Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9276 2017-09-17 11:38:21

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ахаха, ну сдайся Мирон. Чекни про Славу. Антихайп уже вышел за пределы местечковой веселой хуйни. Мне это напомнило кипишь по поводу альбома "Горгород" от нашей интеллегенции ( разборы, комментарии преподавателей и ученых), только тут трешовее.
Я топила за грусть от трека "Биполярочка", теперь мне стало невесело от того, что мечта Славы так и не исполнится (

Странная мечта. Что это Славе даст?

#9277 2017-09-17 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, давали высказаться, просто Славка тормозит, и никто ждать, пока он растечется мыслью по древу, не будет.

Ага, генерировать хуйню в огромных количествах ему нормально, а тут вроде нормальный разговор - и все, затупил. Почти после каждого "Слава, ну а вы..." говорил Замай, забавно.

хороший ответ из твиттера

#9278 2017-09-17 12:00:24

Анон

Анон пишет:

Ага, генерировать хуйню в огромных количествах ему нормально, а тут вроде нормальный разговор - и все, затупил.

Так оно обычно и бывает)) Вообще Слава везде, где с ним именно разговаривают, и это не Лига Гнойного, довольно долго думает над ответами - ну чо, такой человек, у всех свой темп. А хуйню генерировать оно как-то проще.

#9279 2017-09-17 12:06:15

Анон

Анон пишет:

Быть признаным и понятым, господи, да хотя бы увиденным, оппонентом-кумиром - чем не желание ( мб не мечта, хотя и они не обязательно должны быть монументальными)?
Каждый оппонент Славы, до которого он доебывался, как-то реагировал треками, угрозами, твитами и прочее. Но не еврей, который изучить то Славу не попытался, ахахах.

#9280 2017-09-17 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Быть признаным и понятым, господи, да хотя бы увиденным, оппонентом-кумиром - чем не желание ( мб не мечта, хотя и они не обязательно должны быть монументальными)?
Каждый оппонент Славы, до которого он доебывался, как-то реагировал треками, угрозами, твитами и прочее. Но не еврей, который изучить то Славу не попытался, ахахах.

Мирошка, в принципе, Славе ничем не обязан. Что и было заметно на баттле, что Мирон никоим образом не старается, в то время как Слава всеми силами старался обесценить достижения Мирона (как и положено в баттле, да). Я наверное, Оксидрочер. Но думаю, что Мироныч очень задел Славу пофигизмом. Вроде "Хотел баттл? На, получай. Все, а я дальше пошел."

#9281 2017-09-17 12:42:11

Анон

Только вот баттл хотел Мирон.

#9282 2017-09-17 12:54:06

Анон

Баттла он хотел или чтобы от него отъебались и с этим баттлом, и с этим Гнойным?)

#9283 2017-09-17 12:56:17

Анон

Хорошо, что в Петербурге есть Виталий (с)

Музыка помоек не подобает нашему городу (Санкт-Петербургу — прим. «Ленты.ру»). Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять

https://m.lenta.ru/news/2017/09/17/milonov/

#9284 2017-09-17 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Музыка помоек не подобает нашему городу (Санкт-Петербургу — прим. «Ленты.ру»). Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять

Мы ждали этого комментария)))

#9285 2017-09-17 13:07:22

Анон

Анон пишет:

Мирошка, в принципе, Славе ничем не обязан. Что и было заметно на баттле, что Мирон никоим образом не старается, в то время как Слава всеми силами старался обесценить достижения Мирона (как и положено в баттле, да). Я наверное, Оксидрочер. Но думаю, что Мироныч очень задел Славу пофигизмом. Вроде "Хотел баттл? На, получай. Все, а я дальше пошел

Анон, ты можешь для себя решить оксидрочер или славахейтер, если ответишь себе на вопрос:

А если к следующему батлу Слава не особо подготовится, будешь ты его пинать или оправдаешь?

Лично мне их батл понравился, и мне пофиг кто как подготивлся. Оба мне милы, не противопоставляю их. Согласна с тобой, что Мирон не был очень заинтересован в сопернике, плюс его небоевой настрой. Как говорил Слава - зачем делать то чего не хочется?! Также я не разочаруюсь в Славе в подобном случае.

#9286 2017-09-17 13:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы ждали этого комментария)))

Цой, Башлачев и другие герои Ленинградского рок-клуба там в гробах сейчас горько плачут, наверное, от стыда за свою музыку.

#9287 2017-09-17 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Баттла он хотел или чтобы от него отъебались и с этим баттлом, и с этим Гнойным?)

С каким баттлом от него должны были отъебаться? Он сам увидел баттл Гнойный х Эрнесто и сам вызвал Гноя. Причем довольно дерзко и самоуверенно. Хайп вокруг Славы и его баттла с Окси случился уже после вызова.
Считаю, что Окси на волне от своих легких побед на Версусе залупился на опасного противника и совершенно его не оценил. Не надо тут усталого гения из него делать.

#9288 2017-09-17 13:55:58

Анон

https://twitter.com/hotline_M/status/909241002468155392
Так-то.
Мы чего-то не знаем, походу.
(см. его ответ)

Отредактировано (2017-09-17 13:56:35)

#9289 2017-09-17 14:18:41

Анон

КХМ КХМ
Анончики, а покидайте своих любимых треков с нового Витиного микстейпа!

#9290 2017-09-17 14:52:09

Анон

Анон пишет:

КХМ КХМ

Тебе ссылок или названий достаточно?
Мне больше всего зашли MC, Замай, Едем через шторм (фит с Волки), Пих-Пох Сдох, Тысяча Флоу, До меня, Жесть он крут.
В Ренессансе охуенный бит, но текст своеобразный, по сути, это интро-2.

#9291 2017-09-17 15:00:40

Анон

Анон пишет:

КХМ КХМ

Тебе ссылок или названий достаточно?
Мне больше всего зашли MC, Замай, Едем через шторм (фит с Волки), Пих-Пох Сдох, Тысяча Флоу, До меня, Жесть он крут.
В Ренессансе охуенный бит, но текст своеобразный, по сути, это интро-2.

Названий достаточно, конечно, я в списке сама их найду
Спасибо!

#9292 2017-09-17 15:04:19

Анон

Поперечный - красавчик.
Высрался на смерть Англичанина, получил хуев в панамку, впал в обидулечку, теперь до Гноя решил доебаться - за хайпожерстов. Видеоблогер с инфоповодов. Один из лучших друзей Усачева. Бывший на всех совместках и внешних движах. За хайпожерство. Даня. Интересно линию атаки выбрал.
Но конечно тусить он будет в Семнашке. Конечно, клип ему будет снимать Умнов. Конечно, Данечка продолжит без мыла лезть в их мир. Главное при этом успевать повыебываться.
На всякий случай: нет, это не про "лезут к нам в рэп", рэп может читать кто угодно, просто странно наблюдать, как Данька старательно хочет стать именно частью Питерской рэп-тусовки - и как он же при этом размашисто и без капли иронии кидается говном в людей, которые всяко для нее больше значат, чем он.

Отредактировано (2017-09-17 15:06:56)

#9293 2017-09-17 15:07:44

Анон

Про микстейп: мне еще Легион понравился, напомнил ламповые времена, когда анон гамал.

#9294 2017-09-17 15:08:04

Анон

Анон пишет:

С каким баттлом от него должны были отъебаться? Он сам увидел баттл Гнойный х Эрнесто и сам вызвал Гноя. Причем довольно дерзко и самоуверенно. Хайп вокруг Славы и его баттла с Окси случился уже после вызова.
Считаю, что Окси на волне от своих легких побед на Версусе залупился на опасного противника и совершенно его не оценил. Не надо тут усталого гения из него делать.

Не знаю, почему он Славу вообще вызвал (он как-то это объяснял, кроме твита с вызовом?), очень заметно, что ему на самом деле пофиг. Что Слава опасный противник, не могу сказать. Есть батловики и пожесче, которые тебе не только твой имидж, а даже жизнь сломать могут. Слава, как и Окси, ничего нового не сказал. И это простительно только Окси, так как он не является "чисто баттл МС". Усталый гений и косматый ангел почему бы и нет.

Анон, ты можешь для себя решить оксидрочер или славахейтер, если ответишь себе на вопрос:

А если к следующему батлу Слава не особо подготовится, будешь ты его пинать или оправдаешь?

Не могу однозначно ответить, прости, зависит от причины. Если был в угаре и отключке, то осужу, ибо какого хрена, знал же что будет баттл. Если был занят чем-то другим важным и не успел или в жизни своей или друзей что-то произошло, то определенно нет. Если оппонент тебе до одного места, то нет, так как если это не шоу по опусканию противника на потеху зрителю, то тоже вполне имеет право быть.

