Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Видели сториз Юли?
Видели сториз Юли?
Думаешь, это скрытый намек на ее бисексуальность?)
а как одно другому противоречит
вкупе с тем, как ее бомбануло с типичного тпшного коммента, я сомневаюсь, что это был пиздеж (тем более что сама тема эффектной не считается, это ж не фем сообщество, че ей вообще всплывать) + расстались они едва слава вкусил хайпа
Вообще не понял, что ты хотел сказать.
Слава с Сашей расстались вроде до баттла?
А что за тпшный камент?
Аноны, а какого педика, с которым Окси за одним столом сидел, поминул Гуф?
Видели сториз Юли?
Молю, сохранил кто-нибудь?
вкупе с тем, как ее бомбануло с типичного тпшного коммента, я сомневаюсь, что это был пиздеж (тем более что сама тема эффектной не считается, это ж не фем сообщество, че ей вообще всплывать) + расстались они едва слава вкусил хайпа
Вообще не понял, что ты хотел сказать.
Тоже не поняла, но попытаюсь расшифровать.
"а как одно другому противоречит
вкупе с тем, как ее бомбануло с типичного тпшного коммента, я сомневаюсь, что это был пиздеж" - скорее всего значит, что то, что Слава ходил с Сашей под ручку, не значит, что он не вставлял ей живительных люлей. Когда и у кого и почему бомбануло, не ясно, возможно у Саши на заявление Свана, не пойму...
"(тем более что сама тема эффектной не считается, это ж не фем сообщество, че ей вообще всплывать)" - что дать бабе в морду вроде как ничего особенного в рэперской среде, и вообще такая тема не поднимается, это же рэперы, а не феминистки, так что унижай и властвуй!
"+ расстались они едва слава вкусил хайпа" - типа, не заслужила Саша вкушать со Славой плоды хайпа, вот он ее и послал, ибо хайповый Слава заслуживает бабень получше или просто много красивых девочек на один раз.
Если расшифровала верно, то я с этим не согласна, не похож Слава ни по словам, ни по поведению на человека, распускающего руки. Так же не думаю, что приближающийся хайп стал поводом для расставания, если таковое и в самом деле было. Больше поверю в такое с Мироном, но никак не Слава. Или любым другим быдло рэпером, вроде Драго.
Отредактировано (2017-09-23 10:26:50)
Слава расстался с Сашей примерно за месяц до баттла (аноны даже ванговали, что специально), но после не сошлись, а Слава ушел в грандиозный запой, изредка выныривая. Но с тех пор он и слова плохого о ней не сказал, а наоборот благодарил в твитте после баттла.
Хуй знает, что у них там произошло, в чем проебался Слава или может реально заебали друг друга, или может сойдутся еще - хз. Но к упоминаемому выше старью это не имеет отношения.
Не понимаю, что значит "расстался специально"? Теории заговора ебанутые какие-то. Слава не мог знать, как хайпанет от этого баттла. Да и Саша отлично бы поднялась на хайпе, будучи его девушкой.
Не понимаю, что значит "расстался специально"? Теории заговора ебанутые какие-то. Слава не мог знать, как хайпанет от этого баттла. Да и Саша отлично бы поднялась на хайпе, будучи его девушкой.
Анончик, не в смысле "расстались чтобы не хайпанула", а "расстались чтобы панчи на баттле ушли мимо". Ванговали из-за самого баттла, когда Мирон сказал "Его девушка - Саша Дискотека", а Слава сразу "Мы расстались уже", но дальше тему свернули.
Тогда это еще больший бред. Тогда нужно было не только с девушкой, но и с друзьями, с антихайпом, с родителями расстаться, чтобы панчи прошли мимо
И потом, никогда Слава не переживал на баттлах о наличии у себя девушки, а тут вдруг многоходовочка!
Отредактировано (2017-09-23 12:41:03)
Влечу с совершенно левым вопросом.
Что за Аркхэмская серия у Рики Ф? Вижу два трека, III и Скайтаун. Сколько их всего, как называются остальные, в каком порядке слушать?
Гугл меня сегодня не любит, и вообще у меня лапки, помогите.
Тогда это еще больший бред. Тогда нужно было не только с девушкой, но и с друзьями, с антихайпом, с родителями расстаться, чтобы панчи прошли мимо
И потом, никогда Слава не переживал на баттлах о наличии у себя девушки, а тут вдруг многоходовочка!
Ну вот потому и вангование) Что на самом деле там было - никто не знает, а кто знает не скажет.
"расстались чтобы панчи на баттле ушли мимо". Ванговали из-за самого баттла, когда Мирон сказал "Его девушка - Саша Дискотека", а Слава сразу "Мы расстались уже", но дальше тему свернули.
Блин, вот я поражаюсь иногда ебанутости творческой мысли анонов.
Что за комментарий?
Откуда вы все это знаете и почему я ничего не знаю
Тогда можно было бы предъявить что он всех бросил. Как не крути, предъявить можно всегда и что угодно, даже не существующие вещи (например, Дип Х Псай, инопланетянин в качестве папаши Псая), а уж от Славы, похуиста минимум внешне, вообще любая предъява отскакивает, тут светит или "Ты что, упоротый?" или вообще будет улыбаться и кивать. Особенно в баттле с Мироном, Янович что, такой разрушитель жизней и отношений, что надо срочно расставаться? Славе? Верю в это так же, как в то, что Слава практикует ббпе.
Где почитать про зашквары Шокка? Какая-нибудь подборочка, вечер кулстори? А то знаю о нем только по истории с лещами, да и то, только то, что они были.
Анон пишет:"расстались чтобы панчи на баттле ушли мимо". Ванговали из-за самого баттла, когда Мирон сказал "Его девушка - Саша Дискотека", а Слава сразу "Мы расстались уже", но дальше тему свернули.
Блин, вот я поражаюсь иногда ебанутости творческой мысли анонов.
Анон, не гони на анонов, я вспомнила хронологию происходящего)
1. Выходит баттл, на котором происходит обмен репликами про Дискотеку.
2. Аноны: Оо фигасе, неужели и вправду расстались, как жаль, три года отношений, дануне, может и просто так сказал чтобы Мирон отъебался
3. Выходит интервью Дудю, где Слава подтверждает, что да, расстались. И тоже с его слов: дату баттла назначали в конце июня что ли (поправьте, кто помнит, если вру), Слава взял отпуск чтобы написать текст, в итоге весь отпуск "ходил в кино, книжки читал, с девочкой гулял" (с). Т.е. в июне еще были вместе. На РнБ тоже вроде были вместе (но это раньше).
4. Ну и по всяким инстаграмам видно, что действительно съехал к Фаллену, тусит с кем угодно, но не с Сашей, но Сашу все равно упомянул в благодарственном твитте. Всё.
Вообще не в тему, но как же мне грустно что нет хороших миди или макси, даже дженовых, по Славе и Чейни
Такую ж драму можно завернуть
Влечу с совершенно левым вопросом.
Что за Аркхэмская серия у Рики Ф? Вижу два трека, III и Скайтаун. Сколько их всего, как называются остальные, в каком порядке слушать?
Гугл меня сегодня не любит, и вообще у меня лапки, помогите.
Их четыре. Выходят традиционно в феврале. Собственно, Arkham, Back to Arkham, Arkham III, Skytown. Вк еще есть Arkham Trilogy, это то же самое, что три первых, только одним файлом.
Вообще не в тему, но как же мне грустно что нет хороших миди или макси, даже дженовых, по Славе и Чейни
Такую ж драму можно завернуть
Анон, читаешь мысли( уже перечитала все, что можно было. Все только хайпят на Окси/Слава.
Что за комментарий?
Откуда вы все это знаете и почему я ничего не знаю
+ 1. Аноны, что за комментарий-то и кого от него бомбануло? Дискотеку?
Ору с анонов
Как вообще можно проверить расстались или нет два человека? Оксимирон вживил датчик, считывающий Славин член, в вагину Саше Дискотеке? Поэтому надо было именно на самом деле расставаться?
Ору с анонов
Как вообще можно проверить расстались или нет два человека? Оксимирон вживил датчик, считывающий Славин член, в вагину Саше Дискотеке? Поэтому надо было именно на самом деле расставаться?
Ааа, ты слепой? Про это была пара коментов всего, сразу после баттла, что может и не расстались, а Слава так просто сказал. И те пара комментов тут же завалились кучей других, как бы баттл обсуждали, а не отношения Славы с Дискотекой. Потом тема всплыла после интервью Дудя, всё.
Анон пишет:Влечу с совершенно левым вопросом.
Гугл меня сегодня не любит, и вообще у меня лапки, помогите.Их четыре. Выходят традиционно в феврале. Собственно, Arkham, Back to Arkham, Arkham III, Skytown. Вк еще есть Arkham Trilogy, это то же самое, что три первых, только одним файлом.
Спасибо, добрый анон.
Анон, читаешь мысли( уже перечитала все, что можно было. Все только хайпят на Окси/Слава.
Обнимемся, анончик(
У них ведь драмы и искры больше на миллион процентов, а на том же фб по сравнению с оксигноем тишина могильная.