Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9826 2017-09-21 16:12:10

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

а кот Гриша-то какой вычесанный!

Ну котик короткошерстный, он и сам вылижется.
*вспомнила Фаллена с котегом на руках, одинаково няшных*

#9827 2017-09-21 16:12:29

Анон

Вот да. Учитывая что там не один рэпер Гнойный живет и частенько много народу тусит.
Слушайте, я только сейчас осознала: а кот Гриша-то какой вычесанный! *вспомнила своих котов-клубкопухов и устыдилась*

А Славик ещё такой хозяйственный, вечно то свининку готовит, то гуся запекает. А я ни того, ни другого не умею  =D
Не в тему, но меня умиляет, как часто Слава использует уменьшительно-ласкательные. "Сырочки", "свининка", "вкусненько". И так это у него не слащаво получается, удивительно.

#9828 2017-09-21 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я только сейчас осознала: а кот Гриша-то какой вычесанный! *вспомнила своих котов-клубкопухов и устыдилась*

Кот Гриша скоттиш или британец. У них шерсть набивная, их можно и не вычесывать постоянно.

#9829 2017-09-21 16:13:59

Анон

Анон пишет:

Гриша британец или кто-то такой, у них шорстка всегда красивая.

Вроде скоттиш-страйт, но я могу ошибаться)) Но опять же - от кота обычно срач и шерсть, даже если животное воспитанное. У меня какой-то пздц, что кот, что собака сейчас ненавидят вычесываться, это боль их просто поймать для экзекуции. Завидую всем, у кого по-другому))
А вообще у всех рэперов я так смотрю, коты выглядят холеными, чистыми и полностью довольными житухой))

#9830 2017-09-21 16:14:04

Анон

Славка вообще хозяйственный. Еду милой готовил. Цветные щеточки, чтоб чистить креслица, покупал.

Оч смешно, но я считаю Дениса талантливее Славы

Очень трудно судить, анонче, если не по баттлам. На сегодня у Дениса есть один (!) достаточно личный трек, чтобы можно было по нему какие-то выводы делать. Это третий раунд Рвать на битах. У Славы за годы работы - огромная база. Да, в ней много шлака, потому что Слава записывает вообще все, что приходит на ум, и выкладывает все, что записывает, но у Славы есть искренние особенные треки, которые целиком тебе передают те эмоции и настроение, которое он вкладывал, и вот это лично я и считаю мерилом таланта. Что у Дена дохуя красивых двойных - факт. Что Ден умеет сложно и вдумчиво умничать - факт. Но пока он не начнет "рвать на битах душу атеиста", к сожалению, поэзия у него будет кастрированная, ИМХО. И он это явно понимает, потому что и не вбрасывает ничего. Это же, с моей точки зрения, причина, по которой Мирон сходит на нет. Честно говорить о себе с собой разучился, никаких чувств и реакций реальных на что-то, кроме себя, у него нет, а все остальное - неизбежно будет продуктом вторичным.

#9831 2017-09-21 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Славка вообще хозяйственный. Еду милой готовил. Цветные щеточки, чтоб чистить креслица, покупал.

Зачем они расстались, уууу, переживаю больше чем за себя.

Анон пишет:

А Славик ещё такой хозяйственный, вечно то свининку готовит, то гуся запекает. А я ни того, ни другого не умею 

Я все умею, но ненавижу готовить, это каждый раз преодоление себя. А у него так естественно получается, ходит, пишет стрим, песни поет, котов няшит. Ыыыы)

#9832 2017-09-21 16:17:38

Анон

Мне симпатичен Ден, но вообще не вижу его как творческую единицу. Харизмы не хватает, подача, метафоры и сравнения у него плосковаты.  Но чуйка, предпринимательские, организаторские способности замечательные. Мне кажется он слишком закрытый, чтобы быть творцом. Нужно душу наизнанку выворачивать, а это не про него.

