Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9951 2017-09-22 17:59:16

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Можете думать, что я ворчливая бабка, но хоть убейте, не пойму, неужели им всем так сложно найти себе кого-то в своем кругу (социальном, дружеском, похер)? Зачем таскаться по фанаткам, в рл или инете?

С взрослой бабой заморачиваться надо, не получится сказать "Я МС Я КРАСИВ ЗНАМЕНИТ ОТСОСИ ЖЕ МНЕ", а фанатки(восторженные девицы) воспринимаются как приятное дополнение на поебку после концерта/во время тура, рэп-туса это зашкваром не считает, даже где-то наоборот + ни к чему не обязывает, можно наладить постоянный трах(другой вопрос что это всплывает). Кому-то внимание молодых девушек чешет ЧСВ, опять же)

Интересные беседы у Владимира!

Да оба хороши, тащемта, анал-карнавал

Я вот сейчас представила, как здоровый, взрослый мужик Драго сосредоточенно читает сообщения этой Кати, делает скрины хуя Шокка, пишет текст, прикладывает картинки и проржалась как следует

Отредактировано (2017-09-22 18:02:30)

#9952 2017-09-22 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Можете думать, что я ворчливая бабка, но хоть убейте, не пойму, неужели им всем так сложно найти себе кого-то в своем кругу (социальном, дружеском, похер)?

Кстати, анонче, только вот щас подумала - возможно, потому что в их возрасте/кругу бабы уже взрослые и адекватные, и прекрасно видят что сабж из себя представляет, и знают, что лучше не связываться. Другое дело - восторженные девочки, влюбленные в творчество и образ, и понятия не имеющие какая же человек на самом деле мразь.

Ну восторженных девочек никто обычно дольше одной ночи не держит. За это время она возможно и не заметит, какой человек мудак, но бля, проблем может доставить на намного дольший срок, чем сам трах длился. Неужели взрослые и адекватные бабы своего круга хуже мелкой фанатки? Будь я на месте такого мудака, всерьез задумалась бы об изменениях в жизни и характере, если единственное, что я могу получить - перепихон с молодым телом. Может я просто много думаю о будущем  (и дело не в стакане воды!), то хотелось бы при выходе из "темы" и вообще иметь адекватного партнера в доме. Хотя, что я заморачиваюсь вообще, если их самих это мало колышет, то что я буду об этом думать?

#9953 2017-09-22 18:04:35

Анон

Да оба хороши, тащемта, анал-карнавал

Ну свой хуй с тянками обсуждать все-таки как-то адекватней, чем чужой.)

Они ж не политики - им, по-хорошему, насрать, всплывает или нет. Более того, рок-н-ролльно все вполне. Когда это не малолетняя бурятка, от чего народ бегает-лолирует.

#9954 2017-09-22 18:06:59

Анон

Анон пишет:

Может я просто много думаю о будущем  (и дело не в стакане воды!), то хотелось бы при выходе из "темы" и вообще иметь адекватного партнера в доме.

А зачем?

#9955 2017-09-22 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Может я просто много думаю о будущем  (и дело не в стакане воды!), то хотелось бы при выходе из "темы" и вообще иметь адекватного партнера в доме.

А зачем?

А просто потому, что мне казалось, что у творческих людей очень много рвущихся наружу мыслей и идей, которые не всегда доверить можно дружкам и фанаткам в постельке. И для этого может подойти постоянный человек рядом, который поймет любую мысленную ебанину и  не вывалит ее везде, где можно. Но это просто мысли

#9956 2017-09-22 18:13:12

Анон

Ну восторженных девочек никто обычно дольше одной ночи не держит. За это время она возможно и не заметит, какой человек мудак, но бля, проблем может доставить на намного дольший срок, чем сам трах длился. Неужели взрослые и адекватные бабы своего круга хуже мелкой фанатки? Будь я на месте такого мудака, всерьез задумалась бы об изменениях в жизни и характере, если единственное, что я могу получить - перепихон с молодым телом. Может я просто много думаю о будущем  (и дело не в стакане воды!), то хотелось бы при выходе из "темы" и вообще иметь адекватного партнера в доме. Хотя, что я заморачиваюсь вообще, если их самих это мало колышет, то что я буду об этом думать?

