Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Я бы тоже точно так же всех хуями обложила после "баттла века"))
случайный анон не в курсе, а за что? они разве посрались до/после батла?
Ну кагбэ все на ладони: смотри что говорит Чейни, что он вообще не хотел чтобы этот баттл был кроссовером, вести его и т.д. То есть за кадром имел место быть срач или из-за денег, или идеологический, или и то, и другое вместе взятое. Денег им конкретно зажали, хоть не кинули с концами -и на том спасибо. На этом баттле его конкретно так облили говном, причем совершенно ни за что, их мс ВНЕЗАПНО победил и поднялся хайп до небес. Любой бы на месте Чейни бомбанул, имхо.
Плюс он и раньше пессимистично высказываться насчет рэпа без бита - открыл новый проект, вот.
Кстати, там еще какие-то мутки с датами были, Слава говорил, что вообще в июне дело должно было быть и вдруг сорвалось. Хз что у них там происходило и кто в чем виноват, но что-то ниоч точно было, что взбесило Чейни окончательно.
Отредактировано (2017-09-18 21:02:22)
и внезапно вся мифическая обида ресторатора, которую ему зачем-то выдумывают после залуп Окси, внезапно прошла, да?
Конечно, а так всегда и бывает.
Время охуительных историй: пересматриваем баттл. Когда СТ врывается на баттле с Оби после предъяв про "выебу вас троих", Тигр за Оби говорит "у меня ствол, брат". Тигр, если кто не знает, няшится с Мироном и вроде как отвечает за решение вопросов и безопасность. Вот так Мирон Янович решает дела у нас, я так понимаю. Сказано не в камеру, сказано СТ.
Я аж охуел, где стоял.
Вот так Мирон Янович решает дела у нас, я так понимаю. Сказано не в камеру, сказано СТ.
Знакомство с Жиганом повлияло куда больше, чем мы думали)) А вообще может и пиздежь для красного словца. Это ж рэперы.
Чот не похоже.
Ну, то есть: понятно, что он в СТ не стрелял. И, вероятно, не стрелял бы. Но на Версусе один чувак угрожал другому оружием - и Рестор просто сделал вид, что так и надо. И чувак с оружием там - потому что от Мирон Яновича. К Оби Тигр отношения не имеет.
Да ну, он этот ствол что, доставал и угрожал? Он же просто сказал.
Отжали филиал и убили его. Молодцы.
Ты о чем вообще? Если бы Ден и Ко не взяли бы организацию в свои руки, возможно второго сезона питерского филиала вообще не было. Насколько ли я помню, орги первого сезона съебались.
И чем они убили филиал? По-моему третий сезон был хорош, да и новые проекты тоже. То, что Денис щас залупается на акапельные батлы, не означает, что он сможет изменить свое мнение.
Судя по интервью Дениса, он кинул серьезную обидку версусу и ресторатору.
Кстати, что думаете по поводу проекта "Голос улиц" : рестор зашкварился или наоборот пытается развить культуру?
Кто пойдет?
Блин, опоздала на перекличку с кем переспать
Чот не похоже.
Ну, то есть: понятно, что он в СТ не стрелял. И, вероятно, не стрелял бы. Но на Версусе один чувак угрожал другому оружием - и Рестор просто сделал вид, что так и надо. И чувак с оружием там - потому что от Мирон Яновича. К Оби Тигр отношения не имеет.
Ну хуй знает, я б не стал ванговать по одной фразе. Ствол мог быть, мог не быть, а сказано для красного словца. В общем, темна вода.
Аноны, не хочу повторяться, но можно пойти на концерт Славы на танцпол и не беспокоиться за своё здоровье? Почему-то мозг рисует толпы пьяных неадекватов (в числе которых хотелось бы быть и мне, но нет).
не помню, вносили уже или нет, но крч вот
Аноны, не хочу повторяться, но можно пойти на концерт Славы на танцпол и не беспокоиться за своё здоровье? Почему-то мозг рисует толпы пьяных неадекватов (в числе которых хотелось бы быть и мне, но нет).
меня все пугали "диким слэмом" на окси
но я ходила на психею
так шта, фигня это все
везде можно выжить)))))))))))))))
Анон, я тоже переживаю. Постою послушаю.
Был на четырех концертах Славы: концерты как концерты, люди как люди. На ВСЕХ концертах мейнтсримных рок-групп, от Rammstein до Offspring видел сильно больше датого скачущего народа.
С другой стороны, если исполнитель и его аудитория априори кажутся пьяными неадекватами, вероятно, лучше не ходить: билет купит "пьяный неадекват", который не считает со старта ни артиста, ни народ вокруг себя уебками, и пришел просто хорошо провести время.
Отредактировано (2017-09-19 00:22:05)
Был на четырех концертах Славы: концерты как концерты, люди как люди. На ВСЕХ концертах мейнтсримных рок-групп, от Rammstein до Offspring видел сильно больше датого скачущего народа.
С другой стороны, если исполнитель и его аудитория априори кажутся пьяными неадекватами, вероятно, лучше не ходить: билет купит "пьяный неадекват", который не считает со старта ни артиста, ни народ вокруг себя уебками, и пришел просто хорошо провести время.
О, окей, спасибо.
И, нет, заранее не считаю ни артиста, ни весь народ на концерте уёбками. Просто на каких-то концертах, в зависимости и от организации, и от аудитории тоже, больше давки и больше неприятных случаев. Предугадать невозможно, но хотела всё-таки уточнить. Наверное, не так выразилась.
Привет не спящим анонам и доброе утро проснувшимся!
Вдохновлённая треком Славы "Письмо к Noise MC"
https://youtu.be/wCs2D6Lpgsc
записала сво
Привет неспящим анонам и доброе утро проснувшимся!
Вдохновлённая треком Славы "Письмо к Noise MC"
записала свой собственный "Письмо Славе КПСС"
Лучше слушать после Славиного, там много отсылок. Стиль десятилетней (почти) давности тоже хотелось передать.
Хотела сказать спасибо анонам, которые приносили сюда фотки. Я использовала некоторые. И не обижайтесь на строчки про фанфики, исключительно ради хохмы. Это тоже своего рода фанфик, по сути. Буду рада комментариям!
Снимают клип для Бамбл Бизи в Мск в ночь с 26 на 27 сентября
Нужна массовка: https://vk.com/wall-45715576_18922
Анончик, мне зашло, припев огонь)))) оч круто, серьезно
ты не мог бы выложить текст?)
Анон, это прекрасно
Ура! Ура! Пошла печатать текст)
Я знаю, что неидеально, особенно с дикцией в первом куплете, да и качество фоток убилось старым муви мейкером, но так хотелось выложить поскорее!
Анончик, огонь!
Рифмовка в первом парте понравилась больше, чем дальше, но матчасть мощна, и получилось удачно, в припеве не совсем получилось разбиться по акценту на "ПРОПАЛО пиши" - и "мне напиши", поэтому есть ощущение классической "быстрой" рифмы слова на то же самое слово. С другой стороны, вполне Славин стиль.
В любом случае, получилось очень найс, имеет все шансы завируситься, как говорят бро, главное - ставь правильные теги и к месту форси.
Красавчик.