Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Да. Замай травоядный такой. С ним охота милостей и отношений
ни с кем, но пообщал бы как можно ближе Замая
Я бы тоже с Замаем пообщалась. С Юлей, Дэном и Рики. Мне еще псай нравится, но сужу только по батлам, никаких других видео с ним не видела. С Славкой может быть, но кто-то приносил, что в жизни он неконтактный с чужими. Так что вряд ли бы получилось.
Близких отношений ни с кем не хочу. А вот обнять всех их не отказалась бы
Раз пошла такая пьянка, то Мирон, Славка, Рики...
К слову про Рики: кажется, мы стали забывать, как выглядят сладкие булочки, панчащие про рак.
Ну мне с виду больше 18, про согласие я сама озвучиваю, тут серьезных проблем не придумаешь - предъявить взрослому мужику, что он трахнул согласную совершеннолетнюю бабу очень странно.
Может не срастись по сотне разных причин, на самом деле. Но попробовать я хочу)
Слушай, Анон, есть один вопрос к тебе, тут задавать не хочу и не могу...
Ну напиши в личку на Tessi)
К слову про Рики: кажется, мы стали забывать, как выглядят сладкие булочки, панчащие про рак.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Спасибо, бабуль
заценила программу на культуре
ну что я вам могу сказать))))
хулиганом оказался окси - не подготовился на батл и нес отсебятину
а слава готовился! готовился он!
а так душевно и прекрасно
Анон пишет:но тут уже целая простыня странных предпочтений выйдет х)
напиши, мне интересно чужие странности читать
Пожалуйста, не читайте это х)
На дежурке Юлю в 30-летнюю записали
Да, глаза у Дипа красивые... Мне внезапно еще Старуха заходит
а я не могу после той фотки, где Рики переделали в тян, какая знойная женщина вышла
Пожалуйста, не читайте это х)
Прочитал х) Мои странности
Анон пишет:В текстах был.
это в которых отпечатки худых плеч там, да? понятно
Анонче, есличо тред про "умного Мирона" начался с меня, я про нерв в текстах писала и т.д., так что отвечу. Худые плечи это ж вроде "Горгород", а я имела в виду "Вечного жида", которого как раз дослушала. Если что, я не окси-дрочер и Горгород мне не понравился, но не по тем причинам, которые обычно называют (если кратко - я просто слышала альбомы такого типа, только в сто раз лучше, и работу со словом, и со смыслами, и сами эксперименты с треками. Ну не дотянул, не шмогла, но судя по истории записи простительно).
Про то умный ли сам Мирон - хер его знает. Во-1, да, что мы подразумеваем под словом "ум", и как на этот критерий влияет характеристика "мудила", и т.д., а во-2, чтобы делать какие-то выводы нужно пообщаться с человеком? Ну, наверное, так дела делаются) Или какое-нибудь развернутое интервью не с Дудем.
Я вот не согласна с тем, что у него нет чуйки на людей, как говорили выше по треду - тот же Порчи классный битмейкер, Мирон его к себе заманил и просто зохавал, и я вот читала-читала его интервью - так и не поняла чем приворожил Искра, буря, безумие (с). Это не показатель ума (наверное), но определенная харизма и умение заразить своими идеями у него присутствует.
А вообще это просто магия какая-то - упоминаешь Мирона в треде, всё, бум, срач. Бафомет шалит что ли)
Отредактировано (2017-09-18 14:04:40)
если кратко - я просто слышала альбомы такого типа, только в сто раз лучше, и работу со словом, и со смыслами, и сами эксперименты с треками.
Анон, рекни что-нибудь такое, пожалуйста, люблю аудиокниги)
Переспать ни с кем. Я б вот хотел с Замаем накуриться и поговорить.
Анон пишет:Пожалуйста, не читайте это х)
Прочитал х) Мои странности
▼Скрытый текст⬍
Ну, еееебой тогда?
UPD: стОит ли смотреть Топор-Оби? Боюсь умереть от фейспалма
Отредактировано (2017-09-18 14:23:22)
Анон пишет:если кратко - я просто слышала альбомы такого типа, только в сто раз лучше, и работу со словом, и со смыслами, и сами эксперименты с треками.
Анон, рекни что-нибудь такое, пожалуйста, люблю аудиокниги)
Это не рэп, если что, а просто такое стиховничество, предупреждаю, мои вкусы очень специфичны х)
Вчера ночью в дежурку принесли, и судя по разговорам там, все это слышали, а я нет, может, кто еще такой же слоупок, как я?
Четкий трек, круто стелят, все-таки Мирон Янович в 2008 году был эгегей!
Вчера ночью в дежурку принесли, и судя по разговорам там, все это слышали, а я нет, может, кто еще такой же слоупок, как я?
Четкий трек, круто стелят, все-таки Мирон Янович в 2008 году был эгегей!
Классный трек же, долго не репите был, с него, считай, все и началось
Отредактировано (2017-09-18 14:29:28)
Блин, я думала ты Tommy назовешь или Soap opera ))
Не могу ЗЗ слушать, я в их текстах какую-то такую лажу слышу, что мне прямо стыдновато. У Окси при этом такого не слышу за исключением проебов типа плеча.
Побухать с Замаем и поговорить об искусстве, я смотрю, всеобщая мечта. Пусть лекции организовывает, что ли Щас от желающих отбоя не будет.
вот кстати плюсую анону-скорпиону про дипа - у него кстати не только глаза, в принципе черты лица интересные, когда за бородой не скрывается. на баттле со старухой вообще насмерть залипла на этот одухотворенный профиль ))
(про шумма тоже плюсую, нос у него гипнотической линии)
Блин, я думала ты Tommy назовешь или Soap opera ))
Не могу ЗЗ слушать, я в их текстах какую-то такую лажу слышу, что мне прямо стыдновато. У Окси при этом такого не слышу за исключением проебов типа плеча.
Ну я не знаю, я просто очень давно и очень сильно люблю ЗЗ, но понимаю почему может не нравиться) Вот как раз сравнение с Горгородом - да, идея в целом хорошая, но как по мне а) треки не могут слушаться по отдельности, потому что не выкупаешь этого панчлайна не особо понятно к чему это, б) когда слушаешь альбом целиком, он все равно разваливается на эти самые отдельные треки. Ну вот хз почему, может, это мои глюки.
Не докрутил, и он сам об этом знает.