Анонче, а каких проблем?
Ну узнает мир, что ты ебешься. Ну и дальше что?
Пока все законно/в постели тянка, вообще к тебе никаких вопросов.
Про партнера: прекрасно всю жизнь подружек/жен сочетают люди с еблей в туре, и периоды жизни, когда ты не в отношениях, с периодами в отношениях у всех бывают. То, что ты фанатку трахал, внезапно тебе дорогу в загс не закроет, все поспеешь.

#9957 2017-09-22 18:14:55

Анон

А просто потому, что мне казалось, что у творческих людей очень много рвущихся наружу мыслей и идей, которые не всегда доверить можно дружкам и фанаткам в постельке. И для этого может подойти постоянный человек рядом, который поймет любую мысленную ебанину и  не вывалит ее везде, где можно. Но это просто мысли

А "дружкам" сейчас за что прилетело? Для многих друг и партнер в творчестве эту роль играет, а не женщина.

#9958 2017-09-22 18:19:31

Анон

Анон пишет:

И для этого может подойти постоянный человек рядом, который поймет любую мысленную ебанину и  не вывалит ее везде, где можно.

Это не обязательно должен быть романтический/сексуальный партнер, для этого есть друзья.
Для творчества же в целом продуктивнее эмоциональный раздрай, чем няшность и стабильность. Исключения есть, но их не так уж много. Чаще творческие люди либо не имеют стабильных отношений вообще, либо, если имеют, то продуцируют в них тот же адочек. И неизвестно еще, что честнее и гуманнее по отношению к партнеру.
Кроме того, стабильные здоровые отношения ассоциируются с обывательщиной и скукой, что, опять-таки, пугает.

#9959 2017-09-22 18:23:54

Анон

"Вечерний Ургант" хайпится на Славке))
https://twitter.com/Urgant_Show/status/ … 2958388230

#9960 2017-09-22 18:30:24

Анон

Ну такое себе. Насчет того, что есть творческие партнеры, а есть женщины. Взять того же Пикассо: был женат, в этом браке у него был сын. Что никогда не мешало иметь ему на стороне всегда еще как минимум одну женщину. Как раз тех самых восторженных, юных дев, которые в рот заглядывают. А творческими планами он при этом делился с узким кругом друзей.
Или Сальвадор Дали: насколько помню, в его дневниках кроме Галы другие женщины в принципе не фигурировали. Она ему была и матерью, и агентом, и музой. Так что говорить за всех творческих чуваков в целом, я бы не стал.

Сам по себе секс с совершеннолетним, согласным партнером однозначно не зашквар. Другое дело - пользоваться восторженностью несовершеннолетних фанаток. Но таких случаев, вроде как у нас не особо много было (я только Мирона и ту бурятку могу вспомнить сходу).

Отредактировано (2017-09-22 18:30:48)

#9961 2017-09-22 18:33:27

Анон

Анон пишет:

Другое дело - пользоваться восторженностью несовершеннолетних фанаток. Но таких случаев, вроде как у нас не особо много было (я только Мирона и ту бурятку могу вспомнить сходу).

А в чем проблема с буряткой, если ей есть 16? Возраст согласия же.
Или кто-то считает, что через 2 года, в 18, произойдет качественный скачок, и ебаться резко станет можно?

#9962 2017-09-22 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Или кто-то считает, что через 2 года, в 18, произойдет качественный скачок, и ебаться резко станет можно?

Там вроде переписка до крайности мутная. Я когда этот подкат увидел от Яновича, мне блевануть захотелось, учитывая, что по сообщениям сама девушка тоже прифигела. Сука, мужику 32 года, но тянет на девочек помоложе. Но опять же, меня триггерит в том числе в силу личного опыта, так что на объективность в данном случае не претендую даже близко.

#9963 2017-09-22 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Да, потому что по закону. Блядь, задолбали уже.

#9964 2017-09-22 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Да, потому что по закону. Блядь, задолбали уже.

Так по закону возраст согласия 16.
18 не имеет отношения к сексу, ничего нового не происходит в этом плане.
Задолбали уже.

#9965 2017-09-22 19:41:20

Анон

Анон пишет:

не через два года, а между 16 и 18

#9966 2017-09-22 19:51:37

Анон

А "дружкам" сейчас за что прилетело? Для многих друг и партнер в творчестве эту роль играет, а не женщина.

