Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9301 2017-09-17 15:24:01

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

ну не гони) нормальный чел Поперечный

Ну такое, мерзенький. Мб, нормальный, вот только впечатление от него как от полной мразоты - что в интервью, что в блогах. Молодой-резкий-дерзкий, и кажется, что глупости делает.

#9302 2017-09-17 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Молодой-резкий-дерзкий, и кажется, что глупости делает

Таких в рэпе 95%. странно слышать это здесь.

#9303 2017-09-17 15:29:58

Анон

Скрытый текст

#9304 2017-09-17 15:32:13

Анон

Скрытый текст

Скорее всего намек на "Где смеяться" Поперечного, где он таким образом начинал и заканчивал выступление.

#9305 2017-09-17 15:32:52

Анон

Скрытый текст

Скорее всего намек на "Где смеяться" Поперечного, где он таким образом начинал и заканчивал выступление.

Да, это так

#9306 2017-09-17 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Мб ты знаешь больше меня про рыжего(скорее всего, так оно и есть), но я не заметила у него каких-то особых попыток лезть именно в эту тусу, там уже занято Хованским и Джараховым

вот и я о том же
ярлыков навешали, обосрали, без мыла сами всунули в рэп-тусовку
главное все категоричным тоном
не лезет Поперечный ни в какую тусу
уже и общаться между собой нельзя
обвинят в том, что лезешь куда-то
никому в голову не приходило, что ребята не делят себя на тусовки и не очерчивают четкие границы?

#9307 2017-09-17 15:44:22

Анон

А давно это видеоблогеров(да и кого бы то ни было вообще) останавливало?

Конечно, не останавливало, анон. Но нравиться мне такая спайка по этому поводу больше не начнет.
Причем то, что он хуями пытается в Антихайп кидать, это бог с ним. Во-первых, это антихайп, они центральный пункт сбора и развеса хуев сами по себе. Во-вторых, они сами рандомно набегают на кого только не. Наверное, я из-за истории с Англичаниным просто это воспринимаю в купе и мне не нравятся попытки попиздеть за трушность и регулярно мимо унитаза выебываться по инфоповодам внутри среды со скошенным ебалом.

но я не заметила у него каких-то особых попыток лезть именно в эту тусу, там уже занято Хованским и Джараховым

Скрытый текст

#9308 2017-09-17 15:47:08

Анон

Ок, анон, который топит за Поперечного. Объясни мне, пожалуйста, что это была за херня с Англичанином? Раз уж ты не по поводу претензии к Гнойному комментируешь, а про Даню в целом.

#9309 2017-09-17 15:50:25

Анон

Скрытый текст

#9310 2017-09-17 15:52:53

Анон

Все таки ебать сила стереотипов. Пошел в телик = хайпожор. Хотя тому же Поперечному первому ясно, что хайпожорить на канале "Культура" то же самое, что продвигать себя, выступая исключительно  в ДК "Пердищенские Зори" города Пердищенска. Можно, но смысл?

#9311 2017-09-17 15:53:54

Анон

Среди видеоблогеров вообще есть не конечные дованы с ЧСВ выше Эвереста? Это скорее риторический вопрос

Есть  =D
Но мало.

#9312 2017-09-17 15:54:14

Анон

Я другой анон, но как же заебали со светлой памятью Англичанину. Он, будем честными, был тем еще ублюдком. Понятно, что не принято плохо говорить о покойниках, но на анонимном форуме как-то похуй

#9313 2017-09-17 15:54:41

Анон

Как я поняла, Замай и начал хуесосить Поперечного после истории с Англичанином? Или он просто так параллельно? Чес говоря, понимаю что бесит Замая в Поперечном с т.з. творчества.

#9314 2017-09-17 15:59:18

Анон

Я другой анон, но как же заебали со светлой памятью Англичанину. Он, будем честными, был тем еще ублюдком. Понятно, что не принято плохо говорить о покойниках, но на анонимном форуме как-то похуй

Анонче:
- Даня-то это говорил никак не на анонимном форуме.
- Чуть ли не в день, когда Рома умер.
- Мне пепел Ромы в сердце не стучит, но разговоры про то, был ли он ублюдком, это такое себе. Никто из нас его лично не знал, а в масштабном свиноебстве, которое и без того позволяло бы делать выводы, он не замечен вроде.
- Даня Поперечный его тоже толком не знал, но тоже высокоморально на него пиздел. В день его смерти. Доказывая его подруге, что "это не трагедия", и глумясь над Олегом, который его нахуй послал.
- Отдельно доставляет приосанивание чувака, который долбит гаш, над чуваком, который долбил чо потяжелее: мол, раз он был наркоман, хули его оплакивать, и вообще он сам старался умереть, кака-така проблема, чо переживаете-то.

#9315 2017-09-17 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Есть батловики и пожесче, которые тебе не только твой имидж, а даже жизнь сломать могут. Слава, как и Окси, ничего нового не сказал.

Уморил. Это ж кто у нас такой ломатель жизней, сам Окси в баттле с Жонебоем?
Слава как раз сказал то, чего не говорили оппоненты Окси на прошлых баттлах. Разъебал его творчество, Горгород конкретно, и саму подачу на баттлах. Что еще принципиально новое он мог сказать, если Оксе год сидел на балконе и никаких новых событий в его жизни не было?

И да, по моему мнению, если сам вызвал человека на баттл, отмазка "неинтересен" не канает. Нехуй было вызывать и вообще идти на кроссовер. Вот Сеймур доебывается до Славика и хочет с ним баттла, во всех своих раундах поминает, но Славе он как соперник явно неинтересен, и Слава не взбрыкивает, как непризнанный гений.

