Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
"впиться своими журналистскими зубами в горло"
Своими гнилыми журналистскими зубами, попрошу! хD
Кто бы смог?
Смотря что считать разъебом, если классический тряс ФАКТАМИ и внутряками из конфочек и обкатывание темы "ты не тру, ты продался и хуесос", то любой из святой троицы Сеймур-Дип-Пиэм, но для любого человека, более-менее интересующегося баттлами эти темы были бы слишком предсказуемы и камон, чуваки. Разве что они вынесли какое-то совсем уж инфернальное свиноебство Славочки. Хз, тут канает только тактика Ромы Свана, когда Гной реально поплыл, но ни один из предполагаемых оппонентов у него не на респекте и вроде как темами "ты запер свою телку на словофесте в номере" не занимается
+ они слишком серьезно относятся к тому, что для Славы просто одноразовая акция выебонов или угара и это заранее лишает поединок какого-либо намека на разъеб. Ну разве что он начал бы бить по проебам оппонентов, ИМХО, практически никто из них этим звездам ничего толкового не сказал(за исключением Парагрина, Сектора и внезапно Ниттера), вот тогда было бы интересно, а так... только ленивый не пнул Славку и весь Антихайп, ему тупо неинтересно уже, он деньги гребет, нахуй ему эти прицепы, кусающие его второй-третий год?
Отредактировано (2017-09-17 16:28:46)
Ути-ути
Кто бы смог? Это сейчас без намека на непобедимость Славы, просто интересно.
Я уже вижу хуи, которые в меня летят, но Чейни. С большой долей вероятности жестче, чем на РНБ, это у них не будет, и я бы не хотел, чтобы у них появился какой-то реальный конфликт, да и отношения у них не те вроде бы, чтобы тащить это в кадр, но если бы такой баттл по-серьезке произошел - горели б города и страны, и я думаю, Ден разъебал бы с минимальным перевесом.
Из внешней обоймы: голосую за Тирэпса. Старуху не включаю - при том, что Старуха могуч и действительно имеет криптонит против Славиного "мне похуй", ибо у Старухи похуй больше. Но не вижу варианта, при которым они выйдут на что-то кроме Лиги Гнойного. А вообще, жду новичка, который придет молодой-злой-голодный и отъебет, как раньше ебал Слава. Либо наоборот кто-то из существующих ребят подрастет в скиле, такое тоже бывает. Сеймур мог бы, имхо, если бы не специфическая личная призма в его линии атаки, которая ему конкретно с Гноем сильно мешает, и не его какие-то странные отношения с собой в последний год, которые он притащил на баттлы с Псаем и Парагрином. Дип мог бы, если бы Гной вот с этого момента дегродил, а Дип яростно рос, как Букер в 16ом (по темпам). У Дипа единственного из доебщиков до Гноя в целом присутствует и юморок, и ирония, и самоирония, и харизма. Но по уровню пока не дотягивает, и сильно, ИМХО.
Отредактировано (2017-09-17 16:31:36)
Анон пишет:Кто бы смог? Это сейчас без намека на непобедимость Славы, просто интересно.
Я другой анон. Во многом зависит от Славы, если забьет на подготовку, то многие могут. Те же ХХОС, Псайбой могут, имхо. А если будет против друзей батлить, то сольет 99% .
Почему ты думаешь, что сольёт, если будет батлить против друзей? Дену в финале не слил.
Ути-ути
▼Скрытый текст⬍
Какой милый, не могу Спасибо передаче что открыли Сонечку с этой стороны
Анон пишет:Кто бы смог? Это сейчас без намека на непобедимость Славы, просто интересно.
Я другой анон. Во многом зависит от Славы, если забьет на подготовку, то многие могут. Те же ХХОС, Псайбой могут, имхо. А если будет против друзей батлить, то сольет 99% .
Почему ты думаешь, что сольёт, если будет батлить против друзей? Дену в финале не слил.
Ну это было все равно очень нежно со стороны обоих, чего уж там. Если оппонент-друг будет батлить жестко, Слава не будет топить его, ИМХО. Слава мне представляется добряком.
Почему некоторым оксидрочерам так сложно признать, что Мирон реально просто лоханулся и недооценил противника, и они начинают нести хуйню про "вот сначала вызвал, а потом гной ему резко стал неинтересен"?! А СТ и Жонегей ну так интересны были, так интересны, пздц.
Анон, как можно увидеть оксидрочерство в банальном факте (баттл по фактам, баттл по фактам), что Мирон Янович конкретно так проебался, потому что баттлил не Славу, а читал Гумилева?
Хуй знает, что там у Окси переклинило, хуй знает, почему он вызвал Гнойного, а сам не подготовился. Может, реально перегорел. Может, копье в голову пришло. Есть те, кому интересны причины (не мне), но вангование этих причин еще никого не сделало оксидрочером.
Отредактировано (2017-09-17 17:05:02)
Бляяя, ну опять новый выпуск этого тупого сериала "Бифы ниачем"
Чувак разъебал Тимо на баттле с ним, чувак задиссил Ислу на баттле с Диктатором, чувак поручкался с Ислой на РБЛ, чувак снова станцевал на 140 про ЯИСЛА И КИТАЙСКИЙ ГРАЙМ, получил дисс в ответ, "порофлил" над ним, и вот опять, блядь, в заявке на сторонний проект он принимается за это(парт из нового трека, кстати, не ориджинал уже), вам по 12 лет там, да?
