать, то явно не на наших глазах
пс: Мышь кудрявый, худой и в очках, вот так он выглядит
пс: Мышь кудрявый, худой и в очках, вот так он выглядит
сейчас не кудрявый, остриг кудри свои
(анон ходил на 140, но Мышь видел только во время баттла Шумма, в остальное время тот вроде тусил на сцене)
Мышь залупился на Всяча во время своего раунда на СловоМск, а общались они на финале РБЛ.
Это шедевр
https://www.youtube.com/watch?v=oCDhBrxa22c
Анон-140 вроде говорил после баттлов, что Мышь был на 140bpm.
Я его в лицо, к сожалению, не знаю, поэтому ничего сказать не могу на тему его поведения на баттле Всяча.
Он был) на баттле с Шуммом стоял с нашей стороны круга и активно топил. На баттле Всяча и Наби Набата я его уже не видел. Скорее всего перебрался к своим екатеринбургским братишкам.
Аноны, я к вам с нетипичной проблемой. Дико крашанулась о менеджера Мирона Женечку. Такая красивая и крутая, не знаю, что делать, куда бежать. Бесоёбю по инстаграмам "больше чем семьи", ищу ее редкие фотки.
Кто-нибудь знает какие-нибудь кулстори? Или что-нибудь чтоб притушить пожар в моем сердце?
я знаю ровно столько же сколько ты, но у меня тот же краш. пишу что б ты знал, что ты не один, бро! эта женщина великолепна, я пришла в твитор за мироном, а осталась там из-за нее.
Анон пишет:Аноны, я к вам с нетипичной проблемой. Дико крашанулась о менеджера Мирона Женечку. Такая красивая и крутая, не знаю, что делать, куда бежать. Бесоёбю по инстаграмам "больше чем семьи", ищу ее редкие фотки.
Кто-нибудь знает какие-нибудь кулстори? Или что-нибудь чтоб притушить пожар в моем сердце?я знаю ровно столько же сколько ты, но у меня тот же краш. пишу что б ты знал, что ты не один, бро! эта женщина великолепна, я пришла в твитор за мироном, а осталась там из-за нее.
Ох, анончик, спасибо что отозвался! Не в одиночку и гореть не так тухло)) Да, блин, она такая великолепная, я просто не могу
Надеюсь, ей там платят достаточно, дают молоко за вредность и всячески няшат.
Простите пожалуйста, но анон тут постепенно познает чем богата баттл-культура, и иногда будет вклиниваться в ваши обсуждения актуальных событий с восторгами по поводу несвежих баттлов.
Хайд vs. Чейни.
Огонь, огонь, огонь. Анону нужно охлаждение пыла!
Я видела гифки, я была в курсе истории про угон филиала, я слышала отзывы, но я и предположить не могла, что так горячо будет.
Мне вообще нравится, когда баттл - это такое задорное обкладывание хуями, когда все не всерьез, "ничего личного". А тут просто кровища во все стороны, и Чейни совершенно не похож на Чейни-2017 с батла Гнойного и Мирона, на Чейни-орга, на Чейни, до которого ничего не долетает. Это такой чертов вулкан, там столько личного, там столько презрения и ярости, и столько этого охуенного: "Я юный поэт, а ты старый мудак", что хочется пересматривать и пересматривать.
И, блин, теперь понятно, откуда этот кризис, пессимизм, поиск, депра, снова кризис, снова поиск.
Для меня, если честно, до последнего времени амбиции Чейни-поэта оставались непонятными, но в том противостоянии:
"А во мне то, что ты убил в себе с годами назад
Кровь мальчишки, кипящая от пламени в глазах"
Вот он, вот он Чейни-Рембо.
Я тоже не думаю, что он завидует Славе. Но, да, нехило может прибить осознанием, что твоя мечта сбылась у другого.
Анон сел отрисовывать эмблему Антихайпа в схему для вышивки.
Господи, сколько ж там оттенков красного...
Я тоже не думаю, что он завидует Славе. Но, да, нехило может прибить осознанием, что твоя мечта сбылась у другого.
Думаю, у Дэна всё впереди. Этот вулкан похоронит ещё не один город
Пересматривала фотокарточки со 140 - как же хорошо, когда Мики не бухает - совсем другое лицо, надеюсь, справится со своими загонами, он умничка.
По поводу ХХОС-Всяч: как же рофлю от того, что Лёшу в комментах к баттлу называют скучным ноунеймом. Господь, и эти люди себя мнят экспертами баттл-рэпа. Да им только статьи на Лайф строчить с такими познаниями. ХХОС, конечно, сделал забавно, но на панчах про мамку Прайма даже Рестор себе чуть лицо не отбил... Сейчас бы в 2к17 про мамку Прайма панчить, ага.
Локос радует судейством, по ходу, он единственный человек, который пытается в обоснование своего мнения. А вообще, самый топовый судья - это Эрнесто. По-моему, только он в своё время реально записывал и анализировал панчи.
Сейчас бы в 2к17 про мамку Прайма панчить, ага.
Щас бы приосаниваться тем, что про мамку Прайма не стоит панчить в 20-17, при том, что про мамку Прайма и начали панчить в 20-17. Ибо баттл с рофлами про мамку Прайма был в марте. Этого года.
Ибо баттл с рофлами про мамку Прайма был в марте.
Да ясен пень, бабкоанончик, но вкупе с предъявами про вид ботаника и вопросом "А чё там дальше?" - всё смотрелось как парад баянов
Хайд vs. Чейни.
Огонь, огонь, огонь. Анону нужно охлаждение пыла!
я, похоже, так и помру единственным человеком в мире, которому это индийское кинцо не зашло
Анон пишет:Хайд vs. Чейни.
Огонь, огонь, огонь. Анону нужно охлаждение пыла!я, похоже, так и помру единственным человеком в мире, которому это индийское кинцо не зашло
Точно не одним. Я тоже особых СТРАСТЕЙ там не обнаружил Особенно смешон дроч на ВЗГЛЯДЫ Хайда, учитывая, что он на всех баттлах так маньячно пырит на участников
это индийское кинцо
Анон пишет:это индийское кинцо
▼простите⬍
Псай и Фаллен должны оказаться братьями-близнецами
Анон пишет:это индийское кинцо
▼простите⬍
ого тебя понесло, я в них просто узрел зиту с гитой
Точно не одним. Я тоже особых СТРАСТЕЙ там не обнаружил
Особенно смешон дроч на ВЗГЛЯДЫ Хайда, учитывая, что он на всех баттлах так маньячно пырит на участников
я там вообще ничего особенного не обнаружил, получился как бы и недобатл, и недоразборка, потому что тупо намешали и того, и другого
Псай и Фаллен должны оказаться братьями-близнецами
Причем Букера
А внеси тогда чего-нибудь со СТРАСТЯМИ, пожалуйста.
Анон пишет:Псай и Фаллен должны оказаться братьями-близнецами
Причем Букера
Нет, Букер - сестра Сеймура
И еще один. Тоже разок посмотрела и все, больше не тянет, особо баттл не зацепил.
мне так нравится, как спокойно стоят слава с Ваней, будто манекены, будто знали, что когда-нибудь будут делать разбор и надо отыграть манекены
https://www.youtube.com/watch?v=34miRAh5DoA
мне так нравится, как спокойно стоят слава с Ваней, будто манекены, будто знали, что когда-нибудь будут делать разбор и надо отыграть манекены
Я, как хейтер Дудя, всегда рада, когда его обоссывают, но я бы еще хотела увидеть разбор на Славу и его трололо-перфоманс. Когда-то в треде кто-то из анонов хотел принести как раз по жестам и интонациям разбор...