Бабулька, а тот же Слава? Может сейчас у него Замай в этой роли, но вспомнить слова той же Саши "Найди парня и помоги ему стать известным рэпером" (цитатка может быть не точной)?
И рядом Мирон с "Пошли, Маша" и прочими бурятками

#9967 2017-09-22 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Там вроде переписка до крайности мутная. Я когда этот подкат увидел от Яновича, мне блевануть захотелось, учитывая, что по сообщениям сама девушка тоже прифигела. Сука, мужику 32 года, но тянет на девочек помоложе. Но опять же, меня триггерит в том числе в силу личного опыта, так что на объективность в данном случае не претендую даже близко.

Шо за опыт, коль не секрет, анонче? И что за переписка? Гуглится только одна с "ебаться хочу с тобой" от Мироныча, но вряд ли с этого все началось

#9968 2017-09-22 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Шо за опыт, коль не секрет, анонче? И что за переписка? Гуглится только одна с "ебаться хочу с тобой" от Мироныча, но вряд ли с этого все началось

Про опыт, соррян, никаких комментариев не будет. Нахуй в теме про баттл-рэп мое грязное белье, которое с этим связано лишь косвенно?) А насчет переписки с буряткой было на 220-250 страницах тредах. Как раз после баттла века (тм) вносили историю и пруфы на нее. Не помню были ли тут скрины переписки, но на двач их точно раз в квартал приносят.

#9969 2017-09-22 20:41:03

Анон

Анон пишет:

Про опыт, соррян, никаких комментариев не будет. Нахуй в теме про баттл-рэп мое грязное белье, которое с этим связано лишь косвенно?) А насчет переписки с буряткой было на 220-250 страницах тредах. Как раз после баттла века (тм) вносили историю и пруфы на нее. Не помню были ли тут скрины переписки, но на двач их точно раз в квартал приносят.

Сорян, не знал, что личное, думал что-то общее  ;)

#9970 2017-09-22 21:30:58

Анон

Бабулька, а тот же Слава? Может сейчас у него Замай в этой роли, но вспомнить слова той же Саши "Найди парня и помоги ему стать известным рэпером" (цитатка может быть не точной)?
И рядом Мирон с "Пошли, Маша" и прочими бурятками

Не очень понял, что ты сказать хотел.
Ну есть Слава. Ну были у него крутые близкие отношения с Сашей. Сейчас нет. Какое-то время не будет. Потом опять появится - или не появится. При этом вокруг него всегда были люди, с которыми он рэпчик писал, проекты мутил и хуйней страдал. Конечно, круто, когда у тебя с твоей женщиной - реальная близость, вы друг другом интересуетесь и вам вместе круто. Но это не достигается по щелчку и по щучьему велению. Один в пустыне ты при этом не остаешься, ближний круг не ограничивается твоим партнером.

#9971 2017-09-22 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну есть Слава. Ну были у него крутые близкие отношения с Сашей.

так сван напиздел про запирание и ббпе на пляже, что ли :blabla:

#9972 2017-09-22 22:08:13

Анон

Анон пишет:

так сван напиздел про запирание и ббпе на пляже, что ли

поподробнее?

#9973 2017-09-22 22:52:12

Анон

Анон понятия не имеет, как обстояло дело ирл, но:
- Тот же Сван при этом рассказывал, что Слава "с телкой под ручку прощемился весь фест".
- Слава с Дискотекой провстречались с тех пор еще три года.
- Больше ничего похожего на такие охуительные истории не всплывало ни разу.
- Это батт-рэп, анон. Почти все, что там говорят, пиздеж, преувеличение или вывернутая с ног на голову параша.

#9974 2017-09-22 22:52:53

Анон

Решила пересмотреть финал Гнойного и Чейни. Слава так расстроился, когда ведущий отдал ему решающий голос. Это слишком мило.

#9975 2017-09-23 00:57:38

Анон

Анон понятия не имеет, как обстояло дело ирл, но:
- Тот же Сван при этом рассказывал, что Слава "с телкой под ручку прощемился весь фест".
- Слава с Дискотекой провстречались с тех пор еще три года.
- Больше ничего похожего на такие охуительные истории не всплывало ни разу.
- Это батт-рэп, анон. Почти все, что там говорят, пиздеж, преувеличение или вывернутая с ног на голову параша.

а как одно другому противоречит
вкупе с тем, как ее бомбануло с типичного тпшного коммента, я сомневаюсь, что это был пиздеж (тем более что сама тема эффектной не считается, это ж не фем сообщество, че ей вообще всплывать) + расстались они едва слава вкусил хайпа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума