Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
эх, классека дегенеративного мышления
Дядя Петя, ты дурак?
мимоанон
Анончики, в треде была фотка Чейни, вроде как скрин из трансы, где он сидит-ризливает по рюмочкам. Вот в августе, после баттла века. Не схоронил никто?
В чей трансе?) с кем он сидел?
САМО ПОДГОРЕЛО
эх, классека дегенеративного мышления
А, ну фактов не будет, будет про подгорело.
Реально, классика дегенеративного мышления. Спасибо за иллюстрацию.
В чей трансе?) с кем он сидел?
Сидит один, на кухне, по трем рюмочкам разливает, судя по всему, коньяк. Сосредоточено. Из чьей трансы - как раз пытались выяснить в треде.
А, ну фактов не будет, будет про подгорело.
ага, ты только не плачь
ага, ты только не плачь
Ути-пути, какая заичка. Еще скучные шаблоны есть? Давай, пока я не сплю.
Отредактировано (2017-09-18 02:08:09)
ага, ты только не плачь
Ути-пути, какая заичка. Еще скучные шаблоны есть? Давай, пока я не сплю.
есть, не дам
Да.
Да.
Интересный состав: Замай, СД, Букер и Киви.
НАШЕЛ НАШЕЛ (ладно, я инвалид умственного труда, бро нашел, он красава)
НАШЕЛ НАШЕЛ (ладно, я инвалид умственного труда, бро нашел, он красава)
▼Скрытый текст⬍
Анон, там в Анапе стоит вот это.
И кораблик. И вот это. И как быть теперь.
Анон, там в Анапе стоит вот это.
▼Скрытый текст⬍И кораблик. И вот это. И как быть теперь.
Господи, как раздражает, что Чейни не выкладывает фоточки. Вечно его где-то высматривать нужно. Скучаю по его лицу
Господи, как раздражает, что Чейни не выкладывает фоточки. Вечно его где-то высматривать нужно. Скучаю по его лицу
Мало того, что не выкладывает, так ещё и удаляет отмеченные.
"Недавние публикации с хэштегом #dencheney сейчас скрыты, так как мы получили от сообщества жалобы на то, что некоторые материалы могут не соответствовать Руководству сообщества Instagram."
Интересно, это заспамили, или кто-то что-то интересное/шкварное/личное вбросил?
Анон пишет:когда он взлетел.
чсх, благодаря мамоебству
Да нет, анонче, у него раньше за песнями как будто что-то большее стояло, даже за мамоебством. Нерв был и энергия просто через край. Плюс он каким-то неведомым образом задает тренды (панч про Бузову на лобном месте был слишком удачным). Стиль исполнения, фразочки, которые подхватывают и с которыми играют все, постоянный отсылки на него и готовность играть его игрушками и в его песочнице - империя, вот это всё. Оно было и оно все еще продолжается.
Так что не стоит недооценивать фигуру Мирона и его значимость) Тем более, до Канье Уэста по ебанизму еще не дошел.
Отредактировано (2017-09-18 09:47:38)
Мирон просто вытащил фанатку из толпы - и в гримерку, это попало на видео, ирл, так что в его случае - это то, из чего делаем выводы.
Я б ставила на показательное выступление (ну не верю я в телепатию, в толпе может прыгать и тянуть руки замужняя ничего не желающая баба, как ты в толпе договоришься-то).
На Ледовом проверю, в любом случае, что там и как с этим вопросом)
На Ледовом проверю, в любом случае, что там и как с этим вопросом)
Мне кажется после баттла и прямых намеков Славы на это, а еще после фото с "шкурой Техника", Мирон будет очень осторожен.
Отредактировано (2017-09-18 10:16:46)
Ну мне с виду больше 18, про согласие я сама озвучиваю, тут серьезных проблем не придумаешь - предъявить взрослому мужику, что он трахнул согласную совершеннолетнюю бабу очень странно.
Может не срастись по сотне разных причин, на самом деле. Но попробовать я хочу)
Нерв был и энергия просто через край.
а ум?
Аноны, которые орут, что Мироша тупой, может вы сами выдвинете критерии умного человека?
Анон пишет:Нерв был и энергия просто через край.
а ум?
В текстах был. В жизни - ээээ кто не был молодым?
В текстах был.
это в которых отпечатки худых плеч там, да? понятно