Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я в отношениях. Что-то большее меня не интересует от слова совсем)
Не сочти пожалуйста моралофагом, но зачем тебе это, если уже есть партнер?
Просто думаю, что не будь Слава хоть чуточку знаменит, вряд ли ему хотели бы дать. Точнее, желающих было бы точно меньше.
Да они все равно мечтают, что Слава в них влюбицо после ночи люпфи)))
Просто думаю, что не будь Слава хоть чуточку знаменит, вряд ли ему хотели бы дать. Точнее, желающих было бы точно меньше.
У меня кинк на высоких парней, плюс, Слава совершенно не мой типаж в жизни, а тут за счет его харизмы и личностных качеств вполне себе заходит.
Бро, нет (с). Ему такого счастья точно не надо
Отредактировано (2017-09-17 21:03:41)
Просто думаю, что не будь Слава хоть чуточку знаменит, вряд ли ему хотели бы дать.
Будь Слава менее знаменит, я бы лично о нем не узнала просто.
Лично для меня он в типаже, который я люблю. Причем наиболее он мне симпатичен в самой худшей своей форме, чем меньше веса и острее лицо, тем лучше.
Для отношений мне нужно много больше, чем попадание во внешний типаж, даже наоборот скорее - на внешность буду обращать намного меньше внимания. Славу, как личность, я не знаю, поэтому определяться, хочу ли я с ним отношений не могу.
А чисто потрахаться, да, хорош)
А что, Соболеву запретили приходить в семнашку?
Анон пишет:Просто думаю, что не будь Слава хоть чуточку знаменит, вряд ли ему хотели бы дать.
Будь Слава менее знаменит, я бы лично о нем не узнала просто.
Лично для меня он в типаже, который я люблю. Причем наиболее он мне симпатичен в самой худшей своей форме, чем меньше веса и острее лицо, тем лучше.
Для отношений мне нужно много больше, чем попадание во внешний типаж, даже наоборот скорее - на внешность буду обращать намного меньше внимания. Славу, как личность, я не знаю, поэтому определяться, хочу ли я с ним отношений не могу.
А чисто потрахаться, да, хорош)
Тут вроде писали, что дамы, попавшие в постель к Мирону, имели форум с отзывами и тот вроде как, хорош.
Про Славу вроде отзывов нет. Если кто сумеет, пишите отчет.
Я вообще извращенка, мне Мирон по внешности заходит, даже очень. (Отношений уже много лет нет, со всем прилагающимся, может поэтому?)
У Славы довольно милое лицо, но немного детское, что ли? Боюсь почувствовать себя совратительницей мальчика (хотя тоже далеко не выгляжу на свой возраст, как мне говорят, но я не верю)
Бля... Как будто такое вообще возможно (я не про Славку, а в общем), мне такие случаи не известны.
Сид Вишес, но плохо кончилось)
ребзя
там Саня Ресторатор вроде на премии человек года GQ ходил и даже выступал
интересно)
поискать может видео какое
на премии человек года GQ
Life писали, что там ещё режиссер Кантемир Балагов сказанул что-то вроде: "В следующем году на моем месте должен стоять Гнойный. Антихайп!"
Life писали, что там ещё режиссер Кантемир Балагов сказанул что-то вроде: "В следующем году на моем месте должен стоять Гнойный. Антихайп!"
Это одновременно круто и очень неловко. Наверное, постирония))
А вообще Балагову 26, у него прорыв в Каннах, может чо угодно нести.
Тут вроде писали, что дамы, попавшие в постель к Мирону, имели форум с отзывами и тот вроде как, хорош.
Фанатки все что угодно напишут, чего было и чего не было, чтобы себя не чувствовать плохо в том числе.
Что там может быть охуенного второпях, в гримерке?
Анон пишет:Тут вроде писали, что дамы, попавшие в постель к Мирону, имели форум с отзывами и тот вроде как, хорош.
Фанатки все что угодно напишут, чего было и чего не было, чтобы себя не чувствовать плохо в том числе.
Ну, может у кого и не в гримерке было? А в отельчике с шампанским и цветами, может себе позволить. Или у него большой нос. Или необычная техника спаривания. Обычно дамы говорят, что никогда сразу не дают, но с тобой это впервые и что-то особенное, на что Мирон сообщает, что обычно тоже быстро не кончает, но вот с ней это что-то особенное, да
Не сочти пожалуйста моралофагом, но зачем тебе это, если уже есть партнер?
Я другой анон, но могут же быть открытые отношения. У меня нет желания трахаться со Славой, но как бы чо нет-то, если кому-то хочется. Партнер при этом был бы в курсе, остался прежним и все ок.
Анон пишет:на премии человек года GQ
соглашусь, немного неловко
но блин как-то так чудесно, что улыбаюсь сижу))
разве что не андер это все давно, но)
Анон, ну представь, покупаешь ты (или мамка с папкой) билет на САМОГО МИРОНА, ты идешь, видишь его воочию, кричишь, поешь и тут ОН тебя замечает из сотни таких же, тащит за собой, спустить напряжение (не зря же брилась, наряжалась, духарилась!), и вот он, тот момент, где ты думаешь, что сейчас он вставит и поймет, что ты самая-самая, предложит руку и сердце, а не пошлет домой, не отдав даже презерватив на память... Не знаю, как оно на самом деле и стоит ли оно того, но думаю, что происходит оно как-то так...
... лет через -надцать маститый режиссер Кантемир Балагов таки снимет фильм про отделение СловаСпб от Краснодара. В три дэ.
... лет через -надцать маститый режиссер Кантемир Балагов таки снимет фильм про отделение СловаСпб от Краснодара. В три дэ.
А BadComedian обзор и присудит Михалоскара
Еее, бой!
Кульминацией фильма станет сцена баттла Хайда-Чейни? Блеать, все оскары-шмоскары наши, если актеры вытянут и передадут тот накал)
А BadComedian обзор и присудит Михалоскара
Ненене, Бэд будет министром культуры к тому времени
Анон пишет:... лет через -надцать маститый режиссер Кантемир Балагов таки снимет фильм про отделение СловаСпб от Краснодара. В три дэ.
Еее, бой!
Кульминацией фильма станет сцена баттла Хайда-Чейни? Блеать, все оскары-шмоскары наши, если актеры вытянут и передадут тот накал)
Чес говоря, анонче, я не знаю даже где они таких мужиков красивых найдут Но я точно знаю, что на премьеру должны прийти какие-нибудь духовные наследники Антихайпа и обоссать красную дорожку.
Не знаю, как оно на самом деле и стоит ли оно того, но думаю, что происходит оно как-то так...
Анон, эээ, как фанфик хорошо, но в реале не так работает.
С Мироном у меня никогда ничего не было, было с некоторыми другими известными исполнителями, но сценарий в принципе одинаков.
Во-первых, из толпы не тащат - в толпе нихрена не видно, он же тоже выбирает по своему вкусу. Во-вторых, в толпе понравившаяся баба может прыгать рядом со своим парнем или не иметь никаких планов, поэтому если берут, то из тех, кто толчется возле служебки, там выборка более-менее согласная обычно. В-третьих, берут обычно из тех, кто сам дает намек, что не прочь, я обычно сразу говорила, что я б не прочь. Могут и отказать, тоже не редкость, кому-то бабу уже в гостиницу привезли, кто-то прямо сегодня не горит, кому-то просто лично ты не зашла.
В гримерку тоже не тащат, в гримерке слишком много инсайдов, которые нахуй надо знать фанатке, нет никакой гарантии, что она с утра не поскачет сдавать все газетам. Обычно на автографе пишут номер телефона (не реальный, тоже проверяла, одноразовые), через полчаса-час звонишь, называют адрес гостиницы, едешь туда))
Анон пишет:Не знаю, как оно на самом деле и стоит ли оно того, но думаю, что происходит оно как-то так...
С Мироном у меня никогда ничего не было, было с некоторыми другими известными исполнителями, но сценарий в принципе одинаков.
Во-первых, из толпы не тащат - в толпе нихрена не видно, он же тоже выбирает по своему вкусу. Во-вторых, в толпе понравившаяся баба может прыгать рядом со своим парнем или не иметь никаких планов, поэтому если берут, то из тех, кто толчется возле служебки, там выборка более-менее согласная обычно. В-третьих, берут обычно из тех, кто сам дает намек, что не прочь, я обычно сразу говорила, что я б не прочь. Могут и отказать, тоже не редкость, кому-то бабу уже в гостиницу привезли, кто-то прямо сегодня не горит, кому-то просто лично ты не зашла.
В гримерку тоже не тащат, в гримерке слишком много инсайдов, которые нахуй надо знать фанатке, нет никакой гарантии, что она с утра не поскачет сдавать все газетам. Обычно на автографе пишут номер телефона (не реальный, тоже проверяла, одноразовые), через полчаса-час звонишь, называют адрес гостиницы, едешь туда))
Бля, ваш диалог хорошо подошел под песню в наушниках: СД feat Ежемесячные - Почему. Прям в тему:D
Анон пишет:Не знаю, как оно на самом деле и стоит ли оно того, но думаю, что происходит оно как-то так...
Ничего себе, не знала. Но зачем? (Да, я ханжа, спасибо воспитанию, блин)
у Славки сториз
все
фанатки , что не прочь поскакать на нем, забудьте
а я не ханжа
просто не шлюха
спасибо воспитанию