Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9976 2017-09-23 01:09:07

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Видели сториз Юли?  :cool:

#9977 2017-09-23 01:26:08

Анон

Видели сториз Юли?  :cool:

Думаешь, это скрытый намек на ее бисексуальность?)

а как одно другому противоречит
вкупе с тем, как ее бомбануло с типичного тпшного коммента, я сомневаюсь, что это был пиздеж (тем более что сама тема эффектной не считается, это ж не фем сообщество, че ей вообще всплывать) + расстались они едва слава вкусил хайпа

Вообще не понял, что ты хотел сказать.

#9978 2017-09-23 03:00:55

Анон

Слава с Сашей расстались вроде до баттла?
А что за тпшный камент?

#9979 2017-09-23 03:14:17

Анон

Аноны, а какого педика, с которым Окси за одним столом сидел, поминул Гуф?

#9980 2017-09-23 09:47:11

Анон

Анон пишет:

Видели сториз Юли?

Молю, сохранил кто-нибудь?

#9981 2017-09-23 10:25:12

Анон

вкупе с тем, как ее бомбануло с типичного тпшного коммента, я сомневаюсь, что это был пиздеж (тем более что сама тема эффектной не считается, это ж не фем сообщество, че ей вообще всплывать) + расстались они едва слава вкусил хайпа

Вообще не понял, что ты хотел сказать.

Тоже не поняла, но попытаюсь расшифровать.

"а как одно другому противоречит
вкупе с тем, как ее бомбануло с типичного тпшного коммента, я сомневаюсь, что это был пиздеж" - скорее всего значит, что то, что Слава ходил с Сашей под ручку, не значит, что он не вставлял ей живительных люлей. Когда и у кого и почему бомбануло, не ясно, возможно у Саши на заявление Свана, не пойму...

"(тем более что сама тема эффектной не считается, это ж не фем сообщество, че ей вообще всплывать)" - что дать бабе в морду вроде как ничего особенного в рэперской среде, и вообще такая тема не поднимается, это же рэперы, а не феминистки, так что унижай и властвуй!

"+ расстались они едва слава вкусил хайпа" - типа, не заслужила Саша вкушать со Славой плоды хайпа, вот он ее и послал, ибо хайповый Слава заслуживает бабень получше или просто много красивых девочек на один раз.

Если расшифровала верно, то я с этим не согласна, не похож Слава ни по словам, ни по поведению на человека, распускающего руки. Так же не думаю, что приближающийся хайп стал поводом для расставания, если таковое и в самом деле было. Больше поверю в такое с Мироном, но никак не Слава. Или любым другим быдло рэпером, вроде Драго.

Отредактировано (2017-09-23 10:26:50)

#9982 2017-09-23 12:12:34

Анон

Слава расстался с Сашей примерно за месяц до баттла (аноны даже ванговали, что специально), но после не сошлись, а Слава ушел в грандиозный запой, изредка выныривая. Но с тех пор он и слова плохого о ней не сказал, а наоборот благодарил в твитте после баттла.
Хуй знает, что у них там произошло, в чем проебался Слава или может реально заебали друг друга, или может сойдутся еще - хз. Но к упоминаемому выше старью это не имеет отношения.

#9983 2017-09-23 12:21:44

Анон

Не понимаю, что значит "расстался специально"? Теории заговора ебанутые какие-то. Слава не мог знать, как хайпанет от этого баттла. Да и Саша отлично бы поднялась на хайпе, будучи его девушкой.

#9984 2017-09-23 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что значит "расстался специально"? Теории заговора ебанутые какие-то. Слава не мог знать, как хайпанет от этого баттла. Да и Саша отлично бы поднялась на хайпе, будучи его девушкой.

Анончик, не в смысле "расстались чтобы не хайпанула", а "расстались чтобы панчи на баттле ушли мимо". Ванговали из-за самого баттла, когда Мирон сказал "Его девушка - Саша Дискотека", а Слава сразу "Мы расстались уже", но дальше тему свернули.

#9985 2017-09-23 12:39:56

Анон

Тогда это еще больший бред. Тогда нужно было не только с девушкой, но и с друзьями, с антихайпом, с родителями расстаться, чтобы панчи прошли мимо :lol:

И потом, никогда Слава не переживал на баттлах о наличии у себя девушки, а тут вдруг многоходовочка!

Отредактировано (2017-09-23 12:41:03)

#9986 2017-09-23 12:41:52

Анон

Влечу с совершенно левым вопросом.
Что за Аркхэмская серия у Рики Ф? Вижу два трека, III и Скайтаун. Сколько их всего, как называются остальные, в каком порядке слушать?
Гугл меня сегодня не любит, и вообще у меня лапки, помогите.

#9987 2017-09-23 12:45:25

Анон

Анон пишет:

Тогда это еще больший бред. Тогда нужно было не только с девушкой, но и с друзьями, с антихайпом, с родителями расстаться, чтобы панчи прошли мимо :lol:

И потом, никогда Слава не переживал на баттлах о наличии у себя девушки, а тут вдруг многоходовочка!

Ну вот потому и вангование) Что на самом деле там было - никто не знает, а кто знает не скажет.