Нет, Анон, Окси до ломателя очень и очень далеко. Я сейчас уже не помню точно, но мне рассказывали об одном батловике (иностранном, поэтому особо неще вникала), который выдумал историй о своем оппоненте, подкрепляя их фотошопом и чатиками (что это все подделано выяснилось позже), но тогда он этим просто разнес противника так, что поверившие долго искали и всячески травили беднягу. У нас такого не наблюдала. Конечно, в рамках баттла должно быть дозволено все. Даже пофигизм. И я правда не хочу защищать Мирона, ты прав, что "неинтересен" плохая отмазка, может, Мирону сначала было интересно и нужно, а потом определенные ситуации в жизни сделали баттл не нужным делом, но раз обещал, то пошел, или присмотревшись к Славе, понял, что ему он слишком скучен, а может просто ЧСВ не допускало мысли о том, что его можно победить, такого умного или вообще, специально отдал победу, решив именно так завязать с русским баттл-рэпом? В любом случае, оба ничего не потеряли. Разве что Окси стал не таким уж неприкасаемым Императором рэпа.
А Сеймура Слава просто боится  ;)

#9316 2017-09-17 16:05:41

Анон

Ты забыл про задирание носика в стиле "он вообще-то был мразью и наркоманом, но ой, ну так и быть, СЕГОДНЯ я его хуесосить не буду, потому что у нас общие друзья, а нахуй я об этом высрался на пять твитов в публичном пространстве ну так )) "

#9317 2017-09-17 16:07:53

Анон

Я это в отрыве от ситуации с Даней написал. Просто высказаться. А Даня часто путает берега, потому что выдумал себе принципы шутить всегда, вроде где-то сам понимает, что неуместно, но как, это что я получается прогнулся

#9318 2017-09-17 16:13:01

Анон

С чего ты взял, что Слава боится Сеймура? Сеймур скучный и однобокий, все свои козыри против Славы он уже давно показал, его легко прочитать и предсказать.
Есть баттловики, которые могут разъебать Гноя, но это явно не Сеймур.

#9319 2017-09-17 16:13:41

Анон

Он не шутил. Он на полном серьезе ебал Даше Милк и Олегу мозги. Да и выебывался тоже вполне серьезно. Потом спрятался за фиговый листок типа "над смертью можно шутить". Можно. Где панчлайн, Даня?

А Сеймура Слава просто боится  ;)

Ага, и Дипа, и Пиэма, и Сеймура он боится. И всех, кого проигнорил в попытке повторить его схему и отвыебываться на чувака, который цапнул хайп.

Отредактировано (2017-09-17 16:15:08)

#9320 2017-09-17 16:16:46

Анон

Почему некоторым оксидрочерам так сложно признать, что Мирон реально просто лоханулся и недооценил противника, и они начинают нести хуйню про "вот сначала вызвал, а потом гной ему резко стал неинтересен"?! А СТ и Жонегей ну так интересны были, так интересны, пздц.

#9321 2017-09-17 16:17:19

Анон

Анон пишет:

А Сеймура Слава просто боится 

Анон, мне кажется Сеймур жутко предсказуем, тем более он и так что-то там предъявлял Славке. А тряску конфами мне не нравится, спасибо Драго за это.  Простите меня поклоннике Сеймура, прошу понять. Славке он не очень интересен, имхо. Но если батл будет и Слава не особо подготовится, то проигрыш вполне может быть, он же не непобедимый чел.

#9322 2017-09-17 16:18:22

Анон

С чего ты взял, что Слава боится Сеймура? Сеймур скучный и однобокий, все свои козыри против Славы он уже давно показал, его легко прочитать и предсказать.
Есть баттловики, которые могут разъебать Гноя, но это явно не Сеймур.

Это просто намек на видео, где Славу подкалывали страхом перед Сеймуром и слова Славы, что не хочет батлить Сеймура, потому что тот может "впиться своими журналистскими зубами в горло" цитата может быть не совсем точной.
Кто бы смог? Это сейчас без намека на непобедимость Славы, просто интересно.

#9323 2017-09-17 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Ок, анон, который топит за Поперечного. Объясни мне, пожалуйста, что это была за херня с Англичанином? Раз уж ты не по поводу претензии к Гнойному комментируешь, а про Даню в целом.

да я не то что топлю за Поперечного
этот "конфликт" с Замаем вообще смешон
и вообще странно, что Даня, стебущий всех сам, так взъелся на стеб против себя
потушить ему предлагали и я целиком поддерживаю позицию этих людей
а вступилась я исключительно потому, что ты так категорично уже навешала на него хуев, что прям вообще
вот
с Ромой, ну тут я вообще никакой позиции не имею, ибо ни капли не знакома ни с творчеством, ни с артистом
само по себе плохо, но у него ж стиль такой (у Дани)
да и каждому в этой популярной тусовке можно навешать таких оплеух, за неуважение, черный юмор и т д
тут проблема в том, как кто к этому относится
конечно, Поперечный олух в некоторых вопросах, ровно как и Замай
что касается Гнойного, так вроде наоборот он и победу его поддерживал и стебал остальных по этому поводу
короче ладно
смысла спорить не вижу, каждый по-своему относится к вопросу
мне лично просто неприятно, что они так агрятся друг на дружку

#9324 2017-09-17 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Кто бы смог? Это сейчас без намека на непобедимость Славы, просто интересно.

Я другой анон. Во многом зависит от Славы, если забьет на подготовку, то многие могут. Те же ХХОС, Псайбой могут, имхо.  А если будет против друзей батлить, то сольет 99% .

#9325 2017-09-17 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Почему некоторым оксидрочерам так сложно признать, что Мирон реально просто лоханулся и недооценил противника,

Потому что они не знают точно и могут предполагать разное? К тому же, не отрицают же, что лоханулся. Бывает, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума