Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Он почти на всех концертах его читает.
Саша ушла из сети
А вдруг после "месяц гулял с девочкой" Саша залетела и Слава оперативно упрятал ее в Хабаровске у мамы Вот и нет ее нигде, ни в сети, ни на тусах.
Анону просто грустно, что это пара рассталась((
Анон пишет:Саша ушла из сети
А вдруг после "месяц гулял с девочкой" Саша залетела и Слава оперативно упрятал ее в Хабаровске у мамы
Вот и нет ее нигде, ни в сети, ни на тусах.
Анону просто грустно, что это пара рассталась((
Это самая пиздецовый вариант который можно придумать! Повышаем ставки безумия: у Дена Чейни в Снежинске он ее спрятал. Потому Чейни такой заёбаный был и потом домой усвистал, фьють-ха!
А вдруг после "месяц гулял с девочкой" Саша залетела и Слава оперативно упрятал ее в Хабаровске у мамы
Вот и нет ее нигде, ни в сети, ни на тусах.
Анон, я понимаю, что ты рофлишь, но логика рофла скрылась от меня. Нахуй упрятывать законную тян в случае беременности, которую решил оставить?..
Повышаем ставки безумия: у Дена Чейни в Снежинске он ее спрятал
Потому что настоящий бро не выдаст и всегда поможет А Замай с Фалленом пишут Саше по три раза в день с отчетами и блюдут Славину нравственность
Нахуй упрятывать законную тян в случае беременности, которую решил оставить?..
Чтобы Мирон и иже с ним не проезжалась по тян, которую очевидно берегут, и никто не выплясывал на эту тему? Потому что в благородство и пожелания исключительно здоровья будущему славиному отпрыску я не верю? Не та это публика.
А вдруг после "месяц гулял с девочкой" Саша залетела
Почему я вспомнил с какой искренней теплотой на стриме Слава желал чьему-то ребенку хорошего ангела-хранителя?
Потому что в благородство и пожелания исключительно здоровья будущему славиному отпрыску я не верю? Не та это публика.
Ни разу еще эта публика не ловила обострения от того, что чья-то тян беременна. Вот вообще. А пиздеть про Сашу и так пиздят, и так пиздели бы. Прятаться она никогда не пряталась, за все три года. И на всех концертах с ним была, и на большей части баттлов, и в тусовке. И заказы на фотки собирала через Славино промо. Кто хотел - панчил про нее. Реакции это возымело примерно ноль с ее стороны.
Анон пишет:Нахуй упрятывать законную тян в случае беременности, которую решил оставить?..
Чтобы Мирон и иже с ним не проезжалась по тян, которую очевидно берегут, и никто не выплясывал на эту тему? Потому что в благородство и пожелания исключительно здоровья будущему славиному отпрыску я не верю? Не та это публика.
Не думаю, что Мирон проехался бы по этой теме... Или что у Саши столь слабые нервы, чтобы не обращать внимания на подобные высеры
Анон пишет:Нахуй упрятывать законную тян в случае беременности, которую решил оставить?..
когда "берегут" - договариваются не панчить да и все, так что извини, не натягивается
когда "берегут" - договариваются не панчить да и все, так что извини, не натягивается
Может дело не в панчах, а в эффекте Шокка? Где определенные индивиды будут задалбывать своими твитами, комментариями и прочим? Но опять таки не думаю, что это бы кого-то колыхало
Скажи это Драго
Бабкоанон, ты собираешься идти на РнБ?
Анон пишет:когда "берегут" - договариваются не панчить да и все, так что извини, не натягивается
Скажи это Драго
кстати, мне одному показалось, что киви передумала уже по ходу батла?
Вот еще бы я парилась за отношения лично незнакомых мне людей)) Особенно учитывая камент Саши про то, что Слава в быту не оч и ей может это только на пользу (как и ему, возможно)
ща какая-нибудь хайповая желтая газетенка наткнется на "новость" о беременности и понесутся скандалыинтригирасследования ))
Особенно учитывая камент Саши про то, что Слава в быту не оч и ей может это только на пользу (как и ему, возможно)
Анонче, напомнил мне любимую фразочку одной хорошей знакомой: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
ща какая-нибудь хайповая желтая газетенка наткнется на "новость" о беременности и понесутся скандалыинтригирасследования ))
... кого-то в Снежинск сошлют инфу проверять...
Отредактировано (2017-09-23 19:42:54)
Анон пишет:Особенно учитывая камент Саши про то, что Слава в быту не оч и ей может это только на пользу (как и ему, возможно)
Анонче, напомнил мне любимую фразочку одной хорошей знакомой: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
Ну. Тем более оба наркоманы со стажем. Может, врозь будет легче завязать.
Вот еще бы я парилась за отношения лично незнакомых мне людей)) Особенно учитывая камент Саши про то, что Слава в быту не оч и ей может это только на пользу (как и ему, возможно)
Не, она просто же спросила, как можно хотеть именно определенного человека, не зная его во всех аспектах отношений и быта. Это не значит, что Слава в них плох или хорош (дело личного опыта и мнения), или что Сашу устраивает или нет.
Не, она просто же спросила, как можно хотеть именно определенного человека, не зная его во всех аспектах отношений и быта.
Легко, лол.
аноооонс
с канала версуса
https://www.instagram.com/p/BZZKRrSgvpi … usbattleru
Отредактировано (2017-09-23 21:13:47)
аноооонс
с канала версуса
https://www.instagram.com/p/BZZKRrSgvpi … usbattleru
Как-то уныленько(
батя сына отчитывает
да толпа как-то даже не шумит, не двигается
в общем активности никакой не показывает