#9988 2017-09-23 12:50:51

Анон

Анон пишет:

"расстались чтобы панчи на баттле ушли мимо". Ванговали из-за самого баттла, когда Мирон сказал "Его девушка - Саша Дискотека", а Слава сразу "Мы расстались уже", но дальше тему свернули.

Блин, вот я поражаюсь иногда ебанутости творческой мысли анонов.  :lol:

#9989 2017-09-23 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Что за комментарий?
Откуда вы все это знаете и почему я ничего не знаю  :panic:

#9990 2017-09-23 12:55:26

Анон

Тогда можно было бы предъявить что он всех бросил. Как не крути, предъявить можно всегда и что угодно, даже не существующие вещи (например, Дип Х Псай, инопланетянин в качестве папаши Псая), а уж от Славы, похуиста минимум внешне, вообще любая предъява отскакивает, тут светит или "Ты что, упоротый?" или вообще будет улыбаться и кивать. Особенно в баттле с Мироном, Янович что, такой разрушитель жизней и отношений, что надо срочно расставаться? Славе? Верю в это так же, как в то, что Слава практикует ббпе.

#9991 2017-09-23 12:57:01

Анон

Где почитать про зашквары Шокка? Какая-нибудь подборочка, вечер кулстори? А то знаю о нем только по истории с лещами, да и то, только то, что они были.

#9992 2017-09-23 12:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"расстались чтобы панчи на баттле ушли мимо". Ванговали из-за самого баттла, когда Мирон сказал "Его девушка - Саша Дискотека", а Слава сразу "Мы расстались уже", но дальше тему свернули.

Блин, вот я поражаюсь иногда ебанутости творческой мысли анонов.  :lol:

Анон, не гони на анонов, я вспомнила хронологию происходящего)
1. Выходит баттл, на котором происходит обмен репликами про Дискотеку.
2. Аноны: Оо фигасе, неужели и вправду расстались, как жаль, три года отношений, дануне, может и просто так сказал чтобы Мирон отъебался
3. Выходит интервью Дудю, где Слава подтверждает, что да, расстались. И тоже с его слов: дату баттла назначали в конце июня что ли (поправьте, кто помнит, если вру), Слава взял отпуск чтобы написать текст, в итоге весь отпуск "ходил в кино, книжки читал, с девочкой гулял" (с). Т.е. в июне еще были вместе. На РнБ тоже вроде были вместе (но это раньше).
4. Ну и по всяким инстаграмам видно, что действительно съехал к Фаллену, тусит с кем угодно, но не с Сашей, но Сашу все равно упомянул в благодарственном твитте. Всё.

#9993 2017-09-23 13:13:54

Анон

Вообще не в тему, но как же мне грустно что нет хороших миди или макси, даже дженовых, по Славе и Чейни
Такую ж драму можно завернуть

#9994 2017-09-23 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Что за Аркхэмская серия у Рики Ф? Вижу два трека, III и Скайтаун. Сколько их всего, как называются остальные, в каком порядке слушать?

Их четыре. Выходят традиционно в феврале. Собственно, Arkham, Back to Arkham, Arkham III, Skytown. Вк еще есть Arkham Trilogy, это то же самое, что три первых, только одним файлом.

#9995 2017-09-23 13:19:03

Анон

Вообще не в тему, но как же мне грустно что нет хороших миди или макси, даже дженовых, по Славе и Чейни
Такую ж драму можно завернуть

Анон, читаешь мысли( уже перечитала все, что можно было. Все только хайпят на Окси/Слава.

#9996 2017-09-23 13:19:54

Анон

Анон пишет:

Что за комментарий?
Откуда вы все это знаете и почему я ничего не знаю

+ 1. Аноны, что за комментарий-то и кого от него бомбануло? Дискотеку?

#9997 2017-09-23 13:25:22

Анон

Ору с анонов
Как вообще можно проверить расстались или нет два человека? Оксимирон вживил датчик, считывающий Славин член, в вагину Саше Дискотеке? Поэтому надо было именно на самом деле расставаться?

#9998 2017-09-23 13:30:37

Анон

Анон пишет:

Ору с анонов
Как вообще можно проверить расстались или нет два человека? Оксимирон вживил датчик, считывающий Славин член, в вагину Саше Дискотеке? Поэтому надо было именно на самом деле расставаться?

Ааа, ты слепой? Про это была пара коментов всего, сразу после баттла, что может и не расстались, а Слава так просто сказал. И те пара комментов тут же завалились кучей других, как бы баттл обсуждали, а не отношения Славы с Дискотекой. Потом тема всплыла после интервью Дудя, всё.

#9999 2017-09-23 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Их четыре. Выходят традиционно в феврале. Собственно, Arkham, Back to Arkham, Arkham III, Skytown. Вк еще есть Arkham Trilogy, это то же самое, что три первых, только одним файлом.

Спасибо, добрый анон.

#10000 2017-09-23 14:16:02

Анон

Анон, читаешь мысли( уже перечитала все, что можно было. Все только хайпят на Окси/Слава.

Обнимемся, анончик(
У них ведь драмы и искры больше на миллион процентов, а на том же фб по сравнению с оксигноем тишина могильная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума