Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
ееее бой
Я ГРАЙМ
Я ДРАЙВ
Бабка, а ты не знаешь случайно, какой там баттл у Микки Мауса намечается? Он написал вк, что выйдет первого октября(и альбом в ноябре)Так рвать на битах первого числа будут снимать
А, лол, точно, я и забыла про РнБ совсем
Идет кто-нибудь?
Как минимум три анона
Чот клип не особо обсудили
Историческая справка, у Мирона с Маркулом(где он сам на себя похож) уже был фит однажды, клип ниачем, но сам трек мне понравился больше того, что вчера вывесили и бит качовый, вот, подумала, может кому-нибудь тоже интересно будет:
Чот клип не особо обсудили
Да хз, что там обсуждать. Трек, имхо, ни о чем. Картинка красивая, но "я надену все лучшее разом", поэтому ощущения цельности не возникает.
Трек про бабло, обсуждать нечего
И то верно
Ну может кто-нибудь хочет послушать про неадекатную хуйню Денис 2014 года с участием Шокка, Драго и одной девочки из Самары? Разбавить томный вечер, так сказать
И то верно
Ну может кто-нибудь хочет послушать про неадекатную хуйню Денис 2014 года с участием Шокка, Драго и одной девочки из Самары? Разбавить томный вечер, так сказать
Просим, просим.
Мне тоскливо за Марка. Надеюсь, Мирошкин не потянет его вниз.
КХЕМ КХМ
В ОБЩЕМ. У Владимира Драго, как это странно ни прозвучит, есть фанаты и фанатки, и вот однажды одна девушка 17-ти лет(как он сам сказал, они ранее были знакомы, ее зовут Катя Малибу, живет в Самаре) написала в вк, что сделает татуировку с его именем, Вова не поверил, но она скинула ему пруф в виде фотки, прикладываю:
Он, охуевший, сказал, мол, ты бы хоть логотип спросила, она спросила и СДЕЛАЛА ЕЩЕ ОДНУ, само собой, скинув новую фотку:
Драго, конечно, очень польстило, что такая симпотичная девушка, как он выразился, делает тату с его именем, они заобщались, но. Далее с его слов:
"Мы с ней какое-то время переписывались, общались, стебали друг друга, даже подружились. Я хотел что б на моб хоть сняла татухи, что бы выложить, но у неё начались личные проблемы, она пропала, появилась, бла бла бла в конце концов пришлось закинуть её в ЧС, потому что сложно с 17-летними и их темпераментом, постоянно матерится на моей стене и т.д." (прим. орфография сохранена)
Далее в тексте начинается самая мякотка:
"Короче - оказывается, Дмитрий Shokk с грозной тату кастета на кулаке, - не только мамаёб и дегустатор суши из леща, перевоспитаный Роман Чумаков - а ещё и онлайн-педофил, который занимается секс-видеочатом с несовершеннолетними девочками в интернете." скриншоты переписки под катом, ТАМ ХУЙ, ДАприм
Простыня заканчивается пожеланием благополучия той самой Кате и залупами в сторону Шокка, Птахи и Центра, ну и вообще вот:
Отредактировано (2017-09-22 16:53:42)
Пиздец.
Ебать мои старые костыли. Какой же он отвратительный.
Вован или Димо4ка?) Мне кажется, тут все отличились
Вован мерзкий, но Дима это ж просто днище ёбаное. Какие-то бесконечные грани пиздеца у человека.
Анон пишет:Ебать мои старые костыли. Какой же он отвратительный.
Вован мерзкий, но Дима это ж просто днище ёбаное. Какие-то бесконечные грани пиздеца у человека.
Куда там Оксимирону с его 16-летними бурятками
Отредактировано (2017-09-22 17:07:55)
Анон пишет:Вован или Димо4ка?) Мне кажется, тут все отличились
И хочется сказать, мол, ммм, Лореаль, они друг друга достойны, но чота каждый раз слушая истории о зашкварах Шокка радуюсь, что их с Мироном судьбинушка развела. Как реально отвел кто-то. Жиган, бггг.
Знаете, а я считал, что Дима меня уже ничем не удивит
их с Мироном судьбинушка развела.
Ага, зато Мирошка нашел себе боевых товарищей в лице скандалиста(вот у него бифов было не меньше, чем у Шокка, наверное, ЧСХ, зачастую с одними и теми же людьми, даже Краснодар мимо затесался, такая вот инцестовая флейва)-истерички Драго и бухарика Оби Вана) Хотя они ни в чем таком пока не были замечены, так что, наверное, не самый плохой варик
Отредактировано (2017-09-22 17:17:32)
Щас кстати пересматриваю Драго - Басота. В момент, когда Басота начал расстегивать рубашку, я возжелал фанфиков о них.
