Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9451 2017-09-18 12:03:19

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

это в которых отпечатки худых плеч там, да? понятно

Анон, ну давай, доебись ещё до гандбола, из часового альбома-то офигеть, как много.

#9452 2017-09-18 12:04:36

Анон

И заклинаю тебя, никогда, никогда не читай русскую поэзию. Там еще и не такое можно встретить  :lol:

#9453 2017-09-18 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ну давай, доебись ещё до гандбола, из часового альбома-то офигеть, как много.

давай лучше ты научишься жить с мыслью, что кто-то может не считать оксимирона умным и вообще иметь отличное от твоего мнение

#9454 2017-09-18 12:09:18

Анон

Анон вчера пропустил обсуждение про фанаток и секс, раз уже тема поднималась, то выскажусь.
В общем, у меня есть знакомая, которая утверждает , что у нее был секс с Мироном. Сразу скажу, что я ей почти не верю. Из доказательств у нее только фото с ним, вполне пристойные,  и на том концерте она была. Сам акт, по ее словам, происходил в какой-то каморке-гримерке, никакой ночи любви не было. Так что фанатским форумам о перипихонах я бы на 100% не доверяла.
А вот местный анону верю. В юные годы нам  с подружкой  предложили проехать в гостиницу музыканты одной группы когда мы их ждали у заднего входа клуба. Ждали мы автографов, поэтому отказались.

#9455 2017-09-18 12:09:44

Анон

давай лучше ты научишься жить с мыслью, что кто-то может не считать оксимирона умным и вообще иметь отличное от твоего мнение

Давай ты научишься аргументировать свою точку зрения, а не доебываться до тех, кто считает Мирона умным. Он тупой, потому что я так считаю - плохой аргумент.

#9456 2017-09-18 12:10:15

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно живу с мыслью, что кто-то вообще ненавидит не только Оксимирона, но даже лично меня.
Мне просто интересно, ещё аргументы будут. Или хоровое пение за Славой - это все, что можете?

#9457 2017-09-18 12:10:43

Анон

Давай ты научишься аргументировать свою точку зрения, а не доебываться до тех, кто считает Мирона умным. Он тупой, потому что я так считаю - плохой аргумент.

давай ты не будешь играть в хрюшку-повторюшку

#9458 2017-09-18 12:12:49

Анон

Аргументы. Отпечаток худых плеч - не аргумент. Над обмороком сирени только ленивый не поржал в свое время.

#9459 2017-09-18 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Он тупой, потому что я так считаю - плохой аргумент.

"Окси не глуп, но вот в людях, по ходу, не разбирается от слова совсем" - тоже
так что какие собеседники, такие и аргументы :lol:

#9460 2017-09-18 12:20:20

Анон

"Окси не глуп, но вот в людях, по ходу, не разбирается от слова совсем" - тоже
так что какие собеседники, такие и аргументы :lol:

После этого были аргументы и про образование, и про тексты с множеством аллюзий (которые так-то из общей эрудиции берутся), и про коммерческий успех.
Хотелось бы таки услышать что-то внятное от оппонентов.

#9461 2017-09-18 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы таки услышать что-то внятное от оппонентов.

жиза

#9462 2017-09-18 12:24:50

Анон

жиза

Изи изи  =D

#9463 2017-09-18 12:34:39

Анон

Аргументы. Отпечаток худых плеч - не аргумент. Над обмороком сирени только ленивый не поржал в свое время.

да считай на здоровье, кому и кобыла невеста же

#9464 2017-09-18 12:38:22

Анон

И заклинаю тебя, никогда, никогда не читай русскую поэзию. Там еще и не такое можно встретить

Главное, Славу не читать). А то вот так поверишь на слово, что он всерьез обличил люто-зашкварную строчку, а потом на тебя как выпрыгнут червивое небо с камнем, плавящимся пятном на совести, и пизда тебе, как верить людям.

#9465 2017-09-18 12:43:42

Анон

да считай на здоровье, кому и кобыла невеста же

Задавим оппонента аргументами. Обожаю.

Главное, Славу не читать). А то вот так поверишь на слово, что он всерьез обличил люто-зашкварную строчку, а потом на тебя как выпрыгнут червивое небо с камнем, плавящимся пятном на совести, и пизда тебе, как верить людям.

Особенно русским поэтам и писателям, на этой пустоши каких только червивых камней в обмороке не встретишь. Там даже, о ужас, глагольные рифмы бывают, вообще зашквар.

#9466 2017-09-18 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Из доказательств у нее только фото с ним, вполне пристойные

А других и не будет)
Нарушив собственное правило, ради примера скажу, что единственное странное фото которое у меня есть, это полуголая фотография с гитарой Самойлова на кровати, им же сделанная, и то, не докажешь ею ничего)

#9467 2017-09-18 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Из доказательств у нее только фото с ним, вполне пристойные

А других и не будет)
Нарушив собственное правило, ради примера скажу, что единственное странное фото которое у меня есть, это полуголая фотография с гитарой Самойлова на кровати, им же сделанная, и то, не докажешь ею ничего)

Согласна с тобой анон насчет фото. Меня смущает, что секс был в гримерке и по-быстрому. Как-то сомнительно. Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста.  Маленькие аноны, не принимаем на свой счет, анон сам мелкий   =)

#9468 2017-09-18 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста

:really:  и чо?

#9469 2017-09-18 12:52:37

Анон

Раз пошла такая пьянка, дамы, признавайтесь с кем бы вы переспали из батл-рэперов, да и просто рэперов)

#9470 2017-09-18 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста.  Маленькие аноны, не принимаем на свой счет, анон сам мелкий

Я тоже не высокая, 165 см) Ещё никому не мешало.
И внешность не очень роляет, можно попасть в кинк))

#9471 2017-09-18 12:54:36

Анон

Раз пошла такая пьянка, дамы, признавайтесь с кем бы вы переспали из батл-рэперов, да и просто рэперов)

Юля Киви

#9472 2017-09-18 12:55:37

Анон

бабкоанон, ну хоть ты не считаешь умным человека, заявившего, что словоспб поимела рбл, а?

#9473 2017-09-18 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Ну я собираюсь с Мироном, из Слова - прости бабкоанон - с Чейни не прочь, но к нему не представляю, как подъехать)

#9474 2017-09-18 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Крошка Ти, Электромышь, Всяч, Пиро, Волки (да, я люблю пиздюков)

#9475 2017-09-18 12:57:29

Анон

Анон пишет:

Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста

:really:  и чо?

Анончик, не обижайся. Я сама 155, не страдаю от этого совсем. Думаю Окси претенденток на сердце член много было . Поэтому и сомневаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума