Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне кажется, Окси намеренно выбирает себе окружение, которому не по силами с ним конкурировать. Ни один из его друзей никогда не добьётся успеха большего, чем он
Выбирать более слабых рэперов и откровенных дебилов, ёпта, ебой, нужно еще уметь... У Окси нет монополии на рэп, чтобы предотвратить появление более сильного, да и зачем, это же не баттлы, на концерты можно ходить и к нескольким исполнителям совершенно разных уровней и жанров? Или я чего-то не понимаю?
окси сам тот еще дегенерат и даже престижное учебное заведение не смогло этого исправить
В том-то и дело, что Окси не глуп, но вот в людях, по ходу, не разбирается от слова совсем. Даже не понятно, как он, с такими познаниями в людях, умудрился так подняться и организовать что-то свое.
в каком месте он "не глуп"
Ну, хорошо образован, у него интересные сравнения, намеки и смыслы в текстах, вне музыки не знаю, возможно и туп, как пробка
действительно, ведь твоя оценка годности обивана это истина в последней инстанции
В том-то и дело, что Окси не глуп, но вот в людях, по ходу, не разбирается от слова совсем. Даже не понятно, как он, с такими познаниями в людях, умудрился так подняться и организовать что-то свое.
Ну, хорошо образован, у него интересные сравнения, намеки и смыслы в текстах, вне музыки не знаю, возможно и туп, как пробка
а тебе не кажется, что "образован" так же похоже на "умен", как флешка - на цп?
Или я чего-то не понимаю?
Мирон любит подрабатывать благотворителем и иметь ожидания
Вспомни, что он говорил об Лсп
Как вам батл Топора и Оби?
Гарри такой котяра
Как вам батл Топора и Оби?
Стыдно смотреть на Оби. Ему бы на балкон, под плед, на пенсию-
бля что Текила там забыл
Окси сумел стать коммерчески успешным. Ты много знаешь глупых людей, которые не один годный трек смогли записать, а конвертировали свои потенциальные умения в бабло?
бля испанский стыд за этого недоджедая
По баттлу:
- В баттл-рэпе вообще все процессы, которые в нормальном мире происходят долго, аномально ускорены. Рассвет и конец любого дуэта и дружбы, рост техники, изменения жанра, карьерные взлеты. А с ними, естественно, взлеты, развитие, стагнация и подыхание проектов. По баттлу Мирона еще можно было сказать, что это умирает Мирон, как баттлер. По баттлу Драго - что Драго еблан на любом проекте и в любой вселенной. По этому баттлу видно, что дохнет основа Версуса.
Отредактировано (2017-09-18 01:09:26)
Окси сумел стать коммерчески успешным. Ты много знаешь глупых людей, которые не один годный трек смогли записать, а конвертировали свои потенциальные умения в бабло?
+1.
При всем пафосе пиздежа за Империю, Окси с нуля сделал крайне успешную карьеру, действительно переломил тренды в русском рэпе, действительно имеет собственный уникальный стиль, который нахуй никому не был нужен, когда он начинал, и стал эталоном, когда он взлетел. Версус поднялся на Окси - и с отрывом, серьезным, на Топоре. Мы все здесь, потому что когда-то Мирон Янович въебал. Он может нести хуйню, он может делать ошибки и вести себя, как мудак, он может терять скилл и давать дохуища поводов для критики, но тут как раз работает "сперва добейся": чтоб утверждать, что Мирон - дегенерат и ни в чем не хорош, нужно быть либо дерзко-резким шкальником, либо никогда из этого мода не вырасти.
Вспомнил, кого мне Оби напоминает. Ебучего Лепса на шоу голос. Тявкает не в тему не смешные шутки, нудит, а окружающие поощряют. Прошлые заслуги же
Во-первых, из толпы не тащат
Мирон просто вытащил фанатку из толпы - и в гримерку, это попало на видео, ирл, так что в его случае - это то, из чего делаем выводы.
чет Рестора реакция странная
на Оби показательно угорает
на Гарри стоит кирпичом с Хованом разом
местами Гарри перестарался, конечно, но все равно он умничка
заметно как старался по трендам пройтись, угодить
киркоров? хз, как тебе удалось коммерческую успешность связать с умом, уже в школе становится очевидно, как одно коррелирует с другим
когда он взлетел.
чсх, благодаря мамоебству
киркоров? хз, как тебе удалось коммерческую успешность связать с умом, уже в школе становится очевидно, как одно коррелирует с другим
Киркоров - мудак, но он определенно не тупой мудак. Собственно, как раз после школы становится ясной взаимосвязь между умом и коммерческим успехом. Я в принципе не очень понимаю, с чего ты вдруг решил, что Оксимирон - дегенерат, если факты говорят об обратном. Подрасти или выйди из мода трололо, а то пока тупым тут только ты кажешься.
Отредактировано (2017-09-18 01:50:23)
Анончики, в треде была фотка Чейни, вроде как скрин из трансы, где он сидит-ризливает по рюмочкам. Вот в августе, после баттла века. Не схоронил никто?
Я в принципе не очень понимаю, с чего ты вдруг решил, что Оксимирон - дегенерат, если факты говорят об обратном.
САМО ПРИДУМАЛО@
Подрасти или выйди из мода трололо, а то пока тупым тут только ты кажешься.
САМО ПОДГОРЕЛО
эх, классека дегенеративного мышления
По баттлу:
- В баттл-рэпе вообще все процессы, которые в нормальном мире происходят долго, аномально ускорены. Рассвет и конец любого дуэта и дружбы, рост техники, изменения жанра, карьерные взлеты. А с ними, естественно, взлеты, развитие, стагнация и подыхание проектов. По баттлу Мирона еще можно было сказать, что это умирает Мирон, как баттлер. По баттлу Драго - что Драго еблан на любом проекте и в любой вселенной. По этому баттлу видно, что дохнет основа Версуса.▼Скрытый текст⬍
Ахахахаха не я одна вспомнила 5к от Чейни?
По баттлу:
- В баттл-рэпе вообще все процессы, которые в нормальном мире происходят долго, аномально ускорены. Рассвет и конец любого дуэта и дружбы, рост техники, изменения жанра, карьерные взлеты. А с ними, естественно, взлеты, развитие, стагнация и подыхание проектов. По баттлу Мирона еще можно было сказать, что это умирает Мирон, как баттлер. По баттлу Драго - что Драго еблан на любом проекте и в любой вселенной. По этому баттлу видно, что дохнет основа Версуса.▼Скрытый текст⬍Ахахахаха не я одна вспомнила 5к от Чейни?
Без вопросительного знака)
чет Рестора реакция странная
на Оби показательно угорает
на Гарри стоит кирпичом с Хованом разом
местами Гарри перестарался, конечно, но все равно он умничка
заметно как старался по трендам пройтись, угодить
Вот кстати правда) похвально, что постарался въехать в батловые контексты) не то что крестные отцы батл-рэпа)