Сука, вот ничем не лучше этого ЧСВшного казаха, друг друга стоите
https://www.youtube.com/watch?v=DfkJo57a8uU
Отредактировано (2017-09-17 17:09:14)
Я чо-то даже биф не разглядел.
Бляяя, ну опять новый выпуск этого тупого сериала "Бифы ниачем"
Неужто, анон, ты предлагаешь поддерживать к себе внимание музыкой, а не псевдо-конфликтами, и подкреплять крутость конструктивными ништяками, а не развесом хуев? Да ты затейник.
Я чо-то даже биф не разглядел.
Это биф в стиле онлайн-баттлов, когда вы тупо обменялись парочкой диссов и продолжаете периодически исходить на говно, в чем прикол, блядь, ну побаттлите, что ли, и разберитесь уже, выглядите как два мамбета
Неужто, анон, ты предлагаешь поддерживать к себе внимание музыкой, а не псевдо-конфликтами, и подкреплять крутость конструктивными ништяками, а не развесом хуев? Да ты затейник.
Да нет, уже ничего не предлагаю, кому это надо, и вправду
еще и Домашнего приплели, вот кто охуеть как виноват, панч похожий зачитал и все, трагедия
Отредактировано (2017-09-17 17:23:43)
Это биф в стиле онлайн-баттлов
Так вот именно. Это не конфликт, это взаимовыгодная поигрушка с выебуреньем на бите.
Сука, вот ничем не лучше этого ЧСВшного казаха, друг друга стоите
Надеюсь, он таки не возьмет 140bpm, хоть и фаворит.
Заебал (Исла тоже).
КХМ КХМ
Анончики, а покидайте своих любимых треков с нового Витиного микстейпа!
Пих-Пох Сдох
Волчок
Почему
Солнце моё
МС
Едем через шторм
Замай (охуенен)
Анон-скорпион, вот тут Рэп Ньюс рецензию на витин микстейп подогнали, там фрагменты треков включены в обзор, может, тебе пригодится:
В дежурке всегда такое бесоебство? Гоняют каких-то типа залетных с двача, мечтают переспать со Славой в туре...
Свежий выпуск Rap News.
3:58 - про Тупакалипс Шокка
5:57 - про Easy Come Easy Go и Свободу Валентина Дядьки
12:45 - про Хайда и 1/4
13:46 - Димаста учит давать леща
https://www.youtube.com/watch?v=ybIGVkIqgWE
Свежий выпуск Rap News.
ору с подписи шокка_)
"но без видеоработы конечно мог бы и обойтись. Ну да ладно"
Вспомнился Хайд, читающий комменты под своим клипом в фике Сандры-Хунты
В дежурке всегда такое бесоебство? Гоняют каких-то типа залетных с двача, мечтают переспать со Славой в туре...
Если бы мне мои моральные рамки позволяли и я был бы более-менее симпатичен, то тоже бы не отказался с ним переспать. Но увы и ах. А вообще в Дежурке всегда так. Это как двач, но для девочек.
Аноны, которые таскают сюда каждый выпуск Рэп-ньюс: нафига вы это делаете, подскажите, пожалуйста? Кому интересно - давно подписан на них на ютубе. Ну и раз приносите, то уж под кат хотя бы.
Анон пишет:В дежурке всегда такое бесоебство? Гоняют каких-то типа залетных с двача, мечтают переспать со Славой в туре...
Если бы мне мои моральные рамки позволяли и я был бы более-менее симпатичен, то тоже бы не отказался с ним переспать. Но увы и ах. А вообще в Дежурке всегда так. Это как двач, но для девочек.
Аноны, которые таскают сюда каждый выпуск Рэп-ньюс: нафига вы это делаете, подскажите, пожалуйста? Кому интересно - давно подписан на них на ютубе. Ну и раз приносите, то уж под кат хотя бы.
Просто переспать? Как банально...
Так. С нелепым вахтерством - обратно в дежурку, пожалуйста.
Если бы мне мои моральные рамки позволяли и я был бы более-менее симпатичен, то тоже бы не отказался с ним переспать. Но увы и ах.
+ 1, анонче, что тут ещё сказать.
+ 1, анонче, что тут ещё сказать.
+2
Что поделать, трогает Слава сердечко
Отредактировано (2017-09-17 20:26:57)
Так. С нелепым вахтерством - обратно в дежурку, пожалуйста.
Эм, мимо. От слова совсем. Я в этом треде с зимы сижу. И не раз обзоры на 140 приносил, так что извини, бро, нет.
Просто переспать? Как банально...
Я в отношениях. Что-то большее меня не интересует от слова совсем)
Эм, мимо. От слова совсем. Я в этом треде с зимы сижу. И не раз обзоры на 140 приносил, так что извини, бро, нет.
Тогда ерундой не занимайся. Сюда приносят то, что считают интересным, а не то, что находишь интересным или нужным ты лично.
И под кат прячут в основном большие объемы информации и когда видеороликов несколько в одном посте, а не один.