#9295 2017-09-17 15:09:19

Анон

Поперечный - красавчик.
Высрался на смерть Англичанина, получил хуев в панамку, впал в обидулечку, теперь до Гноя решил доебаться - за хайпожерстов. Видеоблогер с инфоповодов. Один из лучших друзей Усачева. Бывший на всех совместках и внешних движах. За хайпожерство. Даня. Интересно линию атаки выбрал.
Но конечно тусить он будет в Семнашке. Конечно, клип ему будет снимать Умнов. Конечно, Данечка продолжит без мыла лезть в их мир. Главное при этом успевать повыебываться.
На всякий случай: нет, это не про "лезут к нам в рэп", рэп может читать кто угодно, просто странно наблюдать, как Данька старательно хочет стать именно частью Питерской рэп-тусовки - и как он же при этом размашисто и без капли иронии кидается говном в людей, которые всяко для нее больше значат, чем он.

ну не гони) нормальный чел Поперечный
у них терки конкретно с Замаем
и то терками это назвать сложно
и попсами он обозвал их за то, что на каждом углу хуесосят телик и сами в него идут
нет я не поддерживаю его сторону, но и так уже хуями крыть не надо
такого говна на каждого можно вылить

#9296 2017-09-17 15:10:28

Анон

Поперечный - красавчик.

Даня мне вообще кажется истеричной сущностью с огромным самомнением и уверенностью в том, что он самый умный и точно знает, что да как, где, кому и почему.

#9297 2017-09-17 15:10:49

Анон

Анон пишет:

(он как-то это объяснял, кроме твита с вызовом?)

был слит видос, в котором Мирон говорит, что у Славы был охуенный второй раунд против Эрнесто
вот поэтому и вызвал
а еще потом обиделся на словоспб за "улюлюкание"
все это странно и смешно, учитывая его собственнный высер на Версус

#9298 2017-09-17 15:13:06

Анон

ну не гони) нормальный чел Поперечный
у них терки конкретно с Замаем
и то терками это назвать сложно
и попсами он обозвал их за то, что на каждом углу хуесосят телик и сами в него идут
нет я не поддерживаю его сторону, но и так уже хуями крыть не надо
такого говна на каждого можно вылить

Окстись. Где я Даньку покрыл хуями?
Претензия про хайпожерство на канале Культура - идиотская. По очевидным причинам. Единственные, кто выиграл от такого тандема хайп, это собственно канал Культура. Пляс вокруг смерти Англичанина - мразотный. И после него, нет, не только с Замаем у него "терки". В сочетании с Даниными попытками тусить с баттл-шоблой и канать под своего, ведь там крутые ребята, - смотрится душевно.

Отредактировано (2017-09-17 15:13:59)

#9299 2017-09-17 15:17:51

Анон

размашисто и без капли иронии кидается говном в людей, которые всяко для нее больше значат, чем он.

А давно это видеоблогеров(да и кого бы то ни было вообще) останавливало? Антихайп как бы не единственные представители питерского репа, ну покидался и хуй с ним, щас все кто не лень в них кидают)

Его от этого в семнашку не перестанут пускать, Дима Умнов не передумает, Оксимирон не ворвется бить ебло за "реп" в стиле Бернема на стендапе(господи, как это было неприятно слушать)

Мб ты знаешь больше меня про рыжего(скорее всего, так оно и есть), но я не заметила у него каких-то особых попыток лезть именно в эту тусу, там уже занято Хованским и Джараховым

Отредактировано (2017-09-17 15:19:41)

#9300 2017-09-17 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Есть батловики и пожесче, которые тебе не только твой имидж, а даже жизнь сломать могут. Слава, как и Окси, ничего нового не сказал.

Уморил. Это ж кто у нас такой ломатель жизней, сам Окси в баттле с Жонебоем?
Слава как раз сказал то, чего не говорили оппоненты Окси на прошлых баттлах. Разъебал его творчество, Горгород конкретно, и саму подачу на баттлах. Что еще принципиально новое он мог сказать, если Оксе год сидел на балконе и никаких новых событий в его жизни не было?

И да, по моему мнению, если сам вызвал человека на баттл, отмазка "неинтересен" не канает. Нехуй было вызывать и вообще идти на кроссовер. Вот Сеймур доебывается до Славика и хочет с ним баттла, во всех своих раундах поминает, но Славе он как соперник явно неинтересен, и Слава не взбрыкивает, как непризнанный гений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума