Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я бы обсудил с вами творчество Бойса, коллега, потому что вообще каких-то отсылок к современному искусству не словил)
Я явно не коллега, а так, любитель, и у моего мозга просто хитровыебанный ряд ассоциаций)) Я просто увидела этого зайца и первое, что в голову пришло - Бойс, потому что ну бля, ну нахуя там еще заяц, откуда! Рыба тоже что-то знакомое, как и сцена с бомбой... не могу вспомнить где такое же видела.
А сами эти провода и эээ движок внутри МиронЯныча мне вообще ЖЧ-1 напомнили Оо Первый реактор Старка, ну такое.
Вот, скорее всего анон выше ближе к истине - просто набор всего подряд, лишь бы красиво и вау-вау.
Честно говоря, мое восприятие было затруднено, потому что блядская реклама МТС напомнила как Антихайп начал вставлять рекламу всего подряд прям в треки, и тут же мгновенно в моем мозгу начал монтироваться клип-зеркалка на этот уже от Антихайпа Тоже самое, только из говна и веток, бюджетнее раз в 140, Замай по локоть в собственных кишках, Слава и Фаллен не дают потрошить кота и так далее.
как и сцена с бомбой... не могу вспомнить где такое же видела
Может, тоже Garbage? Только у режиссёра Морганы менее гламурный вариант
Отсылка к бондиане, все такое.
Слава и Фаллен не дают потрошить кота и так далее.
Первый кадр. Гриша с выражением ахуя на морде и с криво прикрученными батарейками Дюраселл крадется по Жигулям.
Отредактировано (2017-09-22 00:09:00)
Слава и Фаллен не дают потрошить кота и так далее.
это должен быть Чейни (потому что лысый как Янович) с ножом ищущий кота, чтобы отделить его от Антихайпа, а Слава и Ваня перебежками спасают животинку, им помогает Замай, подбирающий тапочки на мусорке, он бьется с Чейни и проигрывает, это потом все равно вырежут, Слава теряет кота, ищет его, находит Редо, убегает, потом натыкается на Рогатую/Кацубу/Канделаки и убегает от нее тоже, Ваня находит Эрнесто и пытается снова зачитать ему раунды, Замай находит Дудя и Ларина, перед ним трудный выбор, кого брать первого, Чейни находит Ресторатора и жестоко мстит ему, царапая машину, кот находит дорогу домой и ждет этих придурков у порога
Протестую, Чейни не может хотеть обидеть кота, тем более - кота Гришу. Ты видел Гришину ебучку? Они ж с Чейни духовные братья.
Голосую за вариант, где царит лютый пост-апок, Мирон с шоблой считает себя повстанцами, атакующими Восточный Мордор, и Слава с шоблой считают себя точно такими же повстанцами, но заходят с другого края, все типа-ведут дохуя священную войну, а на самом деле это гладиаторские бои для школьников, с которых гребет бабки Рестор (верхом на нехе), и под это подо все качал головой мс Молодой, ака смотрели на все это Чейни с Гришей вдвоем, и общий печальный ахуй не уходил с их лиц.
А там хуй знает, в чем была задумка режиссера)
Мне под кожу, мне под кожу запустить б дельфинов стаю
![]()
У режиссёра явно была задумка, но смотрелось все как постап, бессмысленный и беспощадный. Из серии "я надену все лучшее сразу".
да!!!!!
аноны, а поясните тупому: когда Слава показывает фак Чейни, потом переходит на сторону Мирона и показывает фак оттуда.
ваааще не выкупаю данный панч
аноны, а поясните тупому: когда Слава показывает фак Чейни, потом переходит на сторону Мирона и показывает фак оттуда.
ваааще не выкупаю данный панч
А чего тут выкупать? Ну прикольнулся Слава, мол, пидор ты, Чейни, спиздил филиал
Анон пишет:аноны, а поясните тупому: когда Слава показывает фак Чейни, потом переходит на сторону Мирона и показывает фак оттуда.
ваааще не выкупаю данный панчА чего тут выкупать? Ну прикольнулся Слава, мол, пидор ты, Чейни, спиздил филиал
а ларчик просто открывался...
спасибо, Анон!
А я не понимаю момент про "не смог прописать БамблБизи, он выбрал Панчи да рифмы (паблик, что значит выбрал?), у вас на букинге (?) проблемы, Бизи - русский ЛилПип (это почему такое сравнение?)" дальше с мемами понятно вроде, что их из паблика пиздят, но вот тут каша
домашняя работа холиварке: разбор панчей
не в обиду! это я - самый медленно думающий анон
Анончик, ты просто потрясающий, второй день на повторе кручу! Теперь хочу от тебя аудио и ещё больше каверов *^*
Анончики, пришла фанючить, накрывает меня что-то. Сопли под катом
после той фотки с котом теперь на всех славиных замечаю проклятую монобровь, как развидеть((
Анон, фанючащий по Славе, иди на ручки)) Он чудесный, и ты, я уверена, тоже)
после той фотки с котом теперь на всех славиных замечаю проклятую монобровь, как развидеть((
Да ладно! Всю жизнь считала, что монобровь это Хельга из мультика или Фрида Кало, ну, то есть _между_ бровей сростается. А просто брови кустистые - это просто брови.
А кроме того, на той фотке с котом за счет брови, Слава и Гриша оба такие КОТЫ
монобровь это Хельга
ск, еще одно звено в цепи ассоциаций, что ж ты творишь-то((
А я не понимаю момент про "не смог прописать БамблБизи, он выбрал Панчи да рифмы (паблик, что значит выбрал?), у вас на букинге (?) проблемы, Бизи - русский ЛилПип (это почему такое сравнение?)" дальше с мемами понятно вроде, что их из паблика пиздят, но вот тут каша
Бамбла звали на Букин Машин, он отказался, его концерты организует Раймс Букин - он выбрал Рифмы да Панчи. ЛилПип - не уверена, но, думаю, это указание на тот факт, что Бамбл адски крут или что-то в этом роде.
он выбрал Панчи да рифмы
Тут наверное имелся в виду раймс букин или как-то так, его агенство(ну или паблик Паньшина, что менее вероятно, они Фейсом занимаются)
Букинг
Букинг машин, агенство мироновское = у вас на БМ проблемы (вообще, слово "booking" означает заказ, в более широком смысле это взаимоотношения между артистом, клиентом, агенством, которое ему все и организовывает)
русский ЛилПип (это почему такое сравнение?)
Загугли про Лил Пипа и поймешь (если коротко - модный американский татуированный репер со "свежим" звуком", а Бизи его русская версия)
И там было "но мс тебе не мемы, чтоб их пиздить НА РиП" и если вдуматься, то это какая-то хуйня, как бы Мирон РиПом не заведут, что он мог туда пиздить? Скорее, ОТтуда, на свой БМ. Или это было к Мише, который за ним стоял? Хз
Отредактировано (2017-09-22 13:52:57)
Про "паблик, что значит выбрал" - Паньшин тоже устраивает концерты и промо, и как партнер, и отдельно. Бизи действительно выбрал сотрудничать с ним, а не с БукингМашин. Слава говорит это открытым текстом. Почему Слава считает, что Бизи - русский LilPeep вопрос к Славе, я творчество этого чувака плохо знаю и вообще не очень вкуриваю западную тусу, но это тоже молодой, заметный и дохуя перспективный чувак с большим откликом от аудитории. Иными словами - чувак, которого люто охота подписать. А он к тебе не пошел.
О, привет Скорпиону с синхроном и анону, который успел раньше всех)
И там было "но мс тебе не мемы, чтоб их пиздить НА РиП" и если вдуматься, то это какая-то хуйня, как бы Мирон РиПом не заведут, что он мог туда пиздить? Скорее, ОТтуда, на свой БМ
Я думала, это слова изобразил фокал возмущенного Мирона.
Отредактировано (2017-09-22 13:52:58)
О, привет Скорпиону с синхроном
ееее бой
Я ГРАЙМ
Я ДРАЙВ
Бабка, а ты не знаешь случайно, какой там баттл у Микки Мауса намечается? Он написал вк, что выйдет первого октября(и альбом в ноябре)
Отредактировано (2017-09-22 13:57:58)
ееее бой
Я ГРАЙМ
Я ДРАЙВ
Бабка, а ты не знаешь случайно, какой там баттл у Микки Мауса намечается? Он написал вк, что выйдет первого октября(и альбом в ноябре)
Так рвать на битах первого числа будут снимать
Анон пишет:монобровь это Хельга
ск, еще одно звено в цепи ассоциаций, что ж ты творишь-то((
Да ладно!-2, это ж славино прозвище еще с баттла с Эрнесто)) Ну, не прозвище, а ассоциация)))
ееее бой
Я ГРАЙМ
Я ДРАЙВ
Бабка, а ты не знаешь случайно, какой там баттл у Микки Мауса намечается? Он написал вк, что выйдет первого октября(и альбом в ноябре)Так рвать на битах первого числа будут снимать
А, лол, точно, я и забыла про РнБ совсем
Идет кто-нибудь?
Бабка, а ты не знаешь случайно, какой там баттл у Микки Мауса намечается?
Он не написал, что выйдет: написал, что будет. Да, это РНБ.