Щас кстати пересматриваю Драго - Басота. В момент, когда Басота начал расстегивать рубашку, я возжелал фанфиков о них.
они там оба весь батл раздевались
Анон пишет:Вован или Димо4ка?) Мне кажется, тут все отличились
Можете думать, что я ворчливая бабка, но хоть убейте, не пойму, неужели им всем так сложно найти себе кого-то в своем кругу (социальном, дружеском, похер)? Зачем таскаться по фанаткам, в рл или инете? Если те могут все это слить (что они и делают, особенно подростки)? Нахуя вообще это все?
Можете думать, что я ворчливая бабка, но хоть убейте, не пойму, неужели им всем так сложно найти себе кого-то в своем кругу (социальном, дружеском, похер)? Зачем таскаться по фанаткам, в рл или инете? Если те могут все это слить (что они и делают, особенно подростки)? Нахуя вообще это все?
1) почесать чсв
2) он ебанутый
3) и мудак
Выбирай любой вариант или все три разом. Но вообще я подозреваю, что им всем очень льстит внимание милых молодых девушек. И чем старше становятся, тем хуже.
их с Мироном судьбинушка развела.
Ага, зато Мирошка нашел себе боевых товарищей в лице скандалиста(вот у него бифов было не меньше, чем у Шокка, наверное, ЧСХ, зачастую с одними и теми же людьми, даже Краснодар мимо затесался, такая вот инцестовая флейва)-истерички Драго и бухарика Оби Вана) Хотя они ни в чем таком пока не были замечены, так что, наверное, не самый плохой варик
Ну, Мирону с ними таки детей не крестить можно так ото, респектосами на расстоянии обменяться, а "больше чем семья"_тм у него более адекватная.
Можете думать, что я ворчливая бабка, но хоть убейте, не пойму, неужели им всем так сложно найти себе кого-то в своем кругу (социальном, дружеском, похер)?
Кстати, анонче, только вот щас подумала - возможно, потому что в их возрасте/кругу бабы уже взрослые и адекватные, и прекрасно видят что сабж из себя представляет, и знают, что лучше не связываться. Другое дело - восторженные девочки, влюбленные в творчество и образ, и понятия не имеющие какая же человек на самом деле мразь.
Что за конскую залупу неадеквата я сейчас прочитал на скринах?..
Анон большой любитель сказать, что Шокк - уебок, но конкретно здесь - ну был у него вирт по вебке с какой-то тянкой. И чо? В смысле, чуваком, знающим толк в здоровых человеческих отношениях его это, конечно, не выставляет, но и особого мудизма конкретно в этом анон не видит. У Шокка плясов - куда поболе. Умиляет скорее то, что:
1. Драго - я так понимаю - это вытащил в общее поле.
2. Мимоходом со всех сторон обоссал "несовершеннолетнюю пизду", ака свою фанатку, которая ничего плохого ему не сделала.
3. Обсуждал с ней в лички, на кого там и как дрочит Шокк, с хуями в приложках.
Интересные беседы у Владимира!
Отредактировано (2017-09-22 17:54:12)
А мимопробегающий анон просто хотел поделиться тем, что слишком много раз пересматривал батл века и не может теперь перестать пялиться на стоящих рядом и взаимодействующих Аббу и Бэдкомидиана :с
Ебанутым шиппам - быть!
неужели им всем так сложно найти себе кого-то в своем кругу (социальном, дружеском, похер)? Зачем таскаться по фанаткам, в рл или инете? Если те могут все это слить (что они и делают, особенно подростки)?
Господи. Ну вы серьезно, что ли...
Если искать кого-то в своем кругу, то а) нужно делать ряд дополнительных телодвижений, чтобы раскрутить на трах, тогда как фанатка течет по умолчанию б) женщина из своего круга с вероятностью выше нулевой потом захочет продолжения, серьезных отношений или еще какой-нибудь хуйни в) не стоит недооценивать магию восторженного взгляда юной свеженькой фанатки. Я не то чтобы одобряю, но будем реалистками. Если бы у меня был пул молодых няшных мальчиков, смотрящих на меня, как на богиню, и каждый день новых, я бы тоже хер замуж вышла, может быть.