Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9526 2017-09-18 14:35:57

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Классный трек же, с него, считай, все и началось

Ага, там в комментах на ютубе обсуждают как раз: дескать, СД услышал "Лондон против всех" и предложил записать совместку и она как раз помогла Мирону раскрутиться, причем там кто-то это оспаривает, но ему возражают, что Мирон сам рассказывал об этом.

Еще забавно, что ВСРАП в 2015 году обещал СД окончательную рэпперскую смерть (т.к. он тогда полностью завяз в андеграунде со Скулом и Техником) и предсказывал вероятность его воскрешения как 0,5 биллимиллиганов из 10... no comments  =D

2:22-4:27

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-18 14:39:56)

#9527 2017-09-18 14:37:35

Анон

Анон пишет:

если кратко - я просто слышала альбомы такого типа, только в сто раз лучше, и работу со словом, и со смыслами, и сами эксперименты с треками.

Анон, рекни что-нибудь такое, пожалуйста, люблю аудиокниги)

Скрытый текст

#9528 2017-09-18 14:39:25

Анон

Анон пишет:

вот кстати плюсую анону-скорпиону про дипа - у него кстати не только глаза, в принципе черты лица интересные, когда за бородой не скрывается. на баттле со старухой вообще насмерть залипла на этот одухотворенный профиль ))
(про шумма тоже плюсую, нос у него гипнотической линии)

я тоже считаю, что у него очень красивые тонкие черты, почти иконописные
голос, правда, совсем не в моем вкусе, даже раздражает слегка.
и как баттлер он мне нравится. в юморе убедительнее смотрится, чем в агрессии, но я рад, что он отошел от карикатурного образа "хача".

#9529 2017-09-18 14:42:48

Анон

Анон пишет:

даже когда поет?)
к рэпу его у меня есть вопросы, но вокальные парты прям заходят

#9530 2017-09-18 14:44:40

Анон

В инстаграмме антихайпа (Слава и Замай) выложили фото Славы  с Чейни

https://www.instagram.com/p/BZLJ4VhFBOo/

#9531 2017-09-18 14:45:53

Анон

Анон пишет:

вот в такие моменты и начинаешь подозревать, что антихайп дежурку читает  :lol:

Отредактировано (2017-09-18 14:46:07)

#9532 2017-09-18 14:47:49

Анон

на баттле со старухой вообще насмерть залипла на этот одухотворенный профиль ))

Мне больше понравилось на баттле с ДизВилсом, где он в кои-то веки прилично выглядел, и с Белькиным на стадии интервью, было там что-то такое в этом жесте усталого невыспавшегося творца

Вот да, тут кто-то верно писал, что от его читки ощущение будто кто-то очень быстро беспрерывно ругается, слушать неприятно
Я вообще не понимаю, что он в рэпе забыл, когда может петь с таким голосом? Это у него явно лучше получается, На сетчатке глаз и Зеркала я до дыр дослушала именно из-за этих партов

#9533 2017-09-18 14:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фики пишет всем составом, как команда на ФБ. И вообще они везде, бойтесь Антихайпа.
вот в такие моменты и начинаешь подозревать, что антихайп дежурку читает  :lol:

Отредактировано (2017-09-18 14:49:52)

#9534 2017-09-18 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Не докрутил, и он сам об этом знает.

Эт да, но мне Горгород, пожалуй, этим и нравится. Он как фанфик - максимуму фансервиса, минимум выдроченности. И отчасти поэтому его не хочется обвинять во вторичности, тем более, что главный для меня трек «башня из слоновой кости» эту вторичность несколько переворачивает. Он хоть и заканчивается фансервисным мелодраматическим выстрелом, но по смыслу хорош: отряхнулся и пошел, я вырос и таким и таким, иногда я на порыве иду протестовать и фигачу разоблачающие тексты, но потом радуюсь, что пронесло и готов жить в горгороде дальше.

#9535 2017-09-18 14:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В текстах был.

это в которых отпечатки худых плеч там, да? понятно

Анонче, есличо тред про "умного Мирона" начался с меня, я про нерв в текстах писала и т.д., так что отвечу. Худые плечи это ж вроде "Горгород", а я имела в виду "Вечного жида", которого как раз дослушала. Если что, я не окси-дрочер и Горгород мне не понравился, но не по тем причинам, которые обычно называют (если кратко - я просто слышала альбомы такого типа, только в сто раз лучше, и работу со словом, и со смыслами, и сами эксперименты с треками. Ну не дотянул, не шмогла, но судя по истории записи простительно).
Про то умный ли сам Мирон - хер его знает. Во-1, да, что мы подразумеваем под словом "ум", и как на этот критерий влияет характеристика "мудила", и т.д., а во-2, чтобы делать какие-то выводы нужно пообщаться с человеком? Ну, наверное, так дела делаются) Или какое-нибудь развернутое интервью не с Дудем.
Я вот не согласна с тем, что у него нет чуйки на людей, как говорили выше по треду - тот же Порчи классный битмейкер, Мирон его к себе заманил и просто зохавал, и я вот читала-читала его интервью - так и не поняла чем приворожил :lol: Искра, буря, безумие (с). Это не показатель ума (наверное), но определенная харизма и умение заразить своими идеями у него присутствует.

А вообще это просто магия какая-то - упоминаешь Мирона в треде, всё, бум, срач. Бафомет шалит что ли)

так дело в том, что горгород актуален (ну или вообще отсутствие творчества), если уж судить, вместо интервью можно обратиться к твиттору (оф.инфа), а что подразумевать под словом "ум" - хер его знает, надо еще учесть динамику и относительность всего (но вот мудизм влияет точно только если он во вред самому носителю)
так что, с учетом всего вышеописанного, лезть разбираться во взаимоотношения окси с другими и определять, где на что у кого чуйка - вообще непосильная задача :lol:

#9536 2017-09-18 14:49:32

Анон

Анон пишет:

даже когда поет?)
к рэпу его у меня есть вопросы, но вокальные парты прям заходят

в основном на баттлах не нравится, в треках вполне норм, например, вот тут на фите с Волки очень даже зашел:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-18 14:51:44)

#9537 2017-09-18 14:53:51

Анон

Анон пишет:

вот тут на фите с Волки очень даже зашел

внезапно симпатичный клип, кстати
а то от "аэростата" не отойду никогда, кажется (а ведь такой трек красивущий)

#9538 2017-09-18 14:54:05

Анон

А кто ведет этот паблик антихайповский в инсте? Там чот пейринги на любой вкус

#9539 2017-09-18 14:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не докрутил, и он сам об этом знает.

Эт да, но мне Горгород, пожалуй, этим и нравится. Он как фанфик - максимуму фансервиса, минимум выдроченности. И отчасти поэтому его не хочется обвинять во вторичности, тем более, что главный для меня трек «башня из слоновой кости» эту вторичность несколько переворачивает. Он хоть и заканчивается фансервисным мелодраматическим выстрелом, но по смыслу хорош: отряхнулся и пошел, я вырос и таким и таким, иногда я на порыве иду протестовать и фигачу разоблачающие тексты, но потом радуюсь, что пронесло и готов жить в горгороде дальше.

Не спорю совершенно, идея там есть и идея потрясающая. Но вот у меня просто перед глазами эта альтернативная вселенная стоит, где Мирон отодвинул все сроки, как только начало писаться, и не за 3 недели это нафигачил, а реально задрочился с битами, сведением, докручиванием текстов - технической частью, короче. Он мог лучше, понятно, что как сделал, так сделал - и молодец, что сделал. Но обидно! ;D Иррациональное чувство)

Анон пишет:

если уж судить, вместо интервью можно обратиться к твиттору (оф.инфа)

Ой, вот за годы сетевого общения, вот чему-чему, а твиттеру и всяким там дневничкам личным даже я не доверяю) Все под разным настроением пишут в твиттер и по-разному его используют (полюбуйтесь на Антихайп!). И все равно, только реаловое общение, только хардкор.

Анон пишет:

так что, с учетом всего вышеописанного, лезть разбираться во взаимоотношения окси с другими и определять, где на что у кого чуйка - вообще непосильная задача

Черт ногу сломит, абсолютно согласна) Люди, как правило, всегда разные, а особенно в творческих без стакана не разберешься. Тут бы с собой хоть немного, куда еще в Мироновом головняке ковыряться.

#9540 2017-09-18 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Блять, щас сходила пригорела там по полной просто. Это  официальный акк или фанатское что-то?

#9541 2017-09-18 15:08:39

Анон

Анон пишет:

вот тут на фите с Волки очень даже зашел

внезапно симпатичный клип, кстати
а то от "аэростата" не отойду никогда, кажется (а ведь такой трек красивущий)

А что не так с Аэростатом?

#9542 2017-09-18 15:08:40

Анон

Анон пишет:

Ой, вот за годы сетевого общения, вот чему-чему, а твиттеру и всяким там дневничкам личным даже я не доверяю) Все под разным настроением пишут в твиттер и по-разному его используют (полюбуйтесь на Антихайп!). И все равно, только реаловое общение, только хардкор.

мне кажется наоборот: личным общением как раз правит обаяние и то, как говорят, а не что
ну и "без самоиронии, без угара" никто не отменял, в том числе и в твитторе, ели говорить конкретно о яновиче

#9543 2017-09-18 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Блять, щас сходила пригорела там по полной просто. Это  официальный акк или фанатское что-то?

Кажется, фанатское. Другой анон.

#9544 2017-09-18 15:10:58

Анон

Про переспать.

#9545 2017-09-18 15:13:16

Анон

Анон пишет:

интересно, кто из нефанатов мог бы запостить подобное :blabla:
https://www.instagram.com/p/BY_bzvml6-O … y_antihype

#9546 2017-09-18 15:13:47

Анон

Про переспать.
Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-18 15:14:17)

#9547 2017-09-18 15:15:20

Анон

Анон пишет:

А что не так с Аэростатом?

да клип какой-то максимально ниачом, просто пение на снегу. слегка напомнило самые классические образчики клипов блэк-металлистов, и это не комплимент xD

#9548 2017-09-18 15:16:39

Анон

Про переспать.
Скрытый текст

Аноны, что вы делаете, мне что теперь, чемоданы в Питер собирать  :lol:

#9549 2017-09-18 15:17:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется наоборот: личным общением как раз правит обаяние и то, как говорят, а не что
ну и "без самоиронии, без угара" никто не отменял, в том числе и в твитторе, ели говорить конкретно о яновиче

Ммм, ну вот чисто по себе сужу - для меня твиттер это такая песня акына "что вижу, то и пою", личный дневник - всякий мусор, который в голову приходит, но в общении я совершенно другой человек. И с многими тоже так.
Мирон пытается свой акк скорее как такой официальный вести (все-таки, публичная личность), но при этом и общаться с народом типа на равных... На двух стульях, короче, опять, типично для него) А там хз какой он. С друзьями-приятелями то понятно, что картинка будет отличаться, чем для фанатов, но все равно как держится, о чем говорит, какое ч/ю.

#9550 2017-09-18 15:17:53

Анон

Анон пишет:

интересно, кто из нефанатов мог бы запостить подобное :blabla:
https://www.instagram.com/p/BY_bzvml6-O … y_antihype

Сам Слава :lol: в Антихайпе троллинга больше, чем воды в человеческом теле, по-моему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума