Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
По-моему получился очень ламповый эфир, если так можно выразиться. Никаких фейспалмов не словила. Порадовало совершенно адекватная реакция на ребят - с ними не пытались разговаривать свысока, а наоборот, наверное, цель эфира - позволить высказаться, и это здорово.
Чуть не умерла от умиления от Славы, такая милая котяра:D
Уже на оф.канал залили:
https://www.youtube.com/watch?v=pE0skC2tq-A
Упс, я слоупок, приносили уже ссыль. Соррян, аноны.
Отредактировано (2017-09-17 00:02:00)
я еще дико с этого момента прогорела
какая мимика, актер
уставший какой-то
вот Славик, такой разный всегда, шо пиздец
анончики
если посчитать, сколько раз мы за эти пару часов упомянули котиков и котов, то получится, что тред о домашних животинках))
вот что Антихайп животворящий делает))
Вот в дежурке высказали мысль что Славку могут в баттловой среде не понять, типа слишком нежный и робкий был в интервью. Припомнят потом
Отредактировано (2017-09-17 00:08:33)
Замай реально познал дзен, такой спокойный всегда. Хочу быть на месте Воденникова и кокетливо говорить "Вы мне отвратительны " Гифкоанон, можно каких-нибудь гифок ЗАДенниковых?
Замай реально познал дзен, такой спокойный всегда. Хочу быть на месте Воденникова и кокетливо говорить "Вы мне отвратительны
" Гифкоанон, можно каких-нибудь гифок ЗАДенниковых?
завтра нарежу, сейчас уже в кровати с телефона
ЗаДенников бля анон что ты творишь
Вот в дежурке высказали мысль что Славку могут в баттловой среде не понять, типа слишком нежный и робкий был в интервью. Припомнят потом
И там же, в дежурке, высказали здравую мысль, что не настолько же все в рэп-тусовке отбитые.
Имхо, будут так подъябывать по-доброму (и не по-доброму), но не всерьез)
ну это и так понятно, что припомнят еще не раз)
да пофиг ему на свои зашквары)
хотя это зашкваром сложно назвать
ну вот Данька Поперечный уже попсами ебаными обозвал)
логично как бы за что, но все же)
Отредактировано (2017-09-17 00:15:48)
Пусть по меркам рэп-тусовки это и зашквар, пофиг. Ведь эфир же прекрасен как рассвет!
Ну, они, я думаю, знали на что шли. К панчам готовы)) Плюс сам Слава обожает годные панчи про себя.
логично как бы за что, но все же)
Поперечный то для них явно авторитет)
логично как бы за что, но все же)Поперечный то для них явно авторитет)
не в этом дело)
просто про реакцию народа говорю)
ну и не хочу, чтоб любимки ссорились :c
Пусть по меркам рэп-тусовки это и зашквар, пофиг. Ведь эфир же прекрасен как рассвет!
Вот правда. Сама довольно скептически отнеслась к новости об эфире, но, посмотрев, получила удовольствие. Да даже про тактику Дизастера на батлах было интересно послушать - Мирону бы в уши:D
Замай реально познал дзен, такой спокойный всегда. Хочу быть на месте Воденникова и кокетливо говорить "Вы мне отвратительны
" Гифкоанон, можно каких-нибудь гифок ЗАДенниковых?
Да, что за флирт Выпал с этого "Какого хрена я вас вообще защищаю?" Никто не может противостоять антихайповским чарам
Кажется все забыли, как Мирон кокетничал, когда решал идти на Урганта или не идти. Вот это лицемерие. А что было зашкварного конкретно в этой передаче? Их там унижали, а они хавали это? Нет. Тогда какие претензии? Что это телик? Ютуб давно стал теликом, это только дебил не понимает
Кажется все забыли, как Мирон кокетничал, когда решал идти на Урганта или не идти. Вот это лицемерие. А что было зашкварного конкретно в этой передаче? Их там унижали, а они хавали это? Нет. Тогда какие претензии? Что это телик? Ютуб давно стал теликом, это только дебил не понимает
Анон сказал "по меркам рэп-тусовки". Так-то ничего зашкварного, отличная передача вышла, бездна позитива. Мирон тут причем вообще?
Наверное, по меркам рэп-тусовки это тоже был зашквар.
Анон пишет:это не ты на стриме тогда тоже ребенка укладывала?
Воу-воу-воу! Тоже сразу вспомнила) Как Слава серьезно и мило желал хорошего ангела-хранителя, не распиздяя))
примажусь))))))))))) Как будто моему ребенку Слава желал)))))))))))))))))
Мне интересно насколько процентов было трололо в сторону Мирона про Дизастера))) И как считает Слава, проебет ли или есть шанс.
Анон сказал "по меркам рэп-тусовки". Так-то ничего зашкварного, отличная передача вышла, бездна позитива. Мирон тут причем вообще?
Наверное, по меркам рэп-тусовки это тоже был зашквар.
А кто эти меры задает ? Опять же, любые меры подвижны. Вот мне интересно, почему телик это зашквар, какими аргументами они оперируют. Думаю, большинство из этих критиков не смогут внятно объяснить свою позицию
А кто эти меры задает ? Опять же, любые меры подвижны. Вот мне интересно, почему телик это зашквар, какими аргументами они оперируют. Думаю, большинство из этих критиков не смогут внятно объяснить свою позицию
Нет, конечно. Сила стереотипов, ну.
Хотя хуй знает. Может, они там тоже проникнутся.
Мне интересно насколько процентов было трололо в сторону Мирона про Дизастера))) И как считает Слава, проебет ли или есть шанс.
У меня вообще было ощущение, что это типа такой индульгенции рэпперу Оксимирону. Типа Дизастер такой страслый и ужаслый, что проиграть ему не зазорно.
Я внезапно принес Лазамая
Сила стереотипов, ну.
Так Антихайп вроде и топит против стереотипов. Если я правильно понимаю их философию. Мол, да, на телике, если у тру андеграунда жопка подгорит, почему нет
Отредактировано (2017-09-17 00:54:35)
Так Антихайп вроде и топит против стереотипов. Если я правильно понимаю их философию. Мол, да, на телике, если у тру андеграунда жопка подгорит, почему нет
Да я это тоже понимаю. Я считаю, это была отличная тема именно с этой передачей и именно на этом канале. Если постирония существует, то мы были ее свидетелями.
Я внезапно принес Лазамая
▼Скрытый текст⬍
Этттта великолепно! Учитывая, что в этот момент Замай троллил пейринг Ларина с Хованским... Блин, он слишком приличный, ламповый и дзеновый чтобы всерьез сидеть на фикбуке, но теперь я подозреваю нехорошее)))