Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#9051 2017-09-16 10:41:51

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Вообще адски бомбит от глумления над влюбчивыми школьницами, над девочками-винишко, их поисками глубокого смысла и детской восторженностью.

Девочки-винишки по описаниям очень напоминают поциентов Лашдена и Вельтера и их многочисленных друзей, да простят мне оффтоп. Стремная "субкультура". В любом паблосе знакомств для молодежи тысячи их - с глубокомысленными еблами, претензией на интеллекуальность, самодиагностированными психическими расстройствами, минимум - спгс и депрессия, и обязательным указанием в тексте на винишко и курево, вне зависимости от возраста писавшего. Будем надеяться, что они вырастут в людей, а не заиграются в эту ебатеку (что вполне возможно), но поглумиться над деструктивной модой - вай нот?

#9052 2017-09-16 10:49:33

Анон

Анон пишет:

но поглумиться над деструктивной модой - вай нот?

если существует негласное правило - какая мода, такой и глумеж, то вай
а так не выкупил конкретно этого убийственного глумежа

#9053 2017-09-16 10:50:29

Анон

Анон пишет:

но поглумиться над деструктивной модой - вай нот?

Что в этом все более деструктивного, чем абсолютно любая подростковая мода, любого года выпуска?
Не хочу скатываться в фем-срачик, но почему-то особенно деструктивны и достойны глумления всегда именно фанатки, хотя я уверена, точно таких же школьников-фанов мужского пола более чем достаточно. Ну разве что без помады.

#9054 2017-09-16 10:57:37

Анон

Если анончику с вопросом еще интересно, простыня под катом, не думала, что это столько времени займет

и чморили в каждом уголке инета.

О чем речь, его обоссали со всех сторон и до этого, приняв все сказанное Мироном за чистую монету хотя в конфликте ебу дали ОБЕ стороны, и возможно жид даже похлеще(вместе с СД)

Ну, в чем заключался конфликт, я уже не помню (расскажите, кто помнит, не могу сейчас поискать), но если кто-то принимает сказаное  Мироном за чистую монету в конфликте, то дело все же в фанах.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-16 11:02:09)

#9055 2017-09-16 11:03:28

Анон

Я не тот анон, что спрашивал, но очень любопытно, спасибо, анон!
Джонни как-то жалко стало, на баттле он совсем не зашел

#9056 2017-09-16 11:06:16

Анон

Анон-скорпион, а расскажи про СД-Окси и СД-Джонни, если не влом?

#9057 2017-09-16 11:15:10

Анон

Я не тот анон, что спрашивал, но очень любопытно, спасибо, анон!
Джонни как-то жалко стало, на баттле он совсем не зашел

Парнишка просто потерялся на фоне сияющего артистизма Мирона, текст у них обоих был вполне себе хороший, разве что неуместная нелепая грязь и его подача мне не зашли, а так ну неплохо же. Другого он бы победил, скорее всего, но что есть - то есть

Анон-скорпион, а расскажи про СД-Окси и СД-Джонни, если не влом?

Про СД-Окси я охуею рассказывать, это прям ОЧЕНЬ мутная стори в которой участвовал и Шокк. Вот максимально полный видос, но и в нем полно непоняток: https://www.youtube.com/watch?v=4B9T-EXVmrU

СД-Джонни покороче, сейчас поем и набросаю

Спасибо большое, что потратила время на простыню, некоторые вещи не были мне знакомы.
Про Окси даже не знаю, что думать.

Дело давнее, молодые и злые, с тем же СД он вполне себе если не дружит, то нормально общается, а деструктивного элемента в лице Димы Шокка(который активно приложил лапку на оба скандала) рядом больше нет, ну, иногда полезно бывает узнать, что король-то голый не все всегда было идеально

Отредактировано (2017-09-16 11:22:05)

#9058 2017-09-16 11:16:14

Анон

Спасибо большое, что потратила время на простыню, некоторые вещи не были мне знакомы.
Про Окси даже не знаю, что думать.

#9059 2017-09-16 11:31:44

Анон

Окси хоть и эмоционально-подростковый сгусток самовлюбленности, но мне нравится его нос... Бля, я извращенка? Хотя остальное не очень.

#9060 2017-09-16 11:45:28

Анон

Итак, теперь про СД-Джони

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-16 11:47:03)

#9061 2017-09-16 11:51:04

Анон

У Юрия Лозы изтерига  :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=jJMhgAUCP84

#9062 2017-09-16 11:58:53

Анон

Кстати, еще немного интересного из Окси-СД-Шокк
Шокк в своей простыне на ххру утверждал, что Окси считает СД дебиком, специально не брал телефон в ответ на его звонки, сопровождая это комментами в духе "как этот Витя заебал", стебался над ним за глаза, а ИРЛ изображал что они неебаться в рот друзья
Не помню, что Витя ответил, и чем все кончилось,(тут где-то вскользь затронули тему очень юной подруги какого-то рэпера, так вот, "Дима, я знаю, что ты напишешь, что я [...] что моей девушке восемнадцать" (ему на тот момент, правда, было около 26), но сейчас он и с Шокком, и с Мироном, и с его битмейкером Порчи вполне мило переписывается в твиттере
Вот так вот

У Юрия Лозы изтерига  :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=jJMhgAUCP84

На 3:36 появляется PLC, если кому интересно) А истерика на 4:20, что характерно

Отредактировано (2017-09-16 12:03:40)

#9063 2017-09-16 11:59:41

Анон

Лозу уже и госканалы троллят

#9064 2017-09-16 12:03:48

Анон

Сергей Трущев.... что это за мужик на тв на фоне дсп? Да это ж PLC, уже и он на тв. Хайд, ты следующий.

#9065 2017-09-16 12:13:20

Анон

Изтерига сейчас у всех там начнется, вон и прилепины уже оживились, как же так,  инфосреду прямо на глазах отжимают какие-то рэперы :lol:
За раскрутку ПЛС в массах буду только рада, мужик один из лучших музыкантов во всей этой тусе, и в отличие от рэперов постмодерна, ему есть что сказать людям, от личного до социалки.

#9066 2017-09-16 12:24:38

Анон

Анон пишет:

инфосреду прямо на глазах отжимают какие-то рэперы

Фсё запаланили! Вон даже на канал "Культура" прорвались!

#9067 2017-09-16 12:31:49

Анон

Смешнее всего будет услышать от этой похабной и давно и многократно продавшей свое очко публики многочисленные телеги про Духовность, вон Витя уже среагировал на доебки Прилепина до "Монетки":
https://twitter.com/sdthaking/status/908764777337540608

#9068 2017-09-16 12:35:00

Анон

Анон пишет:

вон Витя уже среагировал на доебки Прилепина до "Монетки":

Мне кажется, это он про Спас

#9069 2017-09-16 12:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон Витя уже среагировал на доебки Прилепина до "Монетки":

Мне кажется, это он про Спас

Эээ.
Ну кагбэ очевидно, что про Спас.
Но не только про него же.

#9070 2017-09-16 12:59:41

Анон

Изтерига сейчас у всех там начнется, вон и прилепины уже оживились, как же так,  инфосреду прямо на глазах отжимают какие-то рэперы :lol:

Да как бы уже началась.  =D
Пока они там на маленьком плоту русскую культуру спасали, рэпперки отжали у них аудиторию. Каг жить.

#9071 2017-09-16 14:04:38

Анон

Анончик-Скорпион, спасибо за простыни!
Про завязку Мирона с ДжонниБоем анон не знал. Но вот теперь знает и с историей Окси-Сд действительно получается дохуя общего. Ака "Окси дружит в десна" - "Шокк поливает говном" - "Мирон няшно подхихикивает и сверху подливает говнеца от себя, но чуток" - а вот потом Шокк дал ебу, развернул говномет к Мирону, и стало как-то не весело.
На всякий случай вношу простыни из конфликта СД-Шокк. Простыня СД там первая, а не ответная. Ответки, по-моему, не было. Шокка после его поста анон уважать перестал с концами.
http://kingsd.livejournal.com/22287.html#comments
https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ras … uh-451313/
Текстом:
СД

Скрытый текст

Шокк

Скрытый текст

#9072 2017-09-16 14:14:10

Анон

Букер сам школота, ему кажется прикольным, что он вот такой дерзкий и циничный, это развитие максимум на десятый класс, когда травишь девятиклашек. А на самом деле он бухает, толстеет и деградирует в одиночестве.

Букер действительно вчерашняя школота. В окружении усталых взрослых троллей). И выебоны соответствующие. Федя вообще любит периодически выебнуться мимо унитаза, на любую тему. Фаллен ровесник Славы, кажется. Но Фаллен и не выебывался на фанаток, Фаллен попросил конкретную тян перестать заебывать.

#9073 2017-09-16 14:42:22

Анон

простыни из конфликта СД-Шокк.

Я уже и забыла, как меня переворотило с тех текстов, ебнуться ман просто пизда, что называется х)
накопать что-нибудь про Драго, что ли...

Вот про Мирошку, кстати, выложил свою фотку с Янг Трэппой aka Молодым Трезини aka Я СИЯЮ ЯРКО
Угарнейший челик, жаль что его закрыли

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-16 14:45:43)

#9074 2017-09-16 14:45:55

Анон

Блядь, зачем я это прочитал  :puke:
Надеюсь, на бател с Дизом Шокку будет так похуй, что он умрет от равнодушия.

#9075 2017-09-16 14:52:05

Анон

Блядь, зачем я это прочитал  :puke:
Надеюсь, на бател с Дизом Шокку будет так похуй, что он умрет от равнодушия.

Я не удивлюсь, если Шокк начнет в твиттер Дизастеру про все зашквары Оксимирона писать :lol:
Вот ни капельки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума