Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Меж тем, Навальный вчера узнал про ОТП и шипы, истерика.
гхасподь, сначала баттл рэп, теперь дрочить с удушением шипы и ОТП, не вываливайте на них все сразу, пощадите несчастных, они так мало знают о реальной жизни, могут не выдержать
Нет, я не плачу, просто гифка в глаз попала
▼Скрытый текст⬍
Ох, какие котики, так жаль что расстались(( Может, сойдутся еще.
▼Скрытый текст⬍
Анон, что ты сделал? Это слишком мило
Откуда такая милота?
Анон пересматривал с другом интервью Дудя, и думает, что Слава привирает про Сашеньку. Моя девочка - разве так говорят про бывшую?
Так с кем шипперят Нвлн??
Анон пересматривал с другом интервью Дудя, и думает, что Слава привирает про Сашеньку. Моя девочка - разве так говорят про бывшую?
- Если любят - говорят. Статус отношений и чувства к человеку - вещи немножко разные.
- Плюс слэнг учитывай, пожалуйста. Слава женщин в принципе называет "девочками". "Юля Киви - очень сочная девочка", вот это вот все. "Подарок для девочки привез" - Дудь, в смысле для Карины.
Так с кем шипперят Нвлн??
Я видел у него в твиттере про Стерха и Поперечного (сам охуел). А еще там мелькало про Каца и Димочку (Гудкова).
не вываливайте на них все сразу, пощадите несчастных, они так мало знают о реальной жизни, могут не выдержать
Изи изи
Слава про Киви говорил, что она сочная девочка? Хмм. Ну ладно, это же Слава. Он мог и про какого-нибудь Фаллена сказать, что он сочный мальчик просто приму это.
А Слава из какого района в Хабаровске? Индустриального? Анон в песне просто упомянул, интересно стало.
Отредактировано (2017-09-19 14:43:28)
- Если любят - говорят. Статус отношений и чувства к человеку - вещи немножко разные.
- Плюс слэнг учитывай, пожалуйста. Слава женщин в принципе называет "девочками". "Юля Киви - очень сочная девочка", вот это вот все. "Подарок для девочки привез" - Дудь, в смысле для Карины.
С тобой бабкаанон не поспоришь. Видимо цепляюсь хотя бы за эту фразу, не могу принять факт расставания. Они мне очень нравились.
Я бы не стала говорить "мой парень", сказала бы "мой бывший парень". Но может он вообще оговорился, все же 3 года вместе.
анон с "письмом", ты очень крут! поработал над текстом здорово, и подборочка фоток от души
надо, чтоб Слава увидел, только я не даже представляю, насколько у него забиты все открыты источники доступа к телу.. но я могу кинуть в директ в инсте ссылку
Слава про Киви говорил, что она сочная девочка?
Конечно! Так и сказал. "Как-то раз я чуть не подрочил на Букера. Сначала, я думал о Юле Киви, а Юля Киви - очень сочная девочка..."
Слава про Киви говорил, что она сочная девочка?
Конечно! Так и сказал. "Как-то раз я чуть не подрочил на Букера. Сначала, я думал о Юле Киви, а Юля Киви - очень сочная девочка..."
Как-то даже шипнул немножко. Неловко.
С Букером или с Юлькой?)
Юля, кстати, правда очень "сочная девочка". Слава, может, и глумился, а я считаю, что она великолепна.
Юля, кстати, правда очень "сочная девочка". Слава, может, и глумился, а я считаю, что она великолепна.
Она потрясающая.
Слава, может, и глумился, но в каждой шутке
Чего б он глумился, если у них очень хорошие отношения?
А чего б Микки с Умновым угорали над шуткой про "сесть за сало"?
А чего бы Слава хуесосил Букера в каждой первой вьюхе?
С Букером или с Юлькой?)
Я даже задумался подразумевал-то я Юлю, но вообще оба варианта хороши и немного всраты
Юля да! Форма высказывания, конечно, сомнительная, но по сути он прав. Единственный баттловик, с которым я бы замутил ага, мечтай
Единственный баттловик, с которым я бы замутил ага, мечтай
*заплакал рядом*
А у Юли есть муж/бф?
Она всегда говорит, что да. Но панчи у нее при этом на последних двух баттлах - от женщины, у которой мужчины нет. Ну, или все-таки у которой мужчина есть, но он не может рассматриваться, как вариант для замужества или рождения детей, она про это панчит. И в инсте написано "решила быть сильной и независимой БЕЗ котов", когда кошек отдавала. Шутка про сильную и независимую обычно к женщинам без партнера адресуется. В отпуск, судя по трансам, ездила с подругой, без парня.
Тем не менее, анон верит на слово.
Я сейчас посмотрел баттл Фаллена против Эрнесто на Лиге Гнойного и просто внутренне ору и хватаюсь за голову! Почему Фаллен такой красивый! Почему он флиртует с Эрнесто! Почему он так мило кривляется, ааа. Что за греховное существо такое. Эрнесто! Почему ты всегда такой ответственный и милый. Нет, он правда написал целый осмысленный раунд такие. классные.
Но я тут просто отдал сердечко Фаллену. Нельзя таким быть
Всего два "несчастный уебка" писали раунды на лигу гнойного вместо того, чтоб нести хуйню с ходу. Это Чейни и Эрнесто. И Эрнесто - единственный, кто еще и ВЫУЧИЛ текст, то есть он ответственней генерала).
"Я слаще не мог представить услады: дойти до финала фрэшблада, чтобы потом попасть в обоссанную лигу Славы!"
Время пародии Геночки Рики Эфа на Оби. Когда Геночка еще не так хотел на БМ и вынимал язык у Мирона из очка.
https://www.youtube.com/watch?v=I-bzXwJAbDA
Бабкоанон, а у тебя есть предположение, почему Гене аж шесть человек подряд отказали в батле?
Когда Геночка еще не так хотел на БМ и вынимал язык у Мирона из очка.
Это не должно быть смешно, но я почему-то ржу гиеной.