Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
это в которых отпечатки худых плеч там, да? понятно
Анон, ну давай, доебись ещё до гандбола, из часового альбома-то офигеть, как много.
это в которых отпечатки худых плеч там, да? понятно
И заклинаю тебя, никогда, никогда не читай русскую поэзию. Там еще и не такое можно встретить
Анон пишет:это в которых отпечатки худых плеч там, да? понятно
Анон, ну давай, доебись ещё до гандбола, из часового альбома-то офигеть, как много.
давай лучше ты научишься жить с мыслью, что кто-то может не считать оксимирона умным и вообще иметь отличное от твоего мнение
Анон вчера пропустил обсуждение про фанаток и секс, раз уже тема поднималась, то выскажусь.
В общем, у меня есть знакомая, которая утверждает , что у нее был секс с Мироном. Сразу скажу, что я ей почти не верю. Из доказательств у нее только фото с ним, вполне пристойные, и на том концерте она была. Сам акт, по ее словам, происходил в какой-то каморке-гримерке, никакой ночи любви не было. Так что фанатским форумам о перипихонах я бы на 100% не доверяла.
А вот местный анону верю. В юные годы нам с подружкой предложили проехать в гостиницу музыканты одной группы когда мы их ждали у заднего входа клуба. Ждали мы автографов, поэтому отказались.
давай лучше ты научишься жить с мыслью, что кто-то может не считать оксимирона умным и вообще иметь отличное от твоего мнение
Давай ты научишься аргументировать свою точку зрения, а не доебываться до тех, кто считает Мирона умным. Он тупой, потому что я так считаю - плохой аргумент.
Я прекрасно живу с мыслью, что кто-то вообще ненавидит не только Оксимирона, но даже лично меня.
Мне просто интересно, ещё аргументы будут. Или хоровое пение за Славой - это все, что можете?
Давай ты научишься аргументировать свою точку зрения, а не доебываться до тех, кто считает Мирона умным. Он тупой, потому что я так считаю - плохой аргумент.
давай ты не будешь играть в хрюшку-повторюшку
Аргументы. Отпечаток худых плеч - не аргумент. Над обмороком сирени только ленивый не поржал в свое время.
Он тупой, потому что я так считаю - плохой аргумент.
"Окси не глуп, но вот в людях, по ходу, не разбирается от слова совсем" - тоже
так что какие собеседники, такие и аргументы
"Окси не глуп, но вот в людях, по ходу, не разбирается от слова совсем" - тоже
так что какие собеседники, такие и аргументы
После этого были аргументы и про образование, и про тексты с множеством аллюзий (которые так-то из общей эрудиции берутся), и про коммерческий успех.
Хотелось бы таки услышать что-то внятное от оппонентов.
Хотелось бы таки услышать что-то внятное от оппонентов.
жиза
жиза
Изи изи
Аргументы. Отпечаток худых плеч - не аргумент. Над обмороком сирени только ленивый не поржал в свое время.
да считай на здоровье, кому и кобыла невеста же
И заклинаю тебя, никогда, никогда не читай русскую поэзию. Там еще и не такое можно встретить
Главное, Славу не читать). А то вот так поверишь на слово, что он всерьез обличил люто-зашкварную строчку, а потом на тебя как выпрыгнут червивое небо с камнем, плавящимся пятном на совести, и пизда тебе, как верить людям.
да считай на здоровье, кому и кобыла невеста же
Задавим оппонента аргументами. Обожаю.
Главное, Славу не читать). А то вот так поверишь на слово, что он всерьез обличил люто-зашкварную строчку, а потом на тебя как выпрыгнут червивое небо с камнем, плавящимся пятном на совести, и пизда тебе, как верить людям.
Особенно русским поэтам и писателям, на этой пустоши каких только червивых камней в обмороке не встретишь. Там даже, о ужас, глагольные рифмы бывают, вообще зашквар.
Из доказательств у нее только фото с ним, вполне пристойные
А других и не будет)
Нарушив собственное правило, ради примера скажу, что единственное странное фото которое у меня есть, это полуголая фотография с гитарой Самойлова на кровати, им же сделанная, и то, не докажешь ею ничего)
Анон пишет:Из доказательств у нее только фото с ним, вполне пристойные
А других и не будет)
Нарушив собственное правило, ради примера скажу, что единственное странное фото которое у меня есть, это полуголая фотография с гитарой Самойлова на кровати, им же сделанная, и то, не докажешь ею ничего)
Согласна с тобой анон насчет фото. Меня смущает, что секс был в гримерке и по-быстрому. Как-то сомнительно. Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста. Маленькие аноны, не принимаем на свой счет, анон сам мелкий
Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста
и чо?
Раз пошла такая пьянка, дамы, признавайтесь с кем бы вы переспали из батл-рэперов, да и просто рэперов)
Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста. Маленькие аноны, не принимаем на свой счет, анон сам мелкий
Я тоже не высокая, 165 см) Ещё никому не мешало.
И внешность не очень роляет, можно попасть в кинк))
Раз пошла такая пьянка, дамы, признавайтесь с кем бы вы переспали из батл-рэперов, да и просто рэперов)
Юля Киви
бабкоанон, ну хоть ты не считаешь умным человека, заявившего, что словоспб поимела рбл, а?
Ну я собираюсь с Мироном, из Слова - прости бабкоанон - с Чейни не прочь, но к нему не представляю, как подъехать)
Крошка Ти, Электромышь, Всяч, Пиро, Волки (да, я люблю пиздюков)
Анон пишет:Да и девушка не модель, симпатичная, но очень маленького роста
и чо?
Анончик, не обижайся. Я сама 155, не страдаю от этого совсем. Думаю Окси претенденток на сердце член много было . Поэтому и сомневаюсь.