Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Чейни - лапонька, надеюсь, что хуятина с вопросами организации его не заставит опускать руки, а наоборот, мотивирует принять меры к улучшению. Как-то странно, что идёт регресс - и от норм помещения и качества звука на отборе - в турнирке всё скатывается под хуеву гору.
Анон, у меня Чейни, конечно, впереди планеты всей ну это понятно по тому, куда я смотрела весь баттл, но эта турнирка и ее косяки - не проблемы Чейни, а проблемы Кингсты и Умнова.
Анон, у меня Чейни, конечно, впереди планеты всей ну это понятно по тому, куда я смотрела весь баттл, но эта турнирка и ее косяки - не проблемы Чейни, а проблемы Кингсты и Умнова.
Успел до меня, +1.
Это не проект Чейни, анончик.
А, кстати:
Во-первых, благодарность и добро анончикам с ивента.
Во-вторых: а Берсерк-то был?
Бабкоанон, ты крутая в своих отзывах, спасибо, что пишешь их. Я бы с тобой с удовольствием познакомилась вживую, если ты в Петербурге
Анон, спасибо на добром слове, напиши в личку на ник Ананон.
Во-вторых: а Берсерк-то был?
Анону было сложно оторвать глаза от Дена плюс анон не то, чтоб шикарно со зрением, но кого-то похожего вроде видел.
Хз, могу ошибаться, если у кого инфа точнее, поправьте. Но там в целом было сложно понять, кто был, входили долго, видно было не супер, плюс от жары мозг хорошо плавился.
Анон был в тонюсенькой рубашке, которая к концу промокла просто к чертям.
Отредактировано (2017-09-25 01:07:09)
СЛАВА. ОТМЕТИЛ. КОТИКА. КАК. ФАЛЛЕНА. уносите меня, я нахуй сгорел.
Это не проект Чейни, анончик.
косяки - не проблемы Чейни, а проблемы Кингсты и Умнова.
Ваша правда, аноны. Посыпаю бакенбарды голову пеплом.
Господи, блядь! Славкин нос! Взять и поцеловать же.
Анону было сложно оторвать глаза от Дена плюс анон не то, чтоб шикарно со зрением, но кого-то похожего вроде видел.
Спасибо, анонче.
Я просто вспомнил, что он, между прочим, тоже орг, и всякую хуятину с запуском и давкой решать должен бы как раз Дима.
Весь баттл ххос и всячески пялился на Генерала. Вы меня заразили, аноны
Я просто вспомнил, что он, между прочим, тоже орг, и всякую хуятину с запуском и давкой решать должен бы как раз Дима.
Вроде как на входе был как раз он, если память не подводит. Но решить хуятину с давкой внутри было возможно только одним образом - сказать посреди очереди, что сорри, все, места нет, до свидания. С давкой у входа он пытался справляться, выдергивая примерно по 4 человека из электронных списков и с бумажными билетами поочередно.
Слишком много проданных билетов + продажа еще на месте - плохая идея, очень плохая.
Ну, "полчаса позора - и ты инженер", два часа давки - и деньги у Кингсты на кармане. Судя по всему, ребята сейчас активно и люто втопили в заработок.
Боюсь представить, что будет первого числа. В группе уже 2к участников. Надеюсь, организация не подкачает.
Смотрю на голосование на рипе и хуею, отчего такой перевес в сторону старухи?
Я не один зашипперил Старуху со Всячем?
Анон пишет:Я просто вспомнил, что он, между прочим, тоже орг, и всякую хуятину с запуском и давкой решать должен бы как раз Дима.
Вроде как на входе был как раз он, если память не подводит. Но решить хуятину с давкой внутри было возможно только одним образом - сказать посреди очереди, что сорри, все, места нет, до свидания. С давкой у входа он пытался справляться, выдергивая примерно по 4 человека из электронных списков и с бумажными билетами поочередно.
Слишком много проданных билетов + продажа еще на месте - плохая идея, очень плохая.
Вот кстати, я только Марину видел. Хотя кто-то похожий на Берсерка вроде мелькал. Но голоса я его не слышал (у него он такой выразительный, что легко выцепить чисто на слух).
Боюсь представить, что будет первого числа. В группе уже 2к участников. Надеюсь, организация не подкачает.
Если честно, то ты меня люто напугал, анон. Но там удобно одно - с другой стороны клуба ТЦ. Можно по очереди гонять греться. Потому что по-хорошему надо тоже за пару часов до открытия дверей приходить, чтобы сразу нормально встать.
Отредактировано (2017-09-25 02:58:21)
Ну у рнб хотя бы ограниченное количество билетов, может там хоть не будет такой страшной толкучки.
Я не один зашипперил Старуху со Всячем?
Уже нарисовал в голове семейную жизнь Старухи и Всяча с их сыночками Электромышью и СП
А вот представьте, что Дэн откроет новый сезон под названием "СловоСпб 2" и они будут иметь Ютуб также долго, как тот самый проект по ТНТ
Дэн откроет новый сезон под названием "СловоСпб 2"
Это телепроект СловоСпб 2, где одинокие рэперы ищут других одиноких рэперов
Анон пишет:Дэн откроет новый сезон под названием "СловоСпб 2"
Это телепроект СловоСпб 2, где одинокие рэперы ищут других одиноких рэперов
а ведь он уже жаловался на то, что трудно подобрать пары на баттл
смотрю батл
1) всяч умница!!!!!
2) ХХОС вообще текст не писал? что за хуйня?
я топлю за словоспб, но испанский стыд. испанский стыд
а ведь он уже жаловался на то, что трудно подобрать пары на баттл
Он и что трудно поебаться в баттл-рэпе жаловался).
Он и что трудно поебаться в баттл-рэпе жаловался).
*Заинтересованно* А вот тут поподробнее можно?
Где жаловался и чем аргументировал?
https://www.youtube.com/watch?v=Ds2mpbncOqU
C 9:12 по 9:50 с чем-то. Потом, правда, Ден перешел в более конструктивное русло.
- То есть если ты баттлишь, тебе не дают?
- Смотря как баттлишь, смотря кого баттлишь, смотря кого хочешь выебать.
Посмотрела баттл, ну нормально же вполне(особенно для двух недель), только с напором не дожали и текст часто забывался, а так вполне хорошо вышло, Костичка наконец-то показал не только смехуечки, Леша... ну что Леша, переборщил с хуями и чернуху не оч интересно подал, кмк, но теперь хотя бы понятно, чего Мышь так о нем высказывался + были реально интересные вещи вроде коней тех же, хз че все так петушатся
Сеймур-Тирепс интереснее было бы, но тут уже всех через хуй перекинули
Сеймур-Тирепс интереснее было бы, но тут уже всех через хуй перекинули
не трави душу, анон обиднейшим образом проебланили крутой баттл