Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:А что не так с Аэростатом?
да клип какой-то максимально ниачом, просто пение на снегу. слегка напомнило самые классические образчики клипов блэк-металлистов, и это не комплимент xD
Ну это да, по сути, там из красивого только сам Дип, а так даже Толик вышел более оригинальным и запоминающимся
да Толик вообще шедевр!
да Толик вообще шедевр!
До сих пор мучит вопрос, почему чувак слетел, вне всех его предыдущих заслуг, в полуфинале он был сильнее Сектора
да Толик вообще шедевр!
ДА! Толик прекрасен как рассвет
Если кто вдруг не видел, то вот:
До сих пор мучит вопрос, почему чувак слетел, вне всех его предыдущих заслуг, в полуфинале он был сильнее Сектора
+1
ну то есть как, у Сектора были смешные шуточки в количестве (особенно робкое "кун" мне зашло), но уровень как-то ощутимо ниже. очень странное судейство.
бедолаге как-то вообще не везет с признанием, и на баттле с ХХОСом все за Костика орали (даром, что и там Дип, на мой взгляд, сильнее сделал), и в Версус все не берут и не берут, и вот даже Забэ против него голосует :-D
ну то есть как, у Сектора были смешные шуточки в количестве (особенно робкое "кун" мне зашло), но уровень как-то ощутимо ниже. очень странное судейство.
Я тоже не понял, в каком месте Сектор был сильнее.
Вот в финале против Пиэма я как раз одобрил выбор судей в его пользу, а тут определенно нет.
особенно робкое "кун" мне зашло
Вот да, с этого я прооралась, ответка про Лиса потом на комплиментарном баттле очень зашла(при том что аниме не смотрю)
на баттле с ХХОСом все за Костика орали
Ну он там считай у себя дома был, в Волгограде, и шуточки в толпу всегда прекрасно заходят, Дип вообще мог так из штанов не выпрыгивать(на эту клоунаду было очень тяжело смотреть трезвой, бля, ну тему с клонами можно было бы намного лучше подать, ну че такое) на ХХОСа, который пришел постоять
Но было и забавно, про Дарк Соулс, про папку, про "Костя, что ты делаешь?"
Отредактировано (2017-09-18 15:49:37)
Ну он там считай у себя дома был, в Волгограде, и шуточки в толпу всегда прекрасно заходят, Дип вообще мог так из штанов не выпрыгивать(на эту клоунаду было очень тяжело смотреть трезвой, бля, ну тему с клонами можно было бы намного лучше подать, ну че такое) на ХХОСа, который пришел постоять
Но было и забавно, про Дарк Соулс, про папку, про "Костя, что ты делаешь?"
про клонов был постироничный ад, но во втором раунде всё по делу вроде сделал )) хотя сцена с почесыванием яйца Вызывает Вопросы
шуточки конечно заходят, но толпа так адски орала ПАУПАУПАУ после каждого блин панча (и не только панча), что приходилось проматывать
во втором раунде всё по делу вроде сделал ))
И в третьем, если ничего не путаю(вроде три было)
"сцена с почесыванием яйца "
"И он потрогал тебя там... с другой стороны, победитель фрешблада, почему бы и нет?" бля это так сценой в Таврике отдает, я не могу
толпа так адски орала ПАУПАУПАУ
Так это фанаты костичкины были, + на слове есть такая тема, да, о ней еще Хайд говорил(правда, в несколько ином ключе)
бля это так сценой в Таврике отдает, я не могу
точно.
только по взаимному согласию.
Анон пишет:бля это так сценой в Таврике отдает, я не могу
точно.
только по взаимному согласию.
Ну вот, аноны, я теперь хочу пересмотреть этот адок х)
спасибо что хоть с кем-то это можно обсудить, всех обнимаю
Ну вот, аноны, я теперь хочу пересмотреть этот адок х)
спасибо что хоть с кем-то это можно обсудить, всех обнимаю
таврик или волгоград?)))
и тебе, анончик, больше спасибо :З
таврик или волгоград?)))
Да оба, чо уж там
И приправить ЛГ с Эрнесто и Фалленом
Сюда это вроде не приносили, так что на всякий случай прилагаю:
(там треш, да, Эрнесто нахуя-то написал текст, ладно написал, но еще и ВЫУЧИЛ. НА ЛИГУ ГНОЙНОГО, СУКА )
https://www.youtube.com/watch?v=oEENSUKO-Ss&t=856s
Отредактировано (2017-09-18 16:13:14)
Анон пишет:Кажется, фанатское. Другой анон.
интересно, кто из нефанатов мог бы запостить подобное
![]()
https://www.instagram.com/p/BY_bzvml6-O … y_antihypeСам Слава
в Антихайпе троллинга больше, чем воды в человеческом теле, по-моему.
скорее эрнесто, у славы оф акк есть
Аноны, а расскажите об Эрнесто. Все, что можно.
https://twitter.com/rickey_f/status/909786168107073536
Сделаю вид, что этого не видела
https://daily.afisha.ru/music/6806-po-s … -vyglyadet
Интервью с Чейни, Рики и Габонычем про настоящее и будущее баттл-рэпа.
https://twitter.com/rickey_f/status/909786168107073536
Сделаю вид, что этого не видела
Господи, что за ёбаный стыд. С августа не появляться в Твиттере и вернуться с ТАКИМ
Ну все, Ден кинул Версусу залупу.
"Это не мой принципиальный бой" (с) бой
о господи если вы понимаете, о чем я
Отредактировано (2017-09-18 18:12:29)
"Это не мой принципиальный бой" (с) бой
Реально забавно, похожую строчку сначала Хайд в баттле с СД читал, потом с Чейни, а теперь сидишь такой и видишь это выражение в интервью.
Отредактировано (2017-09-18 18:26:18)
Я не знала, что можно любить Чейни больше <3 Ох огребет за свою принципиальность, но все правильно делает.
Я не знала, что можно любить Чейни больше <3 Ох огребет за свою принципиальность, но все правильно делает.
А я вижу тут не столько принципиальность, сколько демонстративную попытку опровергнуть тезисы Оксимирона в его адрес в том самом втором раунде на баттле: что он мечтает о хайпе, хочет быть вторым Ресторатором, ездить на бэхе и открыть бар 1702.
Отредактировано (2017-09-18 18:29:20)
Анон пишет:https://twitter.com/rickey_f/status/909786168107073536
Сделаю вид, что этого не виделаГосподи, что за ёбаный стыд. С августа не появляться в Твиттере и вернуться с ТАКИМ
Что-то он совсем нюх потерял. Или это такой подлиз?!
Они оба были не очень, Имхо.
"Весной Саня Тимарцев сказал, что им совместный баттл площадок не нужен".
Ну, неудивительно, после того как Гнойный его проект отпидорасил на прошлом кроссовере.