Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
а на том же фб по сравнению с оксигноем тишина могильная.
Эх, не завидуй, анонче, по оксигною мегатонны говна, но хороших фиков все равно ровно два с половиной. (
Где почитать про зашквары Шокка? Какая-нибудь подборочка, вечер кулстори? А то знаю о нем только по истории с лещами, да и то, только то, что они были.
Поступки Шокка - один большой зашквар, тащемта, про те же лещи можно нормально так расписать(спойлер: дело не в том, что он получил пизды от очевидно превосходящего противника, а в том, что строил из себя генгсту и не вывез, а потом из-за бугра подставлял своими поступками своего "брата", который отхватил тупо за компанию)
Ну вот вкратце о его твиттере, например
Отредактировано (2017-09-23 15:12:04)
Анон откопал свое новое личное дно в фанфиках.
Миро, господи, Миро.
Сокращение на один согласный звук - это, сука, важно, это пиздец как оригинально и охуеть, как красиво звучит.
Поступки Шокка - один большой зашквар, тащемта
Анон, я прям не знаю, бухла тебе что ли предложить за эти предания?
Глубинный смысл твиттера не выкупил, если честно.
Анон пишет:Что за комментарий?
Откуда вы все это знаете и почему я ничего не знаю+ 1. Аноны, что за комментарий-то и кого от него бомбануло? Дискотеку?
здесь постили скрин вк, где дискотека советует замечтавшейся фанатке не разевать роток на готового батл репера, а вырастить своего
Анон пишет:Что за комментарий?
Откуда вы все это знаете и почему я ничего не знаю+ 1. Аноны, что за комментарий-то и кого от него бомбануло? Дискотеку?
здесь постили скрин вк, где дискотека советует замечтавшейся фанатке не разевать роток на готового батл репера, а вырастить своего
Ну и правильно сделала, писать девушке Славы, что ей нужен Слава как-то не очень умно... И Саша ей еще очень вежливо ответила.
+ 1. Аноны, что за комментарий-то и кого от него бомбануло? Дискотеку?
Ну и правильно сделала, писать девушке Славы, что ей нужен Слава как-то не очень умно... И Саша ей еще очень вежливо ответила.
а на какой странице примерно было?
крипанулся об "вырастить". это же бойфренд, а не ребенок.
Отредактировано (2017-09-23 16:19:18)
Анон пишет:здесь постили скрин вк, где дискотека советует замечтавшейся фанатке не разевать роток на готового батл репера, а вырастить своего
хз, и есч, пересказ ее слов тож вольный
+ 1. Аноны, что за комментарий-то и кого от него бомбануло? Дискотеку?
а надо было вообще отвечать?
Может, они и расстались, потому что Саша зарвалась немножко и решила, что она Славу "сделала"
Анон откопал свое новое личное дно в фанфиках.
Миро, господи, Миро.
Сокращение на один согласный звук - это, сука, важно, это пиздец как оригинально и охуеть, как красиво звучит.
Шокк так Мирона в реале называл. Отсюда и понеслось.
Шокк так Мирона в реале называл. Отсюда и понеслось.
а можно тебя тоже попросить кулстори про зашквары шокка?
чувствую что заебу тут своим ньюфажеством всех
Анон, а чо ты хочешь-то?)
В смысле - тут всегда подскажут, но у тебя очень широкий запрос. Весь блядский Шокк - это зашквары Шокка.
Ну вот пару страниц назад его хуй был. Вот он шесть лет бежит за Мироном, кроя его залупами в каждом твите (половину потом удаляет). Вот с Драго пиздился. Вот на концерте десять минут орал сейчас про то, какая Оксана тварь (это тоже Мирон - Оксана Яновна). Недавно я его письмо СД приносил, которое тоже полно говна.
Шокк сам по себе полон говна. Он многогранен в этот деле так, что считать заебешься.
Может, они и расстались, потому что Саша зарвалась немножко и решила, что она Славу "сделала"
Это тоже было бог знает когда, то ли год назад, то ли даже больше.
Это было сильно меньше, чем год назад, потому что только Сашина группа появилась в таком виде этой зимой.
Сходил-проверил: да, 25 января этого года.
