Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
ну не гони) нормальный чел Поперечный
Ну такое, мерзенький. Мб, нормальный, вот только впечатление от него как от полной мразоты - что в интервью, что в блогах. Молодой-резкий-дерзкий, и кажется, что глупости делает.
Молодой-резкий-дерзкий, и кажется, что глупости делает
Таких в рэпе 95%. странно слышать это здесь.
▼Скрытый текст⬍
Скорее всего намек на "Где смеяться" Поперечного, где он таким образом начинал и заканчивал выступление.
▼Скрытый текст⬍Скорее всего намек на "Где смеяться" Поперечного, где он таким образом начинал и заканчивал выступление.
Да, это так
Мб ты знаешь больше меня про рыжего(скорее всего, так оно и есть), но я не заметила у него каких-то особых попыток лезть именно в эту тусу, там уже занято Хованским и Джараховым
вот и я о том же
ярлыков навешали, обосрали, без мыла сами всунули в рэп-тусовку
главное все категоричным тоном
не лезет Поперечный ни в какую тусу
уже и общаться между собой нельзя
обвинят в том, что лезешь куда-то
никому в голову не приходило, что ребята не делят себя на тусовки и не очерчивают четкие границы?
А давно это видеоблогеров(да и кого бы то ни было вообще) останавливало?
Конечно, не останавливало, анон. Но нравиться мне такая спайка по этому поводу больше не начнет.
Причем то, что он хуями пытается в Антихайп кидать, это бог с ним. Во-первых, это антихайп, они центральный пункт сбора и развеса хуев сами по себе. Во-вторых, они сами рандомно набегают на кого только не. Наверное, я из-за истории с Англичаниным просто это воспринимаю в купе и мне не нравятся попытки попиздеть за трушность и регулярно мимо унитаза выебываться по инфоповодам внутри среды со скошенным ебалом.
но я не заметила у него каких-то особых попыток лезть именно в эту тусу, там уже занято Хованским и Джараховым
Ок, анон, который топит за Поперечного. Объясни мне, пожалуйста, что это была за херня с Англичанином? Раз уж ты не по поводу претензии к Гнойному комментируешь, а про Даню в целом.
Все таки ебать сила стереотипов. Пошел в телик = хайпожор. Хотя тому же Поперечному первому ясно, что хайпожорить на канале "Культура" то же самое, что продвигать себя, выступая исключительно в ДК "Пердищенские Зори" города Пердищенска. Можно, но смысл?
Среди видеоблогеров вообще есть не конечные дованы с ЧСВ выше Эвереста? Это скорее риторический вопрос
Есть
Но мало.
Я другой анон, но как же заебали со светлой памятью Англичанину. Он, будем честными, был тем еще ублюдком. Понятно, что не принято плохо говорить о покойниках, но на анонимном форуме как-то похуй
Как я поняла, Замай и начал хуесосить Поперечного после истории с Англичанином? Или он просто так параллельно? Чес говоря, понимаю что бесит Замая в Поперечном с т.з. творчества.
Я другой анон, но как же заебали со светлой памятью Англичанину. Он, будем честными, был тем еще ублюдком. Понятно, что не принято плохо говорить о покойниках, но на анонимном форуме как-то похуй
Анонче:
- Даня-то это говорил никак не на анонимном форуме.
- Чуть ли не в день, когда Рома умер.
- Мне пепел Ромы в сердце не стучит, но разговоры про то, был ли он ублюдком, это такое себе. Никто из нас его лично не знал, а в масштабном свиноебстве, которое и без того позволяло бы делать выводы, он не замечен вроде.
- Даня Поперечный его тоже толком не знал, но тоже высокоморально на него пиздел. В день его смерти. Доказывая его подруге, что "это не трагедия", и глумясь над Олегом, который его нахуй послал.
- Отдельно доставляет приосанивание чувака, который долбит гаш, над чуваком, который долбил чо потяжелее: мол, раз он был наркоман, хули его оплакивать, и вообще он сам старался умереть, кака-така проблема, чо переживаете-то.
Анон пишет:Есть батловики и пожесче, которые тебе не только твой имидж, а даже жизнь сломать могут. Слава, как и Окси, ничего нового не сказал.
Уморил. Это ж кто у нас такой ломатель жизней, сам Окси в баттле с Жонебоем?
Слава как раз сказал то, чего не говорили оппоненты Окси на прошлых баттлах. Разъебал его творчество, Горгород конкретно, и саму подачу на баттлах. Что еще принципиально новое он мог сказать, если Оксе год сидел на балконе и никаких новых событий в его жизни не было?И да, по моему мнению, если сам вызвал человека на баттл, отмазка "неинтересен" не канает. Нехуй было вызывать и вообще идти на кроссовер. Вот Сеймур доебывается до Славика и хочет с ним баттла, во всех своих раундах поминает, но Славе он как соперник явно неинтересен, и Слава не взбрыкивает, как непризнанный гений.
Нет, Анон, Окси до ломателя очень и очень далеко. Я сейчас уже не помню точно, но мне рассказывали об одном батловике (иностранном, поэтому особо неще вникала), который выдумал историй о своем оппоненте, подкрепляя их фотошопом и чатиками (что это все подделано выяснилось позже), но тогда он этим просто разнес противника так, что поверившие долго искали и всячески травили беднягу. У нас такого не наблюдала. Конечно, в рамках баттла должно быть дозволено все. Даже пофигизм. И я правда не хочу защищать Мирона, ты прав, что "неинтересен" плохая отмазка, может, Мирону сначала было интересно и нужно, а потом определенные ситуации в жизни сделали баттл не нужным делом, но раз обещал, то пошел, или присмотревшись к Славе, понял, что ему он слишком скучен, а может просто ЧСВ не допускало мысли о том, что его можно победить, такого умного или вообще, специально отдал победу, решив именно так завязать с русским баттл-рэпом? В любом случае, оба ничего не потеряли. Разве что Окси стал не таким уж неприкасаемым Императором рэпа.
А Сеймура Слава просто боится
Ты забыл про задирание носика в стиле "он вообще-то был мразью и наркоманом, но ой, ну так и быть, СЕГОДНЯ я его хуесосить не буду, потому что у нас общие друзья, а нахуй я об этом высрался на пять твитов в публичном пространстве ну так )) "
Я это в отрыве от ситуации с Даней написал. Просто высказаться. А Даня часто путает берега, потому что выдумал себе принципы шутить всегда, вроде где-то сам понимает, что неуместно, но как, это что я получается прогнулся
С чего ты взял, что Слава боится Сеймура? Сеймур скучный и однобокий, все свои козыри против Славы он уже давно показал, его легко прочитать и предсказать.
Есть баттловики, которые могут разъебать Гноя, но это явно не Сеймур.
Он не шутил. Он на полном серьезе ебал Даше Милк и Олегу мозги. Да и выебывался тоже вполне серьезно. Потом спрятался за фиговый листок типа "над смертью можно шутить". Можно. Где панчлайн, Даня?
Ага, и Дипа, и Пиэма, и Сеймура он боится. И всех, кого проигнорил в попытке повторить его схему и отвыебываться на чувака, который цапнул хайп.
Отредактировано (2017-09-17 16:15:08)
Почему некоторым оксидрочерам так сложно признать, что Мирон реально просто лоханулся и недооценил противника, и они начинают нести хуйню про "вот сначала вызвал, а потом гной ему резко стал неинтересен"?! А СТ и Жонегей ну так интересны были, так интересны, пздц.
Анон, мне кажется Сеймур жутко предсказуем, тем более он и так что-то там предъявлял Славке. А тряску конфами мне не нравится, спасибо Драго за это. Простите меня поклоннике Сеймура, прошу понять. Славке он не очень интересен, имхо. Но если батл будет и Слава не особо подготовится, то проигрыш вполне может быть, он же не непобедимый чел.
С чего ты взял, что Слава боится Сеймура? Сеймур скучный и однобокий, все свои козыри против Славы он уже давно показал, его легко прочитать и предсказать.
Есть баттловики, которые могут разъебать Гноя, но это явно не Сеймур.
Это просто намек на видео, где Славу подкалывали страхом перед Сеймуром и слова Славы, что не хочет батлить Сеймура, потому что тот может "впиться своими журналистскими зубами в горло" цитата может быть не совсем точной.
Кто бы смог? Это сейчас без намека на непобедимость Славы, просто интересно.
Ок, анон, который топит за Поперечного. Объясни мне, пожалуйста, что это была за херня с Англичанином? Раз уж ты не по поводу претензии к Гнойному комментируешь, а про Даню в целом.
да я не то что топлю за Поперечного
этот "конфликт" с Замаем вообще смешон
и вообще странно, что Даня, стебущий всех сам, так взъелся на стеб против себя
потушить ему предлагали и я целиком поддерживаю позицию этих людей
а вступилась я исключительно потому, что ты так категорично уже навешала на него хуев, что прям вообще
вот
с Ромой, ну тут я вообще никакой позиции не имею, ибо ни капли не знакома ни с творчеством, ни с артистом
само по себе плохо, но у него ж стиль такой (у Дани)
да и каждому в этой популярной тусовке можно навешать таких оплеух, за неуважение, черный юмор и т д
тут проблема в том, как кто к этому относится
конечно, Поперечный олух в некоторых вопросах, ровно как и Замай
что касается Гнойного, так вроде наоборот он и победу его поддерживал и стебал остальных по этому поводу
короче ладно
смысла спорить не вижу, каждый по-своему относится к вопросу
мне лично просто неприятно, что они так агрятся друг на дружку
Кто бы смог? Это сейчас без намека на непобедимость Славы, просто интересно.
Я другой анон. Во многом зависит от Славы, если забьет на подготовку, то многие могут. Те же ХХОС, Псайбой могут, имхо. А если будет против друзей батлить, то сольет 99% .
Почему некоторым оксидрочерам так сложно признать, что Мирон реально просто лоханулся и недооценил противника,
Потому что они не знают точно и могут предполагать разное? К тому же, не отрицают же, что лоханулся. Бывает, чо.