Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вот в дежурке высказали мысль что Славку могут в баттловой среде не понять, типа слишком нежный и робкий был в интервью. Припомнят потом
Я просто надеюсь, что где-то там сейчас Эрнесто напридумывал про это пиздатых панчей
Анон пишет:Я внезапно принес Лазамая
▼Скрытый текст⬍Этттта великолепно! Учитывая, что в этот момент Замай троллил пейринг Ларина с Хованским... Блин, он слишком приличный, ламповый и дзеновый чтобы всерьез сидеть на фикбуке, но теперь я подозреваю нехорошее)))
Анон))
Анон пишет:Я внезапно принес Лазамая
▼Скрытый текст⬍Этттта великолепно! Учитывая, что в этот момент Замай троллил пейринг Ларина с Хованским... Блин, он слишком приличный, ламповый и дзеновый чтобы всерьез сидеть на фикбуке, но теперь я подозреваю нехорошее)))
Анон))
▼Скрытый текст⬍
СПАСИБО. Спать пойду не сказать чтоб щасливая, но впечатленная)
▼ЗАДЕННИКОВ!⬍
Боже, если б мне так в лицо заглядывали, как на первой гифке, я бы до конца передачи молчал от греха подальше
ыыыыыы
это прекрасно))
новый пейринг
Анон с баттла Электромышь-ХХОС рапортуется: была огнина. Первый раз, когда анону понравился комплиментарный баттл. Толпа орала "со-си-тесь! со-си-тесь!" в финале, после чего они упали друг другу в объятия.
- Я полюбил свой комп после того, как он предложил настроить чувствительность мыши!
- Все панчи про Чака Норриса с него списаны!
- Ты танцуешь мамушку лучше, чем семейка Адамсов!
- Нарек так Нарек. Я уважаю твой выбор.
- Ты лучше На... ты лучше Ре... нет, ты не лучше Нарека. ТЫ ЛУЧШЕ ДВУХ НАРЕКОВ.
Короче, полный баттл любви.
Единственное, что не понравилось: Ваня объемисто так высрался на Всячески. Заебали хайпа ради доябываться до мс СловаСпб. Но, авось, Леша горько не заплачет.
Один из самых теплых бромансов, что я видел.
Ваня объемисто так высрался на Всячески
видимо, травмирован постоянными шутками про их внешнее сходство
Он конкретно высрался на то, что якобы Всяч переживает из-за этих шуток, якобы бегал весь финал РБЛа от Мыши, чтобы их не дай бог вместе не сняли и хейтеры его не стебали, и вообще Всяч смешной хуесос. Это странное говно, если учесть, что по итогу они рядом стояли и кадры рядом как раз есть.
Это странное говно, если учесть, что по итогу они рядом стояли и кадры рядом как раз есть.
Может, успели снять до того, как убежал?
Шучу.
Вообще это Мышь как раз постил твиты протеста на тему того, что они не похожи - после того, как Тирепс выложил у себя ту фотку с ними, стоящими рядом.
https://twitter.com/bzzmouse/status/889511291852910592
Неоригинальная шипперская версия: мстил Всячу за победу над ХХОСом на кроссовере
Он конкретно высрался на то, что якобы Всяч переживает из-за этих шуток, якобы бегал весь финал РБЛа от Мыши, чтобы их не дай бог вместе не сняли и хейтеры его не стебали, и вообще Всяч смешной хуесос. Это странное говно, если учесть, что по итогу они рядом стояли и кадры рядом как раз есть.
...
Чтоооооо?
Время реп-новостей
Спойлеры к полуфиналами СловоМСК:
Еще в ТСП слили 15-секундный отрывок баттла Райтрауна и Того Самого aka У меня такой огромный хуй, что телки текут от мысли, что он вообще есть, Артемка опять рифмует на глаголы и гнет свою линию "буду забивать хуй на подготовку, вы мне не мама, яхачу"
Если кому-то интересно - баттл Ислы и дотера с ютуба Дениса Элема(может, кто-нибудь видел его кавер на трек Ларина)
Элем внезапно сделал неплохо, но было несколько тупорылых панчей, Исла слил первый раунд, во втором был его дисс на Гокиллу(если учесть, что он уже дропнул Искру 2, звучало не интересно), в третьем наконец-то заскочил на бит, но доебывался до 140. Дип подтвердил, что с его стороны было много вырезанных косяков, Денис написал вк, что его оппонент не мог вспомнить текст минут 5, лел
https://www.youtube.com/watch?v=NBPDbYy0p6E
Отредактировано (2017-09-17 06:05:34)
Посмотрела Славу на "Культуре".
Выскажу, по всей видимости, непопулярное в этом треде мнение: по-моему, это было очень скучно, тухло и ни о чем, ни глубины, ни эпатажа, ни реальной дискуссии.
Как ни парадоксально, интервью с Дудем интереснее примерно в десять раз - не потому, что Дудь молодец, нет, Дудь мудак, но интервью с ним было показательнее и познавательнее с точки зрения конфликта "истэблишмент vs. контркультура".
И просто веселее, в конце концов (это всё еще про интервью с Дудем).
Я внезапно принес Лазамая
Какой же это Лазамай, анон?
Вот Лазамай.
Посмотрела Славу на "Культуре".
Выскажу, по всей видимости, непопулярное в этом треде мнение: по-моему, это было очень скучно, тухло и ни о чем, ни глубины, ни эпатажа, ни реальной дискуссии.
Как ни парадоксально, интервью с Дудем интереснее примерно в десять раз - не потому, что Дудь молодец, нет, Дудь мудак, но интервью с ним было показательнее и познавательнее с точки зрения конфликта "истэблишмент vs. контркультура".
>Все думают что если ты идешь в телик то уж точно эпатировать и траллить
>Приходишь в телик. Не эпатируешь и не тралишь
Антихайп!
>Все думают что если ты идешь в телик то уж точно эпатировать и траллить
>Приходишь в телик. Не эпатируешь и не тралишь
Я еще написала, что не было ни глубины, ни реальной дискуссии.
Дело же не в эпатаже. Дело в том, что разговор был очень скучный и ни о чем. Общие места и псевдоглубокомысленные рассуждения. Я сейчас не столько даже про Славу, ему там толком и высказаться не дали. Просто в целом удручающее впечатление от всего этого.
Мои впечатления! Слава и сам особо не болтал. Ведущий постоянно к нему обращался, но Слава подтормаживал. Воденников много говорил за них, потому что они не всегда могли сказать сами. Замай большой молодец и чувствовал себя очень уверенно, гости в студии и ведущий очень порадовали тоже, дружелюбно и уважительно общались. Замай и Слава на их фоне немного терялись.
Несмотря на то, что Слава мало говорил, у меня осталось впечатление, что баттлы и рэп вообще все же огромная часть его жизни, и он не только ухаживает за имиджем маргинала, но еще и много о этом самом рэпе знает и хорошо разбирается. Многогранный и странный человек все таки...
Но программа показалась несколько скучной.
Я думаю, они терялись из-за отсутствия подобного рода опыта. Слава так вообще был зажат, сильно бросались в глаза сжатые руки. Повторы одних фраз, неумение развить мысль. Мне казалось, что уж Бахтина он знает ( хотя в общем-то и не обязан). Зато как уверенно и без запинок ребята про рэп-баттлы говорили.
А вообще Гнойный как с бодуна, опухший такой. Замай -котяра, да. Выглядит хорошо. ( Вот кто-то носит такие кроссовки, а кто-то ботинки дороже всей этой студии, аррррр!!!)
Меня кроме кокетливого "омерзительны!" и "Слава, Слава, Слава..." Швыдского повеселило "они так играются..." ( про ситуацию Слава-Мирон-Антихайп) и довольный кивок Кпсс.
Ахаха, ну сдайся Мирон. Чекни про Славу. Антихайп уже вышел за пределы местечковой веселой хуйни. Мне это напомнило кипишь по поводу альбома "Горгород" от нашей интеллегенции ( разборы, комментарии преподавателей и ученых), только тут трешовее.
Я топила за грусть от трека "Биполярочка", теперь мне стало невесело от того, что мечта Славы так и не исполнится (
Поперечный хайпожорит на Антихайпе, обвиняя Антихайп в хайпожорстве на канале Культура
Ну хотя бы комментаторы у него адекватные.
https://twitter.com/Spoontamer/status/9 … 0693301248
Дело же не в эпатаже. Дело в том, что разговор был очень скучный и ни о чем. Общие места и псевдоглубокомысленные рассуждения. Я сейчас не столько даже про Славу, ему там толком и высказаться не дали. Просто в целом удручающее впечатление от всего этого.
Анончик, давали высказаться, просто Славка тормозит, и никто ждать, пока он растечется мыслью по древу, не будет.
Тут надо было как-то разграничить темы, а то похоже на первый междусобойчик - мальчики стесняются, но очень хорошо друг к другу относятся. Вот собрались бы они во второй раз!
Вообще тру ученых отличает широта мысли, косность удел дешевых показушников ( прстите, сразу Дугин чего-то вспомнился).
Даня ебу дает. Завидует, что нашлись комики получше
Отредактировано (2017-09-17 10:59:08)
как вы можете называть эфир ламповым, если там даже гостевой мдмашки не было??7
Даня ебу дает. Завидует, что нашлись комики получше
Даня сам не особо смешной комик. Кстати, Замай его открыто не любит и они уже цапались в твиттере.
как вы можете называть эфир ламповым, если там даже гостевой мдмашки не было??7
Точноооо, это почему все зажатые были? Потому что гостевой мдмашки не было!