По сабжу: люди расстались. До того три года встречались. Расстались по-человечески. Пиздянок и претензий друг к другу не озвучивали. Саша ушла из сети. Обсуждения и пристального внимания явно не хочет. Мы вообще нихуя не знаем о том, что и как между ними произошло. Даже в том, что в пабличном доступе лежало, большая часть анонов, которая выдвигает уверенно какие-то теории - что здесь, что в дежурке, - не ориентируется более ли менее совсем. Итого - любое вангование по теме суть чисто вангование.
Отредактировано (2017-09-23 17:06:30)
Анон, а чо ты хочешь-то?)
В смысле - тут всегда подскажут, но у тебя очень широкий запрос. Весь блядский Шокк - это зашквары Шокка.
Ну вот пару страниц назад его хуй был. Вот он шесть лет бежит за Мироном, кроя его залупами в каждом твите (половину потом удаляет). Вот с Драго пиздился. Вот на концерте десять минут орал сейчас про то, какая Оксана тварь (это тоже Мирон - Оксана Яновна). Недавно я его письмо СД приносил, которое тоже полно говна.
Шокк сам по себе полон говна. Он многогранен в этот деле так, что считать заебешься.
Плюс тут народ сходивший на концерт Шокка докладывает, что у него есть 4-х минутный монолог о том какой Мирон хуй, включенный, так сказать, в официальную программу. То есть он на каждом концерте в каждом городе говорит примерно одно и то же.
Анона и без того крипует Шокк, а тут чота вообще передернуло.
Отредактировано (2017-09-23 17:02:58)
Это было сильно меньше, чем год назад, потому что только Сашина группа появилась в таком виде этой зимой.
Да? Скузи, я чота думала что с личной страницы, которую она потом потерла был скрин.
Но ведь на РнБ они были вместе и все было норм? Ну, со скидкой на то что Слава накидался. Может, сам Слава и правду у Дудя сказал, что он ее заебал, она его тоже, бывает.
Опять никто не посмотрит поди, но все же вкину - полуфинал СловоМСК, итог немного предсказуем
https://www.youtube.com/watch?v=fVoresRxHuE
Отредактировано (2017-09-23 17:06:33)
Что за срака у Пачуки с голосом? Анон думал, это временное явление, но видимо - нет, он навсегда такой. Смотрю его баттл - и аж самому больно.
Что за срака у Пачуки с голосом? Анон думал, это временное явление, но видимо - нет, он навсегда такой. Смотрю его баттл - и аж самому больно.
Сиплый он у него, + при ускорении подачи слетает, хз можно ли это исправить, но ИМХО это перекрывается самим текстом и ПЕРФОМАНСАМИ я на перфомансы просто молюсь теперь
Вот тебе больно, анон, а ты смотрел баттлы Очередного Картавого? Вот где боль, особенно когда он делает этот свой даблтайм в конце, на фоне него у Пачуки идеальная дикция
Держи, анон
Эх, не завидуй, анонче, по оксигною мегатонны говна, но хороших фиков все равно ровно два с половиной.
ну это тоже да
да и вообще пришёл из более больших фандомов, а читать - нечего, а самому писать - страшно
мрак
Эх, не завидуй, анонче, по оксигною мегатонны говна, но хороших фиков все равно ровно два с половиной.
ну это тоже да
да и вообще пришёл из более больших фандомов, а читать - нечего, а самому писать - страшно
мрак
https://www.youtube.com/watch?v=EA_yjt2R27k
Слава читает йети и дети на лужайке (не видела еще этого видоса нигде)
Не то чтобы любовь Славы к этому треку редкий факт, но все равно все время кажется, что если где-то встречаются три любых баттл-рэпера любой лиги, то через полтора литра они начинают читать Мирона.
но все равно все время кажется, что если где-то встречаются три любых баттл-рэпера любой лиги, то через полтора литра они начинают читать Мирона.
"Я, когда выпью, цитирую Мирона, а вот Серега не мелочится - когда выпьет, цитирует самого себя" (с) 7-0
Он этот трек еще вроде на концерте своем читал
Отредактировано (2017-09-23 17:45:06)