Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
а кот Гриша-то какой вычесанный!
Ну котик короткошерстный, он и сам вылижется.
*вспомнила Фаллена с котегом на руках, одинаково няшных*
Вот да. Учитывая что там не один рэпер Гнойный живет и частенько много народу тусит.
Слушайте, я только сейчас осознала: а кот Гриша-то какой вычесанный! *вспомнила своих котов-клубкопухов и устыдилась*
А Славик ещё такой хозяйственный, вечно то свининку готовит, то гуся запекает. А я ни того, ни другого не умею
Не в тему, но меня умиляет, как часто Слава использует уменьшительно-ласкательные. "Сырочки", "свининка", "вкусненько". И так это у него не слащаво получается, удивительно.
Слушайте, я только сейчас осознала: а кот Гриша-то какой вычесанный! *вспомнила своих котов-клубкопухов и устыдилась*
Кот Гриша скоттиш или британец. У них шерсть набивная, их можно и не вычесывать постоянно.
Гриша британец или кто-то такой, у них шорстка всегда красивая.
Вроде скоттиш-страйт, но я могу ошибаться)) Но опять же - от кота обычно срач и шерсть, даже если животное воспитанное. У меня какой-то пздц, что кот, что собака сейчас ненавидят вычесываться, это боль их просто поймать для экзекуции. Завидую всем, у кого по-другому))
А вообще у всех рэперов я так смотрю, коты выглядят холеными, чистыми и полностью довольными житухой))
Славка вообще хозяйственный. Еду милой готовил. Цветные щеточки, чтоб чистить креслица, покупал.
Оч смешно, но я считаю Дениса талантливее Славы
Очень трудно судить, анонче, если не по баттлам. На сегодня у Дениса есть один (!) достаточно личный трек, чтобы можно было по нему какие-то выводы делать. Это третий раунд Рвать на битах. У Славы за годы работы - огромная база. Да, в ней много шлака, потому что Слава записывает вообще все, что приходит на ум, и выкладывает все, что записывает, но у Славы есть искренние особенные треки, которые целиком тебе передают те эмоции и настроение, которое он вкладывал, и вот это лично я и считаю мерилом таланта. Что у Дена дохуя красивых двойных - факт. Что Ден умеет сложно и вдумчиво умничать - факт. Но пока он не начнет "рвать на битах душу атеиста", к сожалению, поэзия у него будет кастрированная, ИМХО. И он это явно понимает, потому что и не вбрасывает ничего. Это же, с моей точки зрения, причина, по которой Мирон сходит на нет. Честно говорить о себе с собой разучился, никаких чувств и реакций реальных на что-то, кроме себя, у него нет, а все остальное - неизбежно будет продуктом вторичным.
Славка вообще хозяйственный. Еду милой готовил. Цветные щеточки, чтоб чистить креслица, покупал.
Зачем они расстались, уууу, переживаю больше чем за себя.
А Славик ещё такой хозяйственный, вечно то свининку готовит, то гуся запекает. А я ни того, ни другого не умею
Я все умею, но ненавижу готовить, это каждый раз преодоление себя. А у него так естественно получается, ходит, пишет стрим, песни поет, котов няшит. Ыыыы)
Мне симпатичен Ден, но вообще не вижу его как творческую единицу. Харизмы не хватает, подача, метафоры и сравнения у него плосковаты. Но чуйка, предпринимательские, организаторские способности замечательные. Мне кажется он слишком закрытый, чтобы быть творцом. Нужно душу наизнанку выворачивать, а это не про него.
то гуся запекает.
а когда он гуся запекал?
Но опять же - от кота обычно срач и шерсть, даже если животное воспитанное.
оО
У анона два кота, шотландцы. Воспитанные короткошерстные плюшки, большую часть дня спят, купания не требуют вообще, вычесывание раз в две недели, когти раз в неделю. Ничего не дерут, по столам не ходят, вещи их не интересуют.
Никакого срача и близко от них нет.
Аноны, а есть фото Фаллена без очков? Господи, мужик, ты и спишь в них, наверное. Что ты под ними так яростно скрываешь?
Очень трудно судить, анонче, если не по баттлам. На сегодня у Дениса есть один (!) достаточно личный трек, чтобы можно было по нему какие-то выводы делать. Это третий раунд Рвать на битах.
Я о нем, да. Оно мне просто сердце прострелило, с тех пор хожу с дырой)
Да, у Славки много всего, но... может я натягиваю сову на глобус, мне кажется, он распыляется много. Да, хорошее есть, но выглядит это как "95% хуйни по фану, 5% клёвого, но чота я не уверен что оно клёвое". А у Дениса раз в год, но ОГОНЬ. Ну, мой взгляд на вещи, может на деле оно и не так. Но заметно, что Славе нравится творчество Дена, а к своему он как к говну и палкам относится.
Это же, с моей точки зрения, причина, по которой Мирон сходит на нет. Честно говорить о себе с собой разучился, никаких чувств и реакций реальных на что-то, кроме себя, у него нет, а все остальное - неизбежно будет продуктом вторичным.
Ох, да. Мирон в свое время очень сильно "вывернул жопу" в своих треках, если сейчас запишет еще раз Горгород что-то не такое личное и душераздирающее, скажут, что говно и не прочувствуют, а если опять начнет, то будет пиздец уже в голове. Хотя там и так кукуха на резиночке прыгает... В общем, за него я переживаю тоже
Анон пишет:то гуся запекает.
а когда он гуся запекал?
На стриме каком-то, хз, я уже не помню на каком.
Анон пишет:Но опять же - от кота обычно срач и шерсть, даже если животное воспитанное.
оО
У анона два кота, шотландцы. Воспитанные короткошерстные плюшки, большую часть дня спят, купания не требуют вообще, вычесывание раз в две недели, когти раз в неделю. Ничего не дерут, по столам не ходят, вещи их не интересуют.
Никакого срача и близко от них нет.
Анон, как тебе повезло. У меня собака линяет как черт, я пылесошу каждый день. Понятно, собака не кот, но все же.
меня умиляет, как часто Слава использует уменьшительно-ласкательные. "Сырочки", "свининка", "вкусненько".
Я сам так разговариваю и меня это тоже умиляет."Девочка","ребятки-крольчатки-котятки" так уютно на душе становится
Анон, как тебе повезло. У меня собака линяет как черт, я пылесошу каждый день. Понятно, собака не кот, но все же.
Оффтоп, но я бы подумала, все ли с собакой ок, если она круглогодично линяет. Мб корм не подходит, или стресс, или ещё что.
Харизмы не хватает, подача, метафоры и сравнения у него плосковаты.
Ну хуй знает. Подача и образный ряд у него, как мне кажется, вполне на уровне. У Славы просто образный ряд дополняется хорошим таким а - культурным пластом, б - пост-советскими деталями бытовыми, в количестве, которые сразу и отклик рождают, и индивидуальности придают, и Ден так не делает. Против Хайда он сделал пиздец какую лирику во втором раунде, очень личную. Но очевидно, что у него адский барьер и зажим, из-за которых да - пока свободно писать он не может.
Я о нем, да. Оно мне просто сердце прострелило, с тех пор хожу с дырой)
Я чуть не заревел на куске "пока я жив - ты просто скажи мне".
Но заметно, что Славе нравится творчество Дена, а к своему он как к говну и палкам относится.
Славе всегда чужая годнота нравится гораздо больше, чем своя. Они вообще идеальная пара в этом плане: "я хуйло, а ты огонь, - нет, ты огонь, а я хуйло".
Про Славку и то, что он распыляется: ну он просто выбрал такой метод письма, ему это подходит. Слава пишет все, без фильтра. Бывает хуятина. На фитах - в основном, хуятина. Но все-таки добра довольно много. И ему это позволяет как раз не раздумывать над тем, стоящий ли трек, достаточно ли он хорош, могу ли я, говно ли я, магнолия, - не, похуй, что есть, все зальем.
Так-то Денис добился более чем дохуя - и более чем очень многие в той же тусе.
"дохуя" это твоих мокрых трусов, что ли? какой результат ему принесли все его достижения по факту?
Аноны, а есть фото Фаллена без очков?
+ много! Аноны, увидите - несите сюда. Да вообще все фотки несите, жутко горю по этому чуваку
"дохуя" это твоих мокрых трусов, что ли? какой результат ему принесли все его достижения по факту?
Какой же ты всратый.
Анон пишет:Аноны, а есть фото Фаллена без очков?
+ много! Аноны, увидите - несите сюда. Да вообще все фотки несите, жутко горю по этому чуваку
У него много фоток без очков. Разница очень большая, я даже не узнаю его на некоторы
Вот например https://www.instagram.com/p/BYLf6RzHCsL/
Я чуть не заревел на куске "пока я жив - ты просто скажи мне".
Да оно все как-то меня пригрузило. Плюс вот не согласна с аноном выше, нормальные у Дениса и подача, и харизма есть, и читает классно.
И ему это позволяет как раз не раздумывать над тем, стоящий ли трек, достаточно ли он хорош, могу ли я, говно ли я, магнолия, - не, похуй, что есть, все зальем.
Вот это хорошо, да, согласна) Все-таки любое творчество это пиздец, кошмар, гроб-гроб-кладбище-пидр. Какой-то беспрерывный сеанс стриптиза и выжигания на себе одновременно.
Аноны, а есть фото Фаллена без очков? Господи, мужик, ты и спишь в них, наверное. Что ты под ними так яростно скрываешь?
Я знал, что мне пригодятся эти сторис!
Анон пишет:Аноны, а есть фото Фаллена без очков?
У него много фоток без очков. Разница очень большая, я даже не узнаю его на некоторы
![]()
Вот например https://www.instagram.com/p/BYLf6RzHCsL/
ЕБАТЬ НЕ УЗНАТЬ. Сразу тот мем с девушками, которые снимают очки и становятся прынцессами вспомнился. То есть, Ваня и в очках милый, но без - охуеть!
Какой же ты всратый.
у тебя недержание? лучше не отвечать, когда ответить нечего
ЕБАТЬ НЕ УЗНАТЬ. Сразу тот мем с девушками, которые снимают очки и становятся прынцессами вспомнился. То есть, Ваня и в очках милый, но без - охуеть!
Мне тоже он без очков намного больше нравится