#9833 2017-09-21 16:18:04

Анон

Анон пишет:

то гуся запекает.

а когда он гуся запекал?

#9834 2017-09-21 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Но опять же - от кота обычно срач и шерсть, даже если животное воспитанное.

оО
У анона два кота, шотландцы. Воспитанные короткошерстные плюшки, большую часть дня спят, купания не требуют вообще, вычесывание раз в две недели, когти раз в неделю. Ничего не дерут, по столам не ходят, вещи их не интересуют.
Никакого срача и близко от них нет.

#9835 2017-09-21 16:19:53

Анон

Аноны, а есть фото Фаллена без очков? Господи, мужик, ты и спишь в них, наверное. Что ты под ними так яростно скрываешь?

#9836 2017-09-21 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Очень трудно судить, анонче, если не по баттлам. На сегодня у Дениса есть один (!) достаточно личный трек, чтобы можно было по нему какие-то выводы делать. Это третий раунд Рвать на битах.

Я о нем, да. Оно мне просто сердце прострелило, с тех пор хожу с дырой)
Да, у Славки много всего, но... может я натягиваю сову на глобус, мне кажется, он распыляется много. Да, хорошее есть, но выглядит это как "95% хуйни по фану, 5% клёвого, но чота я не уверен что оно клёвое". А у Дениса раз в год, но ОГОНЬ. Ну, мой взгляд на вещи, может на деле оно и не так. Но заметно, что Славе нравится творчество Дена, а к своему он как к говну и палкам относится.

Анон пишет:

Это же, с моей точки зрения, причина, по которой Мирон сходит на нет. Честно говорить о себе с собой разучился, никаких чувств и реакций реальных на что-то, кроме себя, у него нет, а все остальное - неизбежно будет продуктом вторичным.

Ох, да. Мирон в свое время очень сильно "вывернул жопу" в своих треках, если сейчас запишет еще раз Горгород что-то не такое личное и душераздирающее, скажут, что говно и не прочувствуют, а если опять начнет, то будет пиздец уже в голове. Хотя там и так кукуха на резиночке прыгает... В общем, за него я переживаю тоже ;D

#9837 2017-09-21 16:20:41

Анон

Анон пишет:

то гуся запекает.

а когда он гуся запекал?

На стриме каком-то, хз, я уже не помню на каком.

#9838 2017-09-21 16:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но опять же - от кота обычно срач и шерсть, даже если животное воспитанное.

оО
У анона два кота, шотландцы. Воспитанные короткошерстные плюшки, большую часть дня спят, купания не требуют вообще, вычесывание раз в две недели, когти раз в неделю. Ничего не дерут, по столам не ходят, вещи их не интересуют.
Никакого срача и близко от них нет.

Анон, как тебе повезло. У меня собака линяет как черт, я пылесошу каждый день. Понятно, собака не кот, но все же.

#9839 2017-09-21 16:33:58

Анон

Анон пишет:

меня умиляет, как часто Слава использует уменьшительно-ласкательные. "Сырочки", "свининка", "вкусненько".

Я сам так разговариваю и меня это тоже умиляет."Девочка","ребятки-крольчатки-котятки" так уютно на душе становится

#9840 2017-09-21 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Анон, как тебе повезло. У меня собака линяет как черт, я пылесошу каждый день. Понятно, собака не кот, но все же.

Оффтоп, но я бы подумала, все ли с собакой ок, если она круглогодично линяет. Мб корм не подходит, или стресс, или ещё что.

#9841 2017-09-21 16:39:17

Анон

Харизмы не хватает, подача, метафоры и сравнения у него плосковаты.

Ну хуй знает. Подача и образный ряд у него, как мне кажется, вполне на уровне. У Славы просто образный ряд дополняется хорошим таким а - культурным пластом, б - пост-советскими деталями бытовыми, в количестве, которые сразу и отклик рождают, и индивидуальности придают, и Ден так не делает. Против Хайда он сделал пиздец какую лирику во втором раунде, очень личную. Но очевидно, что у него адский барьер и зажим, из-за которых да - пока свободно писать он не может.

Я о нем, да. Оно мне просто сердце прострелило, с тех пор хожу с дырой)

Я чуть не заревел на куске "пока я жив - ты просто скажи мне".

Но заметно, что Славе нравится творчество Дена, а к своему он как к говну и палкам относится.

Славе всегда чужая годнота нравится гораздо больше, чем своя. Они вообще идеальная пара в этом плане: "я хуйло, а ты огонь, - нет, ты огонь, а я хуйло".
Про Славку и то, что он распыляется: ну он просто выбрал такой метод письма, ему это подходит. Слава пишет все, без фильтра. Бывает хуятина. На фитах - в основном, хуятина. Но все-таки добра довольно много. И ему это позволяет как раз не раздумывать над тем, стоящий ли трек, достаточно ли он хорош, могу ли я, говно ли я, магнолия, - не, похуй, что есть, все зальем.

#9842 2017-09-21 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Так-то Денис добился более чем дохуя - и более чем очень многие в той же тусе.

"дохуя" это твоих мокрых трусов, что ли? какой результат ему принесли все его достижения по факту?

#9843 2017-09-21 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть фото Фаллена без очков?

+ много! Аноны, увидите - несите сюда. Да вообще все фотки несите, жутко горю по этому чуваку  :heart:

#9844 2017-09-21 16:44:04

Анон

"дохуя" это твоих мокрых трусов, что ли? какой результат ему принесли все его достижения по факту?

Какой же ты всратый.

#9845 2017-09-21 16:45:18

Анон

Анон пишет:

+ много! Аноны, увидите - несите сюда. Да вообще все фотки несите, жутко горю по этому чуваку  :heart:

У него много фоток без очков. Разница очень большая, я даже не узнаю его на некоторы  =D
Вот например https://www.instagram.com/p/BYLf6RzHCsL/

#9846 2017-09-21 16:45:19

Анон

Анон пишет:

Я чуть не заревел на куске "пока я жив - ты просто скажи мне".

Да оно все как-то меня пригрузило. Плюс вот не согласна с аноном выше, нормальные у Дениса и подача, и харизма есть, и читает классно.

Анон пишет:

И ему это позволяет как раз не раздумывать над тем, стоящий ли трек, достаточно ли он хорош, могу ли я, говно ли я, магнолия, - не, похуй, что есть, все зальем.

Вот это хорошо, да, согласна) Все-таки любое творчество это пиздец, кошмар, гроб-гроб-кладбище-пидр. Какой-то беспрерывный сеанс стриптиза и выжигания на себе одновременно.

#9847 2017-09-21 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть фото Фаллена без очков? Господи, мужик, ты и спишь в них, наверное. Что ты под ними так яростно скрываешь?

Я знал, что мне пригодятся эти сторис! :lol:

Скрытый текст

#9848 2017-09-21 16:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него много фоток без очков. Разница очень большая, я даже не узнаю его на некоторы  =D
Вот например https://www.instagram.com/p/BYLf6RzHCsL/

ЕБАТЬ НЕ УЗНАТЬ. Сразу тот мем с девушками, которые снимают очки и становятся прынцессами вспомнился. То есть, Ваня и в очках милый, но без - охуеть!

#9849 2017-09-21 16:46:57

Анон

Какой же ты всратый.

у тебя недержание? лучше не отвечать, когда ответить нечего

#9850 2017-09-21 16:48:33

Анон

Анон пишет:

ЕБАТЬ НЕ УЗНАТЬ. Сразу тот мем с девушками, которые снимают очки и становятся прынцессами вспомнился. То есть, Ваня и в очках милый, но без - охуеть!

Мне тоже он без очков намного больше нравится  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума