Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9601 2017-09-18 21:01:11

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже точно так же всех хуями обложила после "баттла века"))

случайный анон не в курсе, а за что? они разве посрались до/после батла?

Ну кагбэ все на ладони: смотри что говорит Чейни, что он вообще не хотел чтобы этот баттл был кроссовером, вести его и т.д. То есть за кадром имел место быть срач или из-за денег, или идеологический, или и то, и другое вместе взятое. Денег им конкретно зажали, хоть не кинули с концами -и на том спасибо. На этом баттле его конкретно так облили говном, причем совершенно ни за что, их мс ВНЕЗАПНО победил и поднялся хайп до небес. Любой бы на месте Чейни бомбанул, имхо.
Плюс он и раньше пессимистично высказываться насчет рэпа без бита - открыл новый проект, вот.

Кстати, там еще какие-то мутки с датами были, Слава говорил, что вообще в июне дело должно было быть и вдруг сорвалось. Хз что у них там происходило и кто в чем виноват, но что-то ниоч точно было, что взбесило Чейни окончательно.

Отредактировано (2017-09-18 21:02:22)

#9602 2017-09-18 21:09:09

Анон

Анон пишет:

и внезапно вся мифическая обида ресторатора, которую ему зачем-то выдумывают после залуп Окси, внезапно прошла, да?

Конечно, а так всегда и бывает.

#9603 2017-09-18 22:06:26

Анон

Время охуительных историй: пересматриваем баттл. Когда СТ врывается на баттле с Оби после предъяв про "выебу вас троих", Тигр за Оби говорит "у меня ствол, брат". Тигр, если кто не знает, няшится с Мироном и вроде как отвечает за решение вопросов и безопасность. Вот так Мирон Янович решает дела у нас, я так понимаю. Сказано не в камеру, сказано СТ.
Я аж охуел, где стоял.

#9604 2017-09-18 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Вот так Мирон Янович решает дела у нас, я так понимаю. Сказано не в камеру, сказано СТ.

Знакомство с Жиганом повлияло куда больше, чем мы думали)) А вообще может и пиздежь для красного словца. Это ж рэперы.

#9605 2017-09-18 22:17:13

Анон

Чот не похоже.
Ну, то есть: понятно, что он в СТ не стрелял. И, вероятно, не стрелял бы. Но на Версусе один чувак угрожал другому оружием - и Рестор просто сделал вид, что так и надо. И чувак с оружием там - потому что от Мирон Яновича. К Оби Тигр отношения не имеет.

#9606 2017-09-18 22:18:49

Анон

Да ну, он этот ствол что, доставал и угрожал? Он же просто сказал.

#9607 2017-09-18 22:23:51

Анон

Отжали филиал и убили его. Молодцы.

Ты о чем вообще? Если бы Ден и Ко не взяли бы организацию в свои руки, возможно второго сезона питерского филиала вообще не было. Насколько ли я помню, орги первого сезона съебались.

И чем они убили филиал? По-моему третий сезон был хорош, да и новые проекты тоже. То, что Денис щас залупается на акапельные батлы, не означает, что он сможет изменить свое мнение.

#9608 2017-09-18 22:38:52

Анон

Судя по интервью Дениса, он кинул серьезную обидку версусу и ресторатору.
Кстати, что думаете по поводу проекта "Голос улиц" : рестор зашкварился или наоборот пытается развить культуру?

#9609 2017-09-18 22:49:42

Анон

Кто пойдет?

Скрытый текст

#9610 2017-09-18 22:51:24

Анон

Блин, опоздала на перекличку с кем переспать

Скрытый текст

#9611 2017-09-18 23:14:40

Анон

Чот не похоже.
Ну, то есть: понятно, что он в СТ не стрелял. И, вероятно, не стрелял бы. Но на Версусе один чувак угрожал другому оружием - и Рестор просто сделал вид, что так и надо. И чувак с оружием там - потому что от Мирон Яновича. К Оби Тигр отношения не имеет.

Ну хуй знает, я б не стал ванговать по одной фразе. Ствол мог быть, мог не быть, а сказано для красного словца. В общем, темна вода.

#9612 2017-09-18 23:29:03

Анон

Аноны, не хочу повторяться, но можно пойти на концерт Славы на танцпол и не беспокоиться за своё здоровье? Почему-то мозг рисует толпы пьяных неадекватов (в числе которых хотелось бы быть и мне, но нет).

#9613 2017-09-18 23:39:26

Анон

не помню, вносили уже или нет, но крч вот

Скрытый текст

#9614 2017-09-19 00:07:21

Анон

Аноны, не хочу повторяться, но можно пойти на концерт Славы на танцпол и не беспокоиться за своё здоровье? Почему-то мозг рисует толпы пьяных неадекватов (в числе которых хотелось бы быть и мне, но нет).

меня все пугали "диким слэмом" на окси
но я ходила на психею
так шта, фигня это все
везде можно выжить)))))))))))))))

#9615 2017-09-19 00:15:48

Анон

Анон, я тоже переживаю. Постою послушаю.

#9616 2017-09-19 00:21:11

Анон

Был на четырех концертах Славы: концерты как концерты, люди как люди. На ВСЕХ концертах мейнтсримных рок-групп, от Rammstein до Offspring видел сильно больше датого скачущего народа.
С другой стороны, если исполнитель и его аудитория априори кажутся пьяными неадекватами, вероятно, лучше не ходить: билет купит "пьяный неадекват", который не считает со старта ни артиста, ни народ вокруг себя уебками, и пришел просто хорошо провести время.

Отредактировано (2017-09-19 00:22:05)

#9617 2017-09-19 00:49:19

Анон

Анон пишет:

Был на четырех концертах Славы: концерты как концерты, люди как люди. На ВСЕХ концертах мейнтсримных рок-групп, от Rammstein до Offspring видел сильно больше датого скачущего народа.
С другой стороны, если исполнитель и его аудитория априори кажутся пьяными неадекватами, вероятно, лучше не ходить: билет купит "пьяный неадекват", который не считает со старта ни артиста, ни народ вокруг себя уебками, и пришел просто хорошо провести время.

О, окей, спасибо.
И, нет, заранее не считаю ни артиста, ни весь народ на концерте уёбками. Просто на каких-то концертах, в зависимости и от организации, и от аудитории тоже, больше давки и больше неприятных случаев. Предугадать невозможно, но хотела всё-таки уточнить. Наверное, не так выразилась.

#9618 2017-09-19 01:28:13

Анон

Привет не спящим анонам и доброе утро проснувшимся!
Вдохновлённая треком Славы "Письмо к Noise MC"
https://youtu.be/wCs2D6Lpgsc
записала сво

#9619 2017-09-19 01:40:30

Анон

Привет неспящим анонам и доброе утро проснувшимся!
Вдохновлённая треком Славы "Письмо к Noise MC"

Скрытый текст

записала свой собственный "Письмо Славе КПСС"

Скрытый текст

Лучше слушать после Славиного, там много отсылок. Стиль десятилетней (почти) давности тоже хотелось передать.
Хотела сказать спасибо анонам, которые приносили сюда фотки. Я использовала некоторые. И не обижайтесь на строчки про фанфики, исключительно ради хохмы. Это тоже своего рода фанфик, по сути. Буду рада комментариям!

#9620 2017-09-19 02:06:18

Анон

Снимают клип для Бамбл Бизи в Мск в ночь с 26 на 27 сентября

Нужна массовка: https://vk.com/wall-45715576_18922

#9621 2017-09-19 02:07:15

Анон

Анончик, мне зашло, припев огонь)))) оч круто, серьезно
ты не мог бы выложить текст?)

#9622 2017-09-19 02:19:45

Анон

Анон, это прекрасно  :heart:

#9623 2017-09-19 02:32:00

Анон

Ура! Ура! Пошла печатать текст)

#9624 2017-09-19 02:33:04

Анон

Я знаю, что неидеально, особенно с дикцией в первом куплете, да и качество фоток убилось старым муви мейкером, но так хотелось выложить поскорее!

#9625 2017-09-19 03:28:25

Анон

Анончик, огонь!
Рифмовка в первом парте понравилась больше, чем дальше, но матчасть мощна, и получилось удачно, в припеве не совсем получилось разбиться по акценту на "ПРОПАЛО пиши" - и "мне напиши", поэтому есть ощущение классической "быстрой" рифмы слова на то же самое слово. С другой стороны, вполне Славин стиль.
В любом случае, получилось очень найс, имеет все шансы завируситься, как говорят бро, главное - ставь правильные теги и к месту форси.
Красавчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума